Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7651
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880292/fitness-first
wah gw baru aja tuh join di Fitness First Grand Indo..keren euy tempatnya... sohib yang lain ada juga gak yg join..
Lapor Hansip
27-05-2008 15:11

+++ Fitness First +++

wah gw baru aja tuh join di Fitness First Grand Indo..keren euy tempatnya...
sohib yang lain ada juga gak yg join..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 357 dari 405
+++ Fitness First +++
09-09-2018 10:52
Tertarik nih join FF yg di cibubur. Berapa harga nya ya? Kalau ada yg mau transfer membership juga tolong ya boleh WA 081392691596.
0 0
0
+++ Fitness First +++
10-09-2018 14:24
ada yang mau transfer member FF ? kalo ada transfer member gw nih, udah gak dipake lagi. Member gw All Club daftar di Lotte Kuningan (Platinum)

yang minat WA ane aja ya gan : 082226287451
Diubah oleh snufyt
0 0
0
+++ Fitness First +++
10-09-2018 14:31
pengen fitnes tapi takut disodomi, coz kata orang" tempat fitnes/gytm itu sarangny maho..., bener gak gan ?emoticon-Bingung
0 0
0
+++ Fitness First +++
10-09-2018 16:12


Quote:Original Posted By 666lucifer89
pengen fitnes tapi takut disodomi, coz kata orang" tempat fitnes/gytm itu sarangny maho..., bener gak gan ?emoticon-Bingung


Tergantung gan klo maho UGM deketin maho gan hehehe
0 0
0
+++ Fitness First +++
10-09-2018 17:31
Quote:Original Posted By 666lucifer89
pengen fitnes tapi takut disodomi, coz kata orang" tempat fitnes/gytm itu sarangny maho..., bener gak gan ?emoticon-Bingung


hahaha ngga juga gan, bnyk yg normal juga😁👍
0 0
0
+++ Fitness First +++
12-09-2018 13:58
Mulai program latihan agan agan di fitness first gratis dibulan ini..
Chat me for info

Alim
083879120100
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
+++ Fitness First +++
12-09-2018 20:29

Transfer Member

-------
Diubah oleh angeljunsu
0 0
0
+++ Fitness First +++
15-09-2018 10:17
+++ Fitness First +++

Awalin aktifitas mu dengan olahraga di fitness first yu gan ..☺ ada running club juga stiap mnggu 👍🏃‍♂️ yg mo tanya program WA Ane yaa Eka 083807504334🙏
0 0
0
+++ Fitness First +++
15-09-2018 12:14

#fitnessfirstindonesia#celebrityfitness#programworkout#promomembership#spesialoffer

+++ Fitness First +++

Perubahan Kecil Dalam Hidupmu Akan Berpengaruh Besar Di Kehidupan Mu. Dan Rasakan Perubahannya. Info Membership Call/WhatsApp ‭‭+62 878 00023192‬‬/challix Fitness First Indonesia🙌
0 0
0
+++ Fitness First +++
15-09-2018 19:46
Quote:Original Posted By ytseyanz
Grand Indonesia juga rusak... udah mo sebulan lebih gak dibener-benerin.


agan agan steam sauna ta udah bisa digunakan yaaa enjoyy😁😁🏋️‍♀️
0 0
0
+++ Fitness First +++
15-09-2018 19:47
Quote:Original Posted By v7v
Steam room di FF sudah tutup selamanya yah? udah sebulan lebih ngga diperbaiki...

Mengecewakan


sista agan steam sauna ta sudah slsai diperbaikin
dan sudah bsa digunakan juga yaaa enjoyy😁🏋️‍♀️
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
+++ Fitness First +++
17-09-2018 00:10
ada yang tau harga membership FF di plaza semanggi?
0 0
0
+++ Fitness First +++
17-09-2018 10:21
Quote:Original Posted By utot42
ada yang tau harga membership FF di plaza semanggi?


halo bisa wa eka kaa 083807504334
0 0
0
+++ Fitness First +++
17-09-2018 10:59
Kalau ada offering di pejaten village.
Pengen join untuk 3-5 orang.
0 0
0
+++ Fitness First +++
17-09-2018 11:13
Quote:Original Posted By kojacknet
Kalau ada offering di pejaten village.
Pengen join untuk 3-5 orang.


bisa tanya2 progra. nya dlu kaa
wa eka klo mau lbh jlas ya kaa
083807504334
0 0
0
+++ Fitness First +++
17-09-2018 12:25
ada yang tau harga membership buat Fitness first Oakwood kuningan?

terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
+++ Fitness First +++
17-09-2018 14:40
Quote:Original Posted By jessinathania
ada yang tau harga membership buat Fitness first Oakwood kuningan?

terima kasih emoticon-Smilie


boleh wa eka kaa untk info lbih lanjut 083807504334🙏
0 0
0
+++ Fitness First +++
17-09-2018 18:02
Halo gan ane lagi nyari transferan member FF all club nih...terutama ya masa kontraknya sudah mau habis..

Thanks
0 0
0
Halaman 357 dari 405
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia