Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9666
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 378 dari 478
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 16:56
yo ayoo buruan pada diulik pormasinya.. setengah 7 malem udh deadline

walcott masih menguning, ane ganti mitrovic aja dah.. lagi panah merah kayaknya emoticon-Wowcantik:

kapten kun siap beraksi emoticon-Metal:
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 17:04
Kira2 richarlison masi moncer lagi ga yak abis balik..
Mau buyback gantiin walcott emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 17:33
lah...
mau edit tim malah udah deadline aja..
cepet bener
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 17:40
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

pembukaan capten kane semoga banteeemoticon-Cool

3GW terakhir ampas bener gue

poin nyungsep muluemoticon-Cape d...
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 17:45
Wah, moga mewangi deh kapten Kane emoticon-Genit

Walau ane tim Alonso emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 19:21
Quote:Original Posted By mr.ayah
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

pembukaan capten kane semoga banteeemoticon-Cool

3GW terakhir ampas bener gue

poin nyungsep muluemoticon-Cape d...


ene pikir ente anti sama pemain pool emoticon-Ngakak (S)

Edited.
Mendy nggk starter, di subs pun nggak adaemoticon-Nohope
Diubah oleh james.gordon
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 20:13
Quote:Original Posted By james.gordon
ene pikir ente anti sama pemain pool emoticon-Ngakak (S)

Edited.
Mendy nggk starter, di subs pun nggak adaemoticon-Nohope


ane fans MU tapi gak ada pemain MUemoticon-Leh Uga

realistis aja sih kalau main FPL bray

kecintaan dengan club harus di kesampingkan demi panah ijoemoticon-Leh Uga

pepi ngetroll lagi asuuemoticon-Leh Uga
Diubah oleh mr.ayah
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 20:29
Gara2 si Lamela emoticon-Mad, poin ane nyungsep drastis
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 20:33
Wahhh kampret pep ngetrollll
Zonk berjamaah gegara mendy untung TAA siap naik emoticon-Hansip
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 20:43
sayangg!
robertson kejebolan menit akhirr..
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 21:51
luamayan TAA cs, thx pak klopo TAA disub sebelum kena bobol emoticon-Ngakak

kapten aguero masih suram, hazard nyayur tapi sayang budget udah nggak cukup emoticon-Sorry
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 22:47
Quote:Original Posted By ....x...
The king of the king
MANE emoticon-Cool

Lu sapa om?


Striker: Wilson, Mitrovic, Vardy
Gada striker premium emoticon-Ngakak (S)
Kapten Hazard mewangi emoticon-Cool
Mendy kagak maen, subs pertama Holebas. Semoga topcer si Holebas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By h.Rz
richarlison suspended until 23 september itu artinya GW depan bisa main atau sampai GW depan suspend nya ya?

klo uda bisa main GW depan sih mau masukin balik richarlison tuker walcott lagi.. emoticon-Ngacir



mungkin maksudnya alonso dari liga italia, azpi dari liga perancis sebelumnya.. emoticon-Big Grin

holebas ngambil set pieces di watford kan ? MU lumayan sering bobol dari corner kick.. cmiiw..

lagian mumpung aktifin wild card jadi masukin dulu biar gak mines2 lagi GW depan.. emoticon-Ngacir


Holebas punya crossing terbanyak musim lalu di EPL. Kalo set piece kurang paham, tapi dia satu sisi sama Pereyra. Semoga mewangi emoticon-Cool
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 22:58
Kapten hazard emoticon-Cool
Coba tadi gw nyalain triple captain emoticon-Mewek
1 1
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 22:58
Zaha ada tanda seru -> tiba2 starter trus nye-kor
Mendy normal -> tau2 ilang ga ad di skuad
Iwobi normal -> serupa kaya mendy #ManaPake5MF

Kesimpulan = T(Okay)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-09-2018 23:02
Quote:Original Posted By setan arab


Yg dibold ane aminin gann.. sesama korban trol pepi emoticon-linux2

aguero mayan ngassist satu

duet mane-salah lagi amsyong, leicester dibante 3-0 pulak

pasang maddison malah jadi madesuu emoticon-Frown emoticon-Frown



terkabul tuh doa nya gan.. emoticon-Wowcantik

plus maddison nya dapat gol juga... emoticon-kisssing

Quote:Original Posted By thevock


Striker: Wilson, Mitrovic, Vardy
Gada striker premium emoticon-Ngakak (S)
Kapten Hazard mewangi emoticon-Cool
Mendy kagak maen, subs pertama Holebas. Semoga topcer si Holebas emoticon-Big Grin



Holebas punya crossing terbanyak musim lalu di EPL. Kalo set piece kurang paham, tapi dia satu sisi sama Pereyra. Semoga mewangi emoticon-Cool


iya ane liat pas lawan spurs klo gak salah holebas ngambil corner kick nya.. cmiiw


oot dikit, itu cardiff jersey nya jelek banget gak sih? masa sponsor jersey nya cm tulisan Visit Malaysia gitu.. emoticon-Hammer (S)
pake logo atau lambang dikit kek.. uda kayak bikin dari ms paint doank jangan2.. emoticon-Gila
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
16-09-2018 01:33
Bagossss mendy 0, holebas 0, alonso 2, mitrovic 2
Most transferred in mulai kena kutuk emoticon-Najisemoticon-Takut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
16-09-2018 05:22
Baru Join di liga klasik
Langsung nangkring di pos 14
Sayang Fraser gak jadi kapiten
emoticon-Cool
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
16-09-2018 06:13
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Harusnya assist tpi gk di itung, pemainnya sndiri jga bingung emoticon-Ngakak
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
16-09-2018 09:18
Price Changes - 16th September 2018

⬆ Ings (5.7), Hazard (10.8)

⬇ Amos (4.4), Walker-Peters (4.3), Fernandez (4.4) , Ki (4.8) , Darlow (4.4), Otamendi (6.1), Sturridge (5.8), Mooy (5.3), Rico (4.4), Kenny (4.3), Coleman (5.3), Meyer (5.8), Benteke (6.4), Reid (5.3), Barnes (5.7), Stephens (4.4), L.Cook (4.8), Simpson (4.3), Mkhitaryan (7.1), Koscielny (5.4)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 378 dari 478
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia