alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 307
Lapor Hansip
18-09-2018 16:06
Balasan post yudiw22
Quote:Original Posted By yudiw22
Bantu jawab om emoticon-Big Grin

Itu yg dpake spion ninin 250 om CMiW emoticon-Stick Out Tongue
Pasang nya bor body, ws nya sectbill bubble cmiw

Kalo ga mau bor body, ya pake breket servo om
Kebetulan ane pake...
emoticon-Hammer2



Komposisi pakean ane
- ws nemo
- breket servo
- baut anti jebol
- spion r25 model carbon

Kalo mau cari Di onlen banyak om emoticon-Malu (S)

Berikut hilal nya om emoticon-Big Grin
Semoga membantu
emoticon-Salaman

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2


gan numpang nanya dong ini windshieldnya yg tingginya 60 cm ?
0
18-09-2018 20:02
Quote:Original Posted By beaheromaserati
ga ah, ada rekomendasi lain ga ?pgn-bya sih tomox, klau ga pulsar ?mna mnrt agan di antara 2 itu aj

ane krng suka spion yang nempel di body kelebaran jeber gan,


Coba iseng2 liat spion Ducati Scarlet pandangan luas spt spion std harga kisaran 200rb an
0
Lihat 1 balasan
18-09-2018 20:32
gan, share dong sabun buat agan2 nyuci motor nmax yang catnya matte, emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0
Lapor Hansip
18-09-2018 23:45
Balasan post fauzieuy
Iye om, merk nem* emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
19-09-2018 08:00
Balasan post alero46
Quote:Original Posted By alero46
Haloo gan...
Mau nanya gan. Ane baru minang shock ohlins buat nmax ane gan..
Tapi setelah dipasang kok keras ya??ga empuk gt gan.
padahal kliknya sudah di set paling soft dan spring sudah dikendor 2 putaran.
terus agak kendor gt gan jadinya kalo posisi standar 2 springnya..
mohon pencerahannya gan suhu nmax disini.
makasih sebelumnya...


shock ohlins dapet harga brapaa gan?
0
Lapor Hansip
19-09-2018 08:06
Balasan post bluecen
Quote:Original Posted By bluecen


Coba iseng2 liat spion Ducati Scarlet pandangan luas spt spion std harga kisaran 200rb an


beli onlen tuh gan?
0
Lapor Hansip
19-09-2018 08:38
Balasan post yudiw22
Quote:Original Posted By yudiw22
Bantu jawab om emoticon-Big Grin

Itu yg dpake spion ninin 250 om CMiW emoticon-Stick Out Tongue
Pasang nya bor body, ws nya sectbill bubble cmiw

Kalo ga mau bor body, ya pake breket servo om
Kebetulan ane pake...
emoticon-Hammer2


Komposisi pakean ane
- ws nemo
- breket servo
- baut anti jebol
- spion r25 model carbon

Kalo mau cari Di onlen banyak om emoticon-Malu (S)

Berikut hilal nya om emoticon-Big Grin
Semoga membantu
emoticon-Salaman

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2


itu gimana yak masang spionnya? dibalik windshield?
0
Lapor Hansip
19-09-2018 08:58
Balasan post alero46
Quote:Original Posted By alero46
Haloo gan...
Mau nanya gan. Ane baru minang shock ohlins buat nmax ane gan..
Tapi setelah dipasang kok keras ya??ga empuk gt gan.
padahal kliknya sudah di set paling soft dan spring sudah dikendor 2 putaran.
terus agak kendor gt gan jadinya kalo posisi standar 2 springnya..
mohon pencerahannya gan suhu nmax disini.
makasih sebelumnya...


kalo domisili di Jakarta, bawa ke Ohlins Cikini aja om
0
19-09-2018 09:28
Quote:Original Posted By phillip17
beli onlen tuh gan?


Iya di bukatutup ama di tokomania ada kok gan tinggal cari ajaharga yg cocok
0
19-09-2018 10:48
nanya gan kalo ganti stang pake yamaha bison bisa ga ya , apa musti di bolongin lagi ??
0
Lapor Hansip
19-09-2018 11:50
Balasan post alero46
Quote:Original Posted By alero46
Haloo gan...
Mau nanya gan. Ane baru minang shock ohlins buat nmax ane gan..
Tapi setelah dipasang kok keras ya??ga empuk gt gan.
padahal kliknya sudah di set paling soft dan spring sudah dikendor 2 putaran.
terus agak kendor gt gan jadinya kalo posisi standar 2 springnya..
mohon pencerahannya gan suhu nmax disini.
makasih sebelumnya...


domisili mana? kalo di jkt bawa ke cikini aja, sodaraku
1
19-09-2018 13:53
Quote:Original Posted By nmaxonkaskus


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus




Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)





Spesifikasi NMAX










Quote:Original Posted By yudiw22
Iye om, merk nem* emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By smileboys


kalo domisili di Jakarta, bawa ke Ohlins Cikini aja om


Quote:Original Posted By bluecen


Iya di bukatutup ama di tokomania ada kok gan tinggal cari ajaharga yg cocok


Quote:Original Posted By nmaxonkaskus


domisili mana? kalo di jkt bawa ke cikini aja, sodaraku



Selamat! Thread / komunitas Agan/Sista terpilih untuk menjadi 100 komunitas beruntung yang dapat mencoba fitur baru KASKUS yaitu KASKUS Groups (beta)

Silakan TS / Kaskuser aktif dari thread ini untuk membuat groups untuk komunitasnya di https://groups.kaskus.co.id/ ditunggu dari hari ini sampai 24 September 2018

Silakan diisi juga nama Groups beserta link Groups Agan di link ini: http://bit.ly/Data100Groups

Untuk Groups dengan jumlah member minimal 10 kaskuser, dan telah melengkapi formulir diatas, maka setiap member akan mendapatkan badge eksklusif dan berkesempatan mendapatkan hadiah kejutan dari KASKUS.

Terima Kasih.

emoticon-terimakasih
Diubah oleh azhuramasda
0
19-09-2018 14:52
Quote:Original Posted By phillip17


shock ohlins dapet harga brapaa gan?


kemarin beli 6.325.000 gan

Quote:Original Posted By smileboys


kalo domisili di Jakarta, bawa ke Ohlins Cikini aja om

ooo ga beli disana gpp ya setting disana gan??
agan pake ohlins jg??domisili bekasi gan..mayan jg kesana..hehe..thanks ya udah jawab

Quote:Original Posted By nmaxonkaskus


domisili mana? kalo di jkt bawa ke cikini aja, sodaraku


bekasi gan..agan sudah pake ohlins??thanks gan sudah jawab
0
Lihat 2 balasan
19-09-2018 15:01
Siang gan, salam kenal semua. Ane pakai nmax baru 1 tahun berjalan. Dan ane punya problem yang sepertinya teman2 juga ada yang ngalamin. Jadi nmax ane sejak bulan ke6 muncul suara kretek2/terrrrr/atau seperti itulah kurang lebih, muncul waktu digeber putaran cukup tinggi dalam keadaan jalan atau posisi standar tengah, kalau posisi langsam sih halus tenan. 2 x servis dengan mekanik yg berbeda selalu bilang nmax ane normal, cuma kok ane berasumsi itu abnormal. karena bunyinya nyaris seperti stang seher oblak. Awal2 sih biasa aja, cuma lama2 jadi risih juga dengerinnya. Ada yg bilang keteng atau tensioner lemah, berhubung ane pernah ngalamin hal itu, bunyinya ga mirip sama keteng atau tensioner lemah. Ada yg bilang VVA lg kerja, ya memang sih VVA bekerja saat putaran tinggi, tp masa iya pabrikan membiarkan bunyinya sampai sekasar itu, yg ada bukan bikin nyaman berkendara tp bikin risih. hehe...

Mohon advice nya suhu2..makasih
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
19-09-2018 15:14
Balasan post elanior
Quote:Original Posted By elanior
Siang gan, salam kenal semua. Ane pakai nmax baru 1 tahun berjalan. Dan ane punya problem yang sepertinya teman2 juga ada yang ngalamin. Jadi nmax ane sejak bulan ke6 muncul suara kretek2/terrrrr/atau seperti itulah kurang lebih, muncul waktu digeber putaran cukup tinggi dalam keadaan jalan atau posisi standar tengah, kalau posisi langsam sih halus tenan. 2 x servis dengan mekanik yg berbeda selalu bilang nmax ane normal, cuma kok ane berasumsi itu abnormal. karena bunyinya nyaris seperti stang seher oblak. Awal2 sih biasa aja, cuma lama2 jadi risih juga dengerinnya. Ada yg bilang keteng atau tensioner lemah, berhubung ane pernah ngalamin hal itu, bunyinya ga mirip sama keteng atau tensioner lemah. Ada yg bilang VVA lg kerja, ya memang sih VVA bekerja saat putaran tinggi, tp masa iya pabrikan membiarkan bunyinya sampai sekasar itu, yg ada bukan bikin nyaman berkendara tp bikin risih. hehe...

Mohon advice nya suhu2..makasih


ane pernah ngalamin. ganti stationer pake yg jupiter thailand tetep aja. ternyata bearing noken as oblak, sama rocker arm juga. akhirnya ganti sekarang gah alus lagi. bearing noken as murah 50an. yg mahal rockerarm/pelatuk swpasang 700rb. itu ada yg ini dan out. kl rusak salah satu bisa ganti yg rusak aja. lebih murah dari beli sepsang
0
Lapor Hansip
19-09-2018 15:44
Balasan post v36a
Quote:Original Posted By v36a


coba bantu jawab gan..

1. kalo udah ganti koil + filter, biasanya minta di naikin CO nya, terserah agan mau sekalian di servis dulu, trs seting ulang CO, atau cuma mau seting CO doang, sesuai selera aja..

2. buat seting CO kira2 biayanya 15rb'an, mungkin beda beres beda harga.

3. utk jakbar kurang paham, mendingan sekalian ke DSS cempaka putih..

Sayangnya beda tempat beda alat buat seting CO, ada yang pake alat kecil doang, ada yg disambungin ke laptop. Kalo bisa cari yang disambungin ke laptop, itu bisa dapet setingan CO yang pas buat motor, ga cuma perkiraan doang..

DDS cempaka putih paling recommended ya? hehe

makasih info nya gan
0
Lapor Hansip
19-09-2018 17:05
Balasan post elanior
Quote:Original Posted By kiky85


ane pernah ngalamin. ganti stationer pake yg jupiter thailand tetep aja. ternyata bearing noken as oblak, sama rocker arm juga. akhirnya ganti sekarang gah alus lagi. bearing noken as murah 50an. yg mahal rockerarm/pelatuk swpasang 700rb. itu ada yg ini dan out. kl rusak salah satu bisa ganti yg rusak aja. lebih murah dari beli sepsang




Oh siap gan, tp kalau masih 1 tahun masih masuk garansi doang harusnya ya?
Diubah oleh elanior
0
19-09-2018 17:24
Prepare yourself.. Coming soon...

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
1
Lihat 4 balasan
Lapor Hansip
19-09-2018 19:49
Balasan post elanior
Quote:Original Posted By elanior




Oh siap gan, tp kalau masih 1 tahun masih masuk garansi doang harusnya ya?


harusnya iya gan
0
19-09-2018 22:22
Quote:Original Posted By kiky85
harusnya iya gan


Broo, kemaren sama bang ambon suruh down-grade bbm nya, dari turbo ke pertamax. Hasilnya jd lebih soft sih performance nya, tp bbm/l nya cuma mentok di kisaran 35an.. emoticon-Bingung

Beda pas pake turbo, powernya liar banget, tp bbm/l nya minimal 38 - 42an. Jadi bingung sendiri.. emoticon-Hammer2

Kemaren sih dapet setingan CO nya +8. Mungkin ntar beralih lg deh ke turbo.. emoticon-Ngacir
1
Halaman 183 dari 307
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.