Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
riyanmudya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 430
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 17:09
Quote:Original Posted By mudokons
Gimana nih gan, tolongin dong gan emoticon-Frown

gak sengaja bikin 2 pesana di lazada, yg satu gak bisa dibatalin emoticon-Frown
padahal kurang dari sejam

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


cuekin aja ntar jg batal sendiri emoticon-Big Grin
klo COD tgl tolak aja pas paket datang emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 17:32
Quote:Original Posted By adwick
Udah gan barusan, tetep ga ngaruh.

Pake laptop kantor jg sama aja hasilnya nih. Mesti diapain yaa?


Wah ane juga bingung jadinya kalo masih tetep ga bisa.

Quote:Original Posted By mudokons
oh gitu, gw kira ntar gw bakal dipaksa bayaremoticon-Cape d... (S) udah panik duluan

btw ada yg ngalamin hape pengirimanya dibatalin, tapi paket dibilang udah terkirim? barusan baca komen di lazada, ada beberapa yang ngalamin hp digarong kurir, gw mau bayar di alfa jadi ngeri, mau bayar di tempat gak bisa emoticon-Cape d... (S)


Ane belinya di toko ijo. Bayar di alfa. Kirim pake JNE. Alhamdulillah aman.
Kebetulan ane dapet seller yg mewajibkan pake asuransi. Jadi tenang pas pengiriman.
Kalo agan jadi beli online, jangan lupa pake asuransi ya
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 17:41
Quote:Original Posted By mudokons


oh gitu, gw kira ntar gw bakal dipaksa bayaremoticon-Cape d... (S) udah panik duluan

btw ada yg ngalamin hape pengirimanya dibatalin, tapi paket dibilang udah terkirim? barusan baca komen di lazada, ada beberapa yang ngalamin hp digarong kurir, gw mau bayar di alfa jadi ngeri, mau bayar di tempat gak bisa emoticon-Cape d... (S)


klo dlu sih iya ada resiko dibegal kurir tp khusus yg cod emoticon-Big Grin klo sekadang hype udah ilang ya aman2 aja emoticon-Big Grin
bayar aja gan klo 2,199k emoticon-Big Grin
ane jg mau bayar msh ragu soalnya blm ada yg mau nampung emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 17:55
Quote:Original Posted By 3words


Wah ane juga bingung jadinya kalo masih tetep ga bisa.



Ane belinya di toko ijo. Bayar di alfa. Kirim pake JNE. Alhamdulillah aman.
Kebetulan ane dapet seller yg mewajibkan pake asuransi. Jadi tenang pas pengiriman.
Kalo agan jadi beli online, jangan lupa pake asuransi ya


Quote:Original Posted By didi.permana


klo dlu sih iya ada resiko dibegal kurir tp khusus yg cod emoticon-Big Grin klo sekadang hype udah ilang ya aman2 aja emoticon-Big Grin
bayar aja gan klo 2,199k emoticon-Big Grin
ane jg mau bayar msh ragu soalnya blm ada yg mau nampung emoticon-Ngakak (S)


ini alhamdulilah setelah buka buka lagi halamanya dapet yg bayar di tempat.

yg sebelum sebelumnya ane belum konfirmasi dan udah pada dibatalin semua, nah yang ini ane udah konfirmasi dan udah dikirim email

nah ane titip duit ke ibu ane, kira2 bisa ga ya dia yang bayar + terima?
Katanya kan pesanan diterima besok 18 sept. dan ane order hari ini jam 17:23 kira kira sampe di rumah jam berapa ya?
kemungkina ane ampe sore di tempat kerja
Diubah oleh mudokons
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 17:58


Quote:Original Posted By icecool87
iya rugi nih beli case gkk 50an tapi ongkir 50 jg emoticon-Ngakak
untung masih ada ipaky yg bisa dipake...
agan pake apa altenatifnya?



dl


saya harian pake case imak gan
imak case
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 19:00
Halu agan2..

Mau tanya donk. HP saya koq setiap ga diutak atik home screennya, itu ga bisa di apa2in ya. Kan biasanya, kalo ditahan lama keluar apps option yang kaya 3d touch itu. Jadi klo udah stuck gt, tiap abis instal apps saya ga bisa tuh pindahin ke halaman home screen..

Ada yang tau kenapa gt? Apa ada settingan nya?

Help..
0 1
-1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 19:01
Maaf oot. Agan2 dsni biasalbh seribg blnja dmna ya? Lazada, bl, toped, bli2, jdid? Mana lbh enak n recomend.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 19:02
Apa cuman saya yang baru tau kalo asus mpm1 ini bisa splitscreen??
Wkwkkw ini pun gak sengaja emoticon-Wink
Udah saya tes game ML/uc browser tidak support split screen.. emoticon-Nohope

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Diubah oleh preemanz
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 19:11
Quote:Original Posted By preemanz
Apa cuman saya yang baru tau kalo asus mpm1 ini bisa splitscreen??
Wkwkkw ini pun gak sengaja emoticon-Wink
Udah saya tes game ML/uc browser tidak support split screen.. emoticon-Nohope

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


Gmna caranya tuch?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 19:12
Quote:Original Posted By bajoeangin
ada yg instal adguard? lumayan jg ini aplikasi buat ilangin iklan2 annoying
udah 2 harian instal, bikin boros baterai katanya. tapi karena ane jarang2 main game berat jd ya biasa aja rasa boros/ga baterainya


aku pake blokada gan..
ga trlalu boros sih soalnya kupake cma kalo browsing baca2 aja..
utube uda pake yg vanced ga ada iklan..
main game ga ada iklan..

Quote:Original Posted By sonhoki
Ane pake blokada gan,emang adguard donlod dimana ya?


sama gan pake blokada...

Quote:Original Posted By ikemen88
Pernah baca artikel kalau case bisa menghampat panas dan merusak ke baterai


masuk akal sih kalo lama mainnya plus casenya trtutup gtu..
thx infonya..

Quote:Original Posted By Keatons
saya harian pake case imak gan
imak case


waw tebal tuh ujung2nya...
kalo dipegang masih nyaman gan?

Quote:Original Posted By rvbby
Maaf oot. Agan2 dsni biasalbh seribg blnja dmna ya? Lazada, bl, toped, bli2, jdid? Mana lbh enak n recomend.


sringnya sih di toped karna cash backnya...
dan shopee kalo blanja sdiki karna free ongkirnya lebih rendah dr toped..
toped kan min blanja 200 sdangkan shope 90 rb..

Quote:Original Posted By preemanz
Apa cuman saya yang baru tau kalo asus mpm1 ini bisa dualscreen??
Wkwkkw ini pun gak sengaja tau'a emoticon-Wink [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


lebih tepatnya sih split screen gan..
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 19:14


Quote:Original Posted By icecool87
aku pake blokada gan..
ga trlalu boros sih soalnya kupake cma kalo browsing baca2 aja..
utube uda pake yg vanced ga ada iklan..
main game ga ada iklan..



sama gan pake blokada...



masuk akal sih kalo lama mainnya plus casenya trtutup gtu..
thx infonya..



waw tebal tuh ujung2nya...
kalo dipegang masih nyaman gan?



sringnya sih di toped karna cash backnya...
dan shopee kalo blanja sdiki karna free ongkirnya lebih rendah dr toped..
toped kan min blanja 200 sdangkan shope 90 rb..



lebih tepatnya sih split screen gan..


nyaman gan,, nyaman dipegang, dan nyaman di hati kalo jatoh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 19:27
Quote:Original Posted By rvbby
Maaf oot. Agan2 dsni biasalbh seribg blnja dmna ya? Lazada, bl, toped, bli2, jdid? Mana lbh enak n recomend.


Ane lebih sering di toko ijo

Quote:Original Posted By rvbby
Gmna caranya tuch?


Buka recent app. Tahan salah satu app terus geser ke ujung atas layar. Kalo app nya support bakal langsung ngisi setengah layar. App kedua tinggal klik salah satu yg ada di recent apps
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 19:40
Quote:Original Posted By 3words
Ane lebih sering di toko ijo



Buka recent app. Tahan salah satu app terus geser ke ujung atas layar. Kalo app nya support bakal langsung ngisi setengah layar. App kedua tinggal klik salah satu yg ada di recent apps


Iya bener gan

test
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 19:46
Mau tanya ini charger fast charging nya itu langsung aktif atau ada kondisi tertentu?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 19:57
Quote:Original Posted By Keatons
nyaman gan,, nyaman dipegang, dan nyaman di hati kalo jatoh emoticon-Big Grin


mantap jdi ingin beli jgemoticon-Embarrassment
kena harga brapa gan?

Quote:Original Posted By syntasium
Mau tanya ini charger fast charging nya itu langsung aktif atau ada kondisi tertentu?


lgs aktif...
kalo uda diatas 90% jdi mlambat
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 20:21
ane beli 105rb, tapi kalo agan suka yg mate, belakang nya kasar kaya sandstone nya one plus, itu harga nya 90rb an.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 20:28
Quote:Original Posted By rvbby
Maaf oot. Agan2 dsni biasalbh seribg blnja dmna ya? Lazada, bl, toped, bli2, jdid? Mana lbh enak n recomend.


Kalo ane instal semua gan, dan belanja tergantung yg ada promo wkwk..

Kemaren di shopee belanja headshet jbl t110 + micro sd sandisk 32GB A1 total cuma 128 ribu emoticon-Malu (S) (gratis ongkir + potongan 20ribu minimal belanja 100K + koin shopee 43ribu hasil dari goyang shopee)

Di bukalapak belanja external case untuk hardisk internal 3.5 inch ditambah ongkir jadi 113K, tapi bayar 0 rupiah ga keluar uang sama sekali emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) (bayar pake kredit hasil dari badai uang dan spin bukalapak).

Manfaatin situs belanja online sebaik mungkin gan wkwk...
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 20:35
Quote:Original Posted By maxtrevorz
Kalo ane instal semua gan, dan belanja tergantung yg ada promo wkwk..

Kemaren di shopee belanja headshet jbl t110 + micro sd sandisk 32GB A1 total cuma 128 ribu emoticon-Malu (S) (gratis ongkir + potongan 20ribu minimal belanja 100K + koin shopee 43ribu hasil dari goyang shopee)

Di bukalapak belanja external case untuk hardisk internal 3.5 inch ditambah ongkir jadi 113K, tapi bayar 0 rupiah ga keluar uang sama sekali emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) (bayar pake kredit hasil dari badai uang dan spin bukalapak).

Manfaatin situs belanja online sebaik mungkin gan wkwk...


Mnang bnyak ya. Wkwkwkw

Ane lg pgn cari case buat nich hp soalnya wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 20:42
Quote:Original Posted By rvbby
Mnang bnyak ya. Wkwkwkw

Ane lg pgn cari case buat nich hp soalnya wkwkwk


Asli gan wkwkw...

Kalo ane pake case ini gan, di belakang bahan carbon, feel dipegang enak ga licin, hape jadi tambah kece, design simpel, dan ane suka yg simpel2 jadi makin kece menurut ane.

Sorry ga ada ss penampakan saat dipake di hape karena ga ada hape lain buat fotoin wkwk

penampakan case
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
17-09-2018 21:00
Pertanyaan norak dong sekali...hehe:

Ini stiker IMEI yg ditempel dibelakang body MPM1 kl dicopot gpp kan yak? Nggak bakal mengganggu urusan garansi dkk kan yak?
0 0
0
Halaman 116 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia