others
Batal
link has been copied
6560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585c9643c0cb1742188b4568/grand-boutique-spa--orchardz-hotel-pangeran-jayakarta-amp-industri----part-3
Welcome to Grand Boutique Spa Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri INFO DC TERBARU :kiss 1. Orchardz Hotel Industri Lt.3 Jalan Industri Raya No. 8 Gunung Sahari Jakarta 10720. Price List Room OIN : - fasilitas 1.00red - super deluxe 2.80red (90menit) - vip 3.10red (90menit) - 3.10red (90menit)- hotel - reflexy at spa 1.00red - reflexy to hotel 1.25red For more information and booking Hotli
Lapor Hansip
23-12-2016 10:13

Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3

Welcome to
Grand Boutique Spa
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri


INFO DC TERBARU emoticon-Kiss


General Information

SOP





==================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh longinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nakalbos dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 227 dari 339
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
18-09-2018 08:11
Balasan post aldymbool
Quote:Original Posted By aldymbool
Suhu2 sekalian numpang nanya dong,

DC rate disini berapa ya? dan info terapis yg bagus no berapa ya?

Makasih


nubi cuma bisa info terapis yg bagus aja, sepertinya nocan 23 / 99 cocok buat subes. Kuy lah Y X GA KUY
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 09:14


Quote:Original Posted By sonzzlie
nubi cuma bisa info terapis yg bagus aja, sepertinya nocan 23 / 99 cocok buat subes. Kuy lah Y X GA KUY


bantu nambah hehehe
23 good massage
she is pink lady hehehe
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
18-09-2018 10:28
Balasan post sonzzlie
Luar biasa subes panutan, ajarin nubie kelobang yg bener dong subes, Y X GA KUY
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
18-09-2018 10:33
Balasan post aldymbool
japri nubi y hu siapa tau kita bisa KUY bareng
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 10:39


Quote:Original Posted By aldymbool
Luar biasa subes panutan, ajarin nubie kelobang yg bener dong subes, Y X GA KUY


Quote:Original Posted By sonzzlie
japri nubi y hu siapa tau kita bisa KUY bareng


ikut boleh hehehehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
18-09-2018 10:41
Balasan post brunomydog
Japri Subes Sonzlie saja, dy baik hati dan tidak sombong, pasti bakal di ajarin ke lobang yg benar
3 0
3
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 10:49


Quote:Original Posted By aldymbool
Japri Subes Sonzlie saja, dy baik hati dan tidak sombong, pasti bakal di ajarin ke lobang yg benar


agan jg subes ama kaya subes sonzzlie hehe
0 0
0
Lihat 2 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
18-09-2018 11:05
Balasan post brunomydog
Quote:Original Posted By aldymbool
Japri Subes Sonzlie saja, dy baik hati dan tidak sombong, pasti bakal di ajarin ke lobang yg benar


Suka pitnes aja, saya masih nubi hu ga kya suhu tiap dtng pasti sllu menang banyak

Quote:Original Posted By brunomydog




agan jg subes ama kaya subes sonzzlie hehe


bener tuh gan aldymbool udh subes, klo nubi cuma pengunjung yg sllu zonk aja. Yuk lah dah lama ga ayukemoticon-Leh Uga

2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
18-09-2018 11:10
Balasan post brunomydog
Quote:Original Posted By brunomydog
ane baru merapat di lapak ini kmaren
sop udah brangsur2 balik sperti dulu kaya ny
gak sperti prkiraan subes2 smua
trus sragam tera ny jg udah makin variatif
untuk nocan pinter2 ny subes dketin gro ny trus jgn lupa kasi tips 1 blue lah


Wah ane juga kemaren ke OPJ hu sekitar jam 3 sih sampe sana hehe, sempet ngeliat langsung nomor 38 pink lady yang lagi off tapi dateng ke sana emoticon-Confused

Wah cakep itu 38 walaupun ga terlalu tinggi, next target lah

Ane akhirnya naek sama 68 karena request yang tinggi sama GRO

Face : 8
Body : 7.5 karena boobs nya kecil, kalo gede an dikit bisa 9 nih
BJ : 7 lah biasa aja cuma buat bangunin
FK : 8 lumayan napsuin
FJ : 9 karena ane dibalik balik sama doi, disuruh ikutin gaya nya..cuma terakhir penutupan tetep ane yang atur gaya emoticon-Wink
DC : 3r1b untuk service + 3r1b buat kamar mini stay lantai 3 + 35rb bantuin beli paket sehat
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 11:11
yg bner nubi mah ane subes
status kaskus ane aja cuman nubi
agan aldymbol udah kaskuser
palagi agan sonzlie udah addict
xixixixixixi
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
18-09-2018 11:13
Balasan post brunomydog
lgsg aja tuh japri subes panutan sonzlie, ane udah di sebar racun sama dia di japri. hehe
3 0
3
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 11:50


Quote:Original Posted By aldymbool
lgsg aja tuh japri subes panutan sonzlie, ane udah di sebar racun sama dia di japri. hehe


oalahhhh wkwkwkwkwkw
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 14:08
Quote:Original Posted By brunomydog
ane baru merapat di lapak ini kmaren
sop udah brangsur2 balik sperti dulu kaya ny
gak sperti prkiraan subes2 smua
trus sragam tera ny jg udah makin variatif
untuk nocan pinter2 ny subes dketin gro ny trus jgn lupa kasi tips 1 blue lah


sop udh balik kayak dulu lagi ya?
kalo udh kayak dulu, mw cek ombak kolam cetek ahh..
Diubah oleh puisi.senja
5 0
5
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
18-09-2018 14:12
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By puisi.senja


sop udh balik kayak dulu lagi ya?
kalo udh kayak dulu, mw cek ombak kolam cetek ahh..


panstes jam 6 mau book nocan 56 dah full book sampai mlm, jangan" dah di book ama subes puisi senja. alhasil jam 6 cuma bisa kebagian 03 dan 95emoticon-Stick Out Tongue
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 14:20
Quote:Original Posted By sonzzlie
panstes jam 6 mau book nocan 56 dah full book sampai mlm, jangan" dah di book ama subes puisi senja. alhasil jam 6 cuma bisa kebagian 03 dan 95emoticon-Stick Out Tongue


nubi tanya apa... malah kaga dijawab.
malah komentar yg lain.
5 0
5
Lihat 2 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
18-09-2018 14:23
Balasan post puisi.senja
walah, semoga bisa cek ombak bareng lg nih, biar bisa cerita, sudah lama tak bersua sama subes panutan
3 0
3
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
18-09-2018 14:33
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By puisi.senja


nubi tanya apa... malah kaga dijawab.
malah komentar yg lain.


maapkan nubi hu yg ga menjawab pertanyaan subes, soalnya nubi blm dpt info pasti tentang normalnya SOP kadang nubi kesana ada yg lngsung POLOS dan ada juga yg msh pakai seragamemoticon-Cool
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 14:57
Quote:Original Posted By aldymbool
walah, semoga bisa cek ombak bareng lg nih, biar bisa cerita, sudah lama tak bersua sama subes panutan


itu si 23 lama balikin donk. jgn dikekep mullu.
nubi kan blom pernah icip2.
Diubah oleh puisi.senja
5 0
5
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 15:01
Quote:Original Posted By sonzzlie
maapkan nubi hu yg ga menjawab pertanyaan subes, soalnya nubi blm dpt info pasti tentang normalnya SOP kadang nubi kesana ada yg lngsung POLOS dan ada juga yg msh pakai seragamemoticon-Cool


subes mah kelewat tamvan. semua cewek mah pasti meleleh sampe pasrah. kalo cuma polos mah blom seberapa kali. yg sampe manut ikut plg ke kosan aja udh byk, sampe mw diapain aja
Diubah oleh puisi.senja
5 0
5
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
18-09-2018 15:17
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By puisi.senja


subes mah kelewat tamvan. semua cewek mah pasti meleleh sampe pasrah. kalo cuma polos mah blom seberapa kali. yg sampe manut ikut plg ke kosan aja udh byk, sampe mw diapain aja


Nubi ga pernah bawa pulang ke kost hu, nubi cuma pernah ngikut ke apartemen klo ga mini stay doank kok. udah itu doankemoticon-Lempar Bata
2 0
2
Halaman 227 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia