Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1548
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528565863dcb177e5c000000/bench-players---vguser
yuk mari :linux2: :hi: jumpa lagi bersama saya :hammer: mengingat dan menimbang membuat blog ini setelah melewati periode waktu yg cukup lama dan setelah meminta wejangan dari teman2, maka gw memutuskan untuk membuat blog sendiri :D ya tema nya bench aja lah, sapa yg mau duduk2 sembari nunggu main gitu semoga aja nyaman disini :o jgn lupa ada rules : Rules: Dilarang Keras: * Mengepost segala Artik
Lapor Hansip
15-11-2013 07:06

● bench players - vguser ●

● bench players - vguser ●
yuk mari emoticon-linux2


emoticon-Hi
jumpa lagi bersama saya emoticon-Hammer

mengingat dan menimbang membuat blog ini setelah melewati periode waktu yg cukup lama dan setelah meminta wejangan dari teman2, maka gw memutuskan untuk membuat blog sendiri emoticon-Big Grin

ya tema nya bench aja lah, sapa yg mau duduk2 sembari nunggu main gitu

semoga aja nyaman disini emoticon-Embarrassment

jgn lupa ada rules :



apa lagi ya? gw ga jago ngarang nih emoticon-Hammer (S)

itu aja dah

sekian dan terimakasih emoticon-Cool
emoticon-Ngacir
Diubah oleh vguser
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 78
● bench players - vguser ●
03-11-2017 10:33
Quote:Original Posted By dtvaganza
Wakakak okelah kalau gt emoticon-Leh Uga



Dah lama gak meramaikan Soccer Room Maniacs nih ane emoticon-Malu


Doa restunya aja, moga moga terkabulkan emoticon-Leh Uga
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 10:35
Quote:Original Posted By methamvitamine


Cowok yg itu mod,,,
Temen tersangka tadi yg di pm emoticon-Ngakak (S)


lha iya itu cowo gw juga tau emoticon-Betty (S)
mksdnya klo ngomongin cewe doi lsg cepet kan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 10:36
Quote:Original Posted By vguser
ga perlu meramaikan juga udah bejibun post lo emoticon-Ngacir


Pingin meramaikan lagi, tapi penghuni chelsea skrg take it too seriously, ga bisa terima kalo ledek2an pemain dll. Jd ga seasik sedia kala emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By methamvitamine
Cowok yg itu mod,,,
Temen tersangka tadi yg di pm emoticon-Ngakak (S)


Aku kok gak di pm juga emoticon-Mad
emoticon-Ngacir
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 10:37
Quote:Original Posted By vguser
lha iya itu cowo gw juga tau emoticon-Betty (S)
mksdnya klo ngomongin cewe doi lsg cepet kan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir


Itu mod chanelnya banyak banget dia..
Kapan hari ngeshare koleksi2nya di grop emoticon-Leh Uga
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 10:38
Quote:Original Posted By dtvaganza


Pingin meramaikan lagi, tapi penghuni chelsea skrg take it too seriously, ga bisa terima kalo ledek2an pemain dll. Jd ga seasik sedia kala emoticon-Ngacir


klo mau ledek2an ke spectre aja emoticon-Goyang

Quote:Original Posted By methamvitamine


Itu mod chanelnya banyak banget dia..
Kapan hari ngeshare koleksi2nya di grop emoticon-Leh Uga


wih mantap jiwa emoticon-Leh Uga
Diubah oleh vguser
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 10:39
Quote:Original Posted By dtvaganza
Pingin meramaikan lagi, tapi penghuni chelsea skrg take it too seriously, ga bisa terima kalo ledek2an pemain dll. Jd ga seasik sedia kala emoticon-Ngacir



Aku kok gak di pm juga emoticon-Mad
emoticon-Ngacir


Kan satu satu...
Kalau barengan berdua , pak dokter meriksa pasiennya bingung nanti..
Bisa ketuker resepnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 10:41
Quote:Original Posted By vguser
klo mau ledek2an ke spectre aja :goyang



wih mantap jiwa emoticon-Leh Uga


Bahaya mod,, di grop jadi rame gara2 kmren ngeshare daleman yg ditutup gubernur emoticon-Leh Uga
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 10:44
Quote:Original Posted By methamvitamine


Bahaya mod,, di grop jadi rame gara2 kmren ngeshare daleman yg ditutup gubernur emoticon-Leh Uga


dalemannya doang mah gpp, kecuali klo yg biasa jualan disono baru dah emoticon-Genit
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 10:48
Quote:Original Posted By vguser
dalemannya doang mah gpp, kecuali klo yg biasa jualan disono baru dah emoticon-Genit


Klo yg itu langsung aja mod ke dtvaganza...
Membernya sana emoticon-Leh Uga
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 10:50
Quote:Original Posted By methamvitamine


Klo yg itu langsung aja mod ke dtvaganza...
Membernya sana emoticon-Leh Uga


nttaapppzzz emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 10:56
Quote:Original Posted By vguser
nttaapppzzz emoticon-Ngakak (S)


Ku kasih kabar gembira buat temenku dulu mod biar gak nunggu emoticon-Leh Uga
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 11:15
Quote:Original Posted By methamvitamine


Ku kasih kabar gembira buat temenku dulu mod biar gak nunggu emoticon-Leh Uga


apanya yg gembira itu emoticon-Amazed
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 14:46
Quote:Original Posted By vguser
apanya yg gembira itu emoticon-Amazed


Iya yg tadi itu kabar gembira mod emoticon-Leh Uga
Bikin id baru emoticon-Hammer2
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 15:28
Quote:Original Posted By methamvitamine


Iya yg tadi itu kabar gembira mod emoticon-Leh Uga
Bikin id baru emoticon-Hammer2


kabar gembira untuk kita semuaaaa
kulit manggis sudah ada ekstraknya emoticon-siul




emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
● bench players - vguser ●
03-11-2017 19:12
Quote:Original Posted By methamvitamine
Banyak dong mod, campur tua, muda, kids jaman old & kids jaman now ikutan juga emoticon-Ngakak (S)
Duh klo bahas cewek cepet banget responnya emoticon-Leh Uga
Ini kmren ada FR kopdarnya di jogja tapi gk ikut jauh emoticon-Ngakak (S)

^
^
^
Quote:Original Posted By vguser

FRnya Hate mod emoticon-Leh Uga
0 0
0
● bench players - vguser ●
07-11-2017 09:02
mek vagee emoticon-Matahari
0 0
0
Lihat 4 balasan
● bench players - vguser ●
Lapor Hansip
13-09-2018 12:51
Balasan post vguser
Quote:Original Posted By vguser
mek vagee emoticon-Matahari


vageee madame emoticon-Kiss (S)
0 0
0
● bench players - vguser ●
Lapor Hansip
13-09-2018 16:37
Balasan post vguser
busettttthhh itu post taun lalu el emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
● bench players - vguser ●
18-09-2018 11:46
Masih ada ni trit? Knp sy bisa melacaknya? Karena muncul dinotif emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 7 balasan
● bench players - vguser ●
Lapor Hansip
18-09-2018 21:15
Balasan post bosjankrick
Quote:Original Posted By bosjankrick
Masih ada ni trit? Knp sy bisa melacaknya? Karena muncul dinotif emoticon-Big Grin


eh ada orang jauh emoticon-EEK!:
apa kabar pace emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 77 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mean-it-part-2
Stories from the Heart
cerbung-oooh-suamiku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia