Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sniperboyz dan 20 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 294 dari 409
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-09-2018 07:42
Om minta saran rda yg flavournya bold banget emoticon-Embarrassment
Demen csmnt cuma di toko ijo pada sold semua, langka ini barang kayaknya emoticon-Embarrassment

Kekuatan budget 300-600
Aku udah pake rda drop tapi kalo flavournya masih lebih enak druga sih menurutku ya, atau mesti pake alien coil?

Mod aku puma 200w
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-09-2018 09:42
Quote:Original Posted By ramadont
Baru bgt minang drop dead. asli th naik. ane coba sebelumnya di artha batch lama th biasa aja. cotton pake brother cotton. coil fused 2x26g. asli bener" naik ini thnya. flavour juga lebih jelas.

Sama gan, ane lego artha 1.5 pun merasakan hal yg sama.. pakai round wire biasa tp flavour & layering naik, cloud aja turun
Btw, share build dong gan.. skrg build ane deketin antar coil dengan jarak -+ 3mm..

Kemarin sempat diset deket ke airflow (macam dead rabbit) pake 3mg nah.. flavour jelas, tapi pas ane tetes sumo 6mg kenapa yang keluar cuma nic + th yak.. flavour nya muted gitu
Quote:Original Posted By bangokhontold
Om minta saran rda yg flavournya bold banget emoticon-Embarrassment
Demen csmnt cuma di toko ijo pada sold semua, langka ini barang kayaknya emoticon-Embarrassment

Kekuatan budget 300-600
Aku udah pake rda drop tapi kalo flavournya masih lebih enak druga sih menurutku ya, atau mesti pake alien coil?

Mod aku puma 200w

Boleh tau build nya di drop gan? Kalau pakai coil art flavour pasti naik, layer kebuka dan... boros liquid emoticon-Big Grin
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-09-2018 09:56
Guys, the weekend comes again, so it’s the best time to enjoy your vaping life. And now it’s the best time to change your vape device because Vapesourcing carefully choose the best seller products for you, such as pod vape, vape pen kits, RDA and so on. When you place an order, you can enjoy the discount for 25% off, using the coupon code: Weeklydeal.

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

The following products below: AugVape BTFC RDA 25MM Free Shipping, VOOPOO Caliber Kit 110W, Eleaf iJust 3 Kit Free Shipping, ShenRay Typhoon GT4 Clone RTA, Innokin EQ Pod Kit. So which one do you like best? The valid time is only for one week. Order one now: https://vapesourcing.com/special-pri...end-deal.html.
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-09-2018 12:17
Quote:Original Posted By flacco
Ga ada masalah sama firing gan. Tapi kalo mau lebih joss lagi, pake rage squonk. Ane punya juga dan so far sangat memuaskan


Iya jelas gan..
Rage squonk 1 level di atas Basium juga harganya emoticon-Big Grin

Gan, reload x RDA yg clone pernah coba?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-09-2018 15:41


Quote:Original Posted By TheBlindEvil
Iya jelas gan..
Rage squonk 1 level di atas Basium juga harganya emoticon-Big Grin

Gan, reload x RDA yg clone pernah coba?


Pernahnya yang RTA.
Yang RDA ane ga tertarik yang clone karena kalo agan perhatiin, deck nya ada perbedaan sama yang oten teruta
A di bagian lobang untuk airflow
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-09-2018 15:43
Quote:Original Posted By GreenRR
Mungkin kalau mtl udah beda sama rta umumnya gan.. kebetulan kalo ane pake galaxies mtl rta.. flavour keluar, gak leaking juga.. liquid juga ngga terlalu boros. Overall puas sih pakai rta ini emoticon-Big Grin
Kalau daily 3mg minimal pake 9mg ya? Skrg sih ane lg pake salt nic.. tp kyknya lebih cocok pake nic biasa


ane juga tadinya pake saltnic 25mg gan, tp gak nahan di tenggorokan. hehe. Makanya ane coba liq biasa di 9mg, th nya dapet, tenggorokan aman. 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
15-09-2018 16:21
Quote:Original Posted By GreenRR
Kalo ane kurang pw sama puyengnya.. th malah aman di 25mg hahah, pake vg pg brp gan? Kemarin sempet masukin yang 70:30 cuma agak susah wicking nya.. liquidnya cuma basahin setengah kapas wkwkwkw.. musti tipis banget ya kalo agak kentel?


wkwkwkwk. sama gan 70 30 juga. kapas pake apaan gan? ane pake cott bacon, kalo kendo emang rada extra priming nya. tp enak flavor nya.
kapasnya jgn ketebelan gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
16-09-2018 06:57
Quote:Original Posted By bangokhontold
Om minta saran rda yg flavournya bold banget emoticon-Embarrassment
Demen csmnt cuma di toko ijo pada sold semua, langka ini barang kayaknya emoticon-Embarrassment

Kekuatan budget 300-600
Aku udah pake rda drop tapi kalo flavournya masih lebih enak druga sih menurutku ya, atau mesti pake alien coil?

Mod aku puma 200w


Cobain thuglyfe gan. Csmnt mah lewaaaattttt. Hehehe
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
16-09-2018 15:21
mau nanya donk disini agan2 ada yg udh pake cobain CREED RTA by geekvape?
kata reviewer2 sih ktnya best RTA yg geekvape pernah bikin
jadi penasaran nih
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
16-09-2018 15:38
Quote:Original Posted By galih_ceperis
Reload x? Maknyuuss..
Flavour naik, padet, layer jelas.. (menurut ane ya)
Pake fused clapton sama alien joss bgt..
Artha, drop sama csmnt jd nganggur sementara 😂
Build gampang, apalagi kalo ada semacam coily.. Potong ukuran 6mm, pasang, kencengin baut beres..
Minusnya paling o-ringnya kenceng bgt, kasih liquid beres sih..


reload x nebus brp gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
16-09-2018 17:49
Quote:Original Posted By galih_ceperis
Sama ongkir sekitar 1jt gan kmren..


wadeww, flavour nya sama drop beda jauh gak gan? soalnya harganya beda jauh yak. 😅
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
16-09-2018 18:44
salah post
Diubah oleh warglaives
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
16-09-2018 21:24
bre ada yg udah pernah compare drop dead clone vs oten? kalo cap dd oten dipasang ke deck dd clone fit gak ya? lagi ngumpulin cuan buat upgrade mod malah post dd ane dol amsyong bener. perasaan ane sering bener rusak deck doang dulu bonza juga patah. kayaknya butuh rda yg military grade nih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-09-2018 00:14
Quote:Original Posted By bangokhontold
Om minta saran rda yg flavournya bold banget emoticon-Embarrassment
Demen csmnt cuma di toko ijo pada sold semua, langka ini barang kayaknya emoticon-Embarrassment

Kekuatan budget 300-600
Aku udah pake rda drop tapi kalo flavournya masih lebih enak druga sih menurutku ya, atau mesti pake alien coil?

Mod aku puma 200w


csmnt versi cerakote baru 2 mingguan lalu in stock di cikini vape, gw juga ngangkut dari situ, masi ada black ama red klo ga salah, cek aja di toko ijonya ato search pake keyword csmnt cerakote

Quote:Original Posted By I_aM_sCeNe
Cobain thuglyfe gan. Csmnt mah lewaaaattttt. Hehehe


thuglyfe ga memuaskan gw gan (btw gw dapet serial nocan 777), pake roundwire mesti 24 kebawah, klo 26 keatas jepitnya susah dan sering lepas dari clamp, pake fused clapton/alien juga ngga jelas flavornya, panas ia, sering leak juga dari lobang pinggirnya, setiap mau recoil liat bawah deck pasti basah..

jauh lebih enak goon atau csmnt menurut gw (in terms of flavor production & ease of build)
Diubah oleh Twiq
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-09-2018 06:26
buat agan2 disini , ane minta settingan/build yg enak (flavour maksimal) rda dead rabbit, ane belum nemu yg pas nih ..
trims
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-09-2018 10:50

Vandy Vape Phobia V2 BF RDA Preview

Hey guys. Happy new week!

Today I'm firstly gonna introduce a new RDA from the Vandy Vape named Phobia V2. It is a 24mm diameter and deep vape tank, with small size, and has good taste in a small vapor space. Now let's check for more details.

[Introduction]
24mm Vandy Vape Phobia V2 RDA comes with big built posts has wide space for building single coils or dual coils, and 8.8mm deep juice well can prevent leaking. With 3 adjustable intake holes, the airflow hole is designed to be angled downward that is concentrated to the coil build to produce a denser taste. What's more, with 3 types of drip tips including 810 drip tip, PEI drip tip and 510 adapter for you option. Phobia V2 RDA can be utilized with the standard 510 plated contact pin or as a bottom fed atomizer with the included gold plated squonk pin. 4 colors for you to choose.
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
[Parameters]
Length: 25.2mm
Diameter: 24mm
Capacity: 1ml
Color: Black, SS, Gunmetal, Rainbow

[Features]
1. Exquisite exterior with unique logo design
2. Angled downward airflow holes make the airflow is concentrated to the coil build
3. Good taste in a small vapor space
4. 8.8mm deep juice well tank, no leaking
5. Easy to build for single coil or dual coil
6. Different types of drip tip provide various vaping experience

Want to have a try? Just order from the best vape online shop now:
https://vapesourcing.com/vandy-vape-...ia-v2-rda.html

You may also like these:
best smok x-priv baby kit
best nkd 100 salt lava flow e-juice
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-09-2018 18:32
gan artha ane klo dituker sm layer cake makin untung apa rugi ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
17-09-2018 21:10
Quote:Original Posted By lemurba16
mksudnya ane pake artha. pgn upgrade layer cake. ntr nambah mahal2 trnyata untuk flavour ga seenak artha emoticon-Bingung (S)


mending jgn gan
liat review layer cake beberapa page kebelakang
g worth sama harganya
yg pling bnyak di keluhkan pnas nya rda ketika di pk
masih enak csmnt jg katanya
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
18-09-2018 01:03
Quote:Original Posted By lemurba16
mksudnya ane pake artha. pgn upgrade layer cake. ntr nambah mahal2 trnyata untuk flavour ga seenak artha emoticon-Bingung (S)


dr harga dan material menang Layercake

ga bs kasih gambaran detil, cmn pake beberapa hari doang,
flavor ane coba enak cmn condong anget2 panas, postnya kurang suka, ribet , lbh gampang post artha..

Quote:Original Posted By agadroid
mending jgn gan
liat review layer cake beberapa page kebelakang
g worth sama harganya
yg pling bnyak di keluhkan pnas nya rda ketika di pk
masih enak csmnt jg katanya


nice emoticon-thumbsups
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
18-09-2018 08:03
nanya dong suhu. ada yg udah pake ghoul rda? mau nanya juga mending beli ghoul ini atau deathwish ya. mksh
0 0
0
Halaman 294 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia