Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 484 dari 497
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 18:28


Quote:Original Posted By PsiBlades
wah kurang tau,
ane bukan pengguna speedy soalnya emoticon-Hammer


okok ganemoticon-Malu
moga ada yang bisa bantu dimarih
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 20:14


Quote:Original Posted By PsiBlades
mulai dr tgl 25 agustus kmrn sampe 25 september klo ga salah
iya tetep diitung kok klo jualan, pokoknya login char aja
mancing ato afk berdiri di kota
emoticon-Ngakak (S)



duran masih lumayan rame,
ane sendiri baru maen belom ada 1,5tahun di duran



main quest yg disapperance of bale > herkaus wine
udah cukup kok



tether koneksi internet lewat hape coba gan


gan quest yang herkaus wine apa bisa di mulai tanpa melalui quest dasar ya?

ane ga bisa mulai questnya..
dan juga perlu ga bisa masuk ke 7 dimensi itu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 22:29
Quote:Original Posted By peter0203
gan quest yang herkaus wine apa bisa di mulai tanpa melalui quest dasar ya?

ane ga bisa mulai questnya..
dan juga perlu ga bisa masuk ke 7 dimensi itu?


wiki : http://sealonline.wikia.com/wiki/Beg...s_Lesson_Quest

Quote:Original Posted By BangjoeInXide
LOL sorry ane bukan veteran sih tapi udah lama juga main seal, 7 dimensi itu adalah sub-quest dari main quest episode 1
bagian B(Bale's Disappearance Quests) kalo agan belum mulai main quest dari awal ya g akan bisa questnya, nih ane kasih tau urutannya

pertama ngomong dulu sama D.End/D.Heroend(ane lupa) abis itu masuk ke warp yg ada diblkgnya nanti ketemu npc Joan ngomong sama Joan<<nah disini agan udh nyelesain 2 main quest pertama yaitu Start of Main Quest & Whereabouts of Bale Quest, nah baru deh agan bisa ambil quest yg di herkaus(Sage Herkaus Quest)<<<selesain quest ini, abis itu baru deh quest dimensi kebuka ngomong sama beggar di kota.


nah ini lengkap , mantap gan emoticon-Recommended Seller
ane nyebutnya herkaus wine soalnya cuma inget disuruh kill momo trus dibikin wine emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2018 07:39
Quote:Original Posted By 202.152.240.50
halo gan, numpang tanya saya baru mau main ini seal lagi, dan baru update lagi..
ini kok version.ini failed trus ya? ada solusi? bisa update sih pake VPN hotspotshield, tp hanya 500mb aja vpn nya, dan patch nya lebih dari 500mb -_-, ada yg punya manual patch ato full client version terkini?


Quote:Original Posted By peter0203




wah sama kayak saya, barusan aja log out..
pas mau masuk keluar kayak gini..
pakai speedy ya?

pakai ssh ja
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2018 10:37
Ada yang tau Error 114 abis running game guard?
Kemaren coba install di laptop lama buat AFK vending biar ga boros pake PC emoticon-Ngakak (S)

Tapi malah facing issue after running game guard, udah coba turn off firewall, disable AV, re-install game, delete .erl di gameguard folder masih ga bisa. Ada yang pernah ngalamin issue yg sama? emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2018 10:55
Quote:Original Posted By BangjoeInXide


LOL sorry ane bukan veteran sih tapi udah lama juga main seal, 7 dimensi itu adalah sub-quest dari main quest episode 1
bagian B(Bale's Disappearance Quests) kalo agan belum mulai main quest dari awal ya g akan bisa questnya, nih ane kasih tau urutannya

pertama ngomong dulu sama D.End/D.Heroend(ane lupa) abis itu masuk ke warp yg ada diblkgnya nanti ketemu npc Joan ngomong sama Joan<<nah disini agan udh nyelesain 2 main quest pertama yaitu Start of Main Quest & Whereabouts of Bale Quest, nah baru deh agan bisa ambil quest yg di herkaus(Sage Herkaus Quest)<<<selesain quest ini, abis itu baru deh quest dimensi kebuka ngomong sama beggar di kota.


thanks gan, tadi saya nanya sama orang di game..
katanya minim recruit dulu..
jadi ini lagi hunting item untuk naikin ke recruit..
ruwet juga ya ternyata .. hikss...
cendol meluncur gan..

Quote:Original Posted By PsiBlades


wiki : http://sealonline.wikia.com/wiki/Beg...s_Lesson_Quest



nah ini lengkap , mantap gan emoticon-Recommended Seller
ane nyebutnya herkaus wine soalnya cuma inget disuruh kill momo trus dibikin wine emoticon-Ngakak (S)



thanks gan..

Quote:Original Posted By b4breakk



pakai ssh ja


udah kelar gan, saya delete terus update ulang.. ternyata mau..
thanks ya gan
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-09-2018 13:15
Quote:Original Posted By dokitzrockitz
Ada yang tau Error 114 abis running game guard?
Kemaren coba install di laptop lama buat AFK vending biar ga boros pake PC emoticon-Ngakak (S)

Tapi malah facing issue after running game guard, udah coba turn off firewall, disable AV, re-install game, delete .erl di gameguard folder masih ga bisa. Ada yang pernah ngalamin issue yg sama? emoticon-Big Grin


ane ngalamin ini gara2 nyoba pake virtual machine gan 😂 tp ga nemu solusi nya juga
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
08-09-2018 01:40
gan server yg community indo nya rame dimana gan? pengen main seal lagi soalnya nih sekalian nyari temen baru hehe emoticon-Malu
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
08-09-2018 16:18
Quote:Original Posted By ardhyagmrh
gan server yg community indo nya rame dimana gan? pengen main seal lagi soalnya nih sekalian nyari temen baru hehe emoticon-Malu


semua server mayoritas udah orang indo gan isinya
emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
08-09-2018 21:52
Gan, ada yg punya grup line atau fjb buat seal bod duran gak, kalo ada mohon info ye emoticon-Smilie
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-09-2018 12:57
Agan agan sekalian saya mau nanya dong
siapa kali ada yang dapet problem sama seperti saya
saya ada laptop dan saya juga ada pc
pc saya lumayan lah udh pake ryzen 2700x setara i7 gitu
tapi kok kalau main lag ya , padahal waktu pertama kali bener bener mulus
eh tiba tiba malah lag
nah beda dengan di laptop saya yang udh agak jadul tapi pake core i5
itu mulus mulus ajah
saya pertama kira ini masalah koneksi tau taunya pas saya ol dua id di dua pc dan laptop
di pc selalu lag bahkan sampai dc , bisa tolong pencerahannya
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-09-2018 15:57
Kok ga bisa konek ya?
ane cek ga maentenis kok
ada apa nih gan?
ada senasib ???
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-09-2018 18:52
Quote:Original Posted By spse7en
Kok ga bisa konek ya?
ane cek ga maentenis kok
ada apa nih gan?
ada senasib ???


pake indihome kah?
soalnya ane jg trouble ga jalan launcherny
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-09-2018 18:59
server arus sama duran sekarang ramean mana gan??

masih asik kah main seal??

ane udah lama ga main, baru mau update
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-09-2018 21:13
Agan” suhu” tolong info fjb via line dong emoticon-Sorry
Grup” line gitu, tolong di inv yaa
Line : axleration1

Makasih emoticon-Smilie
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-09-2018 23:01
Arus heaven egg 50m gan

Tapi cegel susah emoticon-Hammer
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-09-2018 23:12
Quote:Original Posted By spse7en
Yap Indihome speedy
padahal jaringan aman
lancar jaya tapi ga bisa launchernya
indihome diblock kha?
pdhal td siang masih bisa loh


td jam 9an udah bs,
tp begitu kena dc ga bs masuk lg
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-09-2018 01:24
gan book of elim msh kepake gak ya? dan cara make nya gmn? .__.

Sama mo tanya, sebagai craftsman, LUK itu mempengarug opt item yg di indent gak yah?? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh mlekum
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-09-2018 02:21
Quote:Original Posted By PsiBlades
semua server mayoritas udah orang indo gan isinya
emoticon-Big Grin


tengkyu gan infonya
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-09-2018 09:55
Quote:Original Posted By spse7en


Rame yg atas pokoknye gan Duran klo ga salah
yg bawah sepi kek kuburan jauh pokoknye populasinya
ya asik2 gmn gitu haha


arus cm utk mereka yg kuat emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 484 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia