alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9aed0e947868f2298b4567/serba-serbi-onsen-jepang-1-informasi-dasar
Quote:Original Posted By catchyduck
Sama-sama gan. emoticon-Shakehand2


wah banyak nih emoticon-Toast
makasih yah
Serba-Serbi Onsen Jepang (1): Informasi Dasar
Quote:Original Posted By unuk.unuk.mulih
wah banyak nih emoticon-Toast
makasih yah


Hehe.. iya gan.
Ane tambahin ah.. emoticon-Toast
malu uga ya walau sesama cwo
Sekali pernah nyoba onsen
Pas udah naro semua di loker kelupaan sempak belom dilepas, alhasil masi pake sempak pas mandi
Langsung lepas lah sambil mandi, biar ga diliatin akamsi
Berusaha cool pas rendem, eh akamsi ada yg liatin
Ga lama langsung naik, pale baju, cabut keluar

Quote:Original Posted By unuk.unuk.mulih


wah banyak nih emoticon-Toast
makasih yah


halo bray lama tak jumpa
kenapah tidak ada mulustrasi cewek jepang nyaaaaaaaaaaaaaaaaa
makanya ane kurang suma onsen lebih baik berendem di ciater emoticon-Cool
kasi rekomendasi onsen utk kaki di pusat kota toyama & takayama dong gan?
Nice post gaan
emoticon-2 Jempol
hal paling wajib saat mampir ke jepang nihemoticon-Big Grin

apalagi pas musim dinginemoticon-Big Grin
Kalo ga salah ngeliat kemaluan org lain walaupun sesama jenis kelamin itu hukumnya haram, apalagi beda jenis kelamin
emoticon-Toast
Kalo mau mending ngeliat "punya" isteri hukumnya halal
Quote:Original Posted By langkasenenge
Tempat paporit kakek sugiono berendem..

Suatu hari kakek sugiono sedang berendem sambil males-malesan..

Terus ga lama datenglah perempuan montok bawain handuk..

Kakek sugiono memperhatikan dengan seksama ketika perempuan itu membungkuk..

Abisitu lo lanjutin dah ceritanya.. emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak
arigato puskesmas

Kayaknya enak tuh berendam di onsen outdoor emoticon-Big Grin apalagi suasananya private terus berendam ama cewe model pemain jav milf emoticon-Genit emoticon-Genit tapi kalo onsen yg campur laki perempuan masa telanjang bulat jga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Guntzz
kenapah tidak ada mulustrasi cewek jepang nyaaaaaaaaaaaaaaaaa


Susah gan skg nyari nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Betjanda
Bisa campurkan? Masak iya cowok harus berendem sama cowo tanpa sehelai benang emoticon-Frown


Apalagi ada laki yg natap ente dgn ekspresi yaranaika emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rempooooooong
jd ngeri bayangin nya bre emoticon-Takut


Quote:Original Posted By yoshioka.ky
berbahaya itu emoticon-Takut


Quote:Original Posted By 21vendetta
Kayaknya enak tuh berendam di onsen outdoor emoticon-Big Grin apalagi suasananya private terus berendam ama cewe model pemain jav milf emoticon-Genit emoticon-Genit tapi kalo onsen yg campur laki perempuan masa telanjang bulat jga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Susah gan skg nyari nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Apalagi ada laki yg natap ente dgn ekspresi yaranaika emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
pisahin aja
wah gitu ye gan...
nice sharenya
Ane blm pernah ke Jepun gan.. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By catchyduck
Hehe.. iya gan.
Ane tambahin ah.. emoticon-Toast


Ane mau jg dong gan.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By wiskey31
Kalo ga salah ngeliat kemaluan org lain walaupun sesama jenis kelamin itu hukumnya haram, apalagi beda jenis kelamin
emoticon-Toast
Kalo mau mending ngeliat "punya" isteri hukumnya halal


Wihhh nyang bonengg gan?? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By 21vendetta



Apalagi ada laki yg natap ente dgn ekspresi yaranaika emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Apaan tuh yaranaika gan?? emoticon-Leh Uga