alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58dfa2a7d675d4c5588b456d/sakura-untuk-leasta
lanjut dong om
walah tretnya om ari, sayang bukan true story, kirain nyambung, pedaal om ari kan abis dari jepang juga, mungkin sebagian true tapi sengaja di tambahi bumbu2 ya om ari? numpang mejeng gelar tiker
Lanjutt dong om ari

Masi setia mantengin om emoticon-shakehand
izin gelar tenda suhu...emoticon-2 Jempol
buka tenda dimarih ya omemoticon-Hammer2

Waduhh, gak sabar nunggu cerita setelah Aigo balik ke Indonesia dan bertemu Leasta. emoticon-Big Grin
Om arii, gak dilanjutin ceritanya? emoticon-Frown
Numpang gelar lapak di trit Om legend emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo ts legend bikin tred baru alo mas Ari eheheh ini true ato fiksi mas emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By pujangga.lama
Halo,
Apa kabar SFTH?


Om Ari, dimanakah dirimu sekarang..
Ini, kukirimkan salam hormat dan cinta kasih untukmu, guru besar SFTH.
Muah muah muahemoticon-kiss kalo ada waktu, sharing2² lagi dimari ya oom.
nyimak gan emoticon-Wow
aw HT bang ari kemanaya ,emoticon-Bingung
ost anime favorite gw ni emoticon-Frown
drama? mantau dlu ya emoticon-Traveller
Ane sukak bunga sakura...
emoticon-Goyang
wogh suhu legend emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ane sukak bunga sakura...
:goyang


saya lbh suka cewek negeri sakura
Quote:Original Posted By lastlast
saya lbh suka cewek negeri sakura


Miyabi donk yak...
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Miyabi donk yak...
emoticon-Leh Uga


sudah tua gan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By lastlast
sudah tua gan emoticon-Leh Uga


Gak apa2 sih... Yg penting anu...
emoticon-Malu