Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90e8ebdc06bde0548b4568/event-amh-anime-studio-challenge---write-about-your-favorite-studio
Sudah siapkah buat AMH CHALLENGE Tahun ini? Sudah 2 kali pelaksanaan AMH Challenge diadakan, kini akan diadakan kembali untuk yang ke-3 kalinya! Kali ini akan ada beberapa format yang akan berbeda dari yang sebelumnya. Untuk tema yang diangkat kali ini adalah.
Lapor Hansip
06-09-2018 15:44

[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio

Past Hot Thread
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio


Quote:
Halo AMHers semua emoticon-Big Grin

Sudah siapkah buat AMH CHALLENGE Tahun ini?

Sudah 2 kali pelaksanaan AMH Challenge diadakan, kini akan diadakan kembali untuk yang ke-3 kalinya!
Kali ini akan ada beberapa format yang akan berbeda dari yang sebelumnya.

Untuk tema yang diangkat kali ini adalah...
jeng jeng jeng



Seperti tahun kemarin, tulisan terbaik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik dari langsung dari kaskus..

Jadi buat AMHers sekalian yang berminat, siapkan ulasan terbaik kalian


emoticon-Bookmark (S)Timeline Challenge emoticon-Bookmark (S)

Quote:
Pengumpulan
10 - 23 September 2018
Penilaian
24 - 30 September 2018
Pengumuman
1-2 Oktober 2018


emoticon-armyRules emoticon-army

Quote:
User
Prime ID (Dengan min 250 post)


Quote:
Konten Umum Review

  • Karya merupakan karya orisini, belum pernah dipublikasikan dimana pun.
  • Ditulis dalam bahasa Indonesia dengan Ejaan Yang Disempurnakan. Kalimat tidak perlu baku, bisa santai tapi diupayakan efektif dan efisien.
  • Kata-kata asing yang belum ada padanan makna dalam bahasa Indonesia masih diperbolehkan
  • Minimal 250 kata
  • Menulislah menggunakan hati dan style anda sendiri, gak pake alay, kecuali anda memang merasa alay.
  • Tidak mengandung SARA, Pornografi
  • Karya Harus Orisinil dan belum pernah di publish dimanapun
  • Max 5 Gambar (Tidak ber-tag NSFW) dengan ukuran max 2 MB
  • Buatlah semenarik mungkin emoticon-Wink


emoticon-Cek PM (S)Sumbit emoticon-Cek PM (S)

Quote:
Buatlah Thread di #26dengan format judul
Quote:
[AMH Challenge #3] <Nama studio beserta deskripsi singkat yang menarik>

Contoh

Kemudian sertakan link thread tersebut ke thread pengumpulan disini

https://kask.us/iyfyr


emoticon-presentemoticon-present Rewards emoticon-present emoticon-present

Quote:
Quote:Juara 1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
Badge COC Emas, KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 400.000, Merchandise KASKUS


Juara 2
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
Badge COC Perak, KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 300.000, Merchandise KASKUS

Juara 3
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
Badge COC Perunggu, KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 250.000, Merchandise KASKUS

Juara Favorit 1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 150.000, Merchandise KASKUS

Juara Favorit 2
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 100.000, Merchandise KASKUS


Pemenang ke-6 hingga ke-10 juga akan mendapatkan KASKUS PLUS 3 bulan dan Merchandise KASKUS
Update: semua peserta akan mendapatkan badge COC


emoticon-I Love Kaskus (S)Juri emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Quote:
Panitia yang terlibat

[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
kaitoein | danillo55 | deezet34

[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
blackborn94 | Jarudin
Diubah oleh Jarudin
profile-picture
tata604 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
12-09-2018 09:17
Ada yg ngambil Prod IG gak ?

Biar ane ambil neh emoticon-Cool
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
12-09-2018 14:55
Quote:Original Posted By causechooser
koncet dah bukan orang designer, animator, ilustrator apa yang mau dibahas emoticon-DP


Quote:Original Posted By caramel36
Kayaknya bakal ribet dan mumet yah

Studio yg direview emoticon-Hammer


Why ribet? Cakupan studio itu luas loh emoticon-Ngacir

Yang diulas bisa secara general atau fokus karya-karyanya, staffnya (animator, chare designer, ilustrator, dll), atau mungkin budaya kerjanya yang inovatif (Studio Polygon melarang staffnya buat lembur dan mematikan listrik kantornya tiap malam, kontradiktif dengan kebiasaan orang Jepang yang gila kerja)

Fans Tatsuki mungkin bisa cerita perjuangan Yaoyorozu pas bikin Kemono Friends, perjuangan mereka bikin anime minim dana tapi sukses (mau nyampahin Kadokawa juga ga dilarang, asalkan ga berlebihan). Yang suka sejarah mungkin bisa ngebahas Tatsunoko Pro sekalian ngasih pendapat mengapa studio tersebut sangat berpengaruh buat anime saat ini. Kemudian ada Haoliners yang sekarang sedang naik daun dan mulai membuat persaingan baru meskipun mereka sebenarnya dari China, dan masih banyak lagi

Intinya, banyak yang sebenarnya bisa ditulis dari bahasan ini. Tinggal pinter-pinter nulis aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
12-09-2018 21:18
Untuk yg kali ini agak buntu:

Pertama, belum menguasai materi
Kedua, karena hal pertama tulisan jadi kaku.
Sementara mentok di kerangka tulisan dan profil studio.

Susah juga karena tahun ini hampir ga nonton anime emoticon-Frown
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 09:23
ano, ini partisipan dapet badge ga ? emoticon-Bingung
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 16:03
ada yang jago menggambar hentai pastinya..... aku yakin itu emoticon-Angkat Beer
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 16:05
rame rame
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 16:12
UFOTABLE da best emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 16:26


Main ke channel ku ya... Subscribe, aku pasti subs balik. konten nya anime juga ko ka...
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 16:28
Ijin tinggalin jejak gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 16:29
ane demen SUNRISE studio gan. secara favorit ane gundam seed, gundam 00, sama gundam iron blood orphan emoticon-Traveller
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 16:52
reserved dulu yaaa
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 16:53
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 17:35
Quote:Original Posted By abbysscarlet
taunya mary jane sama pink pineaple emoticon-Bingung


Ane taunya Natural High emoticon-Malu (S)
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 18:33
anime h3nt4i boleh?
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 19:05
jejak ajah ah kaka
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 19:46
Quote:Original Posted By pannotia.server
Pekiwan emang beda.


Ane coba quote pos pejwan
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
13-09-2018 19:51
Quote:Original Posted By mirhamh


Ane coba quote pos pejwan


ada ide untuk tritnya?
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia