others
Batal
link has been copied
153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e35bd902cfe5a328b4567/surat-klarifikasi-untuk-atomwillard
Surat Klarifikasi Untuk atom.willard https://www.kaskus.co.id/profile/6136183 Atas nama moderator kaskus dan juga salah satu pembina DOMPET ASIK NL 2018, Atas nama seluruh panitia DOMPET ASIK NL 2018, Atas nama beberapa kaskuser #NL275, Diharap agar yang bersangkutan, bersedia memberikan klarifikasi untuk beberapa 'noda hitam' yang telah dilakukan selama ini, menyangkut : - Merugikan secara materi
Lapor Hansip
04-09-2018 14:35

Surat Klarifikasi untuk atom.willard

Surat Klarifikasi




Atas nama moderator kaskus dan juga salah satu pembina DOMPET ASIK NL 2018,
Atas nama seluruh panitia DOMPET ASIK NL 2018,
Atas nama beberapa kaskuser #NL275,

Diharap agar yang bersangkutan, bersedia memberikan klarifikasi untuk beberapa 'noda hitam' yang telah dilakukan selama ini, menyangkut :

- Merugikan secara materi beberapa kaskuser #NL275.
Dan,
- Menggelapkan dana DOMPET ASIK NL 2018 hasil donasi dari kaskuser #NL275.


emoticon-Smilieemoticon-Smilie emoticon-Smilie


Kami memberikan waktu untuk klarifikasi selama 1 minggu, terhitung dari tanggal 4 September 2018 ini.
Jika dalam waktu 1 X 7 hari, anda tidak memberikan klarifikasi,
Maka kami akan membuat SURAT TERBUKA untuk anda pada hari senin siang, tanggal 10 September 2018.
Tentu saja dengan semua bukti dan saksi yang sudah sangat Valid dan SAH secara de facto dan de jure...emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


The last but not least,
Kepada kaskuser yang mengetahui keberadaannya / kontaknya / mengetahui nomornya yang aktif dan tidak di blok, kami berharap untuk support dan bantuannya berupa menginformasikan tentang surat terbuka ini kepada yang bersangkutan.

Demikian surat klarifikasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

:terimakasih :terimakasih :terimakasih



NB:
- General Rules NL tetap berlaku di thread ini. (No porn, No flaming, No SARA, Personal Insult, DLL )
- Tujuan thread ini untuk klarifikasi bukan untuk menjatuhkan apalagi menghina dan memaki satu atau beberapa oknum.
- Melanggar Rules, tetap akan kena sanksi BANNED.


Quote:
Emas (kebenaran) tidak akan takut dibakar api, karena tetap menjadi emas dan sangat berharga.
Besi (kebohongan) akan takut dibakar api, karena tetap menjadi besi dan tidak berharga.

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 8
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
10-09-2018 10:23
Quote:Original Posted By desmodesci
Lah R1 ternyataemoticon-Ngakak


Bwhahhaha ah kamooh
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
Lapor Hansip
10-09-2018 10:27
Balasan post nubi.paling.pol
Quote:Original Posted By nubi.paling.pol



Udah kk2 mahubes jangan saling hujat

Kuy damai

Hai kk
Angen naik mobil kamooh lagi deh beb


Trus turun di pasar rebo
Am aunty cs

Ehh


Quote:Original Posted By desmodesci


Lah R1 ternyataemoticon-Ngakak


salim ama mahubes yg lama tiarap...
semoga gak amnesia n masih kenal nubie yg pernah totdon bareng...
emoticon-Shakehand2
1 0
1
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
10-09-2018 10:29
Quote:Original Posted By braddocks
salim ama mahubes yg lama tiarap...
semoga gak amnesia n masih kenal nubie yg pernah totdon bareng...
emoticon-Shakehand2


Lah mahubes tamvan yg jadi model adir* mana bisa dilupain lah

Kan akooh pernah ditinggal di tangerang sm kamooh hikz jahara
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
10-09-2018 10:37
Detik2 waktu yg ditentukan oleh momod tamvan dan sesepuh2 lainnya

Sepertinya tidak ada niatan baik dari beliau


Huft... Menunggu endingnya sambil ngunyah kwaci di pojokan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
10-09-2018 11:08
Quote:Original Posted By kucingnakal316
wuih, soo salty bgt.. lu kerabat maling nya om? sampe segitunya ngatain orang lain.....

lupa minum baygon atau gimane??

Gue justru mo injek2 tuh kepala malingnya brooo emoticon-Big Grin

Eh tapi sayang ama kaki gue juga sih buat nginjek2 kepala tuh maling emoticon-Big Grin
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
10-09-2018 11:10
Quote:Original Posted By nubi.paling.pol
Detik2 waktu yg ditentukan oleh momod tamvan dan sesepuh2 lainnya

Sepertinya tidak ada niatan baik dari beliau


Huft... Menunggu endingnya sambil ngunyah kwaci di pojokan

Oceeee brooo
Ikut nemenin dipojokan sambil makan kwaci emoticon-Big Grin

@sicilya
Hayooo mod tamvan se NL...
dihajar tret surat terbukanya buat si maling dana baksos emoticon-Cool
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
10-09-2018 11:16
aihhh ini toh yang diomongin anak" NL seminggu lalu emoticon-Takut

serem makan duit baksos euyy emoticon-Takut
Diubah oleh salihamidzic
1 0
1
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
10-09-2018 11:50
saran nubi cek rumah sakit jiwa bray mungkin tersangkanya ad di sana emoticon-Bingung
1 0
1
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
Lapor Hansip
10-09-2018 12:37
Balasan post nubi.paling.pol
Quote:Original Posted By nubi.paling.pol
Detik2 waktu yg ditentukan oleh momod tamvan dan sesepuh2 lainnya

Sepertinya tidak ada niatan baik dari beliau


Huft... Menunggu endingnya sambil ngunyah kwaci di pojokan


Kamyuuu mana berasaaaa makan kwaci. emoticon-Ngakak minimal harus makan ayam 1 ekor baru kyk ny berasa
2 0
2
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
10-09-2018 12:37
udh min hari brp nih?
1 0
1
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
10-09-2018 12:41
Quote:Original Posted By airpeju

@sicilya
Hayooo mod tamvan se NL...
dihajar tret surat terbukanya buat si maling dana baksos emoticon-Cool

Sepertinya emang gak akan muncul nih tersangkanya emoticon-Big Grin

Ditunggu neh thread surat terbukanya dari momod bewok emoticon-Shakehand2
Diubah oleh salihamidzic
1 0
1
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
10-09-2018 14:12
Kalo kata Bang Rhoma sih.... TERLALU !!!
#nunggu dipojokan sambil pegang gitar
1 0
1
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
10-09-2018 14:58
wow dah lama gk kesini, kirain ada gath, tau" ada kasus,

gelar tiker dlu ah, semoga cepat selesai masalahnya

emoticon-linux2
1 0
1
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
10-09-2018 18:47
Quote:Original Posted By dvlsilver
wow dah lama gk kesini, kirain ada gath, tau" ada kasus,

gelar tiker dlu ah, semoga cepat selesai masalahnya

emoticon-linux2


makanya nongol lah sekali kali kalau ada keramaian emoticon-welcome
2 0
2
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
11-09-2018 11:16
OK.
Setelah 7 hari,
kami sebagai panitia DOMPET ASIK NL beritikad baik dan memberikan kesempatan untuk atom.willard berikan klarifikasi,
Bahkan kami juga masih berikan 1 hari injury time untuk kehadiran dan kemunculannya karena atas dasar kemanusiaan,
Namun yang bersangkutan tidak sempat / tidak bisa / tidak ingin muncul untuk berikan klarifikasi....
Maka kami memutuskan,
besok hari Rabu 12 September 2018 kami akan buat Surat Terbuka.

Terima kasih atas perhatiannya.

:terimakasih emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi :terimakasih



Diubah oleh sichilya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia