alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.78 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58dfa2a7d675d4c5588b456d/sakura-untuk-leasta
Lapor Hansip
01-04-2017 19:52
Sakura Untuk Leasta
Past Hot Thread
Halo,
Apa kabar SFTH?

Sudah lama sekali rasanya--hampir enam tahun--sejak terakhir posting di thread sendiri. Saya ingin menulis lagi, tapi bukan lanjutan tulisan sebelumnya ya. Kali ini benar-benar cerita baru dan bukan true story.

Buat yang masih mau nostalgiaan dengan Sepasang Kaos Kaki Hitam (SK2H) bisa pantengin timeline akun twitter saya @pudjanggalama, di sana nanti akan saya share tanggal rilis SK2H versi cetak. Mudah-mudahan pertengahan tahun ini sudah bisa available di toko-toko buku (promosi emoticon-Hammer ).

Oh iya, thread ini terselenggara atas kerja sama dengan Kaskus Network. Jadi mohon kesadarannya untuk tidak meng-copy sebagian atau keseluruhan isi cerita ini tanpa seijin penulis dan Kaskus.

Terima kasih.
emoticon-heart and emoticon-rainbow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nuig54 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19
24-07-2017 01:20
lanjut dong om
0
03-08-2017 10:44
walah tretnya om ari, sayang bukan true story, kirain nyambung, pedaal om ari kan abis dari jepang juga, mungkin sebagian true tapi sengaja di tambahi bumbu2 ya om ari? numpang mejeng gelar tiker
0
14-08-2017 09:40
Lanjutt dong om ari

Masi setia mantengin om emoticon-shakehand
0
09-09-2017 20:00
izin gelar tenda suhu...emoticon-2 Jempol
0
01-10-2017 06:50
buka tenda dimarih ya omemoticon-Hammer2
0
26-11-2017 14:04
Waduhh, gak sabar nunggu cerita setelah Aigo balik ke Indonesia dan bertemu Leasta. emoticon-Big Grin
0
30-01-2018 05:26
Om arii, gak dilanjutin ceritanya? emoticon-Frown
0
01-02-2018 23:26
Numpang gelar lapak di trit Om legend emoticon-Matabelo
Diubah oleh g0h0
0
02-02-2018 01:19
emoticon-Matabelo ts legend bikin tred baru alo mas Ari eheheh ini true ato fiksi mas emoticon-Nyepi
Diubah oleh kkaze22
0
19-03-2018 15:22
Quote:Original Posted By pujangga.lama
Halo,
Apa kabar SFTH?


Om Ari, dimanakah dirimu sekarang..
Ini, kukirimkan salam hormat dan cinta kasih untukmu, guru besar SFTH.
Muah muah muahemoticon-kiss kalo ada waktu, sharing2² lagi dimari ya oom.
Diubah oleh masukcombera
0
14-09-2018 19:17
nyimak gan emoticon-Wow
0
14-09-2018 19:31
aw HT bang ari kemanaya ,emoticon-Bingung
0
14-09-2018 21:56
ost anime favorite gw ni emoticon-Frown
0
15-09-2018 07:50
drama? mantau dlu ya emoticon-Traveller
0
15-09-2018 12:50
Ane sukak bunga sakura...
emoticon-Goyang
0
15-09-2018 13:02
wogh suhu legend emoticon-Matabelo
-1
15-09-2018 13:02
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ane sukak bunga sakura...
:goyang


saya lbh suka cewek negeri sakura
-1
15-09-2018 13:04
Quote:Original Posted By lastlast
saya lbh suka cewek negeri sakura


Miyabi donk yak...
emoticon-Leh Uga
0
15-09-2018 13:05
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Miyabi donk yak...
emoticon-Leh Uga


sudah tua gan emoticon-Leh Uga
-1
15-09-2018 13:11
Quote:Original Posted By lastlast
sudah tua gan emoticon-Leh Uga


Gak apa2 sih... Yg penting anu...
emoticon-Malu
0
Halaman 18 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kita-yang-dipertemukan
Stories from the Heart
you-always-be-mine-true-story
Stories from the Heart
dibatasi-jendela-kamar
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.