Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90e8ebdc06bde0548b4568/event-amh-anime-studio-challenge---write-about-your-favorite-studio
Sudah siapkah buat AMH CHALLENGE Tahun ini? Sudah 2 kali pelaksanaan AMH Challenge diadakan, kini akan diadakan kembali untuk yang ke-3 kalinya! Kali ini akan ada beberapa format yang akan berbeda dari yang sebelumnya. Untuk tema yang diangkat kali ini adalah.
Lapor Hansip
06-09-2018 15:44

[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio

Past Hot Thread
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio


Quote:
Halo AMHers semua emoticon-Big Grin

Sudah siapkah buat AMH CHALLENGE Tahun ini?

Sudah 2 kali pelaksanaan AMH Challenge diadakan, kini akan diadakan kembali untuk yang ke-3 kalinya!
Kali ini akan ada beberapa format yang akan berbeda dari yang sebelumnya.

Untuk tema yang diangkat kali ini adalah...
jeng jeng jeng



Seperti tahun kemarin, tulisan terbaik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik dari langsung dari kaskus..

Jadi buat AMHers sekalian yang berminat, siapkan ulasan terbaik kalian


emoticon-Bookmark (S)Timeline Challenge emoticon-Bookmark (S)

Quote:
Pengumpulan
10 - 23 September 2018
Penilaian
24 - 30 September 2018
Pengumuman
1-2 Oktober 2018


emoticon-armyRules emoticon-army

Quote:
User
Prime ID (Dengan min 250 post)


Quote:
Konten Umum Review

  • Karya merupakan karya orisini, belum pernah dipublikasikan dimana pun.
  • Ditulis dalam bahasa Indonesia dengan Ejaan Yang Disempurnakan. Kalimat tidak perlu baku, bisa santai tapi diupayakan efektif dan efisien.
  • Kata-kata asing yang belum ada padanan makna dalam bahasa Indonesia masih diperbolehkan
  • Minimal 250 kata
  • Menulislah menggunakan hati dan style anda sendiri, gak pake alay, kecuali anda memang merasa alay.
  • Tidak mengandung SARA, Pornografi
  • Karya Harus Orisinil dan belum pernah di publish dimanapun
  • Max 5 Gambar (Tidak ber-tag NSFW) dengan ukuran max 2 MB
  • Buatlah semenarik mungkin emoticon-Wink


emoticon-Cek PM (S)Sumbit emoticon-Cek PM (S)

Quote:
Buatlah Thread di #26dengan format judul
Quote:
[AMH Challenge #3] <Nama studio beserta deskripsi singkat yang menarik>

Contoh

Kemudian sertakan link thread tersebut ke thread pengumpulan disini

https://kask.us/iyfyr


emoticon-presentemoticon-present Rewards emoticon-present emoticon-present

Quote:
Quote:Juara 1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
Badge COC Emas, KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 400.000, Merchandise KASKUS


Juara 2
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
Badge COC Perak, KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 300.000, Merchandise KASKUS

Juara 3
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
Badge COC Perunggu, KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 250.000, Merchandise KASKUS

Juara Favorit 1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 150.000, Merchandise KASKUS

Juara Favorit 2
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 100.000, Merchandise KASKUS


Pemenang ke-6 hingga ke-10 juga akan mendapatkan KASKUS PLUS 3 bulan dan Merchandise KASKUS
Update: semua peserta akan mendapatkan badge COC


emoticon-I Love Kaskus (S)Juri emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Quote:
Panitia yang terlibat

[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
kaitoein | danillo55 | deezet34

[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
blackborn94 | Jarudin
Diubah oleh Jarudin
profile-picture
tata604 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 19:55
Kalo mau bahas pierrot dan segala keburik an anime nya dan filler yang sungguh unfaedah
Gimana ??
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 20:05
Quote:Original Posted By pannotia.server
ada ide untuk tritnya?


Ane gak ngerti yang beginian
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 21:46
Quote:Original Posted By madahashi
Kalo mau bahas pierrot dan segala keburik an anime nya dan filler yang sungguh unfaedah
Gimana ??

Hajar aja gan, selama masih ngerti dunia anime" an.
Quote:Original Posted By mirhamh
Ane gak ngerti yang beginian


Sama kitaemoticon-Tepar
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 22:58
Quote:Original Posted By pannotia.server

Sama kita:tepar

Taunya cuma Naruto doang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 23:00
Hayo mau ikutan ngga ekkw
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 23:57
studio narto gan
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
14-09-2018 06:52
Gak ada bonus kaskus plus buat x partisipan pertama yak?

Pass aja, gak yakin menang ane emoticon-linux2
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
14-09-2018 07:49
ikut meriahin ah~
2 0
2
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
14-09-2018 12:16
Jejakan dulu deh gan emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
14-09-2018 21:23
Ga ada peserta baru neh emoticon-Cool

Quote:Original Posted By liz.patty
Gak ada bonus kaskus plus buat x partisipan pertama yak?

Pass aja, gak yakin menang ane emoticon-linux2


Ikut aja dong gan, entekan expertnya dalam bidang anime emoticon-Ngakak (S)

Kalo mo dapet kasplus coba event sf lain lah. Banyak yg gampang kok. Ane aja dapet kasplus dari lomba lipet2 kertas emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
15-09-2018 09:54
AMH Cheleng kali ini makin susah yak?
dari kemaren blom nemu-nemu pen buat apaan emoticon-Hammer2 emoticon-Wow
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
15-09-2018 11:27
Ada update ya untuk badge-nya, sekarang setiap peserta yang ikutan dan tidak melanggar peraturan bisa dapat badge-nya. emoticon-Bangga Pake Batik

Quote:
Quote:Juara 1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
Badge COC Emas, KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 400.000, Merchandise KASKUS


Juara 2
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
Badge COC Perak, KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 300.000, Merchandise KASKUS

Juara 3
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
Badge COC Perunggu, KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 250.000, Merchandise KASKUS

Juara Favorit 1
KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 150.000, Merchandise KASKUS

Juara Favorit 2
KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 100.000, Merchandise KASKUS


Pemenang ke-6 hingga ke-10 juga akan mendapatkan KASKUS PLUS 3 bulan dan Merchandise KASKUS

Update: Selain pemenang yang disebutkan diatas, semua peserta akan mendapatkan badge COC seperti ini
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio


Menarik kan, makanya ayo segera ikutan event ini emoticon-sale
Diubah oleh kaitoein
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
15-09-2018 11:46
Quote:Original Posted By kaitoein
Ada update ya untuk badge-nya, sekarang setiap peserta yang ikutan dan tidak melanggar peraturan bisa dapat badge-nya. emoticon-Bangga Pake Batik



Menarik kan, makanya ayo segera ikutan event ini emoticon-sale


Pas hari2 terakhir aja deh ane bikin nya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
15-09-2018 12:07
Ok, nah gitu dong emoticon-Big Grin

Masih 25% btw emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
15-09-2018 13:09
Quote:Original Posted By kaitoein
Ada update ya untuk badge-nya, sekarang setiap peserta yang ikutan dan tidak melanggar peraturan bisa dapat badge-nya. :banggapakebatik



Menarik kan, makanya ayo segera ikutan event ini :sale


Astaga, AMH EYE GOLDEN BADGE!!!!

YAAAAAAAAASSSSS
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
17-09-2018 09:29
Quote:Update: semua peserta akan mendapatkan badge COC


good news nih

emoticon-terimakasih
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
18-09-2018 21:27
baru sadar, tanggal 20 terakhir
edit:tgl 23 ternyata
Diubah oleh pannotia.server
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
19-09-2018 00:33
tanpa mengurangi rasa hormat pada all panitia n judges, semisal rule harus PRIME dicoret mungkin akan lebih banyak pesertanya. secara temanya super spesifik nih. plus karena ada 10 COC yg running bareng, waktunya extended sampe 30 sep. yg gue liat sampe skrg peserta 4 ID (yg 2 diantara mereview studio yg sama). tp klo mau esklusive sih abaikan usulan ini emoticon-Big Grin

emoticon-terimakasih
Diubah oleh eghy
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
19-09-2018 03:18
Yang bener Challange apa Challenge ya? emoticon-Big Grin

Quote:[AMH Challange #3] <Nama studio beserta deskripsi singkat yang menarik>
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia