Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sniperboyz dan 20 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 292 dari 409
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
08-09-2018 09:08
Quote:Original Posted By Twiq
yg di pic itu bor daedalus dari avidartisan..


pake avidartisan langsung yah. ane kira pake bor. hehehe
itu emang khusus buat coil art ya hehehe
tengkyu gan
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
08-09-2018 09:18
Quote:Original Posted By tebokribo
pake avidartisan langsung yah. ane kira pake bor. hehehe
itu emang khusus buat coil art ya hehehe
tengkyu gan


klo lg di rumah bokap si pakenya black decker gan..
gw sengaja invest daedalus soalnya portable, dan ngatur speednya enak
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
08-09-2018 19:37
Setelah ngeliat banyak orang bilang CSMNT sebagai best rdanya akhirnya gw kepancing buat nyari, eh taunya barengan sama datengnya CSMNT versi cerakote.. mudah²an performancenya melebihi goon v1.5 yg udah jadi pegangan gw selama ini..
Diubah oleh Twiq
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
09-09-2018 10:30


Quote:Original Posted By okasa
bener banget nih, makasih infonya
kemarin pake fuse clapton, coil bagian atasnya dibikin sejajar sama lubang AF dan hasilnya mengecewakan, hambar.

Kalo boleh tarik kesimpulan buat recurve ini yg penting batas atas coil lebih tinggi dari lubang AF yah? barusan coba2 pake kantal 24, diameter 3, 5lilit, diguyur sama Banana Licious dan rasanya lumayan enak walaupun sepertinya ada udara yg lolos ga kecampur sama uap liquidnya, jadinya dingin udara di depan lidah kebelakangnya baru terasa dan cukup enak(manisnya berkurang, tapi dikit banget).
"build"

ketinggian sih emoticon-Big Grin , kalo diturunin dikit lagi kayanya lebih enak dan kalo pake coil gede pasti lebih enak lagi yah


Quote:Original Posted By Twiq
klo gw nyezzzz banget setup begini gan..

recurve


Menurut selera ane itu agak ketinggian gan. Lobang airflow nya kan agak angled kebawah soalnya, jadi airflow atas itu cuma nyembir dikit ke coil.
Kalo ane build-nya begini:
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
09-09-2018 13:24
nyobain clapton 15rebuan kok rasa2nya bakal ketagihan...
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
09-09-2018 13:42
Met siang agan-agan semua....

Reviewnya dong yg dah pake Pharaoh Mini RTA...
Liat bentuk chambernya mengingatkan sama magma V1 si Jadul yg dah legend banget tuk flavour junkies...
1. Apa benar flavournya benar² mantap?
2. Decknya sepertinya sempit, maks coil 3mm kayaknya.... Apa ga panas atty ini?
3. Minta the best setingan buat Pharaoh mini nya dong...
Thanks sebelumnya agan semua....🙏
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
10-09-2018 14:06
akhirnya megang juga csmnt, bisa compare head to head sama goon (1.5), sebelumnya ga berani ngomong apa² karena blom pernah nyoba.. sekilas kesan² pertama saat ngebuild di csmnt langsung kepikiran "ini RDA kyknya didesign buat round wire", soalnya dari posisi post hole untuk coil legnya vertikal, klo ditancepin sama coil lebar kyk fused dkk pasti bakalan jadi deformed deh karena harus agak di twist.. minor lah ini, yg penting kan rasanya ya?

then gw lanjut coiling dan wicking dengan guideline yg paling make sense menurut gw sampai akhirnya kyk gambar dibawah ini

build csmnt


buat sesepuh pengguna csmnt mohon masukannya siapa tau ada yang salah dengan build gw, build yg gw pake udah enak sih dari flavor, tp kyknya notenya agak lain sama yg biasa gw rasain di goon.. lebih "pulen" di goon klo menurut gw.. saat ini gw lg ngedrip liquid bad bunny blue cheese

kesan saat ngedraw cuma 2 aja sih yg agak ngeganggu, hissing udaranya agak berisikk, sepuh² yg lain ngalamin juga ga? airflow dibuka sekitar 70%.. oh ia dan capnya berasa lebih panas dikit dibanding goon, padahal di goon gw buka airflow 30% sampai 40% di kedua sisi

oh well, nasib mesti rajin² grepe dulu rda baru biar hasilnya maksimal ya
Diubah oleh Twiq
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
10-09-2018 22:10
Quote:Original Posted By rafianoti
Tu pake alien Ni80 gan? Apa udh didryburn? Kapas sprtiny sdikit kurang tebal. Build sih sepertiny dah cocok, tp klo ane agak ke tengah sdikit. N ane maen di 3.6-3.9v cma anget2 minim aj, sma skali ga ganggu, bahkan pake yg shawty jg ga terasa panas.
mycsmnt


alien 27*3+37 ID3mm full ni80 karya sendiri, udah di dryburn, no hotspot sama sekali, klo kapas kyknya ga kurang tebel deh, ngga tight tp ngga longgar juga, itu keliatan kecil soalnya gw jejel²in ke samping biar ga ganggu airflow..

wick aslinya


ok nanti gw coba ketengahin, siapa tau lebih pulen..
tapi ngga kecewa juga sih minang ini rda, first build aja udah mendekati ekspektasi flavor gw.. thanks masukannya gan

edit: eh sorry bisa tolong tunjukkin ketinggian coil dari deck segimana jauh? shot ngintip dari airflow juga boleh 🙏😁
Diubah oleh Twiq
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
10-09-2018 23:40
Quote:Original Posted By waffletrack


kalo ane sih pake ni80 24g om, kalo udah rapet tapi tetep gadapet flav yg asoy coba coilnya di tinggiin. ane sejajar ama af. ane rasa coil di dd harus tinggi secara top af apalagi alirannya ga begitu nyungsep kaya punya dr, jadi biar nembak dari bawah
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

gan, menurut agan dd mending rapat kyk build agan atau agak renggang (bisa nyelip coil rod 2,5mm - 3mm)
kemarin build ane sih nyelip rod 2,5mm.. belom sempet coba lagi karena flavour ud keluar dan imo diatas artha 1.5
sekarang lg enjoy pake single coil di dd, surprisingly... flavour nya hampir menyamai dual coil walau cuma wire biasa, main cuma 0,44ohm di 36 watt
dd single

edisi penasaran sama single coil emoticon-Wakaka

ga nyesel lah ngambil drop dead ini menurut ane
(+)
1. build quality
2. fitur lock
3. o-ring tolerance
4. flavour
5. looks
6. nampung liquid

(-)
1. posisi air flow, kalau di purge arahnya ke atas & bawah
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-09-2018 01:54
Quote:Original Posted By rafianoti
Ktinggian coil sma persis sma build agan, tp AF ane bikin agak restrictive, tarikanny alus g ada whistle sma skali. Biasany di RDA lain yg whistle pas puff, ane puter dikit AFny atau ane geser dikit capny, ilang deh whistlenya.


gw udah coba dari 10% sampai full open, whistlingnya selalu ada.. berarti punya gw ni yg rada²..

nanya 1 lg dong, ini cap boleh dibuka ga sih? apa ntr jadi berantakan wicknya klo dibuka semua capnya? sejauh ini sih blom kelepasan kebuka capnya, ngga tau ntar 😅

__________

update:
gw udah coba ketengahin dikit gan, ngga serapat punya agan,, tp setelah gw coba 2 cycle (cycle pertama 36 tetes, cycle kedua 20 tetes) gw ngerasa significant loss di flavor gan, manisnya juga menghilang tapi ngga drastis, klo dibandingin gw lebih suka yang pertama sih, layeringnya masih cukup ok di yg pertama, klo ini flavornya kyk nyampur bersamaan.. wicknya sih ok, kiri dan kanan abisnya even, tp jauh lebih cepet abis liquidnya juga klo posisinya begini

geser tengah


ada masukan lagi gan?

nanti gw coba geser coil mendekati airflow dan diangkat dikit deh, siapa tau nemu experience yg beda.. tidur dulu tp sekarang, dah sepet ni mata
Diubah oleh Twiq
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-09-2018 17:18
Quote:Original Posted By waffletrack
nyobain clapton 15rebuan kok rasa2nya bakal ketagihan...
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Ni80 nih gan? Beli di mana gan?
Bisa tahan brp minggu nih gan?


Quote:Original Posted By aqien21
Met siang agan-agan semua....

Reviewnya dong yg dah pake Pharaoh Mini RTA...
Liat bentuk chambernya mengingatkan sama magma V1 si Jadul yg dah legend banget tuk flavour junkies...
1. Apa benar flavournya benar² mantap?
2. Decknya sepertinya sempit, maks coil 3mm kayaknya.... Apa ga panas atty ini?
3. Minta the best setingan buat Pharaoh mini nya dong...
Thanks sebelumnya agan semua....🙏


Halo gan
Ane pake Pharaoh Mini RTA nih dari bulan Juli.

1. Flavornya? Ane pake ini buat gantiin Entheon SXK ane karena ane males ngedrip emoticon-Ngakak (S) untuk flavor lebih bold dari Entheon SXK ane sih, untuk liquid yg emg banyak layernya cukup detail layer2 liquidnya

Oiya ane pake MOD Asmodus Minikin Boost. Begitu ane pasang RTA ini di mod SXMini Q Mini punya temen ane, manis liquidnya bener2 naik. Liquid yg manis jadi manis banget kayak kebanyakkan sweetener, buat yg suka manis sih lebih enak begini emoticon-Ngakak (S)
Jadi mod mahal emg bisa jadi jaminan flavor yg dikeluarin juga lebih baik

Pharaoh Mini RTA - Sxmini Q Mini


2. Seperti nya maks. memang 3mm gan. Panas sih lumayan panas gan, tapi di driptip aman gan

3. Settingan ane selalu fused clapton twisted messes, 2.5mm, 5 lilit
Untuk ketinggian coil & atur kapasnya bisa liat video di channel YouTube nya DJLsb Vapes gan, ane selalu samain kayak di video itu

Sekedar catatan. Pharaoh Mini RTA ini kayaknya cacat produksi gan, banyak banget yg ngeluh leaking dari bawah RTA nya. Ane juga ngalamin ini
Pas ane googling ternyata bener, di reddit banyak yg ngalamin leaking dari bawah RTA ini, membahayakan buat mod sih nggak, karena yg leaking di lingkaran luar RTA nya, bukan di konektor pinnya gan. Solusinya sih minta ganti bagian bawah RTA nya ke Digiflavor. Cuma karena ane males ribet, ane biarin aja deh emoticon-Berduka (S)

Mungkin agan bisa lirik Intake RTA nya Augvape yg didesain Mike Vapes sesama reviewer vape juga kayak Rip Trippers
Single coil juga tapi top airflow. Sepertinya bebas leaking

Sekian pendapat dari ane, user Pharaoh Mini RTA
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-09-2018 18:17

Geekvape Alpha Sub Ohm Tank Preview

Hey guys! This time I bring you a sub ohm tank named Alpha from the Geekvape. You can get it easily from the best vape online shop if you like it. Now let's take a quick look.

[Introduction]
Geekvape Alpha Tank 0.15 ohm is the lastest tank designed by Geekvape, which comes with resin application and match perfectly the Nova mod. Alpha tank features button press top filling system. And there are two MeshMellow mesh coils taste better and last longer. The cotton in coils head is from Egypt. The juice capacity hasn't been released yet, so we still need wait to see.
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
[Parameters]
Materials: SS
Coil type: MM *1 0.15 ohm(60-110W best for 75-95W) / MM *2 0.4 ohm(50-80W best for 60-70W)
Thread: 510

[Features]
1. Resin application to match the Nova mod
2. MeshMellow mesh coils taste better and last longer
3. Cotton imported from Egypt
4. Button press top filling system

Want to have a try? Just order it here now:
https://vapesourcing.com/geekvape-alpha-tank.html

You may also like these:
freemax mesh pro release date
smok novo kit release date
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-09-2018 21:23
Quote:Original Posted By TheBlindEvil
Ni80 nih gan? Beli di mana gan?
Bisa tahan brp minggu nih gan?




Halo gan
Ane pake Pharaoh Mini RTA nih dari bulan Juli.

1. Flavornya? Ane pake ini buat gantiin Entheon SXK ane karena ane males ngedrip emoticon-Ngakak (S) untuk flavor lebih bold dari Entheon SXK ane sih, untuk liquid yg emg banyak layernya cukup detail layer2 liquidnya

Oiya ane pake MOD Asmodus Minikin Boost. Begitu ane pasang RTA ini di mod SXMini Q Mini punya temen ane, manis liquidnya bener2 naik. Liquid yg manis jadi manis banget kayak kebanyakkan sweetener, buat yg suka manis sih lebih enak begini emoticon-Ngakak (S)
Jadi mod mahal emg bisa jadi jaminan flavor yg dikeluarin juga lebih baik

Pharaoh Mini RTA - Sxmini Q Mini


2. Seperti nya maks. memang 3mm gan. Panas sih lumayan panas gan, tapi di driptip aman gan

3. Settingan ane selalu fused clapton twisted messes, 2.5mm, 5 lilit
Untuk ketinggian coil & atur kapasnya bisa liat video di channel YouTube nya DJLsb Vapes gan, ane selalu samain kayak di video itu

Sekedar catatan. Pharaoh Mini RTA ini kayaknya cacat produksi gan, banyak banget yg ngeluh leaking dari bawah RTA nya. Ane juga ngalamin ini
Pas ane googling ternyata bener, di reddit banyak yg ngalamin leaking dari bawah RTA ini, membahayakan buat mod sih nggak, karena yg leaking di lingkaran luar RTA nya, bukan di konektor pinnya gan. Solusinya sih minta ganti bagian bawah RTA nya ke Digiflavor. Cuma karena ane males ribet, ane biarin aja deh emoticon-Berduka (S)

Mungkin agan bisa lirik Intake RTA nya Augvape yg didesain Mike Vapes sesama reviewer vape juga kayak Rip Trippers
Single coil juga tapi top airflow. Sepertinya bebas leaking

Sekian pendapat dari ane, user Pharaoh Mini RTA


Sptnya emang cons dr pharoah rta baik yg mini maupun yg bongsor.. gw udah 1 chip dna 167 korban gan gara2 pharoah bongsor..emoticon-Frownemoticon-Frown

Biasanya rembesan liquid rta bottom airflow pas masukin liquid aja gan.. g d tutup aliran liquid ke kapas nya..
Klo build nya pas dan padat kapasnya pas.. g merembes keluar tu liquid
Diubah oleh tokeqs70174
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-09-2018 22:06
Quote:Original Posted By tokeqs70174
Sptnya emang cons dr pharoah rta baik yg mini maupun yg bongsor.. gw udah 1 chip dna 167 korban gan gara2 pharoah bongsor..emoticon-Frownemoticon-Frown

Biasanya rembesan liquid rta bottom airflow pas masukin liquid aja gan.. g d tutup aliran liquid ke kapas nya..
Klo build nya pas dan padat kapasnya pas.. g merembes keluar tu liquid


Wah chip DNA jadi korban emoticon-Frown
Ane udah coba eksperimen build apapun hasilnya sama gan, emang cacat produksi aja gan menurut ane RTA ini

Di reddit banyak yg minta kirimin bagian bawah RTA nya kok gan sama Digiflavor

Coba Intake RTA aja tuh gan, harga lebih murah & sepertinya lebih baik daripada Pharaoh mini rta emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-09-2018 23:05
Misi gan minta referensi RDA yg pake round wire flavournya udh keluar, sebelumnya pake templar sama dpro mini tapi dpro mini masih kurang keluar flavornya dibanding templar padahal udh coba round, fuse sama alien tapi kalah enak dibanding templar yg pake round wire
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-09-2018 23:38
Sedang menunggu review dr Do it rda dr atomix x doyan vape
.
Pas liat di vapefair kok kyknya finishingnya kurang rapi ya, kurang fancy bentuknya msh pake deck velocity yg udah old buat jaman now
.
Yg udah beli kasih review dong penasaran baru liat aja blm nyobain rame bener kyknya tuh rda
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
12-09-2018 09:25
Quote:Original Posted By TheBlindEvil
Wah chip DNA jadi korban emoticon-Frown
Ane udah coba eksperimen build apapun hasilnya sama gan, emang cacat produksi aja gan menurut ane RTA ini

Di reddit banyak yg minta kirimin bagian bawah RTA nya kok gan sama Digiflavor

Coba Intake RTA aja tuh gan, harga lebih murah & sepertinya lebih baik daripada Pharaoh mini rta emoticon-Big Grin


Gw lg Pake zeus dual skrg..😁 d pake single coil.. overall amsih puas
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
12-09-2018 10:10

OBS Cube Kit 3000mAh With Mesh Tank For Sale

Hey guys. Good day!

Today I'm gonna bring you a new box mod kit from OBS first, it comes with ergonomic design and high-tech appearance. It's easy to get it from the online vape store if you like it. Now let's check it out.

[Introduction]
OBS Cube Kit 3000mAh consists of a Cube Box MOD and a 4ml mesh tank. Powered by built-in single 23600 battery, the Cube Kit features 3000mAh capacity with 80W max output power and high-performance VW mode. It also has a 0.96 inch LED screen, exquisite buttons and intelligent protection. The mesh tank comes with easy top filling, adjustable bottom airflow and innovative mesh coil. All in all, Cube Kit will bring a simple, safe and powerful vaping experience for vapers.
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
[Parameters]
OBS Cube MOD:
Size: 31 x 81.5mm
Max Wattage: 80W
Battery: Built-in 23600 battery with 3000mAh capacity
Working Mode: VW
Input: 5V 1.5A
Screen: 0.96 inches LED
Charging Time: 2-3 hours
Material: Zinc Alloy
Thread: 510

OBS Cube Tank:
Size: 25.5 x 47mm
Capacity: 4ml
Coil: M1 0.2ohm mesh coil (30-80W, best at 35-70W)
M6 0.2ohm coil (40-80W, best at 50-70W)
Material: 304 Stainless Steel
Thread: 510

[Features]
1. Portable 80W box kit with high-tech appearance
2. Ergonomic design and comfortable grip
3. 3000mAh high rate battery for safe and durable use
4. Advanced VW mode with intelligent protection
5. 0.96 inch LED screen with exquisite buttons
6. Powerful mesh coil for smooth flavor and huge clouds
7. Easy top filling and adjustable bottom airflow

Would like to have a try? Just order it here now:
https://vapesourcing.com/obs-cube-kit.html

You may also like these:
wismec luxotic mf box kit release date
hellvape dead rabbit rta release date
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
12-09-2018 10:29
Quote:Original Posted By tokeqs70174
Gw lg Pake zeus dual skrg..😁 d pake single coil.. overall amsih puas


Nice gan
Skip aja deh Pharaoh mini rta nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
12-09-2018 10:53


Quote:Original Posted By Mubienk
Keliatannya kurang ok buat squonking gan. Bottom AF, juice wellnya jg ga dalem. Resiko leakingnya gede.
Mungkin buat ngedrip ok. Kayaknya AFnya terinspirasi dari rda favorit mereka dlu, Tsunami rda


Bener juga sih ya gan, menurut mereka kan tsunami 22 rda terbaik, brarti inspirasinya dr tsunami.
Kyknya ane skip aja dah meminang ini rda kyknya cuma gimmick beda cap beda rasa,
Apalagi doyan vape di tiap review liquid nya selalu bilang enak terus jadi makin ragu
0 0
0
Halaman 292 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia