News
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9cf830c1d770371b8b4567/bocorin-ranking-perhelatan-media-ranking-di-indonesia-by-comscore
Oke gan, siap belum nih. Siang kemarin, ane tersedak gitu melihat beberapa data yang terbit dari comScore sambil makan jagung bakar dengan merasakan hangatnya kota Jakarta. Dari gambar diatas, media Tribunnews dot com sepertinya akan tetap menjajaki puncak urutan pertama, setidaknya hingga pertengahan tahun 2018 ini. Karena, Berdasarkan data yang ane simak, sepertinya Tribunnews juga perlu memperk
Lapor Hansip
05-03-2018 14:56

Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore

Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore

Oke gan, siap belum nih.

Siang kemarin, ane tersedak gitu melihat beberapa data yang terbit dari comScore sambil makan jagung bakar dengan merasakan hangatnya kota Jakarta.

Dari gambar diatas, media Tribunnews dot com sepertinya akan tetap menjajaki puncak urutan pertama, setidaknya hingga pertengahan tahun 2018 ini.

Karena,

Berdasarkan data yang ane simak, sepertinya Tribunnews juga perlu memperkuat pondasi penggunanya, karena bakalan tersusul oleh Detik dot com, dan juga ... IDN Times.

Kenapa ane menghelakan nafas ketika menyebut IDN Times, ini salah satu yang membuat saya terkejut, ternyata IDN Times telah dapat menyalip beberapa media di Indonesia dengan pengguna yang .... Gila sih, kalau ente liat.

Jarang denger namanya, tapi tau-tau bisa nyalip posisi media jagoan bokap ane, :v

Mungkin untuk Tribun, sebenarnya masih agak cukup berat sih kalau Detik mau nyalip ranking media di Indonesia. Tapi, kadang siapa yang bisa menebak nebak juga sih.

==========================

Ok skip dulu gan,

Karna ane fans dari 2 media ini (Tribun & Detik) jadi skip dulu deh tentang IDN Times.

Pertanyaannya?

Kalau ane request vote (polling) media mana yang ente paling suka, gimana?

Kuy lah ga pake cepet.


Salam #NetijenEntusias #AnalyticsNinja #comScore 

Hanya di KasakKusuk Analytics.

Sumber

Media Ranking Indonesia
  1. Tribunnews.com
  2. Detik.com
  3. IDN Times
  4. Kompas.com
  5. Liputan6.com


sumber artikel: peringkat berita online indonesia
Polling

Poll ini sudah ditutup - 15 Suara

Media Ranking Indonesia 
6.67%
Tribunnews
33.33%
Detik
26.67%
IDN Times
20%
Kompas
13.33%
Liputan6
Diubah oleh 4conymous
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 15:12
Mantap, tribun ganbate.

emoticon-Ultah emoticon-Request
0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 15:13
Teropong Senayan, RMOL ama PKS Piyungan mane emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 15:19
ini diliat dari apanya bray ? terbesar dari jangkauan, kantor, atau fans doangan. btw kalo diliat dari poll nya visitor sih kemungkinan dari fans semacem gitu
0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 15:27
jirr idn times bisa masuk gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 15:56
forum berpol mana nih
0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 16:23
Quote:Original Posted By beyoungcarerock
Teropong Senayan, RMOL ama PKS Piyungan mane emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


ane baru mw ngetik kek giniemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 17:11
Wih idntimes.com
0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 17:32
Tribun, Detik, IDN Times....
Kalo diliat dari umur.. wagelaseh....
emoticon-Wow
0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 17:36
Harusnya Detik ya nomer satu hehee. atau siapa nih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eghyagrina
Tribun, Detik, IDN Times....
Kalo diliat dari umur.. wagelaseh....
emoticon-Wow


0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 18:44
Go detik go emoticon-Wowcantik

tapi top 5 itu ane favorit semua sih gan emoticon-Sundul Up
0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 18:50
wakakaka, itu mah apa emoticon-Big Grin
ini data by comScore om, intinya tribun masih diatas om emoticon-Big Grin
kwowkowkowkw


Quote:Original Posted By beyoungcarerock
Teropong Senayan, RMOL ama PKS Piyungan mane emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By drystguz


ane baru mw ngetik kek giniemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 19:03
Quote:Original Posted By 4conymous
wakakaka, itu mah apa emoticon-Big Grin
ini data by comScore om, intinya tribun masih diatas om emoticon-Big Grin
kwowkowkowkw



Kalo yang berkualitas skrg sih tirto ama kumparan gan emoticon-Recommended Seller

0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 20:24
Quote:Original Posted By beyoungcarerock


Kalo yang berkualitas skrg sih tirto ama kumparan gan emoticon-Recommended Seller



Hehehe itu kan prediksi, bokap ane jg bilang gitu barusan gan wkwkw

Ane cuma share data by comScore 😃
0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 21:23
Siapa diantara mereka yg raja clickbait? emoticon-DP
0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 23:49
Quote:Original Posted By alfisss23
Siapa diantara mereka yg raja clickbait? emoticon-DP


Jawabannya Tribun emoticon-Wakaka

menurut ane gan
0 0
0
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
11-09-2018 22:27
gan tau gak caranya bisa pake ni aplikasi dari comscore ? gratisan gak yah..
saya ada penelitian buat thesis soalnya..
untuk tau rank ecommerce di indonesia.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia