alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a31a2582b2e16698b4572/mitos-mitos-angkat-beban-yang-bikin-motivasi-hilang
mantab
satu lagi...

kalo berhenti angkat beban, badan bakal melar.

emoticon-Ngakak
nanya gan ane gak pernah ngegym tapi tiap hari latihan skiping, push up, pull up, dan tinju. Mau naikin berat badan dengan menu makan ayam, ikan, telur kok susah bener? Apakah perlu minum vitamin?
Btw jangan nyaranin ane beli whey protein mahalnya ga ketulungan.wkwkwk
Quote:Original Posted By kepala.lele
jangan di buka


Wkwkwkwkwkkwkwkwkw

Dah gak jaman cubit pipi yaaaa

cewe keker
Quote:Original Posted By punpun48
Mitos-mitos Angkat Beban yang Bikin Motivasi Hilang
Mitos-mitos Angkat Beban yang Bikin Motivasi Hilang


Klo yg ini.. Ane siap nanggung beban hidupnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By inthebeechwoods
Aku tidak tergoda emoticon-Marah


Ah yang boneng Gan???
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By aaron81
Klo yg ini.. Ane siap nanggung beban hidupnya emoticon-Ngakak


Ane jadi terharu nih Gan...
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By kucingkuncung
apakah benar kalo gigi susu di celupin ke air putih jadi milkita?


ntab gan ane coba tar dirumah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By punpun48
Mitos-mitos Angkat Beban yang Bikin Motivasi Hilang
Mitos-mitos Angkat Beban yang Bikin Motivasi Hilang


hmmmm wangiii emoticon-Angel
ada mitos lagi bre
katanya bikin biji mengkerut
Hm... ane kurang suka angkat beban gan..
emang kadang mitos bikin kita ragu bre
waduh ane aja jarang olahraga emoticon-Ngakak
belom pernah angkat beban gan.
yang susah itu nangung beban hidup bre emoticon-Leh Uga
ane udh pernah latih otot tiap hari.. tp masalahnya ane kurus bgt emoticon-Ngakak
cara ngasih cendol gimana si gan ? ane baru dimari emoticon-Big Grin
ane terlalu mungil untuk olahraga angkat beban emoticon-Ngakak