Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9ab29794786893518b4567/top-5-game-dengan-segala-ke-absurdt-tan-nya
Kalo lu orang pengen main game berharap mendapatkan kebahagian lahir batin tapi malah emosi yang lu dapet, kalo iya begitu pengen nya, anggap aja ente lagi menguji kesabaran.. karena game ini sangat tepat untuk dimainkan langsung aja yakk
Lapor Hansip
14-09-2018 01:55

Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya


Kalo lu orang pengen main game berharap mendapatkan kebahagian lahir batin tapi malah emosi yang lu dapet, kalo iya begitu pengen nya,
anggap aja ente lagi menguji kesabaran.. karena game ini sangat tepat untuk dimainkan langsung aja yakk

Quote:
1.Cat Mario
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya

Siapa yang gak tau game yang satu ini. kucing putih brensyek yang selalu bikin kesel, kontrol nya ya buat gw lumayan susah dibanding
mario bros bedanya game ini punya banyak jebakan gak bisa diduga seperti koin berubah menjadi duri ketika terinjak.. musik mendadak mati saat menyentuh apapun kan jadi gak semangat kalo gak ada musiknya dan itu salah satunya yang bikin kesel masih banyak lagi jebakan yang bakal lu hadapi di gameini. Dan gw belom tamat hihihihi..


Quote:
2.Eryi's Action
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya

Hampir sama dengan Cat mario cara mainnya side scroling, memiliki 11 stage dengan jebakan - jebakan yang masih biasa ditambah menggunakan kombinasi dengan barang - barang yang ada di environment untuk tetap bisa meneruskanpetualangan memberikan tantangan tersendiri, membuat game ini terlihat sampe bisa bisa lupa kalo lu orang sambil kesel memainkannya...


Quote:
3.Getting Over It
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya

Pertama kali gw main game ini ngeliat orang didalam pot dan dia megang palu yang ada dipikiran gw kenapa gak lu pecahin aja pot nya pake palu !!! sepanjang gw mainin ini game masih bingung disitu nya tuh, cara menggerakan nya juga absurd gitu, absurd banget.
Kalo lu orang selama ini hanya melihat memainkan cuma ngeliat orang lain bermain dan belum pernah merasakan langsung, coba deh sekali kali mainin, udah kontrol nya susah, narator nya ngomong mulu udah pusing ditambah pusing, kelebihan nya mungkin di game ini kita gak bisa mati, udah itu aja ada kesalahan sedikit aja, semua proses yang udah lu perjuangin untuk mendaki keatas berasa gak berguna trus ada sok2 an suara motivasi dari narator nya LAGI..


Quote:
4.Short Life
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya

Seperti judul game nya kehidupan ente gak akan panjang di game ini terlalu gampang untuk mati, pesan gw menyelinaplah lewat lorong kalo gak mau gampang mati!. Di game ini ente cuma beberapa detik saja dari kematian, terlalu gampang gitu buat mati, seandainya gak mati juga, nanggung banget gitu udah gak ada kaki masih aja bisa jalan yang selalu gw masih inget adalah ketika gw bukan memenangkan game ini tapi apa yang masih tersisa di organ tubuh gw setelah gw terkena senjata tajam atau ledakan bom dan gw masih hidup dan terus melanjutkan game dengan tubuh yang tersisa


Quote:
5.Goat Simulator
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya

hampir setengah jam gw main game ini yang ada di pikiran gw adalah bisa bisanya gw maen game kaya beginian... apa yang lu orang pikir saat lu jadi hewan ... dalam game ini lu orang bakal jadi kambing... luar biasa bukan, gerakan nya juga absurf hampir sama kaya gta, bedanya gta lu jadi orang, disini lu jadi kambing, kita juga dapat menggunakan hewan yang lain seperti penguin ,jerapah paus ,dan lain lain , yang gak kalah nyeselin nya lu orang dapat melompat, selain itu ada fitur slow motion, yang ini gak guna sumpah, kesan nya kaya keren, tapi buat gw jadi ilfil kalo diperlambat.


Itu dia yak game yang menurut gw absurd banget gan, susah diprediksi nya juga maunya apa ini game. sampe sekarang gw belom tamat gan, gak tau dah apa karena gw nya yang gak bisa, apa karna game nya yang keterlaluan absurd nya emoticon-DP
Quote:
photo : google
ide dari pengalaman bermain
profile-picture
tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya
16-09-2018 18:33
ini sih game yang menguji kesabaran emoticon-Leh Uga
Diubah oleh palalu.menyon
0 0
0
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya
16-09-2018 23:47
getting over it kl dimaenin lama lama bikin amsyong emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya
17-09-2018 08:15
cocok nih buat dicoba
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya
18-09-2018 09:31
goat simulator ?? gunanya apa ?????
0 0
0
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya
11-10-2019 19:47
emoticon-Sundul Up
Diubah oleh childlsthaa
0 0
0
Top 5 Game Dengan Segala Ke Absurdt tan nya
12-10-2019 19:20
Bukan gaje gan lebih ke bikin kesel emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia