others
Batal
link has been copied
3018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adeed67902cfe07758b456e/dheaven-hotel--spa-kelapa-gading
D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading Best Facility in North Jakarta Address : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8 Jakarta Utara Info & Reservation : 021-29078822 Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body and make you rel
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
bebenpujangga memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 152
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
11-09-2018 22:02
Quote:Original Posted By puisi.senja
kamu baper gk ilang2. baru begitu aja udh out. sabarlah. pasti nanti ada perubahan yg lebih baik.

nubi mah apa di sini. kenal pic di tkp aja kaga. kenal terapis apalagi. gak ada yg nubi kenal sama sekali.

kecuali si balak 6* aja. itu jg kenalnya pas dia ngungsi ke selatan dan pusat.

lagian fokus nubi mah bukan di sini.
biasanya cuma numpang lewat aja kalo ke sini.

nb : jgn lempar2an ya. tetep pantau aja. sekali2 postinglah.


waduh kek nya kita saudara satu liang gan ... wkwkw liang balak
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-09-2018 00:47
Quote:Original Posted By ron98
waduh kek nya kita saudara satu liang gan ... wkwkw liang balak


iya... kita semua kan bersaudara.

kalo kata subes lejen ugtraveler 2016 :
bersaing di jalanan.
bersatu di pangkalan.


emoticon-Shakehand2

#kykangkot
Diubah oleh puisi.senja
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-09-2018 07:28
Quote:Original Posted By puisi.senja
iya... kita semua kan bersaudara.

kalo kata subes lejen ugtraveler 2016 :
bersaing di jalanan.
bersatu di pangkalan.


emoticon-Shakehand2

#kykangkot


kapan kapan maratonin balak gmn gan??
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-09-2018 09:32
Quote:Original Posted By ron98
kapan kapan maratonin balak gmn gan??


nubi mah jarang ke sini suhu.
jd gk tw kapan bisa maraton estafet atw beng2.

mungkin bs diatur dgn para penunggu lapak sini aja. kyk serviceoli69 atw eyang.

nb : subes serviceoli69 terkenal suka beng2 kok.
Diubah oleh puisi.senja
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-09-2018 11:22
Quote:Original Posted By wengkie
Balak 6 a.k.a 66 tuh kokoh, maksud nya suhu...
emoticon-Betty


66 pernah cim sm nubie...sekali2xnya dapat cim di dheaven...diludesin sampe deep throat lagi...wow
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-09-2018 12:54
Quote:Original Posted By ingyung009
66 pernah cim sm nubie...sekali2xnya dapat cim di dheaven...diludesin sampe deep throat lagi...wow


Ini baru suhuuuuu..

emoticon-Matabelo
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-09-2018 13:15
Absensi, 12 September 2018

01 03 05 06 09 12
17 18 19 21 25 28
29 37 51 55 57 60
62 63 66 67 69 73
77 82 85 89 90 95

New Comer : 01 77

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-09-2018 15:20
Ada apaan nih rame2 haha
numpang lewat dulu
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-09-2018 17:24
Absensi, 13 September 2018

01 03 05 06 09 12
17 18 19 21 23 25
28 29 36 37 51 55
57 60 62 63 66 67
69 77 82 85 89 90
95


New Comer : 01 77 18 82

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
14-09-2018 02:00
Late FR

#sembilanpuluh - v3ly

Ini dia TO yg terkenal akan keganasannya, kegilaannya, keberingasannya, katanya doi hobi perkosa bukan diperkosa. emoticon-Wow

Face : musang
Skin : coklat terang, mulus
Body : semoklover, toge pasar
Boobs : big boobs, cukup kenyal

Shiatsu : skip
Massage : 78 - menurut nubi power kurang
Fk : 70 - awalnya ngelak
Mmc : 80 - kenyot sampe puas
Pm : skip, nubi keburu sangsut
Bj : 95 - gila. Sampe kolong pun disikat. Disuruh berenti ga mau.
Jm : skip - doi ga suka katanya
Fj : 80 - awalnya pas sesi pijet doi ngeledekin sijono mulu "tytydnya kecil ya ga berasa ini mah" "ntar pake cap 3 lapis ya biar jd agak gedean tytydnya", nubi cuma cengar cengir aja sambil bilang iya maap ya kalo tytydnya kecil emoticon-Wakaka

Namun setelah sijono menunjukkan wujud aslinya doi malah girang sambil bilang "gilaaa ini tytyd nipu bgt, ini dia tytyd yg gue cari yg model begini!" Yaaa begitulah sijono ukuran awalnya emang malu2in kayak ulet sagu emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Selama sesi fj ini doi bener2 nunjukin kalo doi sukanya mendominasi permainan, karena dari sesi bj aja udah bilang mulu ke nubi kalo dia maunya diatas maunya wot sampe o.

Permainan diawali dengan posisi mot sambil nubi mainin clitnya doi. Disini moaning doi cukup kenceng sampe nubi khawatir kedengeran keluar room. Lalu doi pengen wot, tp nubi pengen ds, terjadi sedikit perdebatan posisi dan akhirnya nubi ikutin maunya doi wot, namun baru bbrp saat sijono malah ngadat. Mungkin karna pengennya ds dengan view bemper bohay tp jadinya malah wot dengan view boobs, jdnya sijono error ga nyambung akhirnya ngadat deh. emoticon-Turut Berduka

Doi langsung inisiatif bj berusaha bikin sijono bangkit kembali dan berhasil. Lanjut ds dipinggir kasur dgn rpm tinggi dan doi teriak2 super kenceng bgt, nubi yakin 1 lantai kedengeran tuh pasti emoticon-Hammer2
Lg seru2nya nubi genjot rpm tinggi eh doi malah pengen udahan katanya mentok bgt doi ga kuat ds lama2, alhasil sijono ngambek lg deh. Sijono emang suka ambekan kalo lg enak genjot ds terus ga dilanjutin emoticon-Cape d...
Doi tetep usaha bj sijono lg dan karna doi emang bikin sangsut ga sulit buat sijono buat bangkit kembali. Lanjut posisi wot sambil fk cukup lama dan akhirnya nubi crot di posisi ini.

Nubi sebetulnya jg lebih suka mendominasi permainan, mungkin karna sama2 suka mendominasi jdnya kurang klop, akibatnya sijono sempet ngadat ditengah jalan. Tapi no problem sih nubi tetep respect sama doi yg selalu sigap kalau sijono tiba2 ngambek gitu.

Gfe : 80 - dari awal jg udah seru, byk cerita dan gosip ini itu.
Ro : sepertinya engga, nubi kurang klop aja sama tipe yg seperti doi. Buat yg suka tipe2 hardcore, hyper, ganas, doi recomended bgt


Sekian fr nubi semoga berkenan
emoticon-Nyepi
Salam pejuang baper,
-pb-
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
15-09-2018 13:39
Absensi, 15 September 2018

01 03 05 06 09 12
17 18 19 23 25 29
36 51 55 57 60 62
63 66 67 69 73 77
69 77 82 85 89 90
95


New Comer : 01 77 18 82

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
15-09-2018 13:43
Quote:Original Posted By popolbro
Late FR

#sembilanpuluh - v3ly

Ini dia TO yg terkenal akan keganasannya, kegilaannya, keberingasannya, katanya doi hobi perkosa bukan diperkosa. emoticon-Wow

Face : musang
Skin : coklat terang, mulus
Body : semoklover, toge pasar
Boobs : big boobs, cukup kenyal

Shiatsu : skip
Massage : 78 - menurut nubi power kurang
Fk : 70 - awalnya ngelak
Mmc : 80 - kenyot sampe puas
Pm : skip, nubi keburu sangsut
Bj : 95 - gila. Sampe kolong pun disikat. Disuruh berenti ga mau.
Jm : skip - doi ga suka katanya
Fj : 80 - awalnya pas sesi pijet doi ngeledekin sijono mulu "tytydnya kecil ya ga berasa ini mah" "ntar pake cap 3 lapis ya biar jd agak gedean tytydnya", nubi cuma cengar cengir aja sambil bilang iya maap ya kalo tytydnya kecil emoticon-Wakaka

Namun setelah sijono menunjukkan wujud aslinya doi malah girang sambil bilang "gilaaa ini tytyd nipu bgt, ini dia tytyd yg gue cari yg model begini!" Yaaa begitulah sijono ukuran awalnya emang malu2in kayak ulet sagu emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Selama sesi fj ini doi bener2 nunjukin kalo doi sukanya mendominasi permainan, karena dari sesi bj aja udah bilang mulu ke nubi kalo dia maunya diatas maunya wot sampe o.

Permainan diawali dengan posisi mot sambil nubi mainin clitnya doi. Disini moaning doi cukup kenceng sampe nubi khawatir kedengeran keluar room. Lalu doi pengen wot, tp nubi pengen ds, terjadi sedikit perdebatan posisi dan akhirnya nubi ikutin maunya doi wot, namun baru bbrp saat sijono malah ngadat. Mungkin karna pengennya ds dengan view bemper bohay tp jadinya malah wot dengan view boobs, jdnya sijono error ga nyambung akhirnya ngadat deh. emoticon-Turut Berduka

Doi langsung inisiatif bj berusaha bikin sijono bangkit kembali dan berhasil. Lanjut ds dipinggir kasur dgn rpm tinggi dan doi teriak2 super kenceng bgt, nubi yakin 1 lantai kedengeran tuh pasti emoticon-Hammer2
Lg seru2nya nubi genjot rpm tinggi eh doi malah pengen udahan katanya mentok bgt doi ga kuat ds lama2, alhasil sijono ngambek lg deh. Sijono emang suka ambekan kalo lg enak genjot ds terus ga dilanjutin emoticon-Cape d...
Doi tetep usaha bj sijono lg dan karna doi emang bikin sangsut ga sulit buat sijono buat bangkit kembali. Lanjut posisi wot sambil fk cukup lama dan akhirnya nubi crot di posisi ini.

Nubi sebetulnya jg lebih suka mendominasi permainan, mungkin karna sama2 suka mendominasi jdnya kurang klop, akibatnya sijono sempet ngadat ditengah jalan. Tapi no problem sih nubi tetep respect sama doi yg selalu sigap kalau sijono tiba2 ngambek gitu.

Gfe : 80 - dari awal jg udah seru, byk cerita dan gosip ini itu.
Ro : sepertinya engga, nubi kurang klop aja sama tipe yg seperti doi. Buat yg suka tipe2 hardcore, hyper, ganas, doi recomended bgt


Sekian fr nubi semoga berkenan
emoticon-Nyepi
Salam pejuang baper,
-pb-

Salah satu wp yang moaningnya terkesan fake, hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-09-2018 08:10
Quote:Original Posted By kuningdaun88
Salah satu wp yang moaningnya terkesan fake, hehe


gapapa fake. yg penting tamunya hepi.
emoticon-Blue Guy Peace

kalo mw yg real bs dicoba ama polda atw pacar sendiri, bisa jd itu juga fake.
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Lapor Hansip
16-09-2018 08:44
Balasan post kuningdaun88
Quote:Original Posted By kuningdaun88

Salah satu wp yang moaningnya terkesan fake, hehe


Kalo yg moaning nya ga fake sapa yah master??? Bisa bisikin nubie donk biar bisa nyobain.. 😁😁😁
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-09-2018 08:46
Quote:Original Posted By lustek
Kalo yg moaning nya ga fake sapa yah master??? Bisa bisikin nubie donk biar bisa nyobain.. 😁😁😁


bs coba no. balak 6* gan.
heboh kayak taman safari.
Diubah oleh puisi.senja
1 0
1
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-09-2018 13:07
kl mau moaning dan service ok

01 11 25 63 69 89
0 0
0
Lihat 3 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-09-2018 17:16
pm Dc sop gan
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-09-2018 17:24
Quote:Original Posted By hahahihi9
pm Dc sop gan


gk bakal dijawab gan.
karena sudah di info di halaman1 dan sebelumnya.
jd tungguin aja. sapa tw ada yg baik hati mw ngasih tw.
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-09-2018 18:36
Quote:Original Posted By superage
kl mau moaning dan service ok

01 11 25 63 69 89

Boleh share fr untuk 01 dan 25? Soalnya agak penasaran juga untuk no tersebut.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-09-2018 19:00
#frtitipan

51 aka Li*
Face: Lebih manis daripada penampakan di ig
Body: Seksi montok, kalo suka yang montok ini salah satu yang oke di kelasnya
Boobs: Toge
Massage: 8.25 Skill oke, kekuatan medium ke strong
PM: 8.5 Tau dengan detail bagian mana yang sensitif
BJ: wow ampir jebol
FJ: 8.25 si dede sempet ngambek, tapi doi dengan sabar mengembalikan kekuatan si dede dan akhirnya kalah juga
Gfe & Attitude: B+
Overall: Oke kok
RO: Muter dlu
0 0
0
Halaman 49 dari 152
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia