others
Batal
link has been copied
2558
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001339321/regional-thailand---myanmar
bro n sis semuanya... mau numpang nyari nih... di kaskus blm ada Regional Area Thailand / Myanmar ya??? padahal dulu temen2 gw orang Indonesia banyak banget di sana,\.. masa pada ga tau kaskus sih??? :(:(:( Thanks... For Thai : ข้อความที่ท่านได้อ่าน เกิ
Lapor Hansip
11-01-2009 09:30

Regional Thailand / Myanmar???

bro n sis semuanya...

mau numpang nyari nih...

di kaskus blm ada Regional Area Thailand / Myanmar ya???

padahal dulu temen2 gw orang Indonesia banyak banget di sana,\.. masa pada ga tau kaskus sih??? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Thanks...

For Thai : ข้อความที่ท่านได้อ่าน เกิดจากการเขียนโดยสาธารณชน และส่งขึ้นมาแบบอัตโนมัติ เจ้าของระบบไม่รับผิดชอบต่อข้อความใดๆทั้งสิ้น เพราะไม่สามารถระบุได้ว่าเป็นความจริงหรือ ชื่อผู้เขียนที่ได้เห็นคือชื่อจริง ผู้อ่านจึงควรใช้วิจารณญาณในการกลั่นกรอง และถ้าท่านพบเห็นข้อความใดที่ขัดต่อกฎหมายและศีลธรรม กรุณาแจ้งลบที่ปุ่มแจ้งลบ หรือที่ เพื่อให้ผู้ควบคุมระบบทราบและทำการลบข้อความนั้น ออกจากระบบต่อไป

For Myanmar (berhubung blm ada unicode bahasa Myanmar, pake GIF aja deh) : Regional Thailand / Myanmar???

emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 128 dari 130
Regional Thailand / Myanmar???
10-07-2018 13:22
selamat siang kawan.. disini ada yg tau ngak ya tentang perusahaan di bangkok.. teledirect..kira kira bisa gak ngasi referensi ..tentang perusahaan dan lingkungan kerja sana..emoticon-Traveller
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
17-07-2018 14:59

Quote:Original Posted By leehao90
selamat siang kawan.. disini ada yg tau ngak ya tentang perusahaan di bangkok.. teledirect..kira kira bisa gak ngasi referensi ..tentang perusahaan dan lingkungan kerja sana..emoticon-Traveller


wah kepanggil jg gan ? ane juga nih hehe. join tgl brp gan ?
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
17-07-2018 16:28
september gan..cek pM gan
Quote:Original Posted By Define1



wah kepanggil jg gan ? ane juga nih hehe. join tgl brp gan ?


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Regional Thailand / Myanmar???
22-07-2018 00:06
Balasan post BIKErs.LiFe
di myanmar aman gan .... nga usah takut . saya dah sering bolak balik ke myanmar
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
23-07-2018 14:17
พ่อของฉันบอกฉันเสมอว่านเป็นทักษะทสำ
Diubah oleh denchiro
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
28-07-2018 21:29
Iam back ....
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
31-07-2018 01:12
Sawasde krub....
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
31-07-2018 02:17
Balasan post BIKErs.LiFe
Quote:Original Posted By BIKErs.LiFe
ane ditawarin kerja di myanmar tapi keluarga masih takut...
btw yg kerja di myanmar tolong donk info2 suasana dan biaya hidup...


aman dan tentram, asyik degh pokoknya di myanmar

terutama di yangon
mirip2 kayak di kamboja dan thai

orang2nya masih nguyah sirih, kayak nenek kita di indonesia
pengganti rokok katanya
emoticon-Sundul
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
31-07-2018 14:15

Butuh informasi interpreter Myanmar-Indonesia

Halo gan, permisi numpang tanya. Maaf nih kalau OOT. Saya butuh informasi interpreter Myanmar-Indonesia. Apakah ada yg punya infonya? Terima kasih sebelumnya.
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
01-08-2018 14:50
Balasan post false_id
Quote:Original Posted By false_id


Kalo cari spareparts motor, coba main2 ke Khlong Thom Center, bro. Buat Bangkok, itu pusatnya. Nanti kalo dah disana, tinggal cari aja toko2 atau supplier yang bisa kirim ke luar Thailand. Banyak kok disana, asal sabar ajah muter2nya, karena lumayan gede tempatnya.


gan, kalo spare part mobil di daerah mana ya?
ane mau hunting part yang gak dijual di indo soalnya
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
06-08-2018 02:01


Quote:Original Posted By motorockzz
Udah 2 bulan tinggal di BKK tp blm nemu orang indo disini. Boleh lah kabar2an klo ada kumpul2, ane tinggal di Thonglor soi 18 (Sukhumvit 55)


Ya elah agan id nya mirip bener ma ane. Dan aneh nya ane juga tinggal di bkk. Dan lebih aneh nya tinggal di sukhumvit Juga.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Regional Thailand / Myanmar???
06-08-2018 02:05


Quote:Original Posted By silenzo
Hi gan, mau tanya. Apa cara terbaik (less cost) untuk money transfer dari Thailand (SCB bank) ke Indonesia (BCA bank)? Kalo via bank to bank apakah cost-nya besar? Saat ini posisi gw tidak sedang di Thailand or Indonesia, jadi kalau bisa do remotely then that will be good. Thank you ya.


Kalo mau ke ane juga boleh. Ane tiap bulan psti tukar baht dr valas tp skrg lagi kena audit BI jadi gk ba tuker. Kl mau tuker nnti sama aneh juga boleh. Ane ada TMB. Tgl lihat kurs brapa
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
08-08-2018 01:02
Balasan post MotoRockerz
Quote:Original Posted By MotoRockerz




Ya elah agan id nya mirip bener ma ane. Dan aneh nya ane juga tinggal di bkk. Dan lebih aneh nya tinggal di sukhumvit Juga.


Hahahaha. Sukhumvit brp gan?
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
09-08-2018 00:24


Quote:Original Posted By motorockzz
Hahahaha. Sukhumvit brp gan?


Sukhumvit 49 gan. Gk jau kok dr thonglor. Ente kuliah?
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
14-08-2018 14:43
permisi...boleh tau biaya hidup Yangon berapa ya ? kalau misal untuk kerja 2th di Yangon, better salary nya berapa ya? supaya bisa saving juga kirim ke keluarga..hehehe... maaf untuk masjid apakah ada? Terimakasih banyak.
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
30-08-2018 11:22
Quote:Original Posted By djklenik
permisi...boleh tau biaya hidup Yangon berapa ya ? kalau misal untuk kerja 2th di Yangon, better salary nya berapa ya? supaya bisa saving juga kirim ke keluarga..hehehe... maaf untuk masjid apakah ada? Terimakasih banyak.


Emg ada job apa di yangon gan? Ajak2 dong, hehe
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
30-08-2018 23:00
Balasan post leehao90

URGENT!

Quote:Original Posted By leehao90
september gan..cek pM gan




Gan, boleh pm kontak personalnya gak? Ane jg sama keberangkatan September di Teledirect.
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
18-09-2018 10:04
Siang gans, ane rencana tanggal 19 terbang ke Thailand buat kerja nih, ane mau nanya 2 hal nih,, yang di bangkok boleh dong share pengalaman :

1. Ane nantinya kerja di daerah Silom Road, kalau mau nyari kontrakan yang murah dimana ya? apa ada website yang nawarin kontrakan juga?
2. Cara kirim uang dari Thailand ke Indonesia apa ada yang murah? ane baru tau Western Union/CIMB Niaga, tapi potongannya gede.. katanya

Makasih sebelumnya gans.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Regional Thailand / Myanmar???
24-09-2018 22:13
ane pgn stay dsana cma takut ga mau balek wkwk
0 0
0
Regional Thailand / Myanmar???
19-10-2018 17:01
ikutan dong kerja di yangon ....
0 0
0
Halaman 128 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia