Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9e17bc1a997550598b4569/dulu-videotron-kini-potongan-film-porno-muncul-di-tv-kantin-sekolah
Masih ingat dengan insiden videotron menayangkan video porno di Jakarta Selatan dua tahun lalu? Ya, Jumat 30 September 2016, Indonesia digegerkan dengan tampilan videotron di kawasan Jalan Pangeran Antasari, Jakarta Selatan. Menurut pihak pemilik videotron, penayangan video porno terjadi bukan karena kesengajaan. Penayangan video panas tersebut akibat sabotase alias peretasan yang dilakukan oleh h
Lapor Hansip
16-09-2018 15:43

Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah

Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah


Masih ingat dengan insiden videotron menayangkan video porno di Jakarta Selatan dua tahun lalu?Ya, Jumat 30 September 2016, Indonesia digegerkan dengan tampilan videotron di kawasan Jalan Pangeran Antasari, Jakarta Selatan.

Menurut pihak pemilik videotron, penayangan video porno terjadi bukan karena kesengajaan. Penayangan video panas tersebut akibat sabotase alias peretasan yang dilakukan oleh hacker.

Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah

Rupanya hal ini kembali terjadi, namun syukurnya tak di Indonesia. Seperti dilansir brilio.net dari NextShark, Jumat (14/9), pada Senin (10/9) lalu, siswa di Zhangjiajie Aviation Industry Vocational and Technical College di Provinsi Hunan disuguhi hiburan yang tak terduga.

Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah

Selama lebih dari tiga menit, video porno diputar di TV kantin sekolah di saat puluhan siswa tengah memilih makanan. Pihak sekolah telah mengatakan bahwa ini bukan kesalahan seorang karyawan. Mereka malah bersikeras bahwa hal itu karena peretasan. Polisi kini pun menyelidiki insiden memalukan ini.

Di China sendiri sudah beberapa kali terjadi kebocoran video porno masuk ranah publik lewat layar besar di billboard digital. Tercatat insiden yang sama pernah terjadi di Stasiun Jilin tahun 2013, di Universitas Peking pada Januari 2015 dan di Wanda Plaza pada Februari 2016.

Duh, kalau sampai ditonton sama anak kecil gimana tuh?


uh oh !

emoticon-Wagelaseh


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 15:44
emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 15:46
Nunggu versi guru dan murid main di perpustakaan emoticon-Ngakak
0 0
0
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 16:02
waduh
kasihan pelajar
pulang sekolah
auto nyabun di rumah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 16:13
hidup bokep emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 16:22
di eropa pernah
ada pastur yg tak sengaja putar film gay porno di sekolah wkt ortu siswa berkumpul
https://www.dailymail.co.uk/news/art...sentation.html

di amerika juga pernah
ada guru tak sengaja putar film gay porno di kelas proyektor
https://fightthenewdrug.org/seventh-...ojector-video/
Diubah oleh pecandu.online
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 16:29
mantab emoticon-Cool
0 0
0
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 16:30
videotron yg di antasari gegara hack? hacker geblel mana yg mau hacking videotron buat nampilin bokep bentaran doanh ???

karyawannya aja yg sagne itu mah
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 16:33
Quote:Original Posted By kruingputih3
Nunggu versi guru dan murid main di perpustakaan emoticon-Ngakak


Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah



ketik "Play" dan liat apa yg akan terjadi
Diubah oleh indra.blora
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 16:35
Alasannya perentasan mulu emoticon-Ngacir
Diubah oleh rausanvikri
0 0
0
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 16:59
Quote:Original Posted By pecandu.online
di eropa pernah
ada pastur yg tak sengaja putar film gay porno di sekolah wkt ortu siswa berkumpul
https://www.dailymail.co.uk/news/art...sentation.html

di amerika juga pernah
ada guru tak sengaja putar film gay porno di kelas proyektor
https://fightthenewdrug.org/seventh-...ojector-video/


emoticon-Najis
1 0
1
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 17:00
Quote:Original Posted By indra.blora
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah



ketik "Play" dan liat apa yg akan terjadi


Play


Wuih gerak gan
emoticon-Belo
1 0
1
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 17:28
lg makan sambil nonton pelem emoticon-Big Grin
0 0
0
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 18:22
jadi nobar emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 18:51
Quote:Original Posted By kruingputih3


kolektor sepuh emoticon-Belo


kan biasanya ente yg bagi ane emoticon-Cape d...
0 0
0
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 19:00
Quote:Original Posted By Betjanda


Play


Wuih gerak gan
emoticon-Belo


mantep kan bray. . emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 19:29
Auto beli sabun Ke indomart gak pake rem..emoticon-Ngacir
0 0
0
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 20:47
wah kebetulan para siswa py smartphone
0 0
0
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 21:47
Haahaahaha streaming bareng2 jdinya
0 0
0
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 21:49
haha kirain ane di indo, ternyata di china toh emoticon-Big Grin
1 0
1
Dulu videotron, kini potongan film porno muncul di TV kantin sekolah
16-09-2018 21:55
rame donk kalo gituemoticon-Malu
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia