Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11567
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 379
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 07:17


Quote:Original Posted By cupgelzzz
Merk apple gan beli sepaket ama kabel usb c to lightning, takutnya ketipu uy 🙈 soalnya kyk sama aja dgn yg bawaan


Thats why ane beli fast charge apple yg 30w plus kabel type c di apple orchard singapore
Ane ga percaya yg jual di indo dengan embel” asli
Kita ga akan pernah tau itu asli apa bukan
Karena emang barangnya tidak masuk indo kan
Sekalipun itu seller punya reputasi bagus
Coba aja cas 20 - 80% dapet berapa menit
Ane test di 8 plus ane dapet sekitar 35 menit
Ga ada tuh bunyi ding ding segala macem
Kondisi wifi + airplane mode nyala ya
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 09:02
Quote:Original Posted By cupgelzzz


Merk apple gan beli sepaket ama kabel usb c to lightning, takutnya ketipu uy 🙈 soalnya kyk sama aja dgn yg bawaan

Jgn pake feeling gan

Mending langsung test aja. Charge pake 5w dr 20%, catet tiap 30 menit ama final 100% di menit brp.
Pake yg 29w nya jg sama

Quote:Original Posted By sanmil28




Thats why ane beli fast charge apple yg 30w plus kabel type c di apple orchard singapore
Ane ga percaya yg jual di indo dengan embel” asli
Kita ga akan pernah tau itu asli apa bukan
Karena emang barangnya tidak masuk indo kan
Sekalipun itu seller punya reputasi bagus
Coba aja cas 20 - 80% dapet berapa menit
Ane test di 8 plus ane dapet sekitar 35 menit
Ga ada tuh bunyi ding ding segala macem
Kondisi wifi + airplane mode nyala ya

Ane yg 29w tp di thailand. Biar kepala colokannya sama kaya indonesia emoticon-Big Grin
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 09:53
Tadi cek animoji ga bisa dikirim ternyata abis pulsa
Diubah oleh yohanes545
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 10:24
Review sedikit iphone x ios 12
Ngebut asli
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 10:50
Quote:Original Posted By poang


kalau gk salah memang gratis gan untuk 3 bulan, ini ane sudah berjalan 2 bulan, nanti kalau sdh habis baru motong cc nya agan, kalau mau berlangganan


Quote:Original Posted By bloodysweet
3 bulan pertama aja gan free na hehehe, ntr klo udah mo masuk bulan ke 4 kalo mo lanjutin biarin aja, nah klo gamau dilanjut tinggal berhentiin aja subscribe apple music na (ada di pengaturan).

Oke thanks infonya
Harga langganannya brp ya?
Apa sistemnya bayar bulanan tp kita free puter n donlot semua lagu?
Atau musti bayar satu2 tiap lagu gt kyk apple music jaman dulu?

Quote:Original Posted By kantusa


udh ad yg pernah pakai ini buat ip x?

aman ga yaa

Saya punya merek baseus, yang lumayan bermerek lah
Tp lama banget buat ngecas wireless, sejam paling cuman nambah 5%
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 12:14
Wih mayan murah di nih di ecom bali bali dot com
Preorder tapi pasti nya

ipon
profile-picture
999999999 memberi reputasi
0 1
-1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 13:00
Deleted
Diubah oleh UptoU
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 13:44
Dulu ane malahan beli iP 8+ karena dananya gak cukup beli iP X, sekarang mau ganti ke X jadi ragu...udah ada iP Xs.... Malah jadi pingin ke iP Xs Max....Mudah2an dapat rejeki kagetan nih biar mimpi jadi kenyataan ....emoticon-Big Grin
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 13:52
Ios 12 Top BGT!!!!!!!!!!! emoticon-Big Grin
Iphone X gw jd ngebut!! Best Software update Ever emoticon-Big Grin
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 14:12
gan kalau dari iPhone SE ke 8 batere nya bakal berasa lebih awet atau nggak ya?
7+/8+ sayang nya gede banget di tangan ane emoticon-Hammer (S)
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 16:37
Gan... ane pengen clean restore update ipon x ane k ios12... itu perlu masuk recovery mode ato dfu mode? Ato lngsng klik restoren set as new phone aja di itunes ny? Tolong fast respon nya
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 17:44

Ask Gan

buat yang udah update iOS 12, issue/masalah logo apple booting screen issues ini apakah masih mengalami?? (terutama Iphone 8series space gray)

di ane after update iOS 12 masih mengalami ni dan blm di fixing sma pihak apple, emang si ane tanya di forum luar ini masalah software dan ga ada masalah khusus soal ini, jadi enjoy your mobile aja.

Seperti ini gan:
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 20:02
Quote:Original Posted By Bung_Karno
Ios 12 Top BGT!!!!!!!!!!! emoticon-Big Grin
Iphone X gw jd ngebut!! Best Software update Ever emoticon-Big Grin


ga os 12 pun juga kenceng kok si X. cuma lebih smooth aja skrg
tapi ya kalo buat seri2 5s ke atas sih berasa banget peningkatannya

Quote:Original Posted By henz93
gan kalau dari iPhone SE ke 8 batere nya bakal berasa lebih awet atau nggak ya?
7+/8+ sayang nya gede banget di tangan ane emoticon-Hammer (S)


masih lebih awetan SE sih, cuma ya tergantung pemakaian masing-masing juga
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 20:32
Edited: udah ketemu emoticon-Cool
Diubah oleh AdiSarma
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-09-2018 21:32
gan, iphone SE2 nggak jadi muncul yah?
payah nih... besar2 semua....
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-09-2018 08:35
Quote:Original Posted By sasechi

Thank gan

====

Ane skrg posisi OS skrg udah iOS 12
Kalo ane clean instal lg iOS12 langsung timpa begitu gpp kah ?
Sebelumnya ane update OTA

ngk apa2 aman kok, pastikan lakukan backup terlebih dahulu karena bakal clean restore device. pastikan juga pas mau clean restore ke 12 via iTunes, tekan tombol "restore" ya gan.

Quote:Original Posted By jeezy
Gan... ane pengen clean restore update ipon x ane k ios12... itu perlu masuk recovery mode ato dfu mode? Ato lngsng klik restoren set as new phone aja di itunes ny? Tolong fast respon nya

bebas, kalau device ngk ada masalah error dll ya di normal mode (tinggal klik restore di iTunes), dan pastikan Find My iPhone sudah di turn off. apabila device rewel / susah boot, baru dah restore lewat recovery / DFU mode.

profile-picture
999999999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-09-2018 09:12
iOS 12 di i6
baterainya irit bener ga berasa panas ipinnya pas abis update, ga ada lag klo buka aplikasi. notif juga lancar.

untuk ukuran iOS pertama keluar ini udah baik banget. beda pas iOS 11 pertama keluar berasa lag atau boros baterai
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-09-2018 10:54
gan mau nanya dong, belum ada yang review Iphone X 256 CPO ya, harganya bedanya jauh soalnya emoticon-Cape d... (S)

Selisihny bisa dibeliin case, tempered & charger c to lightning

*edited

langsung banyak yg PM ane, untung udah baca warning di page one
Diubah oleh mingkki
profile-picture
999999999 memberi reputasi
3 0
3
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-09-2018 12:43
Sepertinya sinyal lebih kuat di ios 12 ini
Diubah oleh dickyernesta
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-09-2018 16:38
suhu mohon arahannya, ane user baru emoticon-Big Grin

berhubung sudah ada ios 12 dan ane gk ngerti cara update lewat itunes dll, ane ngertinya cuma update di setting - general (OTA)..

klo ane update begitu, tinggal update aja kan ya? data" gk akan hilang kan? klo di robot ijo, biasanya ane tinggal update aja
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 39 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia