others
Batal
link has been copied
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
09-07-2018 09:24

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 484 dari 488
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 08:27
Yg pernah makan disini apa bisa daging nya ganti jd ayam?


[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 08:31
Quote:Original Posted By erwaleste
Pecahin telor di toped, dapet voucher 22% maks 50rb tapi gue cek semuanya ga ada yg bisa dapet 50rb cb emoticon-Mad


idem gan dapat 1 22% yang voucher makan, dapat 1 juga yang CB 150rb 7.5% emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 09:05
flesel janda note 5 4/64 bisa ancur bgt jd 2,6jt aja emoticon-Ngakak (S)
entah gimana nasibnya yg kmrn2 nimbun bnyk emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 09:12
Quote:Original Posted By didi.permana
flesel janda note 5 4/64 bisa ancur bgt jd 2,6jt aja emoticon-Ngakak (S)
entah gimana nasibnya yg kmrn2 nimbun bnyk emoticon-Big Grin


tapi sepertinya di marketplace kaya BL dan toped memang sudah ada yg jual harga 2,6 - 2,7

kira2 apakah masih cuan gan ? tadi coba pesen 1 sih ragu mau dibayar atau ga...
Diubah oleh an0nym0us.user
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 09:14
Quote:Original Posted By abihakimmp



Distri itu bro, ada yg nanya di QnA




Gini lah kl eksekusi ga dipikir mateng.
Jadinya yg nikmatin kampret2 yg abuse.
Bukan customer yg bener wkwk


note 5 yg jual xiaomi masak distri sih?
linknya jg sama kyk yg dlu msh 3,1jt.
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 09:16
Quote:Original Posted By an0nym0us.user


tapi sepertinya di marketplace kaya BL dan toped memang sudah ada yg jual harga 2,6 - 2,7

kira2 apakah masih cuan gan ? tadi coba pesen 1 sih ragu mau dibayar atau ga...


klo jual offline mungkin msh bisa, klo online udah susah
td note 5 bukannya support cod ya? emoticon-Big Grin
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 09:26
Quote:Original Posted By didi.permana
flesel janda note 5 4/64 bisa ancur bgt jd 2,6jt aja emoticon-Ngakak (S)
entah gimana nasibnya yg kmrn2 nimbun bnyk emoticon-Big Grin

Harganya emang udah 2,6-2,7 yg tam. 3/32 juga harganya 2,2
Quote:Original Posted By abihakimmp

Gini lah kl eksekusi ga dipikir mateng.
Jadinya yg nikmatin kampret2 yg abuse.
Bukan customer yg bener wkwk

Bener banget. Padahal promonya mayan itu. Sekarang susu beruang ane sisa 10 emoticon-Ngakak udah ga nyetok lagi sejak dibatasi
Quote:Original Posted By an0nym0us.user
tapi sepertinya di marketplace kaya BL dan toped memang sudah ada yg jual harga 2,6 - 2,7

kira2 apakah masih cuan gan ? tadi coba pesen 1 sih ragu mau dibayar atau ga...


Kayanya kemampuan orang2 beli hp lagi menurun. Rata2 d fb nyari hp maksimal d harga 1,5. Kemarin ane jual redmi 5+ 4/64 dihargain 2,1. Sepi respon klo hrg awal uda 2jt+
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 09:30
Barang repack itu kalau di cek online ke web xiaomi statusnya apa sdh pasti teraktivasi atau bisa dibikin belum teraktivasi?
Sejauh ini yg repack apa hanya kasus 5a aja?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 09:57
Itu rn 5 64gb yg sale di lazada tam ya?

2.6 jutaan.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 10:01
Ngomongin hape terus nih, dispenser dong emoticon-Genit
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 11:21
Quote:Original Posted By erwaleste
Ngomongin hape terus nih, dispenser dong emoticon-Genit


ane ada dispenser hasil FS tokped polytron pwc 777 kalo minat japri aja gan, harga miring
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 11:39
Quote:Original Posted By erwaleste
Ngomongin hape terus nih, dispenser dong emoticon-Genit


Quote:Original Posted By nin3_drag0n
Di jd id ada jg tuh dispenser murah


Request link-nya gan.. emoticon-Request
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 11:43


Quote:Original Posted By unicorn86
ane ada dispenser hasil FS tokped polytron pwc 777 kalo minat japri aja gan, harga miring


Oke ane japri emoticon-shakehand
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 11:48
Quote:Original Posted By nin3_drag0n
Klik aja banernya merek kirin 149rb kalo ga salah ane kebetulan ada ambil 1.
Kirin sama miyako bagusan mana sih ?


Di e-commerce mana gan?

Kalau dispenser sih so so lah, gan.

Cuma kalau rice cooker dan setrika, bagusan Kirin.
Kata mertua. emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 12:11
Iseng2 nemu sepatu kantoran murmer di flash sale LZD kmrn (29000 - bisa cod). Skalian ngetes masi beres ga LZD urusan soal orderan COD emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 12:39
Quote:Original Posted By NubiJahat
setuju, klo 2jt -4jt mungkin beberapa tengkulak ada yg rugi besar tp diem2 gara2 price cut dr pusat.

klo 1.5jtan bisa lah lepas pelan2 minimal jual modal. kaya jual BB auroraemoticon-Busa


Aurora sekarang naik lagi loh
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 12:52
penjualan hp lg lesu nih akhir2. oiya vocer 400rb dr dinomarket enaknya dibeliin ap ya?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 13:02
mau beli headphone m50x nih ada gak ya fs nya ?
tokopedia sekarang voucher diskonan nya apa aja ??
headphone ane rusak gan soal nya pingin beli
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 13:16
Ada yg mau jualan top.up gopay margin 2% via tokped?

Mau make kupon CB belanja di tokped nih?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
16-09-2018 13:23
Quote:Original Posted By azkure
penjualan hp lg lesu nih akhir2. oiya vocer 400rb dr dinomarket enaknya dibeliin ap ya?

Pocer dari digi ya? Dino mah susyah, hampir semua produknya markup harga. Kudu ngulik satu per satu produk. Pasti ada. Ane prefer pocernya jedi atau bilbil walau cuma 200rb.

Quote:Original Posted By regaliaaa
mau beli headphone m50x nih ada gak ya fs nya ?
tokopedia sekarang voucher diskonan nya apa aja ??
headphone ane rusak gan soal nya pingin beli

Toped sekarang lagi ngirit.
Ane jarang nemu promo headphone/earphone yg audiophile segmented. Banyakan buat casual user aja. Rata2 cuma puluhan - ratusan ribu.
Belum lama ane jual M40x bnib 900rb doang, bawah harga pasar.
Kalau ada promo bolehlah ane ngikut nimbrung.
0 0
0
Halaman 484 dari 488
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
akibat-pergaulan-bebas
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia