others
Batal
link has been copied
235
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573e02ccdc06bd8a198b4567/jasmine-pijat-reflexi-spa-massage-salon-di-kemayoran
** Happy Hour time ! ** Bingung Jasmine Salon & Spa di Kemayoran sebelah mana ? klik saja link ini >>> https://goo.gl/maps/nh6mgDxEX1o *Fasilitas Free Wifi Rules: 1. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan. 2. Dilarang meminta, memerin
Lapor Hansip
20-05-2016 01:15

Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran

** Happy Hour time ! **
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran

Bingung Jasmine Salon & Spa di Kemayoran sebelah mana ?

klik saja link ini >>> https://goo.gl/maps/nh6mgDxEX1o

*Fasilitas Free Wifi

Rules:
1. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
2. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
3. Disini Kami Menawarkan Pijat sehat bukan pijat minus2.


DISCLAIMER

Quote:=Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.


Quote:=THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran


Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran

NOW OPENING,HARGA PROMOSI…!!!

Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Di Kemayoran

REFLEXIOLOGY MASSAGE + LULUR
MASSAGE. SPORT MASSAGE
BLEACHING BADAN. EAR CANDLE
MASKER BADAN. FACIAL
KOP / KERIK. BEKAM
TOTOK WAJAH WAXING
MENI PEDI

Jasmine Best Price And Promotion Promo Bonus
1.take 4 get 1 free
Gratis 1x perawatan setelah melakukan perawatan minimal 4x
2.Bonus referral Berupa point yang bisa diuangkan (1 point : Rp,-10.000) apabila membawa Teman untuk perawatan di jasmine salon dan spa ( 1 Teman : 1 point)

JENIS LAYANAN

MASSAGE TEMPAT
-60 Menit Rp.60.000
-90 Menit Rp.85.000
-120 Menit Rp.110.000

LULUR
-60 Menit Rp.70.000
-90 Menit Rp.95.000
-120 Menit Rp.120.000

REFLEXIVE
-90 Menit Rp.60.000
-120 Menit Rp.80.000

BODY BLEACHING
-90 Menit Rp.200.000
-120 Menit Rp.230.000

SPORT MASSAGE
-90 Menit Rp.100.000
-120 Menit Rp.120.000

Lain – Lain.
Totok WAJAH Rp. 50.000
MASKER WAJAH Rp.25.000
Facial Rp.70.000
Ratus Rp.40.000
MASKER Body Rp.45.000
Steam body Rp.30.000
Manicure Rp.30.000
Padicure Rp.35.000
Mani + padi Rp.60.000
BEKAM Rp.60.000

Promo Paket Massage
-massage + LULUR + steam : Rp.140.000
-massage + LULUR + steam + facial : Rp.185.000
-massage + LULUR+ steam + TOTOK WAJAH : Rp.175.000
-massage + LULUR + steam + ratus: Rp.170.000

JASMINE SALON
Terima : Gunting,Creambaht,Curly,MASKER/ hair spa,Smoothing/Rebonding,Colouring (Cat),Make Up

TERIMA PANGGILAN
TARIF PANGGILAN + ONGKOS TRANSPORT (KLO JAUH)

Kontek Manajemen :
RUSUN APRON 3D NO.101 KEMAYORAN,JAKARTA PUSAT
TELP : 0813 1906 3079 (simpati)
WA : 0813 1906 3079
Official Website : https://goo.gl/9uHNR6

Tambahan Photo
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran

Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran


BOOK FOR NEXT UPDATE NANTI DI POST #15


Update 13 September 2016

** Happy Hour time ! **
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran

Bingung Jasmine Salon & Spa di Kemayoran sebelah mana ?

klik saja link ini >>> https://goo.gl/maps/nh6mgDxEX1o

* Fasilitas Free Wifi

Field Report Kaskuser
Quote:Original Posted By sandsak
Mau FR nih, maaf kalo berantakan.

Kemaren pulang kerja penasaran mau ke jasmine salon. tempat lumayan mudah di cari. pelayanannya juga ramah koq. buat pijitannya ane akuin yahud deh. next time pasti balik lagi ke jasmine. Mau minta dipijit lagi sama miss N**a. All positive here.

Thx


Quote:Original Posted By kriskris121
Permisi FR singkat aja ya agan2..

Waktu kapan mampir ke Jasmin. Dan ternyata pelayanan pijat disini bener2 recomen buat yang emang mau niat pijit sehat..
Pijatanya bener2 enak buat ngerefresh badan yang pegel2, terapisnya telaten, semua badan kena sentuhan gan kecuali daerah rawan emoticon-Big Grin
Sempet dikasih tau sama terapisnya kalau dateng 4 kali nanti katanya dpet promo free lulur, ini bener ga suhu Ts??
Cuma kmren dpet terapisnya yang udah STW, suhu Ts boleh dong bisikin terapis2 yang mudaan emoticon-Big Grin biar dateng tinggal call nama soalnya ga hapal sama nama2nya..
Mohon maaf berantakan ga bisa nulis.. sekian agan2..
Salam pijat sehat



Quote:Original Posted By binahong2015
Tempatnya cukup nyaman, bersih. Yang penting terapistnya ramah. Pijatannya ok punya.
Ane datang siang pada hari sabtu. Ada beberapa tamu. Overall recommeded lah. Bakalan jadi langganan nih untuk pijat sehat.
emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By mudhi
sekilas FR dari ane gang...

1 jam yang lalu lah ane beranikan diri untuk coba tempat ini...berdasarkan hasil informasi dihalaman sebelumnya. karena memang pengen tau beneran pijet sehat atau bukan nih. karena kalau kita liat dari lokasi pasti berfikiran negatif. skip... skip...

sesampainya ane disana kebingungan cari lahan parkir gerobak ane, untung ada mbak - mbak cantik yang kasih tau kalau boleh parkir deket pintu masuk TKP. selesai naro nih gerobak ane masuk kedalam, sebelum masuk sempet liat 2 mbak-mbak cantik didepan pintu lagi asik nyantai sembari memandangi bintang-bintang dilangit yang gelap. hahahahaha..... lanjut masuk pertama kali liat ruangan kesan sederhana namun rapih menjadi perhatian utama menurut ane tempat ini recommend buat orang yang bener-bener pengen pijet melepas pegel-pegel dibadan.

berikut hasilnya:
TKP : 7.5/9 (jadi agak berasa kaya spa di D**ta)
pijet : 7.5/9 (on time tapi buru-buru dan tenaga pool) *lupa nanya nama*
sanitari : 8/9 (bersih cuy kamar mandinya)

untuk kedepannya ane pasti balik lagi.... lumayan cuy 5 kali visit yang k6 gretong. tapi coba terapis lain siapa tau ada yang bener-bener cocok.

sukses buat lapaknya om... semoga semakin jaya dan bertambah besar lokasi usahanya.


Quote:Original Posted By maenlenong
Numpang FR om TS..

kejadian bulan januari lalu sambil nunggu gerobak di MGK, googling pijat daerah kemayoran langsung diarahkan kesini sama mbah googleemoticon-Traveller langsung order gojek yang ternyata cuma 5menit naek gojek emoticon-Wink ke kawasan rusun apron
kesan pertama agak curiga apa bener pijat sehat atau laptem berkedok salon emoticon-Salah Kamar terus rame bener sekitaran jalan depan salon jadi agak ragu tadinya mau masuk emoticon-Malu . lanjut masuk ke jasmine, tanya2 service, ambil pijit yang 90 menit (2 jam kelamaan kyknya) dipijit sama yang udh senior kyknya. lupa tanya nama karena sungkan.

Message : 9 Enak, Merata, Sehat emoticon-Toast
Attitude : 8 Ramah, bisa direquest klo kekencengan
TKP : Walau bukan lapak modern, tapi tempatnya bersih wangi. emoticon-Jempol

next time mau coba keramas ah, pas udahan ngeliat mba2 lagi creambath sambil dipijit2 kepalanya enak bener.

buat om TS, lapaknya bener2 sehat apalagi klo ada thai/shiatsu emoticon-2 Jempol yang udah2 masuk pijit sehat/salon kedok doang,
cek kulkas buat om TS sukses terus emoticon-Toast
emoticon-Toast




Quote:Original Posted By kamsiaboss
Buka setiap hari gan. Jam 10.00-22.00 WIB
Diubah oleh kamsiaboss
profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 12
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
31-08-2018 21:12
Balasan post andrewmagdeycha
Quote:Original Posted By andrewmagdeycha
Ijin nyimak hu


Monggo Gan, Atau kalau butuh info lebih lanjut Hubungi Jasmine Spa Kemayoran emoticon-Smilie

★ Ngobrol Langsung Via Whatsapp https://goo.gl/B1MoiA
★ Facebook https://goo.gl/r76Yvm
★ Kaskus https://goo.gl/L9846j
★ Twiiter https://goo.gl/zQa9BZ
★ Google https://goo.gl/4b8GCo
★ Linkedin https://goo.gl/hDYWjx
★ Google Plus https://goo.gl/NpRxcZ
★ Foursquare https://goo.gl/8uaEww

Ditunggu Kehadirannya Gan
emoticon-Peluk


0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
01-09-2018 19:36
hari ini mampir mantep pokok na mah pelayanannyaemoticon-2 Jempol
Diubah oleh _JoE_
profile-picture
_Harry_ memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
02-09-2018 13:12
mau tanya, gan
bisa utk cewek ga? rencana saya dan istri mau massage di mari.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
02-09-2018 20:11
gan skrg ada paket apa nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
03-09-2018 14:46
cow bisa gak min?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
03-09-2018 18:42
Balasan post _JoE_
Quote:Original Posted By _JoE_
hari ini mampir mantep pokok na mah pelayanannyaemoticon-2 Jempol


TQ agan atas FR nya, kuponnya jangan lupa di simpen bae2 gan , empat stempel dapat free 1 jam massage atau lulur emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
10-09-2018 15:33
ijin gelar tiker... ngudud... baca fr...

nunggu wejangan dari subes2 dimarih.
0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
13-09-2018 16:56
Kaskuser merapat yuk 86

di Jasmine Spa Kemayoran (Rusun Apron Blok 3D no 101)
0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
19-09-2018 13:25
gan sop nya tambahin hj dong..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
02-10-2018 18:22
Salam pijat sehat.. merapat yuk ke jasmine spa kemayoran

Alamat rusun Apron blok 3D no 101.
0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
13-10-2018 22:36
Selamat malam minggu, yang jomblo ngaskus aja dah (kayak ane) hehehe

0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
16-10-2018 13:22
Jasmine Spa Kemayoran Merupakan Tempat Massage Terbaik, Termurah, Terpercaya di Kemayoran Sejak 2016, Menu pilihan seperti Pijat, Massage, Spa, Refleksi, Facial.

*Hanya Di Jasmine Spa Kemayoran yang menawarkan Pelayanan Terbaik, Jaminan Harga Murah, Free Wifi, Teh Jahe, Kopi, dan Gratis 1 massage setelah melakukan perawatan 4x*

#CumaJasmineSpa
#Terbaik
#Termurah
#Terpercaya
#diKemayoran
0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
25-10-2018 20:33
Tempat spa & massage paling oke dikemayoran
0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
27-10-2018 14:03
Selamat siang pelanggan setia jasmine, apa kabar ?Jasmine berharap dalam keadaan sehat dan baik ya semua emoticon-Smilie

Bagi yang badannya pegal2, masuk angin, kaki pada sakit yu mari merapat ke Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran

*Inget cuma 1 yang pasti-pasti !

#PastiPas
#PastiMurah
#PastiAdaWifi
#PastiGratisKopi
#JasmineKemayoranBukanYangLain
0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
28-10-2018 14:18
Selamat hari minggu, bersantai sejenak bersama keluarga maupun pacar..

maaf yang jomblo maen pesbukan aja gpp hehehe

Kali ini Jasmine ingin mengucapkan terimakasih atas dukungan kaskus untuk Jasmine, penasaran dukungan dalam bentuk apa? langsung aja klik https://kask.us/ifsru

Thanks KASKUS & Semua Customer Setia Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran

#PastiPas
#PastiMurah
#PastiAdaWifi
#PastiGratisKopi
#JasmineKemayoranBukanYangLain
0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
01-11-2018 14:29
Welcome november semoga di bulan ini diberikan kesehatan dan kemakmuran untuk semua.

Gajian telah tiba, badan pegal-pegal ?
Kepengen di kerok ?
Muka agak kusam ?

Langsung kak mampir ke Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
Situs resmi kamsiaboss.com

Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
02-11-2018 15:37
Sedang cari Tempat Massage?
Jangan ragu dan jangan bimbang langsung ke Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran sekarang juga

Dapatkan voucher gratis massage 1 jam setelah melakukan 4x perawatan

Whatsapp 081319063079
Website Official www.kamsiaboss.com
0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
05-11-2018 15:10
Jasmine Spa Kemayoran Merupakan Tempat Massage Terbaik, Termurah, Terpercaya di Kemayoran Sejak 2016, Menu pilihan seperti Pijat, Massage, Spa, Refleksi, Facial.

Whatsapp: 081319063079
Lokasi : Alamat Rusun Apron Blok 3D No.101 (Patokan berdekatan dengan rumah pak RT)
info lainnya dapat anda temukan di website offical kami = http://kamsiaboss.com/

Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
12-11-2018 15:15
Sudah kah Anda melakukan perawatan di Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran hari ini ?

Dapatkan kupon gratis 1x perawatan setelah melakukan 4 perawatan di Jasmine Spa Kemayoran

Whatsapp 081319063079
Website Official www.kamsiaboss.com
Kaskus https://kask.us/ifsru
0 0
0
Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
16-11-2018 14:19
Tak terasa sudah hari jumat oey, yang kantoran enak sabtu minggu libur nih emoticon-Stick Out Tongue

Mampir yuk ke Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran Dapatkan kupon gratis 1x perawatan setelah melakukan 4 perawatan di Jasmine Spa Kemayoran

Whatsapp 081319063079
Website Official www.kamsiaboss.com
Kaskus https://bit.ly/2ThnCBe

Jasmine Pijat Reflexi Spa Massage Salon Di Kemayoran
0 0
0
Halaman 9 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia