Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5531
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e9f63918cb17067e8b4655/hearthstone-heroes-of-warcraft-ccg-buatan-blizzard
Hearthstone adalah game Collectible Card Games online buatan Blizzard (pembuat Diablo, Starcraft, dan WoW) yang bersifat free to play alias gratis. Tema yang dipakai sesuai judulnya adalah Warcraft universe. Bagi yang gak ngerti apa itu CCG (Collectible Card Games), mungkin akan lebih ngeh dengan istilah Yugi-Oh, kartu Pokemon, atau Magic the Gathering. Keunggulan Hearthstone Hearthstone ini punya
Lapor Hansip
30-01-2014 13:50

Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard

Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard

Hearthstone adalah game Collectible Card Games online buatan Blizzard (pembuat Diablo, Starcraft, dan WoW) yang bersifat free to play alias gratis. Tema yang dipakai sesuai judulnya adalah Warcraft universe.

Bagi yang gak ngerti apa itu CCG (Collectible Card Games), mungkin akan lebih ngeh dengan istilah Yugi-Oh, kartu Pokemon, atau Magic the Gathering.

Keunggulan Hearthstone
Hearthstone ini punya kelebihan tersendiri dari game kartu lainnya karena
  1. Bisa duel dengan pemain global dari seluruh dunia
  2. Permainannya yang bersifat fast paced (5-10 menit).
  3. Semua kartunya punya voice acting (saat disummon ke play, attack, dan mati), animasi (khusus spell), dan gambarnya bisa bergerak (khusus gold card).
  4. Gak perlu keluar biaya mahal seperti CCG lainnya karena semua kartu bisa didapat dengan cara grinding (mengerjakan daily quest) dan crafting

Bisa lihat di trailer di bawah.


Coolest spell ever, Twisting Nether

link buat yang gak nongol

Installer
Quote:installer bisa didownload di sini dengan cara register dulu account battle.net
https://us.battle.net/account/downlo...le=hearthstone


List Battle Tag Kaskuser
Quote:lalu setelah itu jangan lupa buat daftar battle tag list agan di Google Docs di bawah
linknya ini
short urlnya : http://goo.gl/N0PWGH

kalau mau lihat listnya di sini linknya
short urlnya ini : http://goo.gl/MGP60c


Jadwal Maintenis
Quote:http://us.battle.net/d3/en/forum/5394512/
kalau gak ada list tanggalnya berarti gak ada maintenis di hari Selasa pada tanggal tersebut.


High Resolution Card Arts
Quote:Untuk yang mau jadiin ilustrasi kartu sebagai wallpaper
Ancient of Lore : http://unidcolor.deviantart.com/art/...ore-182898683.
Lalu beberapa kartu bisa dicari juga di sini
http://imgur.com/a/MBU2U/all (imgur ada tombol feature download all di bawah judul album)
http://finthemurloc.blogspot.com/


Diubah oleh yumcatz
profile-picture
profile-picture
SuperUban dan fadly282 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 278 dari 279
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
17-09-2018 11:01
Ane langsung ketagihan maen game ini, salam

ID: Wall
0 0
0
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
19-09-2018 08:53
Izin gabung gan baru main nih

Mau bikin Deck budget hunter nih, Cara dapatin Alley cat gmn ya?

ID : Waduh

0 0
0
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
23-09-2018 21:00

baru main add gan

baru main nih, add gan : kebabebak#1205
0 1
-1
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
08-11-2018 21:47
Add ya guys buat nambah2 temen sama buat beresin quest event

Invidel#1982
0 0
0
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
10-11-2018 15:57
Quote:Original Posted By O_Q
Add ya guys buat nambah2 temen sama buat beresin quest event

Invidel#1982


Ikutan ye gan

Masih cupu tapi

IntroBoy#1108
profile-picture
tukangledengJr. memberi reputasi
1 0
1
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
22-12-2018 22:43
gan hs ini pay2win ga sih sebenernya, kalo ga keluar duit sama sekali bisa bersaing ga sih sama yang pake duit?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
24-12-2018 16:59
Quote:Original Posted By guycecile
bisa gan, cuman agan harus bersabar. tiap hari selesaikan quest trus. maen deck budget aja gan. dan jgn lupa klo emang udah berasa ok skill nya maen arena, biar gold nya makin banyak


main deck budget itu giman maksudnya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
10-01-2019 12:37
ane player heartstone, server Asia!
menurut ane kalo newbie kudu bikin spellhunter deck, cz card-nya ngga tergantung sama neutral cards
pokok nya spell Hunter adalah deck yg gak akan pernah kena rotasib
0 0
0
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
10-01-2019 13:08
Quote:Original Posted By vickermond
salken agan2 ane baru coba2 hearthstone Frayberk#11121

baru buka welcome pack dapet tirion, ada saran build deck pemula ?
btw ini gold mending buat arena ato beli card pack y


Mending beli card pack aja, kalo arena susah, untuk pro player. Meta sekarang gak pake tirion lagi pak. Mending buat odd paladin aja
0 0
0
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
11-01-2019 14:12
Quote:Original Posted By cyrusoctopatht
Mending beli card pack aja, kalo arena susah, untuk pro player. Meta sekarang gak pake tirion lagi pak. Mending buat odd paladin aja


Klo kata ane mnding arena. Menang pasti untung, kalah gak rugi. Knp ane bilang gitu, krna biar pun kalah 0-3 ente ttp dpt 1 card pack+1 random reward ((gold 25-40) ato (dust 25-40) ato 1 kartu common)

Numpang pamer gan
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
Battle blom bnyak tapi udh bsa 12 win arena
0 0
0
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
11-01-2019 14:29
Quote:Original Posted By KrupukMlarat
Klo kata ane mnding arena. Menang pasti untung, kalah gak rugi. Knp ane bilang gitu, krna biar pun kalah 0-3 ente ttp dpt 1 card pack+1 random reward ((gold 25-40) ato (dust 25-40) ato 1 kartu common)

Numpang pamer gan
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
Battle blom bnyak tapi udh bsa 12 win arena


coba share name tag lu bro, trus maen d server apa
0 0
0
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
11-01-2019 17:21
Quote:Original Posted By cyrusoctopatht


coba share name tag lu bro, trus maen d server apa


Whoami#1508 server US

Player lama akun baru
1 0
1
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
11-01-2019 17:35
Quote:Original Posted By KrupukMlarat
Whoami#1508 server US

Player lama akun baru


Sayang sekali aku d server Asia,
0 0
0
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
10-02-2019 03:59
ada yang mau jual akun gak, bebas mau server apa aja boleh??? dm ya kalo ada yg mau jual
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
11-02-2019 08:35
gan, solo adventure fungsi nya buat apa ya? kalo dimainin bisa dapet kartu kah?
trus agan agan pada main di server mana kalo main di hp america di gabung sama southeast asia ya? apa mending server asia aja, soalnya kalo lewat pc server america doang tulisannya ga ada southeast asia nya.

maaf banyak tanya nubi emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh urhays97
0 0
0
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
19-02-2019 09:18
Quote:Original Posted By urhays97
gan, solo adventure fungsi nya buat apa ya? kalo dimainin bisa dapet kartu kah?
trus agan agan pada main di server mana kalo main di hp america di gabung sama southeast asia ya? apa mending server asia aja, soalnya kalo lewat pc server america doang tulisannya ga ada southeast asia nya.

maaf banyak tanya nubi emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-Bingung (S)


Gan add battle tag ane, server Amerika
Solo adventure buat seru2an aja gan, cuma dapetin skin card aja

Battle tag : SyafiqSkyrim#1123
0 0
0
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
19-02-2019 10:33
Quote:Original Posted By cyrusoctopatht
Gan add battle tag ane, server Amerika
Solo adventure buat seru2an aja gan, cuma dapetin skin card aja

Battle tag : SyafiqSkyrim#1123


done gan id ane FlyingCapt#1676
0 0
0
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
21-02-2019 05:43
Nitip sendalemoticon-Ngacir
0 0
0
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
15-03-2019 12:09
ada yang udah pre purchase rise of shadows?
0 0
0
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
20-03-2019 11:51
Mau Tanya dong gan, dulu Kan ane pernah maen HS (3-4 tahun yg lalu) Kalo ane mau maen lagi sekarang Kira Kira deck nya kalah jauh gak ya?
0 0
0
Halaman 278 dari 279
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia