Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9559
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 376 dari 475
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
04-09-2018 08:19
Overnight Rises:
Hazard £10.7M
Pedro £6.8M
Lucas Moura £7.3M
Deeney £6.1M
Holebas £4.8M
Pereyra £6.3M

Overnight Fallers:
Leno £4.8M
Mavropanos £4.8M
Pröpper £4.9M
Giroud £7.8M
Zaha £7.0M
Pritchard £4.9M
Sabiri £4.4M
Sané £9.2M
Young £5.8M
Elliot £4.4M
Shelvey £5.4M
Gomes £4.4M
Jota £6.2M
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
04-09-2018 10:09
ngak rugi -8pts menang tipis 39-44 (1st winning) emoticon-Cool

GW5 dimulai dari -8pts

target GW5 diatas 60pts

gw5


Diubah oleh maput
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
05-09-2018 07:37
Mane
Sepertinya Mane bakal seperti Salah musim lalu nih
Ga kebayang kalau dua-duanya on-fire 😎
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
06-09-2018 08:17
Price Changes - 6th September 2018

⬆ -

⬇  Emerson (5.3), Doucouré (5.9), Bernard (5.9), Dendoncker (4.4)
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
06-09-2018 14:54
Balasan post RC3aremania
Quote:Original Posted By RC3aremania
Price Changes - 6th September 2018

⬆ -

⬇  Emerson (5.3), Doucouré (5.9), Bernard (5.9), Dendoncker (4.4)


Wah ini
agan yg seering update harga
akhir ny muncul

Int. Break gaenak .gk bisa ubek2 pemain
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
06-09-2018 20:37
Ada yg main Fantasy CL? emoticon-Big Grin

Ramein dong emoticon-Ngacir
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
06-09-2018 21:53
Quote:Original Posted By panlpu47
Ada yg main Fantasy CL? emoticon-Big Grin

Ramein dong emoticon-Ngacir


Wah boleh nih
Ane main ucl fantasy juga
emoticon-Big Grin
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
07-09-2018 10:35
Price Changes - 7th September 2018

⬆ Mane (10.0)

⬇ Zabaleta (4.3), Balbuena (4.4), Nkoudou (4.9), Mina (5.4), Kouyatè (4.8)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
08-09-2018 08:29
Price Changes - 8th September 2018

⬆ -
⬇  Bellerín (5.4), Francis (4.4), Milivojevic (6.3), Richarlison (6.6), Yarmolenko (6.8)
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
08-09-2018 09:38
Join liga kaskus dong kalau ada yg ikut UCL Fantasy emoticon-Belo

==================

Sepi weekend ini nggak ada matchday,
pergerakan transfer pun cenderung sepi emoticon-Malu (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
09-09-2018 09:22
Price Falls!
⬇️ Suttner £3.9m
⬇️ Drinkwater £4.8m
⬇️ Evans £4.9m
⬇️ De Bruyne £9.7m
⬇️ Mata £6.3m
⬇️ Ritchie £5.9m
⬇️ Schär £4.8m
⬇️ Fredericks £4.8m
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
10-09-2018 15:27
Pice Changes - 10th September 2018

⬆ -
⬇️ Prödl (4.3), Schindler (4.4), Sokratis (5.3), Henderson (5.3)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
11-09-2018 08:24
Overnight Fallers:
Kayal £4.4M
Ibe £5.2M
Paterson £5.3M
Fuchs £4.3M
Iborra £4.8M
Ward £4.4M
Shaqiri £7.1M
Zinchenko £4.8M
Masina £4.3M
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2018 01:02
Harga turun semua niy ga ada yg naek
KdB kalo dah sembuh lgsg masuk watchlist dah kali2 harga jadi 9.5 emoticon-Hansip
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2018 08:07
zaha bakal main gak ya minggu ini ?
walcot juga nii ?
emoticon-Bingung

dari 11 pemain 4 cedera, 1 larangan, WC udah di pake, emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh wewede
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2018 08:17
Price Changes - 12th September 2018

⬆  Maddison (6.6)

⬇  Xhaka (5.3), Jahanbakhsh (6.8)
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2018 13:18
Quote:Original Posted By ....x...
BPJS FC emoticon-Leh Uga
minus dong gan

Tinggal 3 hari lg
Akhir nya kick off . Kalo jeda gini gaenak


Hwahaha, bpjs fc banget ini
emoticon-Sorry

Minus nanti malah point jeblok
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-09-2018 15:39
Quote:Original Posted By wewede
zaha bakal main gak ya minggu ini ?
walcot juga nii ?
emoticon-Bingung

dari 11 pemain 4 cedera, 1 larangan, WC udah di pake, emoticon-Berduka (S)


ane beli luke shaw, eh cederaemoticon-Ngakak (S)
lupa kalo ada break internasional.
mana ada 2 pemain kemungkinan maen 25 %.
tambah lagi ane keep terus richarlison emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-09-2018 08:30
Price Changes - 13th September 2018

⬆ -
⬇  Hudson-Odoi (4.3), Bernardo Silva (7.5), Mariappa (4.3), Bernardo (4.3)
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 376 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia