Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b91fdf662088102328b4567/say-yes-untuk-nokia-61-plus
Setelah beberapa bulan lalu diperkenalkan di China, ponsel baru Nokia menyambangi Indonesia. Ini spek lengkap dan harga Nokia 6.1 Plus di Tanah Air. Nokia 6.1 Plus hadir dengan desain layar penuh. Ukurannya 5,8 inch dengan notch dan aspek rasio 19:9. Dipadukan dengan resolusi Full HD+ dan gamut warna 96% memberikan pengalaman menonton yang lebih jelas. Alhasil Nokia 6.1 Plus diklaim cocok untuk me
Lapor Hansip
07-09-2018 11:26

Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus

Past Hot Thread
Setelah beberapa bulan lalu diperkenalkan di China, ponsel baru Nokia menyambangi Indonesia. Ini spek lengkap dan harga Nokia 6.1 Plus di Tanah Air.

Quote:Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus


Nokia 6.1 Plus hadir dengan desain layar penuh. Ukurannya 5,8 inch dengan notch dan aspek rasio 19:9.

Dipadukan dengan resolusi Full HD+ dan gamut warna 96% memberikan pengalaman menonton yang lebih jelas. Alhasil Nokia 6.1 Plus diklaim cocok untuk menikmati konten-konten yang imersif.

Dapur pacunya memakai Snapdragon 636 dipadukan dengan RAM 4 GB. Ruang penyimpanan internalnya 64 GB.

Quote:Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus


HMD menempatkan kamera ganda di bagian belakang Nokia 6.1 Plus. Ukurannya 16 MP dan 5 MP. Sementara untuk selfie terdapat kamera depan 16MP. Baik kamera depan maupun di belakang yang diperkaya fitur Al.

Untuk baterainya berkapasitas 3.060 mAh. Ponsel ini dilengkapi pula sensor sidik jari, USB type C, WiFi, Bluetooh dan 4G LTE.

Nokia 6.1 Plus bergabung dengan keluarga Android One, menawarkan pengalaman cerdas dan aman yang dirancang oleh Google. 

Ponsel ini diklaim akan tetap terasa baru seiring waktu dengan adanya patch keamanan bulanan selama tiga tahun, dan pembaruan OS yang dijamin selama dua tahun setelah peluncuran.

"Nokia 6.1 Plus terbaik di sisi hardware, software dan teknologi," klaim Sanmeet Singh Kochhar, General Manager Indonesia HMD Global saat acara peluncuran di Jakarta, Kamis (6/9/2018).

Nokia 6.1 Plus hadir dalam tiga pilihan warna Gloss Black, Gloss White dan Gloss Midnight Blue tersedia mulai September ini di seluruh jaringan mitra penjualan di Indonesia dan akan dijual dengan harga Rp3.399.000.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:02
3juta. Mending Xiaomi.
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:04
hmmmmmm
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:06
mening oppo f9
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:06
baru turun ke android langsung ambil pasar menengah keatas langkah yg sangat berani

badget segitu pasti orang orang milih siomey atau beli sumsung atau hape alay apo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:07
sebernnya sedih ngeliat si nokia ini
coba aja dulu dia ga terlalu PD dengan simbiannya
sekarang mungkin no 1 untuk hp itu pasti tetep nokia

rindu n-gage QD ane yg dicuri di angkot emoticon-Sorry
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:08
divisi desainnya masih ok tapi divisi marketingnya fail.
market testnya di india kelamaan.
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:09
gambar untuk hp nya kurang banget
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:11
say no to notch emoticon-Cool
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:11
Pejwan dulu di thread HT
2 0
2
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:11
mantep nih, tapi nokia harus punya ciri khas nya dong kek brand brand besar lainnya..
kek samsung layar melengkung, sony ada tombol shutter cameranya, iphone dengan launcher icon nya..
coba desain unik nya keluarin lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:12
Nokia again...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:12
kaskus diserang nokia emoticon-Marah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:12
Momentum pemasarannya kurang oke, disaat orang sudah happening banget dengan nokia, tapi nokia belum juga meluncurkan produk produk andalannya di indonesia, jadi keburu basi, tapi perlahan tapi pasti nokia lumayan okelah sepertinya,
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:12
kurang ada nilai plusnya. Perlu keunikan. Kyk nokia dulu desainya bagus dan unik gak monoton. Hardware jg biasa apalagi sekarang pake android one malah kesannya biasa bgt kurang istimewa
Diubah oleh anggawin
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:15
mau pake honor apa Nokia nih jadinya emoticon-EEK!
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:18
papa come back emoticon-Cool
2 0
2
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:18
body nya solid ga bre ?

pas di nyalain bunyinya masih
connecting peoples sama logo orang salaman ga ?
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:18
nokia emang telat... tapi kalo semisal nokia punya inovasi baru, kmungkinan bakal ngedobrak lagi pasar dunia


btw ane gembok ya gan
Diubah oleh jkusuma122
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:19
tertarik saya
0 0
0
Say Yes Untuk Nokia 6.1 Plus
08-09-2018 21:20
the legend masih mampukah kamu bersaing
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia