Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9853
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata :army :exclamati WAJIB BACA PEKIWAN :exclamati sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules. PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER
Lapor Hansip
21-10-2016 10:41

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
Diubah oleh soy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 364 dari 458
Nintendo Switch Kaskus Lounge
16-09-2018 22:37
Minta saran smua nya suhu2
Sekarang masih main zelda , blom bosan si , cman kadang pgn main yg multiplayer
Jd pilihan nya jatuh ke Arms , Mario kart , splatoon 2
Nah kira2 buat pilihan pertama, baik nya pilih yg mana y?
Salah satu aja yg bisa terbeli dl , soal ny budjet cman segitu
Hahaha
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
17-09-2018 09:23
[Review] SNK Heroines: Tag Team Frenzy

Quote:Nintendo Switch Kaskus Lounge

Memiliki jajaran roster wanita yang berlimpah, membuat SNK tergiur akan kesuksesan Koei Tecmo yang berhasil menelurkan tiga spin off Dead or Alive atas nama fan service. Alih-alih meniru konsep pesaingnya mentah-mentah, SNK justru berpegang teguh pada genre fighting yang menjadi kekuatan utamanya. Dibintangi para petarung wanita dari serial The King of Fighters, apa saja yang ditawarkan SNK Heroines: Tag Team Frenzy?

Seperti yang telah kami sebutkan sebelumnya, SNK Heroines: Tag Team Frenzy masih mengadopsi genre fighting 2D yang dibalut dengan grafis 3D ala The King of Fighters XIV (KOF) yang dirilis dua tahun silam. Label Tag Teamnya sendiri menegaskan bahwa sistem pertarungannya akan berfokus pada dua lawan dua. Total karakter yang dapat Anda mainkan sejak awal berjumlah empat belas, tiga belas di antaranya adalah perempuan tulen, sedangkan satu lainnya adalah karakter kontreversial, yang tak lain dan bukan adalah Terry Bogard, yang secara misterius berubah jenis kelamin.

Baca selengkapnya di:
Quote:https://www.play-verse.com/2018/09/1...g-team-frenzy/
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
17-09-2018 15:03
gan maap nanya, maklum nubi... itu kalau kita langganan fitur ONLINE otomatis udah dapet NES yak? yang berisi game" classic?
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
17-09-2018 15:28
Quote:Original Posted By david260684

emang banyak yg bingung ini,

bisa kalu lw go digital
bli expansion pass yg $30 = itu dpt torna story+dlc xbc2 expansion pass yg biasa. *harus punya xbc2
https://www.nintendo.com/games/detai...icles-2-switch

lw juga bisa beli digital xbc2 torna 2 doang, *ga perlu xbc2 itu kenanya $40 (dpt nya sama + xbc2 expansion pass)
https://www.nintendo.com/games/detai...country-switch

physic juga sama
bedanya torna story di cardnya+code expansion pass buat xbc2

torna katanya sekitar 40-50h
--
Apologies for the confusion, that is not the final box art for the Switch version and it WILL ship on a 16 GB cart, NO additional download will be required. Pre-Order AWAY!
https://twitter.com/BandaiNamcoUS/st...43605407178752
lol,
original story,: di box art vesperia ada tulisan additional download = terus pada ribut
--
Diubah oleh zatoechii
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
17-09-2018 18:16
F.W 06 itu apa y?
Kurang ngerti mksd nya apa
Maklum nubi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
17-09-2018 23:15
Quote:Original Posted By Jack.Danils
emg switch kedepannya bakal bayar buat main online gan? emoticon-Bingung (S)


Yup sayangnya begitu gan, 19.99 per tahun kalo gasalah emoticon-Frown

Ane sih rada berat buat bayar segitu per tahun buat main online aja apalagi yang ane mainin online cuma splatoon 2 aja dan skrg udah ga dimainin. Makanya mau dilepas aja deh ini splatoon 2 sebagai korban online berbayar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
18-09-2018 05:53
#ask klo main pake pro controller switch yg kw gpp kan gan ya? Ga ngaruh ke banned? (new user)
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
18-09-2018 07:42
gan kalo unlink nintendo account itu sebenernya untuk apa sih atau apa yang ditakutin kalo belom sempet unlink nintendo account?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
18-09-2018 09:37
Nintendo Switch Kaskus Lounge

Mabar Splatoon Rabu besok 19 September 2018, mulai pukul 21.00 WIB s/d selesai!

Jangan lupa sob, mabar terakhir sebelum ditarik iuran sama nintendo ni!

Untuk para newbie, khusus turf war, mohon di add FC ane 7656-9548-0294.Open room biasa, online tinggal join.

Bagi yang mau maen type rank mode, bisa add FC sotab 3460-2587-4805./ private room.

Bagi yang mau cari temen2 gamer jangan lupa gabung di discord nintendo indonesia, di https://discord.gg/mGSAgZX
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
18-09-2018 11:06
#ask gan koq ane main fifa 18 mode fut ataupun yg berbau online pas pake pro joy controller yg kw ada tulisan ini 'Only the player associated with the current Ultimate Team account may start a game session'
Tapi pas pake joy con asli nya ga kenapa kenapa. Ada solusi mungkin? Apa emng begini?
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
18-09-2018 13:31
hello, ada rekomendasi sebaiknya pakai case apa ya? untuk controller enak pakai yg switch punya atau ps4 pakai converter ya? thanks
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
18-09-2018 15:47
pada akhirnya PS4 ane jual setelah 1 bulan kaga keluar2 dari lemari alias udah ga dimainin dan mau hijrah ke switch. menyongsong tahun pokemon ane rasa harus balik ke nintendo (punya 3ds udah ga dimainin karena semua pokemon udah tamat, sempet kemalingan dan beli lagi jadi ada fase sakit hati karena hilang pokemon2 yang disimpen di pokemon bank)

pertanyaan ane,
1. apa aja yang mesti diperhatiin kalo beli switch baru?
2. mending online apa samperin ke toko?
3. perlu case? screen protector?
4. apa harga switch masih bakal turun di 2019 nanti? range harga konsolnya doang untuk sekarang 4.5-4.8
5. apakah rumor switch 64 gb beneran? apa maksudnya game cardnya apa internal memori konsolnya?
6. punya 3ds pake NNID, apa switch pake NNID juga? (salah satu yg bikin ribet pas 3ds ane kemalingan, karena gabisa di logout dan kalo mau di retrieve paksa harus hubungin nintendo call center yg ga ada di indonesia)

thanks in advance gan!
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
18-09-2018 20:34
#ask gan sistem update terbaru versi brp gan? Punya ane masih 5.1.0 soalnya. Ga ada pembaharuan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-09-2018 09:12
FW 6.0 uda live emoticon-Wowcantik
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-09-2018 09:27
ada slot Sharing Nintendo Switch Online Service Family Member ?

ikutan donk

hehhehe
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-09-2018 09:53
Misi agan2 dsini
Ane lg kepincut mw cb switch ini
Ad yg mw ane tanyain
1. Apa bedany switch neon dgn yg bundle mario odyssey?apa cuma tmbhn game fisik & wrna joy con?
2. Klw untuk harga 2nd kondisi 98%,apa termasuk worthed nintendo switch bundle mario full set + game digital hollow knight dan saldo 13$ d tawarin harga 4.8
Apa termasuk murah?

Tengkyu agan2 yg ud mw jawab 😊
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-09-2018 10:23
Quote:Original Posted By Rickt
ayo siapa lagi nih, biar murah hehehe


Mau dong kalo ada emoticon-Big Grin
Kalo sendiri doang rada ga ikhlas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-09-2018 10:54


Quote:Original Posted By sabun.ajaib
1.Kalo yang neon sama seperti Gray (Original Standard)
Bundle Mario Odssey :
-Redeem Code Mario Oddsey (Download Online +Gold Point untuk diskon pembelian item di nintendo E-Shop )
-Exclusive 2 "Red" Joycon
-Mario Oddsey Merchandise

2.Kalau sekarang setelah update firmware 6.0 lebih baik jangan beli second...

Kenapa?

Akun Pengguna sebelumnya tidak bisa di hapus/Permanent dari sistem hardware....(bisa di salahgunakan)

kecuali Penjual mengganti email dan nomor telepon juga password untuk pembeli (Setelah itu nama dan icon user bisa di ganti tanpa ada minus game yang sudah ditawarkan sebelumnya)

Rekomendasi saya :

Beli baru sekarang murah kok....ada yang 4.5 Yang Grey...Switch Controller bisa di beli sendiri (Bekas atau baru sama saja,Qualitas relative bisa di cek sebelum beli)

NB : Tolong Waspadai Nintendo Switch yang menggunakan "GAME BAJAKAN",Karena sekali saja pernah menggunakan game bajakan,ketika online bukan "USER" yang di banned melainkan "GAME SISTEM" (nintendo switch mu)


Wah serem jg y gk bs d hapus idny y
Kalau dy blom upgrade fw gmn bro?
Jd mending beli yg new aj y
Nabung lg deh

Btw ane liat byk jual game2 2nd,itu aman kah?atau tiap beli game fisik baru ada kode2 yg bs d reedem?

Thx bro

0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-09-2018 11:18


Quote:Original Posted By sabun.ajaib
justru yang new sekarang lebih murah....dulu aku beli tinggal yang neon 2 color 5.2 Jt sekarang yang grey cuman 4.5 Jt

auto update sudah ada,tidak mungkin kalau belum di update (walaupun offline di sistem sudah tertulis tanggal update nya di patch sebelumnya)
tanpa update mereka tidak akan bisa main game



Game 2nd yang di khawatirkan :

-Gold Point sudah di Redeem / di gunakan
(biasanya ada orang cecunguk gak tau apa2 asal main tanpa redeem di jual lagi kasusnya seperti zelda BOTW ane belum di redeem code nya)

kapan lagi emoticon-Leh Uga untung harga turun 100 K

- Rusak/Pemakaian sebelumnya kasar menyebabkan Lecet


Cara beli itu tanyakan "Gold Point nya sudah di pake belum?"

kalau sudah di pake,ente punya hak untuk menawarkan harga miring,banyak orang bajingan kayak gitu di jual 2nd cuman buat redeem ajah...
toko juga banyak yang redeem point doang terus di jual harga normal,segel mereka pasang lagi manual

wajib ber hati-hati bre emoticon-Cool

kalo langganan ane terpercaya sih di Game Republik Surabaya emoticon-Cool


Wah mantep bro
Sangat berguna info ny buat mewbie ky ane nh
Thx bro

Syg d sby y,klw d jkt ada rekomen gk?buat beli switch n gameny
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
19-09-2018 11:35
Halo agan2 sekalian, di sini adakah yang main Mario Tennis Aces? Edan ni game, pas pertama keluar langsung bikin ketagihan. Kompetitif banget gamenya. Hahaha
0 0
0
Halaman 364 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia