alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a1f07642eb63c108b456b/makam-carl-pruitt-yang-dulu-dipercaya-punya-kutukan-quotrantaiquot-1938
Quote:Original Posted By sagutumbuk
yaudah gausah main kesitu


mending ngaskus ajah
Quote:Original Posted By yuswijaya


mending ngaskus ajah


berhubung soal kaskus... ane rada OOT dikit mau nanya nih gan

kok postingan ane sering berkurang ya..

misalkan sudah 13 postingan.. lalu turun menjadi 11 ... setelah ane logout dan login lagi... jadi berkurang post ane... itu kenapa ya gan ?
Quote:Original Posted By sagutumbuk
berhubung soal kaskus... ane rada OOT dikit mau nanya nih gan

kok postingan ane sering berkurang ya..

misalkan sudah 13 postingan.. lalu turun menjadi 11 ... setelah ane logout dan login lagi... jadi berkurang post ane... itu kenapa ya gan ?


mungkin post kamu terlampir di sticky pelaporan , atau thread yg bersangkutan didelete, atau Kaskus Support yang memoderasi thread terkait

yg penting jgn posting SARA/Porn/spam/ Junk
Quote:Original Posted By reagannnn


mungkin post kamu terlampir di sticky pelaporan , atau thread yg bersangkutan didelete, atau Kaskus Support yang memoderasi thread terkait

yg penting jgn posting SARA/Porn/spam/ Junk


padahal ane sudah berusaha tidak sara/porn/spam/junk

sensitip sekali netijen lama2 emoticon-Takut
Quote:Original Posted By sagutumbuk
berhubung soal kaskus... ane rada OOT dikit mau nanya nih gan

kok postingan ane sering berkurang ya..

misalkan sudah 13 postingan.. lalu turun menjadi 11 ... setelah ane logout dan login lagi... jadi berkurang post ane... itu kenapa ya gan ?


ane gak pernah log out sepanjang ane ngaskus dari 2009 pernah 4 kali karna ganti hape hahah

Quote:Original Posted By yuswijaya


ane gak pernah log out sepanjang ane ngaskus dari 2009 pernah 4 kali karna ganti hape hahah


wew manteb juga agan
Yang terakhir tuh bisa jadi dibunuh orang, masa ada rantai bisa ngelilit leher, udah pasti penjaga makam yang bunuh, dan munkin dia ada hubungan dengan pruitt
g ad pic yg berhubungan
gambar makamnya mana nih?
perlu ada uka" itu gan
jd tuh org asliny penjual rantai????
nyimak emoticon-Wow
Sayang udh hancur makamnya
Ga usah dibuktikan, biarin aja begitu... Ga usah cari perkara..
amerika saja udah ke bulan, ini malah........

eh.....

ini dimana ya...

emoticon-Shutup
Percaya gak percaya tapi ttp ngeri emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Too many urban legends
Gila ngeri banget
ijin nyimak bre
percaya ga percaya sih sebenernya