others
Batal
link has been copied
6458
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
15-09-2018 22:33
Quote:Original Posted By 7origamies
ada FR terbaru..
thanks gan infonya.. cuma perlu ssi tingkat lanjut kalau liat kronologinya Fr ente..

pake durasi juga ga di sana?


ga perlu ssi, dateng todong aja mau main, buka di 4red doi.. yg berperan mungkin face agan..🤣
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
15-09-2018 22:35
durasi ane ga nanya tuh, karena masuk masih malu2 nubie langsung cuma nanya bisa massage, diiyain, pas massage udah kode keras dr cerita2 doi sering diajak tamu ke luar kota tp doi tolak karena ada 2 ekor yg ga bisa ditinggal.., n doi cerita bisa juga kalo langsung mau main tanpa massage, tp jujur nubie ga nanya berapa lama n bisa brp x ngeluarin.. kebanyakan nawar biasanya malah zonk kalo wp udah ga mood.. cmiiw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
15-09-2018 22:35
Quote:Original Posted By cyv69
ga perlu ssi, dateng todong aja mau main, buka di 4red doi.. yg berperan mungkin face agan..🤣


nah iya am.. emoticon-Takut
mun muha2 gugup bisa dikanainya..🤔
jadi ada 2 lah terapisnya..

Ane kada pernah FR dimari karena belum ada yg worth it pengalamannya emoticon-Bingung
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-09-2018 10:50
jadi SR bbrp waktu, liati karena di bjb/bjm susah salon dan spa ++, kaya rame kembali ke spa hotel2.. sekedar pglmn ane, bjb (rodh, f**e, a$&) sebagian besar beumur sudah.. blum tua bnr tapi menurut ane sudah menurunkan selera.. ane sarankan ke bjm, terakhir ane di m**ta**, bisa dan 1,2 jt..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-09-2018 15:07
hm....
Diubah oleh man.of.borneo
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-09-2018 21:37
Moga makin rame ni thread.....slm kenal dr nubie...cm jadi silent reader single fighter...hehehe
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-09-2018 22:33
ada yg berpengalaman sama acc b*lla di b**talk? orangnya dm ane ST800, menarik juga, tapi taku zonk kalo baca dari sini yg nawarin via beet*lk😅😅😅

mungkin sepuh2 dimari ada yg mau share acc b**talk yang recommended? ane nyari yg usia 20an, ga tertarik STW.. makasih sblmnya hu🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
18-09-2018 19:58
terima kasih buat agan dan subes yg udah berbagi FR dimari emoticon-Jempol

jadi nubie kaya ane bisa hati2
terutama yg di lebah kuning emoticon-Bingung

berbekal FR dimari nubie cuma bisa meraba-raba agar jangan zonk emoticon-Takut

maafken tidak punya FR karena belum dapat pengalaman yg worth it untuk dibagi dimari emoticon-Turut Berduka
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-09-2018 09:26
Agan agan,boleh info PP di bl#e atau di Hb#..
Utk DC sama Sop nya..tks a lot
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-09-2018 21:54
Agan betakun am
Ada yang tahu kah info kost atau bedskan yang kawa gasan lakian atau binian. Harga sekitar 500 an tp bisa menyesuaikan kalau tempat bagus. Daerah bjm
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-09-2018 22:45
gan ada yg pernah merasai v*nia c*rissa di aplikasi w*ch*t kah? biasa stay di HB* atau novot*l. dari gambar pina menggoda, tapi takutan zonk
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-09-2018 22:48
Quote:Original Posted By andibjb
Ane msh newbie hu

Pernah 1x massage + HJ toples doi minta 10red, ane iyakan secara liat doi bagai bidadari, saat si otong mulai diserang tangan ane rajin gerilya, 15 menit berlalu dan si otong gak mau menyerah, akhirnya doi minta dimasukin aja, jd ikutan sange katanya, ane bilang, ane cman punya peluru 10 red, doi bilang gpp yg penting doi ikut puas, serasa sama pacar sendiri dah( sorry newbie gak bisa bikin FR, belepotan, hahhaha)

Pengalaman lain kebanyakan mentok di 15red + massage, ane gak ladenin secara penampakan doi kurang membuat si otong bergetar, hahhaha

Mungkin suhu yang perlu survey nih, dan bagi2 ilmu ssi nya sama newbi yg hina ini

Rata2 wp msh muda, tp beberapa sdh punya punyak anak, untuk massage top ane kasih rata2 nilai 9, klo service yg lain blm coba semua hu


ini si v*nia c*rissa kah?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-09-2018 05:35
ada yg tau hotel bebas murah kh d banjarbaru
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-09-2018 15:41
Quote:Original Posted By adehayqal
ada yg tau hotel bebas murah kh d banjarbaru


bebas murah ada hu. tapi ndak njamin aman grebekan. mending min bintang3 hu bebas aman walaupun gal bgt murah.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-09-2018 15:44


Quote:Original Posted By w960i
bebas murah ada hu. tapi ndak njamin aman grebekan. mending min bintang3 hu bebas aman walaupun gal bgt murah.


dmn biasanya yg murah
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-09-2018 20:39
Quote:Original Posted By adehayqal
dmn biasanya yg murah


dlu di sebelah karaoke nav tu ada hotel. murah aja tapi y kaitu pank senam jantung mun ada yg ngetok. sekalipun itu cuma pihak hotel wkwkwkwk
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-09-2018 09:43
lama ga absen dimari...
lanjutkan suhu-suhu semua...

emoticon-Genit
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-09-2018 10:43


Quote:Original Posted By w960i
dlu di sebelah karaoke nav tu ada hotel. murah aja tapi y kaitu pank senam jantung mun ada yg ngetok. sekalipun itu cuma pihak hotel wkwkwkwk


sejenis guesthouse info ada lah?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-09-2018 22:31
Nak@mur@ di Ari@ BJM itu gimana reciew nya gan?
Di p@lm tempat ane nginap kaga ada room khusus nya. Malah ane lagi sekamar berdua ama rekan kerja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-09-2018 04:36
Mau cri pke +,, b@ dmn gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 129 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia