alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b4e709e7404811b8b4582/trend-aneh-yang-ada-dan-pernah-ada-di-jepang-coba-jelaskan-yang-terakhir
kelewat serius menjalani hidup
oh alat tuh, yang dipake cewek buat latihan otot dada
jadi klo otot wajahny ud kuat, ditonjok tak mempan ya... emoticon-Ngacir

kok norak ya, ternyata orang jepang ada yg norak dan micin jga emoticon-Wakaka
jepang makyooosss

Jangankan trennya..

Pornnya juga anehemoticon-Leh Uga
emoticon-Wow

emoticon-Betty
yang terakhir buat njaga bentuk payudara ditempatnya biar gak melorot/nurun dan terlihat lebih berisi
Quote:Original Posted By anvanv
emoticon-Stick Out Tongueencet

Bonus Yui Okada


Timpukin Cendol untuk bonus bre !

emoticon-Shakehand2


aduh nyelip gan emoticon-Cape d...
why Japan why
Lebih suka style Shironuri, lebih sering dipake sm anak band rock di jepang, sprti The Gazette, dir end grei, dll. Gokil banget.
Kenapa harus di jepang aja kenapa emoticon-Mewek
yg terakhir klo ane pake bkal gak membentuk
ohh setnov dapet ide dari sini
syang bngt cwk ane golongan tocil gk bisa beliin barang no 10
pada becanda aj nih, biar ane kasih tau fungsi sbenarnya yg nmor 10, jadi itu biar kaga beradu antara yg dikiri & kanan, klo sampe nempel bisa koslet trus timbul percikan api. Case close
yg kolor di wajah ama gigi gingsul ga di masukin om?
this is what happened when you nuke a country twice
yang terakhir boleh kalau banyak diindonesia emoticon-Genit
Nomor 3 musti pakai kamera oppo atau vivo,