alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58dfa2a7d675d4c5588b456d/sakura-untuk-leasta
01-04-2017 19:52
Sakura Untuk Leasta
Past Hot Thread
Halo,
Apa kabar SFTH?

Sudah lama sekali rasanya--hampir enam tahun--sejak terakhir posting di thread sendiri. Saya ingin menulis lagi, tapi bukan lanjutan tulisan sebelumnya ya. Kali ini benar-benar cerita baru dan bukan true story.

Buat yang masih mau nostalgiaan dengan Sepasang Kaos Kaki Hitam (SK2H) bisa pantengin timeline akun twitter saya @pudjanggalama, di sana nanti akan saya share tanggal rilis SK2H versi cetak. Mudah-mudahan pertengahan tahun ini sudah bisa available di toko-toko buku (promosi emoticon-Hammer ).

Oh iya, thread ini terselenggara atas kerja sama dengan Kaskus Network. Jadi mohon kesadarannya untuk tidak meng-copy sebagian atau keseluruhan isi cerita ini tanpa seijin penulis dan Kaskus.

Terima kasih.
emoticon-heart and emoticon-rainbow
0
Kutip
Balas
Tampilkan isi Thread
Urutan
Terlama
Halaman 18 dari 19
24-07-2017 01:20
lanjut dong om
0
Kutip
Balas
03-08-2017 10:44
walah tretnya om ari, sayang bukan true story, kirain nyambung, pedaal om ari kan abis dari jepang juga, mungkin sebagian true tapi sengaja di tambahi bumbu2 ya om ari? numpang mejeng gelar tiker
0
Kutip
Balas
14-08-2017 09:40
Lanjutt dong om ari

Masi setia mantengin om emoticon-shakehand
0
Kutip
Balas
09-09-2017 20:00
izin gelar tenda suhu...emoticon-2 Jempol
0
Kutip
Balas
01-10-2017 06:50
buka tenda dimarih ya omemoticon-Hammer2
0
Kutip
Balas
26-11-2017 14:04
Waduhh, gak sabar nunggu cerita setelah Aigo balik ke Indonesia dan bertemu Leasta. emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
30-01-2018 05:26
Om arii, gak dilanjutin ceritanya? emoticon-Frown
0
Kutip
Balas
01-02-2018 23:26
Numpang gelar lapak di trit Om legend emoticon-Matabelo
Diubah oleh g0h0
0
Kutip
Balas
02-02-2018 01:19
emoticon-Matabelo ts legend bikin tred baru alo mas Ari eheheh ini true ato fiksi mas emoticon-Nyepi
Diubah oleh kkaze22
0
Kutip
Balas
19-03-2018 15:22
Quote:Original Posted By pujangga.lama
Halo,
Apa kabar SFTH?


Om Ari, dimanakah dirimu sekarang..
Ini, kukirimkan salam hormat dan cinta kasih untukmu, guru besar SFTH.
Muah muah muahemoticon-kiss kalo ada waktu, sharing2² lagi dimari ya oom.
Diubah oleh masukcombera
0
Kutip
Balas
14-09-2018 19:17
nyimak gan emoticon-Wow
0
Kutip
Balas
14-09-2018 19:31
aw HT bang ari kemanaya ,emoticon-Bingung
0
Kutip
Balas
14-09-2018 21:56
ost anime favorite gw ni emoticon-Frown
0
Kutip
Balas
15-09-2018 07:50
drama? mantau dlu ya emoticon-Traveller
0
Kutip
Balas
15-09-2018 12:50
Ane sukak bunga sakura...
emoticon-Goyang
0
Kutip
Balas
15-09-2018 13:02
wogh suhu legend emoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
15-09-2018 13:02
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ane sukak bunga sakura...
:goyang


saya lbh suka cewek negeri sakura
0
Kutip
Balas
15-09-2018 13:04
Quote:Original Posted By lastlast
saya lbh suka cewek negeri sakura


Miyabi donk yak...
emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
15-09-2018 13:05
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Miyabi donk yak...
emoticon-Leh Uga


sudah tua gan emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
15-09-2018 13:11
Quote:Original Posted By lastlast
sudah tua gan emoticon-Leh Uga


Gak apa2 sih... Yg penting anu...
emoticon-Malu
0
Kutip
Balas
Halaman 18 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pacarku-kuntilanak
Stories from the Heart
semua-gara-gara-dia
Stories from the Heart
i-swear-this-time-i-mean-it
Stories from the Heart
cerita-indah-nyaris-tanpa-asa
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 400.000
Rp 4.000.000
yamaha-r15-vva-diskon-besar
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community