Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90e8ebdc06bde0548b4568/event-amh-anime-studio-challenge---write-about-your-favorite-studio
Sudah siapkah buat AMH CHALLENGE Tahun ini? Sudah 2 kali pelaksanaan AMH Challenge diadakan, kini akan diadakan kembali untuk yang ke-3 kalinya! Kali ini akan ada beberapa format yang akan berbeda dari yang sebelumnya. Untuk tema yang diangkat kali ini adalah.
Lapor Hansip
06-09-2018 15:44

[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio

Past Hot Thread
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio


Quote:
Halo AMHers semua emoticon-Big Grin

Sudah siapkah buat AMH CHALLENGE Tahun ini?

Sudah 2 kali pelaksanaan AMH Challenge diadakan, kini akan diadakan kembali untuk yang ke-3 kalinya!
Kali ini akan ada beberapa format yang akan berbeda dari yang sebelumnya.

Untuk tema yang diangkat kali ini adalah...
jeng jeng jeng



Seperti tahun kemarin, tulisan terbaik akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik dari langsung dari kaskus..

Jadi buat AMHers sekalian yang berminat, siapkan ulasan terbaik kalian


emoticon-Bookmark (S)Timeline Challenge emoticon-Bookmark (S)

Quote:
Pengumpulan
10 - 23 September 2018
Penilaian
24 - 30 September 2018
Pengumuman
1-2 Oktober 2018


emoticon-armyRules emoticon-army

Quote:
User
Prime ID (Dengan min 250 post)


Quote:
Konten Umum Review

  • Karya merupakan karya orisini, belum pernah dipublikasikan dimana pun.
  • Ditulis dalam bahasa Indonesia dengan Ejaan Yang Disempurnakan. Kalimat tidak perlu baku, bisa santai tapi diupayakan efektif dan efisien.
  • Kata-kata asing yang belum ada padanan makna dalam bahasa Indonesia masih diperbolehkan
  • Minimal 250 kata
  • Menulislah menggunakan hati dan style anda sendiri, gak pake alay, kecuali anda memang merasa alay.
  • Tidak mengandung SARA, Pornografi
  • Karya Harus Orisinil dan belum pernah di publish dimanapun
  • Max 5 Gambar (Tidak ber-tag NSFW) dengan ukuran max 2 MB
  • Buatlah semenarik mungkin emoticon-Wink


emoticon-Cek PM (S)Sumbit emoticon-Cek PM (S)

Quote:
Buatlah Thread di #26dengan format judul
Quote:
[AMH Challenge #3] <Nama studio beserta deskripsi singkat yang menarik>

Contoh

Kemudian sertakan link thread tersebut ke thread pengumpulan disini

https://kask.us/iyfyr


emoticon-presentemoticon-present Rewards emoticon-present emoticon-present

Quote:
Quote:Juara 1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
Badge COC Emas, KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 400.000, Merchandise KASKUS


Juara 2
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
Badge COC Perak, KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 300.000, Merchandise KASKUS

Juara 3
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
Badge COC Perunggu, KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 250.000, Merchandise KASKUS

Juara Favorit 1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 150.000, Merchandise KASKUS

Juara Favorit 2
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
KASKUS PLUS 3 bulan, Saldo Kaspay Rp 100.000, Merchandise KASKUS


Pemenang ke-6 hingga ke-10 juga akan mendapatkan KASKUS PLUS 3 bulan dan Merchandise KASKUS
Update: semua peserta akan mendapatkan badge COC


emoticon-I Love Kaskus (S)Juri emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Quote:
Panitia yang terlibat

[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
kaitoein | danillo55 | deezet34

[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
blackborn94 | Jarudin
Diubah oleh Jarudin
profile-picture
tata604 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 8
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
07-09-2018 14:14
Hmm, review yang cukup sulit.
Cari referensi dulu deh emoticon-cystg
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
07-09-2018 20:07
dimulai tanggal 10 yah?
Wih, ada waktu deh buat nyiapin event ini

Eh btw pejwan itu bener banget yak emoticon-Frown

Bersatu kita wibu, bercerai kita normal

emoticon-Hammer2

2 0
2
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
08-09-2018 10:16
menang gak menang yang penting ikut emoticon-army
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
08-09-2018 13:08
Quote:Original Posted By danillo55
Aku ga aktif disitu sih, jadi kurang tau emoticon-Ngacir


aku sama juga, cuma pas ke lounge nya kemarin sempet lihat beberapa event review komik indo nya ;p
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
08-09-2018 13:27
Quote:Original Posted By jonesforyou
menang gak menang yang penting ikut emoticon-army


ada dimari juga bang jon
bahas studio apa yang enak ya 😃
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
08-09-2018 13:35
Quote:Original Posted By edsixteen
ada dimari juga bang jon
bahas studio apa yang enak ya 😃


saya gak tau apa2x om ed emoticon-Malu
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
09-09-2018 07:06
Hmm msih sepi, ntar tak cari ide dulu emoticon-Malu (S)
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
09-09-2018 12:09
Quote:Original Posted By yuki26
asik, bersatu kita wibu, bercerai kita normal.
hanya anime yg mempersatukan kitaemoticon-Tepuk Tangan


Boljug tuh slogannya,
Nitip jejak dulu ntar kalau ga males ikutan dah emoticon-Ngacir
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
09-09-2018 22:11
Ntappz bukmak dolo!
event amh 1 & 2 ane gatottt emoticon-Hammer2

ikut meramaikan sajoo, emoticon-Big Grin

berarti kalo sama studionya gak papa khan yah?
Diubah oleh elpacino16
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
09-09-2018 22:26
jejak dulu
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
09-09-2018 23:12
Quote:Original Posted By jonesforyou
[AMH Challange #3] Sejarah Panjang Studio Comix Wave Films. emoticon-Cendol (S)


Oy intermilanisti sabar oy
Belum mulai ya
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
09-09-2018 23:18
mw ikutan
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
10-09-2018 00:43
ntaps gan ikutan ayok
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
10-09-2018 12:40
Thread pengumpulan sudah dibuka

https://kask.us/iyfyr

Monggo threadnya bisa langsung dikumpulkan disana emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
10-09-2018 15:15
Quote:Original Posted By danillo55
Thread pengumpulan sudah dibuka

https://kask.us/iyfyr

Monggo threadnya bisa langsung dikumpulkan disana emoticon-Big Grin


siap mod
mau bikin trit dulu emoticon-Smilie
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
10-09-2018 21:16
Moga thread ini HT juga biar banyak yg ikut emoticon-Malu
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
11-09-2018 16:27
koncet dah bukan orang designer, animator, ilustrator apa yang mau dibahas emoticon-DP
1 0
1
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
11-09-2018 22:57
Kyoani lah emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
11-09-2018 23:23
Kayaknya bakal ribet dan mumet yah

Studio yg direview emoticon-Hammer
Diubah oleh caramel36
0 0
0
[Event] AMH Anime Studio Challenge - Write about your favorite studio
12-09-2018 05:26
ikut ah~
2 0
2
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia