Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9f18cde0522710278b4567/auto-banting-handphone-5-game-ini-pasti-bikin-kezel-pemainnya
Sebuah game diciptakan karena banyak faktor, seperti banyak yang request, di nanti-nanti para gamers, atau gamenya nampak seru dan friendly dimainkan. Tapi tak sedikit juga game yang diciptakan untuk menguji kesabaran para pemainnya. Delevoper sengaja membuat game yang punya banyak rintangan dan misi.
Lapor Hansip
17-09-2018 10:00

Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya

Hello, what news everybody? Selamat datang, dan selamat membacaemoticon-Blue Guy Peace

Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya

Sebuah game diciptakan karena banyak faktor, seperti banyak yang request, di nanti-nanti para gamers, atau gamenya nampak seru dan friendly dimainkan. Tapi tak sedikit juga game yang diciptakan untuk menguji kesabaran para pemainnya. Delevoper sengaja membuat game yang punya banyak rintangan dan misi yang menjadikan game tersebut menjadi sulit di menangkan dan tak jarang membuat kesal para pemainnya. Game-game apa sajakah itu? Cekidot.

Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya

Garong : My Trap My Adventure

Pemain yang memainkan game ini akan mengalami banyak kegagalan dan sulit berhasil, namun sebab kegagalan tersebutlah yang mampu menjadi bekal para pemain untuk bisa melalui semua rintangan yang telah disusun serumit mungkin oleh developer game ini. Dalam game ini, terdapat 2 mode permainan yakni :

Mode Keras : Mode yang para pemainnya cuma diberi 4 nyawa untuk menyelesaikan berbagai rintangan dalam game ini.

Mode Waras : Dalam mode ini, para pemain diberi 8 nyawa, yang akan membuat permainan sedikit lebih gampang sebab pemain diberikan kesempatan lebih untuk mencoba tantang yang ada.

Game ini memang mirip seperti game "Cat Mario" dan "Unfair Mario", yang pastinya bakal bikin kezel agan sewaktu maen. Tapi jangan mudah menyerah dan banting hp gan, dengan tekad dan semangat yang kuat, mungkin Agan pasti bisa menyelesaikan game ini.

Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya

Slendrina : The Cellar

Dalam game horor bernama Slendrina ini, ia merupakan sebuah hantu yang bergentayangan dalam ruang bawah tanah, yang tempatnya Agan diharuskan mencari ke delapan buku tersembunyi guna menyelesaikan permainan ini. Namun, jangan pernah anggap remeh kalau mencari buku adalah pekerjaan yang gampang.

Justru disitulah letak ketegangan dan keseruan saat bermain game Slendrina The Cellar ini. Agan pasti akan dikejutkan dengan sosok hantu yang bisa jadi tiba-tiba muncul entah dari mana, hal tersebutlah yang bisa bikin Agan kaget dan pastinya kezel waktu maen. Jadi, berhati-hatilah dan tetap fokus terhadap misi supaya permainan bisa terselesaikan.

Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya

Slither.io

Jika Agan pernah bermain game lawas bernama Snake, maka tak jauh beda dengan game bernama Slither.io ini gan. Game ini bisa Agan mainkan secara online maupun offline. Yang menjadikan game ini sulit adalah Agan harus bisa bertahan dengan memakan Orb yang bertebaran dan memangsa ular yang lebih kecil ukurannya. Agan haru menjadi bertambah besar dan panjang jika ingin berkuasa di dalam game ini.

Tapi kezalnya, pasti ada saja yang membuat Agan tewas sebelum menang. Entah itu karena Agan menabrak diri sendiri, dimangsa yang lebih besar, atau niat memangsa yang lebih kecil malah kena badannya dan malah tewas. Kadang juga gegara koneksi internet yang tiba-tiba lemot bisa membuat Agan tambah kesel karena ular Agan akan diam seperti hang, tapi waktu koneksi lancar kembali, ular Agan ternyata telah tiada.

Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya

Helix Jump

Cara main game bernama Helix Jump yakni dengan menuruni menara labirin dengan sebuah bola yang akan memantul-mantul dan Agan diharuskan tak boleh sampai mengenai area ataupun zona merah yang ada, apabila Agan mengenai zona merah tersebut maka permainan berakhir. Memang di awal-awal permainan masih cukup mudah, namun makin bertambah stage, maka tingkat kesulitan akan makin bertambah gan.

Level atau stage dalam Helix Jump ini tak mempunyai batasan alias unlimited sampai ribuan stage loh. Jadi dapat dibilang game ini tak ada tamat gan, gila nggak tuh? Bahkan kalau mau, Agan bisa saja memainkanya sampai 7 hari 7 malam untuk memperoleh score serta stage tertinggi kalau Agan kuat pastinya. Dijamin kezel dan auto banting hp ini mah.

Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya

Subway Surfers

Siapa yang tidak kenal dengan game bernama Subway Surfers ini? Agan pasti pernah memasang dan bermain game ini di dalam handphone bukan? Para pemain yang memainkan game ini diharuskan berlari sambil menghindari berbagai rintangan-rintangan yang ada, dan supaya tidak tertangkap oleh sang inspektur serta anjing miliknya.

Karena banyak sekali rintangan yang ada dan misi untuk memperoleh koin lebih banyak, maka Agan pasti dibikin bingung untuk melewati rintangan demi rintangan di game ini. Melompat, kesamping, menghindar, terbang, berseluncur, semua itu harus Agan lakukan demi menyelesaikan permainan ini. Yang bikin kezel pastinya waktu enak-enak main sudah sampai titik terjauh, eh malah ketabrak kereta. Nasibb.. nasib..

Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya

Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya

Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya
Diubah oleh junleon
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya
18-09-2018 06:21
banting cewek aja ke kasur kalo esmosi gan 🤤
0 0
0
Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya
18-09-2018 09:08
masa dibanting emoticon-Lempar Bata

btw kalo game horror sih yg ngagetin
0 0
0
Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya
18-09-2018 09:28
helix jump bkin males maen
0 0
0
Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya
18-09-2018 11:26
clash of royal gak termasuk??
0 0
0
Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya
18-09-2018 12:15
Quote:Original Posted By PRATAPSINGH
fappy bird gan.....kocok burung #flappy


Hmm auto mikir gw emoticon-Big Grin
0 0
0
Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya
18-09-2018 14:26
nyimakkkss
0 0
0
Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya
18-09-2018 15:06
Apakah sudah ada yang sampai banting hp ketika nggak bisa menang dalam sebuah permainan game. Sepertinya bukan sebuah solusi yang baik, karena sudah pasti akan banyak menimbulkan kerugian, lebih baik uninstall game nya, dan cari game yang lebih mudah yang bisa dengan mudah dimenangkan. Sekarang ini sudah banyak pilihan game, sehingga pemain bisa menyesuaikan dengan game yang sesuai passion.
0 0
0
Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya
18-09-2018 18:47
KZLLLL
0 0
0
Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya
19-09-2018 16:57
Quote:Original Posted By spidcom_2000
Apakah sudah ada yang sampai banting hp ketika nggak bisa menang dalam sebuah permainan game. Sepertinya bukan sebuah solusi yang baik, karena sudah pasti akan banyak menimbulkan kerugian, lebih baik uninstall game nya, dan cari game yang lebih mudah yang bisa dengan mudah dimenangkan. Sekarang ini sudah banyak pilihan game, sehingga pemain bisa menyesuaikan dengan game yang sesuai passion.

Hanya judul gan, kalo emang niat bnting HP beneran ya banting aja dikasuremoticon-Shakehand2
0 0
0
Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya
23-09-2018 11:05
gamenya banyak iklannya gan, nambah kesel
0 0
0
Auto Banting Handphone, 5 Game Ini Pasti Bikin Kezel Pemainnya
28-09-2018 09:17
Quote:Original Posted By junleon
selamat ganemoticon-Toast

bantingnya ke kasur dongemoticon-Leh Uga

gagal ganemoticon-Malu

wkwk ngeseling bgt emang, ane maen ama temen ane dikelas, buaaaa 1 kelas rameemoticon-Leh Uga

betul tuhemoticon-Leh Uga

masok pak ekoemoticon-Selamat

bener gan, seruemoticon-Rate 5 Star

wahaha jgn ditanya kalo ituemoticon-Ngakak

bantingnya ke kasur ganemoticon-Leh Uga

yoiemoticon-Toast

wkwkwemoticon-Leh Uga

wahh perlu dilatih lg gan biar bisa ngalahinemoticon-Salaman

kagak gan, terlalu susah ituemoticon-Ngakak

kalo ane masukin takut digrebek ganemoticon-Maaf Agan

guuddemoticon-Jempol


Ente udah lolos atau gak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia