Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
744
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332150aa1cb17884e8b460e/romano-fenati-fenny5-the-new-italian-hope
Lapor Hansip
26-03-2014 06:45

Romano Fenati [Fenny5]-The New Italian Hope

Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
Diubah oleh hsvnsx
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 39
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
10-09-2018 11:04
Ga pantes2nya ni rider naik ke kelas motogp .

Banned 2 race aja ga cukup, minimal musim ini ga usah mbalap lagi lah emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
10-09-2018 13:07
padahal tahun lalu ud lumayan membaik habis ganti tim, sampe bisa sukses jd runner-up Moto3 di belakang Joan Mir n dipercaya promosi ke Moto2.. eh blom juga ada semusim di Moto2 ud balik lg tingkah premannya, beneran parah bgt kontrol emosinya Fenati.
0 0
0
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
10-09-2018 13:21
Satu kata buat Fenati :"Coglione! "
1 1
0
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
10-09-2018 15:53
Lapor momod gan biar ID kaskus fenny dibann gan hahahah
0 0
0
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
10-09-2018 17:14
Nih anak dulu digadang gadang bakal bersinar malah gakjelas sekarang.
Karirnya udh suram di moto racing dengan kelakuan kek gini emoticon-Cape d... (S)

Malah makin preman kelakuannya, bikin celaka rekan senegara lg emoticon-Hammer2
0 0
0
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
10-09-2018 18:06
sudah dipecat ama timnya emoticon-Thinking
0 0
0
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
10-09-2018 19:07
Sundul
0 0
0
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
10-09-2018 19:07
Sundul
0 0
0
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
10-09-2018 19:08
Sundul lagi
0 0
0
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
10-09-2018 19:17
kayaknya karier Fenati ud tamat, confirmed dipecat dari tim Snipers n hampir pasti kontraknya dengan tim Forward - MV Agusta mulai tahun depan dibatalkan.. bener2 sangat disayangkan, dengan talenta sebesar itu tp jd sia2 karena gak bisa mengontrol tempramen.
0 0
0
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
10-09-2018 22:12
Sudah resmi, setelah dipecat dari timnya pasca misano dan kena ban 2 race, dipastikan juga kontrak dengan forward MV Agusta juga dibatalkan.

Fix karirnya sudah tamat dari motoracing
0 0
0
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
10-09-2018 23:07
Bagus juga nih org di tamatkan karirnya ... Dia pikir ini balap liar? 😤
0 0
0
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
10-09-2018 23:09
dungu emang ni anak...
tingkah nya udah selevel balapan d kampung aja,edan!!!
ancur lu karir udah,stupid banget sih
1 0
1
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
11-09-2018 06:02
Hore pensiun emoticon-Selamat emoticon-Ultah
1 0
1
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
11-09-2018 16:10
2 musim 2x dipecat ama tim nya emoticon-Ngakak (S)

Jgn" musim depan dikontrak + naek kelas kaya musim kemarin emoticon-Betty (S)
0 0
0
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
11-09-2018 17:17
dia belajar dari mbah lejen itu. kalo dulu lejen pake kaki nendang tuas rem si MM. kalo fenny lebih berani, pake tangan..😁
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
11-09-2018 22:19
soal dibanned seumur hidup imho mungkin terlalu keras ya, klo ane prefer banned sampe akhir musim trus musim depan gak boleh jd rider reguler dulu tp masih bisa turun sekali2 (klo ada yg masih mau ngasih wikdcard).. kesalahannya emang luar biasa n makin luar biasa lg klo ngeliat kesalahan2nya juga di masa lalu yg gak kalah luar biasa-nya, karakteristik dasar seseorang emang sangat sulit dirubah tp imho dengan semakin bertambah umur n pengalaman biasanya masih bisa dikontrol.

so klo ane sih yah baiknya Fenati coba manfaatkan waktu luang selama gak punya tim ini buat refleksi diri, cari bantuan buat meredam sisi impulsif-nya yg bisa meledak kapan aja kayak loose cannon itu.. klo ud bisa mengontrol diri gak ada salahnya tahun depan coba dikasih kesempatan balapan lg sekali2, dengan talenta kayak bgitu gak seharusnya karier Fenati berakhir di usia yg masih sangat muda bgini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
12-09-2018 00:10
Romano tu yg kemaren maenin rem ya? emoticon-Big Grin

Para rider motogp/moto2/moto3 emang ga ada test psikologi dulu ya sebelum jd rider?
0 0
0
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
12-09-2018 08:03
Mampus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, kabar terbaru license nya dicabut juga
1 0
1
Romano Fenati [Fenny5]-The New ITALIAN HOPE
12-09-2018 08:06
lisensi balap Fenati dicabut FMI (federasi balap motor-nya Italia), Fenati ud gak punya kesempatan lg tampil di kompetisi lokal Italia apalagi kompetisi internasional kayak World Championship.. FMI mengundang Fenati (dengan didampingi pengacara) utk sidang dengar pendapat tgl 14 September nanti, klo dihukum seberat-beratnya ya mungkin lisensinya bakal dicabut permanen.

Fenati sendiri bilang saat ini dia blom minat balik ke balapan lg, dia pengen menyelesaikan sekolah bahasa yg dulu dia tinggalkan karena kesibukan di dunia balap..
0 0
0
Halaman 38 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia