others
Batal
link has been copied
9854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5aef93529a4588758b4572/zaigon-shiatsu-amp-lounge
Address Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 (Belakang Hotel Travel mangga besar) (Sebelah bank BRI) ________________________________ Open : 10.00 A.M Last Order : 22.30 P.M Contact information & Reservation Phone : (021)62316888 Whatsapp : TONO 081211970819 SOFIE 081211970820 MIRA 081211970821 BBM : E3FB7FCD FOLLOW OUR INSTAGRA
Lapor Hansip
14-01-2018 12:50

Zaigon Shiatsu & Lounge

Zaigon Shiatsu & Lounge

Address
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(Belakang Hotel Travel mangga besar)
(Sebelah bank BRI)
________________________________

Open : 10.00 A.M
Last Order : 22.30 P.M

Contact information & Reservation
Phone :
(021)62316888


Whatsapp :

TONO 081211970819
SOFIE 081211970820
MIRA 081211970821

BBM :
E3FB7FCD

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@zaigonlounge
https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Website :
https://zaigonlounge.blogspot.co.id/

PRICELIST:
Zaigon Shiatsu & Lounge
Fasilitas Only => 70k

Tips (nego ke terapis)
1. HJ => 100k
2. BJ => 200k
3. FJ => 350k
4. All in (BM + FJ) => 500k

SOP


Google Maps & Info Jalan


Lounge


Rooms


Pool & Sauna


DISCLAIMER

Diubah oleh axl92
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stevencandraa dan 21 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 501
Zaigon Shiatsu & Lounge
14-09-2018 16:01
Quote:Original Posted By axl92
Salam gubjen utara :siapgan
Ane yg mesti sungkem rata tanah ni emoticon-Imlek

Krg tau hu ane taunya ex LC empo sama gk cempaka mas


semprulll...emoticon-Blue Guy Bata (L) gubjen itu apaan seh..ga faham akohemoticon-Bingung
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
14-09-2018 20:50
Hari ini plg nguli, gak biasanya nubi ceria karena mau ke zaigon emoticon-Big Grin. Dengan semangat nubi pesen ojol dari tmpt nubi nguli ke zaigon karena terbayang bakal bertemu dan berasyik masyuk dgn neng nu** (no22) yg nubi udh book dari kemarin siang utk jadwal jam 19.30 malam ini. Sampai di zaigon jam 19.20, nubi masuk, dikasih gelang dan langsung ketemu gro pip*t. Nubi langsung dgn pedenya bilang "Mba saya sdh book no 22 buat jam 19.30 dan di jawab mbanya "22 extend mas 4 session dan selesai jam 21.30 dan sdh ada yg book lg.

Whaaaaat, langsung dgn perasaan kecewa kesel bete nubi tanya balik ke gro "ini gimana sih saya sdh book dari kemarin, koq bisa ada yg extend smpe 4x extend ???. Mba gro bilang, itu tamunya book lewat tera nya langsung, mba nya ga bisa apa2. Yo wis lah, nubi balik kanan dan langsung cabut. Pengalaman pertama yg mengecewakan.
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
14-09-2018 21:09
Quote:Original Posted By afreeoke
Hari ini plg nguli, gak biasanya nubi ceria karena mau ke zaigon emoticon-Big Grin. Dengan semangat nubi pesen ojol dari tmpt nubi nguli ke zaigon karena terbayang bakal bertemu dan berasyik masyuk dgn neng nu** (no22) yg nubi udh book dari kemarin siang utk jadwal jam 19.30 malam ini. Sampai di zaigon jam 19.20, nubi masuk, dikasih gelang dan langsung ketemu gro pip*t. Nubi langsung dgn pedenya bilang "Mba saya sdh book no 22 buat jam 19.30 dan di jawab mbanya "22 extend mas 4 session dan selesai jam 21.30 dan sdh ada yg book lg.

Whaaaaat, langsung dgn perasaan kecewa kesel bete nubi tanya balik ke gro "ini gimana sih saya sdh book dari kemarin, koq bisa ada yg extend smpe 4x extend ???. Mba gro bilang, itu tamunya book lewat tera nya langsung, mba nya ga bisa apa2. Yo wis lah, nubi balik kanan dan langsung cabut. Pengalaman pertama yg mengecewakan.


mohon maaf atas ketidaknyamannya hu,..ini hanya miss komunikasi aja,.mks gronya agan mau gak nunggu sd jam 21.30... krn yg bookingan jam 6, baru masuk jam 19.15 krn 22 nya td sempat minta ijin istirahat sebentar, alhasil bookingan setelahnya jd mundur, krn tera jg manusia gan, jd kami ijinkan mereka istirahat sebentar utk makan dan ambil nafas sejenak krn mereka bukan robot yg terus2an kita paksa kerja tanpa jeda..

sekali lg mohon maaf atas kekecewaannya ya gan, next bisa cari ane lsg di tkp
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
14-09-2018 21:18
Quote:Original Posted By blacktoblack
mohon maaf atas ketidaknyamannya hu,..ini hanya miss komunikasi aja,.mks gronya agan mau gak nunggu sd jam 21.30... krn yg bookingan jam 6, baru masuk jam 19.15 krn 22 nya td sempat minta ijin istirahat sebentar, alhasil bookingan setelahnya jd mundur, krn tera jg manusia gan, jd kami ijinkan mereka istirahat sebentar utk makan dan ambil nafas sejenak krn mereka bukan robot yg terus2an kita paksa kerja tanpa jeda..

sekali lg mohon maaf atas kekecewaannya ya gan, next bisa cari ane lsg di tkp


thanks subes respon nya.. jam 21.30 udh ada subes lain yg book (nubi liat note kecil di no yg di papan, jd buat apa nubi nunggu smpe jam 21.30??

Trs yg nubi denger td dari mba gro.. 22 extend 4x. Nubi ga denger dari omongan gro nya bahwa tera minta ijin istirahat : cmiiw

yo wis subes, smga ke depan bisa lbh baik.
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
14-09-2018 21:47
Quote:Original Posted By afreeoke
thanks subes respon nya.. jam 21.30 udh ada subes lain yg book (nubi liat note kecil di no yg di papan, jd buat apa nubi nunggu smpe jam 21.30??

Trs yg nubi denger td dari mba gro.. 22 extend 4x. Nubi ga denger dari omongan gro nya bahwa tera minta ijin istirahat : cmiiw

yo wis subes, smga ke depan bisa lbh baik.


siap hu. soalnya tera nya ijin ke ane..hihihi..maafkan gro ane ya hu....nanti klo suhu kemarih biar ane yg tuntun suhu lsg ke jalan yg benar,.dijamin ane bikin gemeteran plgnya...:tepar:tepar
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
14-09-2018 22:18
FR Friday 14/09/18 Miss 17 aka S*s*n
Kalo jumat kramat, pasti nunggu kamar sejam lewat. ToT
Nubie permisi dulu sama Subes dan Agan mau nulis FR sederhana disini.
Score : Miss 17 aka S*s*n
Face : 7.5 (kacamata, sweet, selera)
Body : 8 (pendek, kecil, langsing, nice skin, kenceng)
Boobs : 7 (tocil, big nipple, kencang)
SOP : 8 (good time management)
GFE : 8 (ramah, brusaha ngobrol, nemenin sebentar pas nunggu kamar diberesin)
Massage : 8 (pure medium, no shiatsu)
PM : 7 (gak suka posisinya)
BM : 8 (slow, no rush, enjoyable, hoot)
Foreplay : 9 (too long too be true, too hoot)
HJ : NO
FK : NO
FF : 7 (Nice)
BJ : 7.5 (with caps, good technic, slow, enjoyable, good position)
FJ : 8 (only MOT, Nubie lose control, too long in foreplay)
RO : YEESS
DC : full package with tips
Sekian.
Salam Croot.
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
14-09-2018 23:51
Quote:Original Posted By afreeoke
Hari ini plg nguli, gak biasanya nubi ceria karena mau ke zaigon emoticon-Big Grin. Dengan semangat nubi pesen ojol dari tmpt nubi nguli ke zaigon karena terbayang bakal bertemu dan berasyik masyuk dgn neng nu** (no22) yg nubi udh book dari kemarin siang utk jadwal jam 19.30 malam ini. Sampai di zaigon jam 19.20, nubi masuk, dikasih gelang dan langsung ketemu gro pip*t. Nubi langsung dgn pedenya bilang "Mba saya sdh book no 22 buat jam 19.30 dan di jawab mbanya "22 extend mas 4 session dan selesai jam 21.30 dan sdh ada yg book lg.

Whaaaaat, langsung dgn perasaan kecewa kesel bete nubi tanya balik ke gro "ini gimana sih saya sdh book dari kemarin, koq bisa ada yg extend smpe 4x extend ???. Mba gro bilang, itu tamunya book lewat tera nya langsung, mba nya ga bisa apa2. Yo wis lah, nubi balik kanan dan langsung cabut. Pengalaman pertama yg mengecewakan.


Quote:Original Posted By afreeoke
thanks subes respon nya.. jam 21.30 udh ada subes lain yg book (nubi liat note kecil di no yg di papan, jd buat apa nubi nunggu smpe jam 21.30??

Trs yg nubi denger td dari mba gro.. 22 extend 4x. Nubi ga denger dari omongan gro nya bahwa tera minta ijin istirahat : cmiiw

yo wis subes, smga ke depan bisa lbh baik.

Maju tak gentar hu.. :merdeka
Besok book lagi nocan 22 :siapgan
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
14-09-2018 23:55
Quote:Original Posted By axl92
Catalogue FR (14 SEPTEMBER 2018)pages 1-224)


mantap bener rajin update
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
15-09-2018 11:58
Quote:Original Posted By axl92
Maju tak gentar hu.. :merdeka
Besok book lagi nocan 22 :siapgan


Nocannya sabtu full minggu off padahal udah bookinh 2 hari lalu. Suwek dah ah. Susah beud dapat nocan ini.
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Zaigon Shiatsu & Lounge
Lapor Hansip
15-09-2018 13:26
Balasan post funnylittlejr
Quote:Original Posted By funnylittlejr


Nocannya sabtu full minggu off padahal udah bookinh 2 hari lalu. Suwek dah ah. Susah beud dapat nocan ini.


Izin kasih saran ke suhu, emoticon-Shakehand2
dr pengalaman nubie kalo book terapis nocan pertama kali, jangan book di hari minggu. Resiko doi ga masuknya besar. Kecuali klo kt punya wa si terapis jd bisa tanya dl doi masuk apa ngga.
Kalo bookingan kt tiba2 ada kendala (tera mendadak mens/sakit, ato ga masuk di hr bookingan kt), nubie selalu book ulang, nubie simpel aja emoticon-Ngakak tinggal wa gretong hu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nubie sujud rata tanah sama suhuemoticon-Nyepi bukan maksud ngeguruin yah hu. cuma saling sharing sesama petualang cinta emoticon-Leh Uga
Maju terus pantang mundur suhukuh emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh elsavad0r
profile-picture
mingming memberi reputasi
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
15-09-2018 13:45
Dah lama ga corat coret ep er...

Sejak hari rabu dikirimin foto newcomer 01, nubie langsung bertekad untuk icip-icip doi. Mau book langsung utk hari itu juga, dah full emoticon-Hammer2 Nubie telat baca wa nya soalnya emoticon-Hammer2 Alhasil book untuk besokannya (kamis). Siang nubie wa ke GRO p!p!t utk konfirmasi, ternyata TO gak masuk emoticon-Hammer2
Tapi bukan nubie kalo gampang ngeluh dan gampang nyerah emoticon-Leh Uga Nubie book lagi untuk besokannya lagi (jumat kemaren)

Singkat cerita, dapet lah tuh bookingan dan TO masuk. Ane melipir deh ke blok Z.

Langsung ke score aja ya. nubie lg sariawan gak bisa ngomong banyak2. emoticon-Hoax

NOCAN 01
Face: 8,5 cantik bak model majalah dewasa. mupeng dah...
Boobs: 9 ukuran sedang, namun kenyalnya ajubileh kenyal bingits hu!!!! emoticon-Genit emoticon-thumbsup
Body: 9 slim sexy. tipe nubie banget. kulitnya ga spt di foto. aslinya item manis. manis banget ampe takut diabet emoticon-Big Grin
Massage: nubie skip. dah ga tahan liat yg beginian depan mata
Foreplay: 9,6 mesra banget kek ma pacar sendiri
BJ: 9,7
FJ: 9,8 disini berbagai gaya kita peragain. bodynya yg tipe nubie slim ini pas utk nubie angkat2 wah gak bakal lupa nubie ma expresi mukanya pas nubie angkat :emoticon-Belo emoticon-Malu

RO: Ya ealah masa nggaemoticon-Gila


Sekian ep er singkat nubie. emoticon-Maaf Agan
profile-picture
mingming memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Zaigon Shiatsu & Lounge
15-09-2018 13:48
Quote:Original Posted By elsavad0r
Izin kasih saran ke suhu, emoticon-Shakehand2
dr pengalaman nubie kalo book terapis nocan pertama kali, jangan book di hari minggu. Resiko doi ga masuknya besar. Kecuali klo kt punya wa si terapis jd bisa tanya dl doi masuk apa ngga.
Kalo bookingan kt tiba2 ada kendala (tera mendadak mens/sakit, ato ga masuk di hr bookingan kt), nubie selalu book ulang, nubie simpel aja emoticon-Ngakak tinggal wa gretong hu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nubie sujud rata tanah sama suhuemoticon-Nyepi bukan maksud ngeguruin yah hu. cuma saling sharing sesama petualang cinta emoticon-Leh Uga
Maju terus pantang mundur suhukuh emoticon-I Love Indonesia


makasi hu advicenya. nubi juga sama kok ku rata dibawah tanah. kalah tamvan lah sama AXL92 yg bawahnya berurat2 bikin nocan berjingkat2
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
15-09-2018 14:40
 🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

  Absen Sementara Sabtu 15/9/2018

02 A
05 A
07 I
08 J
09 S
10 A
11 D
14 R
20 F
21 A
26 Y
28 V
31 T
33 A
38 A
50 I
52 N
55 D
56 N
75 M
77 E


Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Blogspot
https://zaigonlounge.blogspot.com

Address
Zaigon Shiatsu & Lounge
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, T amansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(021) 62316888

https://goo.gl/maps/KdgWdJ3zHJH2
 
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
15-09-2018 15:30
 🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

  Absen Fuull Sabtu 15/9/2018

02 A
05 v
07 I
08 J
09 S
10 A
11 D
14 R
16 Q
20 F
21 A
26 Y
28 V
31 T
33 A
38 A
50 I
52 N
55 D
56 N
75 M
77 E


Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Blogspot
https://zaigonlounge.blogspot.com

Address
Zaigon Shiatsu & Lounge
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, T amansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(021) 62316888

https://goo.gl/maps/KdgWdJ3zHJH2
 
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
Lapor Hansip
15-09-2018 19:10
Balasan post blacktoblack
Quote:Original Posted By blacktoblack
Zaigon Shiatsu & Lounge


Bedany merah ama putih apa dah
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
Lapor Hansip
15-09-2018 20:26
Balasan post iyonnnnn
Quote:Original Posted By iyonnnnn


Bedany merah ama putih apa dah


merah harus berhenti gan emoticon-Wakaka

merah sudah di book / double book
putih redy
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
16-09-2018 05:26
Quote:Original Posted By elsavad0r
Dah lama ga corat coret ep er...

Sejak hari rabu dikirimin foto newcomer 01, nubie langsung bertekad untuk icip-icip doi. Mau book langsung utk hari itu juga, dah full emoticon-Hammer2 Nubie telat baca wa nya soalnya emoticon-Hammer2 Alhasil book untuk besokannya (kamis). Siang nubie wa ke GRO p!p!t utk konfirmasi, ternyata TO gak masuk emoticon-Hammer2
Tapi bukan nubie kalo gampang ngeluh dan gampang nyerah emoticon-Leh Uga Nubie book lagi untuk besokannya lagi (jumat kemaren)

Singkat cerita, dapet lah tuh bookingan dan TO masuk. Ane melipir deh ke blok Z.

Langsung ke score aja ya. nubie lg sariawan gak bisa ngomong banyak2. emoticon-Hoax

NOCAN 01
Face: 8,5 cantik bak model majalah dewasa. mupeng dah...
Boobs: 9 ukuran sedang, namun kenyalnya ajubileh kenyal bingits hu!!!! emoticon-Genit emoticon-thumbsup
Body: 9 slim sexy. tipe nubie banget. kulitnya ga spt di foto. aslinya item manis. manis banget ampe takut diabet emoticon-Big Grin
Massage: nubie skip. dah ga tahan liat yg beginian depan mata
Foreplay: 9,6 mesra banget kek ma pacar sendiri
BJ: 9,7
FJ: 9,8 disini berbagai gaya kita peragain. bodynya yg tipe nubie slim ini pas utk nubie angkat2 wah gak bakal lupa nubie ma expresi mukanya pas nubie angkat :emoticon-Belo emoticon-Malu

RO: Ya ealah masa nggaemoticon-Gila


Sekian ep er singkat nubie. emoticon-Maaf Agan


wah mantap ini ya, jadi penasaran.. Makin bingung list TO makin nambah emoticon-Hammer2
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
16-09-2018 08:21
Quote:Original Posted By elsavad0r
Dah lama ga corat coret ep er...

Sejak hari rabu dikirimin foto newcomer 01, nubie langsung bertekad untuk icip-icip doi. Mau book langsung utk hari itu juga, dah full emoticon-Hammer2 Nubie telat baca wa nya soalnya emoticon-Hammer2 Alhasil book untuk besokannya (kamis). Siang nubie wa ke GRO p!p!t utk konfirmasi, ternyata TO gak masuk emoticon-Hammer2
Tapi bukan nubie kalo gampang ngeluh dan gampang nyerah emoticon-Leh Uga Nubie book lagi untuk besokannya lagi (jumat kemaren)

Singkat cerita, dapet lah tuh bookingan dan TO masuk. Ane melipir deh ke blok Z.

Langsung ke score aja ya. nubie lg sariawan gak bisa ngomong banyak2. emoticon-Hoax

NOCAN 01
Face: 8,5 cantik bak model majalah dewasa. mupeng dah...
Boobs: 9 ukuran sedang, namun kenyalnya ajubileh kenyal bingits hu!!!! emoticon-Genit emoticon-thumbsup
Body: 9 slim sexy. tipe nubie banget. kulitnya ga spt di foto. aslinya item manis. manis banget ampe takut diabet emoticon-Big Grin
Massage: nubie skip. dah ga tahan liat yg beginian depan mata
Foreplay: 9,6 mesra banget kek ma pacar sendiri
BJ: 9,7
FJ: 9,8 disini berbagai gaya kita peragain. bodynya yg tipe nubie slim ini pas utk nubie angkat2 wah gak bakal lupa nubie ma expresi mukanya pas nubie angkat :emoticon-Belo emoticon-Malu

RO: Ya ealah masa nggaemoticon-Gila


Sekian ep er singkat nubie. emoticon-Maaf Agan

Jadi mupeng emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By funnylittlejr
makasi hu advicenya. nubi juga sama kok ku rata dibawah tanah. kalah tamvan lah sama AXL92 yg bawahnya berurat2 bikin nocan berjingkat2

Wah subes bisa aja.. emoticon-Malu
Ber urat karena sering diasah..
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
16-09-2018 08:52
Deleted
Diubah oleh axl92
2 0
2
Lihat 1 balasan
Zaigon Shiatsu & Lounge
16-09-2018 09:20
Quote:Original Posted By elsavad0r
Dah lama ga corat coret ep er...

Sejak hari rabu dikirimin foto newcomer 01, nubie langsung bertekad untuk icip-icip doi. Mau book langsung utk hari itu juga, dah full emoticon-Hammer2 Nubie telat baca wa nya soalnya emoticon-Hammer2 Alhasil book untuk besokannya (kamis). Siang nubie wa ke GRO p!p!t utk konfirmasi, ternyata TO gak masuk emoticon-Hammer2
Tapi bukan nubie kalo gampang ngeluh dan gampang nyerah emoticon-Leh Uga Nubie book lagi untuk besokannya lagi (jumat kemaren)

Singkat cerita, dapet lah tuh bookingan dan TO masuk. Ane melipir deh ke blok Z.

Langsung ke score aja ya. nubie lg sariawan gak bisa ngomong banyak2. emoticon-Hoax

NOCAN 01
Face: 8,5 cantik bak model majalah dewasa. mupeng dah...
Boobs: 9 ukuran sedang, namun kenyalnya ajubileh kenyal bingits hu!!!! emoticon-Genit emoticon-thumbsup
Body: 9 slim sexy. tipe nubie banget. kulitnya ga spt di foto. aslinya item manis. manis banget ampe takut diabet emoticon-Big Grin
Massage: nubie skip. dah ga tahan liat yg beginian depan mata
Foreplay: 9,6 mesra banget kek ma pacar sendiri
BJ: 9,7
FJ: 9,8 disini berbagai gaya kita peragain. bodynya yg tipe nubie slim ini pas utk nubie angkat2 wah gak bakal lupa nubie ma expresi mukanya pas nubie angkat :emoticon-Belo emoticon-Malu

RO: Ya ealah masa nggaemoticon-Gila


Sekian ep er singkat nubie. emoticon-Maaf Agan

Skornya menggiurkan emoticon-Matabelo
Ijo2 sendemoticon-Blue Guy Cendol (L)
1 0
1
Halaman 229 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia