others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 401 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-09-2018 17:15
Quote:Original Posted By eas2305
UP DATE INFO ( ini buat yg newbie )

Laptem:
F*lia, R*an C*ttage, R*vano, De Pr*mium dll di rate 300k tips (50-100k)

PPUT service HJ/BJ:
2bro, BS123, MS, 888, L*intang dll rate room (60-80k) tips (50-150k)

PPUT All in:
Komplek IBP, Sepanjang KM 7-9, Atmo dll di rate 300-400k

Spa service HJ/BJ:
P*ramid, Gl*mour, D*lta dll rate room (200-400k) tips (100-200k)

Spa All in:
C*tra, P*langi, B*ss, Dr*gon, C*stle, V*nezia, dll rate room (200-350k) tips (300-500k)

Kara*ke PaHe:
R*an C*ttage, De Pr*mium rate paket 2 jam include 1 LC 400k apabila tambah LC 250k/LC belum termasuk F&B tips (50-100k). Hanya untuk Kara*ke. Jika mau dilanjutkan All in di room tambah 300k

Burung Biru REAL
@vanesa_pl* @Indri_palemban* @sekarpalemban* @monnapalemban* @rachell_cesi* @BO_mayangpl* @IchaaLatt* @Icha__pl* @AdelliaYasmi* @02Lalalun*_69 @tiara_anggel* @Devita_pl* @Sarah_Palemban* @Selly_plg201* @Tia_plg201* @sarimila201* @shopiecanti* @fabbycantik* @Amelpalemban* @nanaplg* @Shasa000* @nyimas_PL* @Niamanis* @cicibopalemban* @gendisbolampun*
@Bopalemban* @May*Shan @f*a_lp9 @Bella57496444
rate berkisar 600k sd 1,5 jt .....saran ane pinter pinter ssi ...dan nego tapi tipis.....dan pastikan wp nya bisa service apa saja secara detail supaya subes dan agan2 tdk kecewa

Lokasi > Oct***us Spa Belakang H*T*L C*N*T* Komplek ram***na , masuk bisa dari jalan samping kiri atau akan hotel.. lokasi di belakang.hotel....kalo sudah masuk lokasi..pilih lift di samping kiri ..terus ke lantai 3...sampai lantai 3...langsung aja menuju meja receptionis , nanti cewek petuga reseptionis akan menjelaskan rule nya atau pelayanan yang ditawarkan
Pelayanan yang ditawarkan >> paket lengkap full service.... / silver 720k , gold 970k , platinum 1170k MEMBERS DISC 30% ROOM
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist /wp akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, .
untuk spa ini usahakan subes2 dan agan2 tidak usah kasih tips ....selama ini ane kalo kesitu..TIDAK PERNAH KASIH TIPS ..hanya bayar sesuai yg diatas.......dan menurut ane ....di sini ..lumayan terjaga standart pelayanan...artinya semua wp ...selelu mengikuti aturan pelayanan sop yg udah ditentukan ...baik itu untuk silver...gold...dan platinum

sop silver
#mandi dibersihkan
#telungkup kasih semacam bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ
#baru FJ

sop gold >> Rir* , Vik* , risk* kasi* dess* Oliv* (baru)
#mandi dibersihkan
#posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu...setelah itu...body kasih bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ pake semacam madu
#baru FJ

sop platinum >>>> ada K*k* dan M*ni* dan v*ro dan bell*
# mandi dibersihkan
# posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu.....setelah itu pake es digigit dg mulut diolekan juga ke punggung sampai dengan kaki.....kelar itu dibersihkan dg handuk......kemudian punggung dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...ritualnya sama urutannya seperti saat telungkup.....dilakukan dengan detail runtut dan sabar....dilanjutkan dengan HJ....dengan telaten....setelah itu BJ ..ditawari pake madu atau tidak..sy pilih pake madu....dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
# baru FJ
note untuk platinum ini yg bener bener sensai itu pake es di rimming

KHUSUS UNTUK PPUT
2brother atau du^ bersaudar*
lokasi cari jl. talang kerangga......terus kantor koran berita pag* ada pertigaan itu masuk jl. makrayu...kira-kira 100 meter kanan jalan udah keliatan plang nya...kalo gak salah bangunan cat warna hijau
pemiliknya dari majalengka jabar...dan pemijatnya ada 9 orang ...yang rata-rata dari jabar,,,orang sunda..ha.ha..
kalo pake motor parkir kasih 2k aja...kalo pake mobil kasih 3k aja
di meja reseptionis ...terpampang foto 9 pemijatnya ....silahkan di pilih
harga room per 1 jam 60k dapat 1 aqua gelas ( pilih yg room dekat ac atau kipas angin biar nyaman )
service pijat dan hj >> maksimal 100k
pijat+HJ+BJ >> maksimal 150k
pijat+hj+bj+fj > maksimal 250k ( ini hrs ssi ...biasanya kalo awal pasti gak mau...)
nama pemijat
Oliv*...mijet ngelus2. Hj tidak patok tarif. 50k ok lah. Grepe Mmc bisa tergantung ssi. Menangny usia masih termasuk muda
sant* body gemuk sawo matang toge. Pijet standar namun kurang berasa sampe ke tulang n tidak full sesuai waktu. Hj mmc 60-100k.pinter2 ssi. Mungkn bisa lebih kalo beruntung. Minus buru2
Juj* ..stw standar ja. Pijet setingkat sant*. Hj+mmc 50-70k.pinter2 ssi.minus buru2
Wula" putih berisi kacamata. Pijet lumyn ok tp ga full waktunya. Hj mmc 50k.minus buru2
ev* putih berisi kacamata. Pijetan kurng terasa. Hj mmc 50k. Kelebihn suka mijet area sunhole geli2 enak.
Lili* pijetan elus2. Orgny jutek. Hj+mmc 100k.zonk deh
lidy* pijet elus2. Gendut toge. Hj mmc 50k
an* perokok.40an.toket standar. pijet ny setingkt wulan. Toket standar. Hj mmc fj tergantung ssi. 50-250k.ga ngegrip+kurang terawat barangny
Rer*. Lom pernh coba

PPUT > mitr* seha* di dalam kawasan p* mal* ....lokasi belakang hote* aryadut* ....sebelah samping kanan kalo dari depan.....ada plang nama kecil....reseptionis di lantai 1 ...bisa liat foto foto pemijatnya.......roomnya di lantai 2
dc room > 60k
pijat+hj > maksimal 100k
pijat+hj+bj > maksimal 150k
nama pemijat
I*s
t*ka
y*na - recomended pijetny. Hj tips 50k+bonus mmc /grepe jika beruntung.
am*l - recomend pijetny. Hj tips open 100k.pinter2 nego j
nadi* - pijet standar.hj Tips 50k+grepe
Ri*-recomend pijetny. Hj tips 50k+grepe luar.
Tiar*-pijet standar cenderung sakit/kurang ok. Hj minta 100k.
Yuy*n-pijet standar. Ga minta hj. Kalo mau mesti ngomong baru dikasih. Tips 50k
Ni*
Untuk disini kalo mau hj biasany mesti minta. Kalo gak biasany ga ditawarin

PPUT : BS3 (1 km sebelum arah ke kampus bukit unsri ....sebelah kiri bs3 sebelah kanan bs2)
M*a > hj 100k fj 250-300k
4n1s
r*v*
S@r* hj 100k fj 250-300k.fc kurang tp attitude bagus. Toket standar.
M*y
P8t*a
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT : BS2 ( seberang jalan dr lokasi bs3 ...ada deretan ruko disitu ada juga 88* ....lintan* )
Y*Y*n
A*m*l
S*a*n*t*
*ci
Y*n*
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT Kartika
Klo mau pijet beneran not recommended
M*n*c*
Y*ss*
N*v*
ang*i
s*ndra
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 300 - 400 rb

PPUT GRIYA SEHA* (poligo*)
Yuyu*
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 200 - 300 rb

PPUT LINTAN* ( lokasi di ruko2 satu deretan dg bs2 )
L*Li > Fc 6 Massage 7 lumayan..Nawarin 300k full servs
D*a > Fc 6 Massage 7 lumyn Ex mr vetr. Bisa full servs. Tinggl ssi
No*i > Fc 6 Massage 6.5.Nawarin 300k full servs. Boobs bulet pas digenggem.
room 60 k
rate full service berkisar 250k sd 300k

PPUT pelit* sht celentang
di** > DC :@ 200k ( HJ BJ FJ )
uc**i > Dc: 200k udah termasuk room 1,5 jam ( HJ + BJ )
suc* > HJ+BJ > 100k
dc room 1 jam @60k
rate full service kisaran 200k sd 300k

PPUT FAMIL* (arah musi 2)
ich*
ke*
room 60k hj+bj 100-150k

PIJAT PANGGILAN
rate >> 1,5 jam 250k dan 2 jam 300k (ini udah termasuk transport untuk pemijatnya )
untuk bisa dapat fasilitas lebih hj+bj+fj harus ssi ..karena tiap pemijat bisa beda2
GRO 1 >> telur82229099280 > ini tdk bisa minta foto pemijat ...dan sepertinya full pijat..jd recomen untuk cari pijatan strong
GRO 2 >> telur82243768073 > ada sekitar 3 sd 4 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
GRO 3 >> telur82380001114 > ada sekitar 4 sd 5 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
pengalaman ane....kalo kita udah coba langsung pemijatnya...kita bisa langsung minta contact pemijatnya ..sehingga next kalo ro gak harus melalui gro ...bisa langsung ke pemijatnya ......untuk sampe fj ...silahkan di ssi

Delt^ Spa Palembang
Jl.DR.M.ISA Komp Ruko Taman Harapan Indah Blok B 23-24 SumSel-Palembang
telur711-5734 489

An6el* Spa di Jalan Kapten Anwa* sastr*, No 1422, AREA Hotel Carrissim* Palembang > Phone telur711-318518
rate room 285k keatas

Glamou* Sp^ Palembang > wp : Zaski* , Felici* , Sach* , Ich* , Kari* , Monic* , Starl* , Vin* , Dev* , Jelit* (ok) , Sabrin*
Reservasi : telur711-5722-889
WhatsApps : telur812-7400-4877
Morning price dari jam 10;00-12;00 wib
VIP room 190k
Suite room 225k
Happy hour dari jam 12:01-14;00
VIP room 205k
Suite room 240k
Regular jam 14;01 s/d last order
Dtang sendiri
VIP room 270k
Suite room 305
Dtang ber2
Vip room 240k/org
Suite room 270k/org
Dtang ber3
Vip room 230/org
Dtang ber4
Vip room 220/org
Additional new treatment :
Maskulin massage 230k waktu tambah 30 mnit
Hawai 90k (bubble hawai massage) tidal ada tmbhan waktu
Double massage 60k tidak ad tambahan waktu

D'Castl* > wp nil* , Oliv* , Quee*
Terletak di lokasi strategis di jl. sukabangu* II,
teknik pijatan Tradisional, Shiatsu, dan Thai.
1. d' Castl* massage ( massage oil) 2. Tradisional Nusantara ( massage oil, body peeling) 3. d' Castl* Aromatherapy ( massage oil hanggat, body peeling, Totok wajah) 4. Four hands massage ( massage oil dengan 2 therapies)
Khusus hri minggu traditional massage
Rp 235.000
cp wa >> telur81368752222

SILAHKAN DITAMBAHKAN KALO ADA INFO LAINNYA...BIAR MAKIN LENGKAP

UNTUK TO / WP NYA ane sarankan langsung aja ke tkp .....karena belum tentu fr yg ok....bisa ok juga sama agan ..subes.....ane bahkan selama ini lebih cenderung pake atau nyoba yg belum pernah di fr
nich panduan nya ya...setelah ekses.......buruan di fr ya agan agan.

INI DATA PENIPU/FAKE
BURUNG BIRU PENIPU
@nike7993501 @PUTRIBO205 @ecymilfreal @LendirPepsi @morenapalembang @shintabisyar08 @AmaliaUlfasfni
@n4diiaasby @availtoningt @availbispakBOCS @SYEILA62894 @Silviyaangel1 @queengladizzz


Izinkan nubie kasih saran hu.. Untuk yang baru di update bisa di bantu tulisannya di bold atau di beri tanda aja hu.. Jadi kami nubie ini bisa lihat yang update yang mana..
emoticon-Matabelo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-09-2018 17:23

join room aja

Ada yg udah pake room terus ngak lanjut? Maulah pake 1-2jam....
PM yaaaa
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-09-2018 17:42


Quote:Original Posted By cicepalsu
Galak jugo hu klu ad siso room utk besok pagi


Lanjut pm laah
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-09-2018 18:19
Quote:Original Posted By hallohallo666
kentang kooo
emgn kacus nian betino itu kito lah tahan bangun jam 6 wa dio baru aktif jam 9 begawe jam 10 nak gilo
alasan idk kate notif wkkwkwkwkwk bijiz nian
klo ketemu sikso abis nian di ranjang emoticon-Mewek


to yg mana nih yg bisa buat suhu naik darah gagal crootemoticon-Bingung
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-09-2018 19:01
Quote:Original Posted By hallohallo666
kentang kooo
emgn kacus nian betino itu kito lah tahan bangun jam 6 wa dio baru aktif jam 9 begawe jam 10 nak gilo
alasan idk kate notif wkkwkwkwkwk bijiz nian
klo ketemu sikso abis nian di ranjang emoticon-Mewek


payo la kito kopdarrrr
ngilangi raso kentang brooo
hahahahaha
emoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-09-2018 19:09
Quote:Original Posted By blackwolf177
Ijin Fr suhu2 disini
Berawal dari chit chat di m* Cha* langsung aja skor hasil pertarungan semalam suntuk....wkwkwkwk
TO : k**t**a
Age : 21
Face : 8
FK : 7
Hj : 7
BJ : 8 ( joss)
FJ : ( semua gaya di lakoni)
Total keseluruhan memuaskan sampe semalam suntuk....wkwkwkwk
Salam croootttt


dmn ini hu
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-09-2018 20:39
Quote:Original Posted By cingdut
FR 17

Salam Lenjer....

Dapat share subes disini,
Sesuai janji seger kita esekusi emoticon-Wink
kejadian Minggu maren, di hotel dekat 16 Plaza, janjian ma Doi jam 8 malem

Teng Tong .. Nah jam 8 kurang doi lah nongol,

WP... : @mel T*t@ 20an caknyo
Face : 7.. Panlok rambut pirang
Body : 7.. Budaknyo kecil imut, tapi dak pulo berisi enak bolak balek cak guling hahahah
Boobs : 7 lah hu.. Dak sekel lagi...., besak dikit tapi lumayan men dikenyot...
GFE : 8 budaknyo ramah, pemalu nian..., nutupi rai pake rambut terus... Nak bemain pun nak matike lampu...
BJ : 8..., walaupun pemalu agresif men BJ.. Bola naga dikenyot slurup slurup... Batang ane bersih di vacumnyo..
HJ. : 7 standar lah Hu.. Dak perlu komando
FK : 7.5 .., agresif jugo Hu... Pemain lidah..
FJ : 8... Segalo gaya laju Hu, ritual nak gelep gelapan.. Tapi ane dak hobi gelap gelapan.. Ado sedikit pencerahan.. Ane pasati dulu miss V doi... Lumayan bersih.. Posisi pertamo WOT, doi inisiatif naek dulu.., inilah yg dak nahan.. Doi cepat klimaks.. Goyang nyo terus.. Teraso ane ado yg jepit jepit .. Aih lah metu CS nih... Ane pun men WOT cepet jugo nak metu..
Ubah posisi pangku pangkuan, inilah sensasi budak badan kecil.. Yahud nian dipangku... Sambil terus mmc.. Sesekali bibir saling ngelumat Hu...., ane grayangi lehernyo hu cak biaso..." kak dak kuat adek disano ", nah ngejepit lagi caknyo... 2 kali CS basah....
Ane angkat doi, rebahke pucuk meja..., lain lagi nih sensasinyo hu.... Lah lemes bae doi... Haha... Ubah posisi lagi ke atas bed.., tarik di ujung bed.. Ane naeke RPM... " Kak adek dak kuat lagi.... Keluarkan samo samo Kak..., lah lemes nian...."... RPM top speed Hu... Gunungnyo makin begeleyot... Doi nak ngelumat Bibir ane... Tangan meluk erat badan ane.. Nah kau jepitannyo dak nahan... crottt... Metu jugo lahar panas kito...
Doi lemes nian.., Kak kaki adek gemetaran...
Hahaha sesi 1... 45an menit Hu
Sesi 2 setelah stamina doi pulih Hu..., ane pesenke go food dulu... 1 jam kurang lah pertempuran berlanjut...

emoticon-Ngakak

DC : 800 2 ronde Hu
RO : boleh lah di lain waktu,

emoticon-Traveller

Doi masih butuh duit caknyo Hu, tuk uang kuliah , ane lah diblock caknyo lantaran dak minjamke duit heheheh, maafkelah...

Salam Lenjer


bisa di unlam Hu? thanks...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-09-2018 22:45
Ada yg punya room besok ? Atau mau join room ? Rencana besok ekse WP dapet dri fac**ook nama Dit* jam 1 sampe sore paling lama, sisanya ambil aja
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-09-2018 22:46
Kalo hotel yg murce di daerah sek*p dan aman apa ya ? Hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-09-2018 23:31
di k*ki 8
the best gold siapa ya?
sma platinum
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-09-2018 00:50
Quote:Original Posted By bujangcolys
galak ap bes?


Mun di kasih galak hem emoticon-Bettyemoticon-Cool
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-09-2018 07:06

Join room

Mohon infonya hu,mungkin ada yg roomnyo gak kepake hari rabu, butuh tempat menginap buat jam 19.00 sampe besok pagi terima kasih👍👍
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-09-2018 07:38
riv##o itu laptem bae apo biso numpang tidok pulo hu emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-09-2018 08:28
Kok belum ado yg Fr y. Ado bbrp subes yg sudah nubie kasih kontak TO kmrn. Silakan ditunggu Fr ny
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-09-2018 10:10
Quote:Original Posted By maenbekel
Kalo hotel yg murce di daerah sek*p dan aman apa ya ? Hehe


b*stski*p aman jg lor.. agak murah jg, tpi men nk aman nian di planet merah bae
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-09-2018 10:11
Quote:Original Posted By aquinokz
Kok belum ado yg Fr y. Ado bbrp subes yg sudah nubie kasih kontak TO kmrn. Silakan ditunggu Fr ny


pm hu sikok kontak nyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-09-2018 10:17
nak nyubo buat fr, la bbrp kali dgn to ini.
awal dpt dri app lebah

nm : cell*
face : 7
boobs : standar lah pas di genggeman
Bj : 7.5 telaten nian,dk bru2
hj : 7.5 ini jg smo dak buru2
fk : 7 napsuan wong nyo
fj : 8 ( kalu prtmo kli ktmu hrus pke caps, men la 2x atau lebih dk pake jg galak. malah disuruh metuke di dlm nyo ) sluruh gaya di ladeni nyo dan di puaske nyo nian. sehabis itu berish2 bareng di kamar mandi sambil di bj lagi.

dc : 8 lembar merah exclude room di mars.
maaf klu fr nyo brntakan suhu2..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-09-2018 12:10
FR dapet dari mukabuku

Name : dit*
Face : 6
Body : 4 cak triplek
Age : 19
Attitude : 7,5 dak ngeringam tapi cak cabe
BJ : 7'5 menuju 8, bolehlah
FJ : 8 menangnyo masih sempit bae caro budak
DC : 300k exc room

Sekalian kalo ado yg galak room di Ra**wa** hotel nah, ak ambek yg 180k, bayar 100k bae nah pakelah sampe besok siang jam 1
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 401 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia