alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a0f87d9d770413e8b4568/ini-dia-produk-terbaru-dari-apple-setelah-di-umukan-pada-acara-besar-kemarin
Ane mau Gan kalo dikasih gratis emoticon-Big Grin
kalo melarat jgn bnyk ngeluh 😁
selama dollar > rupiah nanti dulu beli hp ini.
samsul masih setia
dolar lg mahal, mari beli apple pir jeruk mangga aj dl y gan sis emoticon-Embarrassment

ane masih setia sama hp ane

ngikutin teknologi emang gak ada habisnya
sekarang beli hp ini besok ada yg baru lagi
mending beli beras
Ini yg gw tunggu. Biar harga yg gen sebelumnya murah wkwk. Karna gw gk suka face id dan poni
pesen siji
harganya makin ga jelas masuk indo..
dan mau keluar baru apa kagak..
tetep ane ga mampu beli wkkwkw


__________________________________________________________________________________________
Ini dia produk terbaru dari Apple, setelah di umukan pada acara besar kemarin
aduh ane kere. boro-boro buat beli hape ginian

hape ane ajeh masih hape jadul nada poniponik
Bosen ah inovasinya mulai datar
om tim kukuruyuk ceo apel
ngomong

kita akan mengetes, seberapa besar konsumen mau ngeluarin duit untuk ipon kita.
harga
xs max udah $1200
dan kalo itu laku keras berarti apel akan pasang harga yg lebih tinggi untuk produk berikutnya
bisa $1400 atau $1500

kalo laku ya berarti populasi orang bego yg gila branded kapitalis super banyak di dunia.
ane nunggu iphone xxx
emoticon-Ngakak
paling buat WA sama jualan online
gitu tah...
nice dah
Tertarik sih sama xs nya
Cuma masih nyaman di iPhone 6

Maaf numpang nimbrung min
Salam pengguna iPhone emoticon-Toast
mending....., mending......, mending....., ah sudah lah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir Tubrukan
itu poni kagak bisa diilangin yah ? emoticon-Hammer (S)
ganggu amat liatnya
Apple sudah "kelar" setelah peninggalan Mr. Steve Jobs, sorry to say.