alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a0f87d9d770413e8b4568/ini-dia-produk-terbaru-dari-apple-setelah-di-umukan-pada-acara-besar-kemarin
13-09-2018 14:19
Ini dia produk terbaru dari Apple, setelah di umukan pada acara besar kemarin
Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Ini dia produk terbaru dari Apple, setelah di umukan pada acara besar kemarin

Perusahaan berlogo buah apel tergigit ini memiliki fans fanatic tersendiri, bahkan para fans ini rela melakukan apa saja demi bisa mendapatkan produk terbaru dari Apple, seperti berkemah di depan toko Apple, bayar orang untuk mengantri, dan berani membayar lebih mahal produk Apple terbaru dari harga resminya, memang produk-produk baru dari Apple itu banyak yang menantikan, karena perusahaan dari mendiang Steve Jobs ini selalu memberikan gebrakan baru di dunia teknologi. Apple pada 12 September kemarin, baru saja melangsungkan sebuah acara besar, pasti sudah banyak yang menantikan produk-produk baru dari Apple yang akan di umukan pada acara tersebut, kira-kira ada produk dan pengumuman tebaru apa dari Apple? Baca artikel di bawah:
Pertama

Kedua

Ketiga

Keempat

Kelima

Keenam

Itulah produk-produk terbaru yang di umumkan pada gelaran acara 12 September kemarin, dimana cukup banyak produk yang di keluarkan sekaligus, dan teknologi-teknologi baru yang sebelumnya tidak ada, sekarang sudah tersedia di produk Apple terbaru. Terakhir tinggal lihat saja apakah produk Apple ini akan sukses, dan kapan kiranya akan masuk ke Indonesia.
Sumber

Diubah oleh kripikir
1
Kutip
Balas
Tampilkan isi Thread
Urutan
Terlama
Halaman 2 dari 5
14-09-2018 19:44
kalo melarat jgn bnyk ngeluh 😁
0
Kutip
Balas
14-09-2018 19:44
selama dollar > rupiah nanti dulu beli hp ini.
0
Kutip
Balas
14-09-2018 19:47
samsul masih setia
0
Kutip
Balas
14-09-2018 19:48
dolar lg mahal, mari beli apple pir jeruk mangga aj dl y gan sis emoticon-Embarrassment
0
Kutip
Balas
14-09-2018 19:51
ane masih setia sama hp ane

ngikutin teknologi emang gak ada habisnya
sekarang beli hp ini besok ada yg baru lagi
Diubah oleh yoshioka.ky
0
Kutip
Balas
14-09-2018 19:53
mending beli beras
0
Kutip
Balas
14-09-2018 20:01
Ini yg gw tunggu. Biar harga yg gen sebelumnya murah wkwk. Karna gw gk suka face id dan poni
0
Kutip
Balas
14-09-2018 20:01
pesen siji
0
Kutip
Balas
14-09-2018 20:03
harganya makin ga jelas masuk indo..
dan mau keluar baru apa kagak..
tetep ane ga mampu beli wkkwkw


__________________________________________________________________________________________
Ini dia produk terbaru dari Apple, setelah di umukan pada acara besar kemarin
0
Kutip
Balas
14-09-2018 20:03
aduh ane kere. boro-boro buat beli hape ginian

hape ane ajeh masih hape jadul nada poniponik
0
Kutip
Balas
14-09-2018 20:05
Bosen ah inovasinya mulai datar
0
Kutip
Balas
14-09-2018 20:06
om tim kukuruyuk ceo apel
ngomong

kita akan mengetes, seberapa besar konsumen mau ngeluarin duit untuk ipon kita.
harga
xs max udah $1200
dan kalo itu laku keras berarti apel akan pasang harga yg lebih tinggi untuk produk berikutnya
bisa $1400 atau $1500

kalo laku ya berarti populasi orang bego yg gila branded kapitalis super banyak di dunia.
0
Kutip
Balas
14-09-2018 20:19
ane nunggu iphone xxx
emoticon-Ngakak
1
Kutip
Balas
14-09-2018 20:20
paling buat WA sama jualan online
0
Kutip
Balas
14-09-2018 20:23
gitu tah...
nice dah
0
Kutip
Balas
14-09-2018 20:24
Tertarik sih sama xs nya
Cuma masih nyaman di iPhone 6

Maaf numpang nimbrung min
Salam pengguna iPhone emoticon-Toast
0
Kutip
Balas
14-09-2018 20:25
mending....., mending......, mending....., ah sudah lah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir Tubrukan
0
Kutip
Balas
14-09-2018 20:30
itu poni kagak bisa diilangin yah ? emoticon-Hammer (S)
ganggu amat liatnya
0
Kutip
Balas
14-09-2018 20:32
Apple sudah "kelar" setelah peninggalan Mr. Steve Jobs, sorry to say.
0
Kutip
Balas
14-09-2018 20:33
sangat2 istimewaaah...
0
Kutip
Balas
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community