alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1
Lapor Hansip
11-10-2014 20:29
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit.
Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... emoticon-Shakehand2
POCKER


HONDA PCX 125 OFFICIAL VIDEO


DESIGNER PCX




KATALOG SPARE PARTS PCX


PENGURUS POCKER / HPOC


SUSUNAN PENGURUS POCKER/HPOC


Fac*book : [url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]
FB


Milis : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-HPOC/
(Kirim email kosong ke ID-HPOC-subscribe@yahoogroups.com)

BB Group : silakeun hubungi via PM ke Asmona + KaNdA

Daftar Member :
MEMBER


PERATURAN POSTINGAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belutkomplek dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 306 dari 458
13-09-2018 12:52
Quote:Original Posted By dity168
Betul gan emoticon-Smilie tp jgn lupa coef drag nya PCX juga gede. Beda dgn body vario yg lebih slim. Itu juga bikin konsumsi lebih boros. Kolong depannya banyak nahan angin hehe


Ia maka nya ane bingung pada irit2 banget bisa 40an keatas semua
Ane cuma mentok di 37 sekian
Mau tahan2 gas tapi lemot
Ya mau ga mau kudu di bejek juga
Masa mau nyalip ngurut gas dlu keburu sampe mobil seberang
0
Lihat 1 balasan
13-09-2018 13:47
Suhu&agan2 sekalian...
Sebelum rencana membeli pcx non abs, mau tny apa msh ada keluhan shock bengkok? Dari kmrn mau ambil unit pcx tp takut krn msh ada keluhan shock bengkok... thanks buat yg membantu gan
0
Lihat 3 balasan
13-09-2018 13:54
Ada yang tahu berapa harga kalau ganti fob keyless-nya Honda PCX 2018 ?
Puyna saya keduanya sudah hilang. Satu hilang dan satu lagi digigit anjing piaraan sampai hancur.

Kalau saya cek di dealer lokal honda saya katanya 975rb + 50rb untuk satu set-nya tapi fob cuma dikasih satu
Saya sebetulnya masih belum jelas apakah maksudnya ini diganti semuanya atau cuma beli fob tambahan (jadi kunci lama yang hilang masih bisa dipakai oleh orang lain untuk unlock motor)

Plus katanya bisa inden sampai 2 bulan-an. :-(
Ada yang bisa menganjurkan alternatif lain ?
Diubah oleh claytheman
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
13-09-2018 15:01
Balasan post Insideunited
Quote:Original Posted By Insideunited
Suhu&agan2 sekalian...
Sebelum rencana membeli pcx non abs, mau tny apa msh ada keluhan shock bengkok? Dari kmrn mau ambil unit pcx tp takut krn msh ada keluhan shock bengkok... thanks buat yg membantu gan

Mendingan lirik Merk lain boss.
0
13-09-2018 15:06
Lexy shocknya juga gampang bocor. Btw saya punya pcx 2 minggu yg lalu dan sejak kilometer 0 gak ada gredek sama sekali. Dan shock belum terlihat bengkok
0
Lapor Hansip
13-09-2018 15:07
Balasan post claytheman
Quote:Original Posted By claytheman
Ada yang tahu berapa harga kalau ganti fob keyless-nya Honda PCX 2018 ?
Puyna saya keduanya sudah hilang. Satu hilang dan satu lagi digigit anjing piaraan sampai hancur.

Kalau saya cek di dealer lokal honda saya katanya 975rb + 50rb untuk satu set-nya tapi fob cuma dikasih satu
Saya sebetulnya masih belum jelas apakah maksudnya ini diganti semuanya atau cuma beli fob tambahan (jadi kunci lama yang hilang masih bisa dipakai oleh orang lain untuk unlock motor)

Plus katanya bisa inden sampai 2 bulan-an. :-(
Ada yang bisa menganjurkan alternatif lain ?

Kayaknya pernah liat di toko online, ada yg jual 1 set remote plus modulenya tp sejuta lebih harganya. coba browsing2 di toko online

0
Lapor Hansip
13-09-2018 17:02
Balasan post Insideunited
Quote:Original Posted By Insideunited
Suhu&agan2 sekalian...
Sebelum rencana membeli pcx non abs, mau tny apa msh ada keluhan shock bengkok? Dari kmrn mau ambil unit pcx tp takut krn msh ada keluhan shock bengkok... thanks buat yg membantu gan


ane unit turun minggu terakhir juli, stnk turun sebelum 17 agustus. udah 1400km an, beban harian kira2 150kg, pernah dibuat bonceng tiga sekali karena terpaksa. aman kok belom bengkok dan semoga aja enggak bengkok
0
Lapor Hansip
13-09-2018 17:46
Balasan post mika1987
Quote:Original Posted By mika1987


Ia maka nya ane bingung pada irit2 banget bisa 40an keatas semua
Ane cuma mentok di 37 sekian
Mau tahan2 gas tapi lemot
Ya mau ga mau kudu di bejek juga
Masa mau nyalip ngurut gas dlu keburu sampe mobil seberang


buat ane yg selalu boncengan + box dng bobot muatan total 180 kgs, dapet 1:36 aja udah bener2 alhamdulilah,heheh


0
13-09-2018 17:53
Quote:Original Posted By dity168
Betul gan emoticon-Smilie tp jgn lupa coef drag nya PCX juga gede. Beda dgn body vario yg lebih slim. Itu juga bikin konsumsi lebih boros. Kolong depannya banyak nahan angin hehe


kadang aerodinamika fairing motor matic kurang diperhatikan y gan,emoticon-Big Grin
pdhl bisa jadi pengaruh ke BBM cons

Andai kl dibolongin kolongnya bisa dialiri angin ke samping dan bawah apa bakal bermasalah di kecepatan tinggi?.
Cmiw.
Diubah oleh apolo.10
0
13-09-2018 18:41
Quote:Original Posted By jalitrong
buat ane yg selalu boncengan + box dng bobot muatan total 180 kgs, dapet 1:36 aja udah bener2 alhamdulilah,heheh


Total 180 sih udh lumayan gan
Btw tenaga nya gemana tuh gan klo posisi std belum di utak atik
Ane aja yg single fighter berat 80 dapet nya 37 sekian klo di bejek2 tambah ancur tuh mid nya
Klo di urut2 gas nya koq kaya lemot ya
Diubah oleh mika1987
0
Lihat 1 balasan
13-09-2018 19:03
Quote:Original Posted By mika1987
Total 180 sih udh lumayan gan
Btw tenaga nya gemana tuh gan klo posisi std belum di utak atik
Ane aja yg single fighter berat 80 dapet nya 37 sekian klo di bejek2 tambah ancur tuh mid nya
Klo di urut2 gas nya koq kaya lemot ya


ane tiap hari boncengan, rute jatiwaringin - slipi, bobot 170kgs, udah utak atik sedikit cvtnya (per cvt, roller 15gr, bolongin rumah kampas ganda), minum ron 95 t*tal, oli sesat yacco 5-30. Dapetnya 40.
0
Lapor Hansip
13-09-2018 19:18
Balasan post claytheman
Quote:Original Posted By claytheman
Ada yang tahu berapa harga kalau ganti fob keyless-nya Honda PCX 2018 ?
Puyna saya keduanya sudah hilang. Satu hilang dan satu lagi digigit anjing piaraan sampai hancur.

Kalau saya cek di dealer lokal honda saya katanya 975rb + 50rb untuk satu set-nya tapi fob cuma dikasih satu
Saya sebetulnya masih belum jelas apakah maksudnya ini diganti semuanya atau cuma beli fob tambahan (jadi kunci lama yang hilang masih bisa dipakai oleh orang lain untuk unlock motor)

Plus katanya bisa inden sampai 2 bulan-an. :-(
Ada yang bisa menganjurkan alternatif lain ?


Beli fob aja gan, asal tag barcode yg asli masih ada bisa kok
0
13-09-2018 19:28
Quote:Original Posted By r4tzer1ze
Beli fob aja gan, asal tag barcode yg asli masih ada bisa kok


Beli fob nya aja klo tuh kunci lama ketemu masih bisa di buat nyalain donk??mending sekalian ganti ama rumah nya
0
Lapor Hansip
13-09-2018 22:35
Balasan post Insideunited
Thanks ya gan steev dan dity
0
14-09-2018 18:28
Bini Muda Turun 3 Minggu
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1

Referensi acc n coating daerah tambun dimana ya gan....
0
14-09-2018 20:53
Penyakit Honda, kalo motor lg "hot"

Kalo beli cash dilama-lamain,

Gak kek Nmax, kamvrett, disuruh kredit yg gila-gilaan

Rumor, adira ama fif naro "uang licin" buat 1 motor

Pcx sama kek Scoopy, indent

Need feedback gan
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-09-2018 06:21
Balasan post venturer
Quote:Original Posted By venturer
Penyakit Honda, kalo motor lg "hot"

Kalo beli cash dilama-lamain,

Gak kek Nmax, kamvrett, disuruh kredit yg gila-gilaan

Rumor, adira ama fif naro "uang licin" buat 1 motor

Pcx sama kek Scoopy, indent

Need feedback gan


Kata siapa gan ?
Ane cash cepet kok, di janjiin 2 bulan, 1 bulan motor dah dateng. Beli di "main dealer" aja biar aman gak banyak macem2
Diubah oleh anakteladan
0
Lapor Hansip
15-09-2018 14:50
Balasan post mika1987
brp duit yaa shock xmax sepsg?? btw apa lgs PnP?? apa ada ganjel sana sini/coak sana sini


apa ada penampakan tmn2 di sini yg ud pake?? share2 pic donk
Diubah oleh ak47shoot
0
15-09-2018 16:31
Quote:Original Posted By venturer
Penyakit Honda, kalo motor lg "hot"

Kalo beli cash dilama-lamain,

Gak kek Nmax, kamvrett, disuruh kredit yg gila-gilaan

Rumor, adira ama fif naro "uang licin" buat 1 motor

Pcx sama kek Scoopy, indent

Need feedback gan


Kata siapa dlu jaman nmax masih hot awal2 juga begitu sampe masuk ke surat pembaca kaskus juga kan tuh

Btw klo ga mau lama bayarin punya ane aja tuh baru jalan 1k
Servis gratis juga masih ada
0
Lihat 1 balasan
15-09-2018 16:54
numpang tanya gan, untuk proses indent PCX 150 emang sampe berapa lama ya gan? ane indent udah 2 bulan yang lalu, sampe sekarang nggak ada kabar kapan mau dateng, cuma di suruh nunggu aja sampe batas waktu yang tidak ditentukan. FYI, ane indent di kota pekalongan (jawa tengah). dari awal cuma kasih uang tanda jadi 500rb,(pihak delaer menjajikan paling lama 2 bulan) dan dari pihak dealer nggak ada permintaan untuk menaikan tanda jadi atau apapun itu. ane rencana ambil cash.
0
Lihat 1 balasan
Halaman 306 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.