Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
396
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003390471/action-figures-apa-yang-paling-lo-favoritin
Kalo lo semua para penggemar / koleksi action figures pasti ada donk 1 ato beberapa figures yang paling lo favoritin.... Ok dimulai dari gue dulu deh...ini sebetulnya action figure uda agak lama dikasih ma om gue : Sesuai kan ma avatar gue???hehe... Ayoo brothers yang lain ditunggu postingan action figures favoritnya!!!
Lapor Hansip
15-02-2010 20:47

Action Figures apa yang paling lo favoritin??

Kalo lo semua para penggemar / koleksi action figures pasti ada donk 1 ato beberapa figures yang paling lo favoritin....
Ok dimulai dari gue dulu deh...ini sebetulnya action figure uda agak lama dikasih ma om gue :

Action Figures apa yang paling lo favoritin??

Sesuai kan ma avatar gue???hehe...

Ayoo brothers yang lain ditunggu postingan action figures favoritnya!!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 20
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
12-09-2013 06:50
Latest GLM Favorites

Grandline Men - Smoker
Action Figures apa yang paling lo favoritin??

nih karakter drdl emang demen banget, di versi GLM detil bgt bagian mukanya.
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
22-09-2013 21:59
favorit gw dari kecil motaro nya mortal kombat sama 6 arm spiderman, berhubung kgk ada yg jual gw ngustom deh emoticon-Big Grin

Action Figures apa yang paling lo favoritin??

Action Figures apa yang paling lo favoritin??

nih creatornya :

http://www.figurerealm.com/viewcusto....php?FID=41629

http://www.figurerealm.com/viewcusto....php?FID=47183
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
30-09-2013 19:18
wah ane mh pengen action figure nya metallica dari dulu emoticon-Cape d... (S)

Action Figures apa yang paling lo favoritin??

kali aja ada yg jual murah, ksh tau ane yak heheemoticon-Malu (S)
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
11-10-2013 18:53
Kolpri favorit saya yang ga bakal dijual ditawar berapapun emoticon-Betty

Action Figures apa yang paling lo favoritin??
Diubah oleh zouactionfigure
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
15-10-2013 14:19
figure favorite ane emoticon-Malu (S)
kembar srikandi
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
01-11-2013 12:44
Mangtabs...emoticon-2 Jempol
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
16-02-2014 18:04

share ah

Action Figures apa yang paling lo favoritin??

favorit gw tu gan.. regan neca the exorcist.. doraemon aja sampe kaget gitu saking seremnya.. wkwkwk..for more toyphotography please visit my instagram acc; @ardhanagalih thank youemoticon-Smilie
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
10-06-2015 12:54
Sepi bingits??
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
12-06-2015 11:35
Hot Toys, SHF, Figma, Nendo tapi dari semua lini ironman. emoticon-Smilie
Iron Man top bgt
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
15-06-2015 04:25
Sama yang ini deh



Death Warrior predator
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
16-11-2015 23:41
wah sepertinya rata2 suhu diatas penggemar voltes V semua emoticon-Salaman
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
19-11-2015 14:31
Favorit ane pas ane kecil dulu NECA He-Man terus pas udah gede Medicom karakter Doraemon, pas udah tua ya SHF Iron Man 42+Iron Patriot. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
27-10-2016 02:11

nih action figure ane hehehe

Action Figures apa yang paling lo favoritin??
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
07-09-2018 20:07
Aku paling suka SHF Goku Black emoticon-Wink
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
23-11-2018 12:15
banyak gan....One piece, dragon ball, gundam, trus yang paling baru sekarang lagi ketagihan bikin nano block.. emoticon-Big Grin emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
17-05-2021 11:01
Yg penting familiar sama karakternya, jadi ada perasaan emosional saat melihatnya. Karakter dari manga yg dibaca, anime yg ditonton, game yg dimainkan, detail muka harus mirip, klo agak miss males jg.
0 0
0
Action Figures apa yang paling lo favoritin??
01-06-2021 21:03
Kalo yg buat koleksi ane lg demen sama wwe figures gan

emoticon-2 Jempol

Action Figures apa yang paling lo favoritin??
Diubah oleh bradertangerang
0 0
0
Halaman 20 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia