alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.85 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16
Lapor Hansip
23-10-2017 09:19
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 502
19-09-2018 07:27
Situs Lowongan CPNS sscn.bkn.go.id Baru Aktif Siang Ini
Quote:Jakarta, CNN Indonesia -- Situs lowongan calon pegawai negeri sipil sscn.bkn.go.id belum bisa diakses pagi in. Situs baru bisa digunakan untuk mendaftar CPNS, Rabu (19/9) siang.

Kepala Biro Humas Badan Kepegawaian Nasional (BKN) Mohammad Ridwan mengatakan, saat ini tengah dikumpulkan data dari instansi yang membuka lowongan CPNS untuk dimasukkan ke situs sscn.bkn.go.id.

"Masih menunggu kesiapan instansi yang belum menyerahkan data, terutama daerah yang masih ada sedikit masalah soal formasi," kata Ridwan kepada CNNIndonesia.com.
Lihat juga: Situs Lowongan CPNS 2018 sscn.bkn.go.id 'Ngadat' Pagi Ini

Ia memperkirakan situs lowongan CPNS itu sudah bisa dipakai siang nanti sekitar pukul 14.00 WIB atau pukul 15.00 WIB.


BKN menurut Ridwan meminta maaf terkait keterlambatan ini.

Saat ini tim BKN yang mengelola situs tersebut masih terus bekerja untuk memastikan situs sscn.bkn.go.id bisa diakses secepatnya. Termasuk memastikan tidak ada gangguan jika nanti pengunjung situs tersebut membludak.
Lihat juga: Situs Pendaftaran CPNS sscn.bkn.go.id Bisa Diakses Hari Ini

"Sudah kami siapkan mekanismenya," kata Ridwan.

Sebelumnya BKN menyatakan situs lowongan CPNS itu bisa diakses mulai hari ini. Pelamar dipersilakan mendalami informasi mengenai syarat dan formasi jabatan yang sudah tertera di laman SSCN.

Namun saat situs tersebut dicoba dibuka, belum ada tampilan terkait pendaftaran CPNS. Hanya tertulis,"Portal SSCN saat ini belum dapat diakses sampai pengumuman resmi dari Pemerintah terkait penerimaan CPNS 2018. Info lebih lanjut dapat dilihat di Portal BKN yaitu www.bkn.go.id". (sur)


https://www.cnnindonesia.com/nasiona...&utm_medium=oa
1
Lapor Hansip
19-09-2018 07:31
Balasan post maschera
Quote:Original Posted By maschera
Ninggal jejak gan... emoticon-Ngacir
Nyoba buka sscn loading bar setengah doang nggak jalan-jalan... emoticon-Ngacir Tubrukan

Maaf mau tanya, TOEFL wajib di semua formasi atau nggak ya?
Maaf newbie banget nih bantuin pacar ane soalnya... emoticon-Malu



Wadu, serius ini?
Kalau bener, ada yang kesel, ada yang bersyukur juga kayaknya kalau persiapannya masih kurang.


ada K/L/Pemda yg mewajibkan TOEFL, ada yg gak, tunggu aja persyaratan lengkapnya nanti.

kalau jadwal cpns diundur udah biasa, jadwal pendaftaran diundur, pemberkasan diundur, tanggal tes diundur, jam pelaksanaan tes pun sering diundur, ya mau gimana lagi.
Kita ikutin aja alurnya.
1
19-09-2018 07:38
Blm bisa akses
Harap sabar menungguemoticon-Sorry [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
1
19-09-2018 07:41
Trit legendaris emoticon-I Love Kaskus (S) . Selalu dijadikan sumber andalan loker. Semangat buat agan21 yg mau ikut tes tahun ini emoticon-I Love Indonesia (S)
1
19-09-2018 07:41
Quote:Original Posted By camikaze
buat group telegram nih gan semuany boleh gabung buat share info cpns...klo telegram bsa muat 2000 keatas anggota gan

https://t.me/joinchat/FyAMVRLKE_zzU5vThwJtBA


ayo ramaikan
1
19-09-2018 07:43
Masih belum yah
mari bersabar semuanya emoticon-angel
1
Lihat 1 balasan
19-09-2018 07:45
Back again
Kembali ke tret lengedaris...semangat semua nip hunter..

emoticon-Shakehand2
1
19-09-2018 07:46
Ikut telegran ya gan

Ini cpns yang dulu katanya gel. 3 di php in dari boelan pebruari ampe sekarang kga ada kejelasan nih wkwk
1
Lapor Hansip
19-09-2018 08:02
Balasan post si.jurig
waduuh kok kenak oknum itu
uang segitu melayang percuma gan emoticon-Turut Berduka

dasar hukum KTP-El
1
19-09-2018 08:06
Quote:Original Posted By zacksyah
Ini SKCK wajib yg dari polres khusus pendaftaran CPNS ya & batas usia dftr nya masing2 kementerian & lembaga beda2 ya?


Kalau cpns polres gan, kl swasta polsek juga bisa. Usia beda2 tiap K/L ada yg 35 ada yang 28
1
19-09-2018 08:23
Quote:Original Posted By leomecci
Hahhaa hoax gan. Sekelas badan negara buat surat bentuknya kyk gitu? Wkwkwk bagusan ane kalo buat surat buat atasan ane gan


Coba cek2 surat bkn tahun lalu gan, dan yg diberita2 kalo ada pengumuman, emang kaya gitu suratnya, itu surat valid, bbrp kementrian jg uda keluarin timeline malah kayak esdm, 19 pengumuman, 26 pendaftaran

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
Diubah oleh CollectoRR
0
19-09-2018 08:27
Quote:Original Posted By alifmokha
biar lbh gampang komunikasinya masuk ke grup wa yah



[UPDATED]
Yg mau gabung grup WA boleh masuk dulu kesini:
https://chat.whatsapp.com/0rIBZdeoXXaLRGhVINLoSt


gg bisa di aksess ini gan
1
19-09-2018 08:29
Masih belum bisa di akses, lanjut lagi kerja deh emoticon-Ngacir
1
19-09-2018 08:31
2
19-09-2018 08:37
untuk pemprov informasi persyaratan don formasi pemprov jatim bisa di sini gan:

http://bkd.jatimprov.go.id/statis-61-cpns.html

kayaknya kalo pendaftaran memang belom.
1
19-09-2018 08:38
Yang semangat ya semua pejuang cpns 2018, sy pejuang cpns 2017 dan alhamdulillah lulus emoticon-Big Grin penantian pas pengumuman formasi dan ujian gak sebanding waktu nunggu pengumuman kelulusan dan bagi sk gan, jd nikmatin aja, anggap aja latihan bersabar menunggu pengumuman kelulusan emoticon-Big Grin mending siapin berkas, atur strategi dan belajar twk emoticon-Big Grin
2
19-09-2018 08:41
Quote:Original Posted By moringa
Yang semangat ya semua pejuang cpns 2018, sy pejuang cpns 2017 dan alhamdulillah lulus emoticon-Big Grin penantian pas pengumuman formasi dan ujian gak sebanding waktu nunggu pengumuman kelulusan dan bagi sk gan, jd nikmatin aja, anggap aja latihan bersabar menunggu pengumuman kelulusan emoticon-Big Grin mending siapin berkas, atur strategi dan belajar twk emoticon-Big Grin


iyak apalagi yg lulus nya dr formasi terbanyak dalam 1 instansi bakal lebih lama proses NIP dan terima SK, kayak di DKI emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1
19-09-2018 08:42
Semangat untuk yg berminat, semoga sukses untuk semuanya, emoticon-Shakehand2
0
19-09-2018 08:44


Quote:Original Posted By fn8291
iyak apalagi yg lulus nya dr formasi terbanyak dalam 1 instansi bakal lebih lama proses NIP dan terima SK, kayak di DKI emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hahaha ane dr yg awalnya di jadwal pengumuman bulan nov mundur sampe maret gan emoticon-Big Grin
1
19-09-2018 08:56
sumatera utara katanya kok ditunda emoticon-Bingung ada yang dari sumut ga?
1
Halaman 179 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.