Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction
Lapor Hansip
10-01-2017 19:31

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Past Hot Thread
Quote:
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Quote:
Quote:
What is Durango?
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction that you won’t find anywhere else on mobile.


Quote:
Durango Teaser Trailer

for more videos you can visit here https://www.youtube.com/channel/UCxE...EJloOX_7JuGkJA


Quote:
Screenshots

for more screenshots you can visit here https://durango.nexon.com/en


Quote:
Memories

Quote:
Diubah oleh mohamadnh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 228 dari 242
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
06-09-2018 00:37
Balasan post mohamadnh
Ini nih yg gw rasain dari cbt
Pas baru kenal doank seruuuuuuuu
Tapi pas udah mentokin lvl dll
Ujungnya" cuman bacot" di chat
Gajelas bngt
Mau maen lagi males bngt
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
06-09-2018 03:08
Quote:Original Posted By mozillafirefox
event red phenacodus...
kalo dari harbor kan ada tuh yg kayak tanda putih gt di pulau 35, 45 dan 55...
Ya event itu..

Kalo misalnya blm paham, coba tanya anak2 clan agan..
Cara bikin painkiller dan anti bleeding agent


Eh iya obat penghilang rasa lelah itu dapet dari GM dan biasa dapet pas lagi event...
Ga bsa di craft..

Kalo saran ane sih, jangan beli, kalo fatique poll berenang aja di compy pool, 6 menitan totally gone koq ftq nya emoticon-Big Grin


compy pool? craft ato bli ni om? emoticon-Embarrassment

jam 5 MT lg emoticon-Frown

itu yg SP nya sanpe 900, brp kali reset skill ya
emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
06-09-2018 05:27
Balasan post atraidez
Quote:Original Posted By atraidez


compy pool? craft ato bli ni om? emoticon-Embarrassment

jam 5 MT lg emoticon-Frown

itu yg SP nya sanpe 900, brp kali reset skill ya
emoticon-Hammer2


compy harus beli, event summer/semangka, skrg ga bs

kalo buat dpt semua title ckup 2x reset. yg penting semua skill 60 dulu baru reset, dan jgn separo2 resetnya lgsung learn smua skill yg baru
Saya aslinya WPC tailor ranged, reset jadi gather jagal builder. Cuma 2 hari reset lagi jadi koki, melee. Sekarang lg otw balik ke Melee WPC tailor modal reset 5x
dr title dpt total 88x sekian sp, sisanya arcievment pembodohan macem gather 10.000 taneman lv60emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By mohamadnh
Yang punya discord servernya udah mati nih, apa perlu kubuatin biar masih bisa kehandle?
nunggu ada ganti nama guild biar ganti nama jadi KASKUS emoticon-Ngakak

-update barunya pun gak guna banget
mendingan diperjelas itu konten akhir ingamenya, ntah reward op balik jadi taming animal apa gimana kek


cm update item aja, sepertinya nexon lupa ngasih tujuan endgame nya durango gmn. Apa kek K diculik alien terus seluruh guild bersatuemoticon-Ultah
Diubah oleh zeroarmsx2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
06-09-2018 06:32
Quote:Original Posted By atraidez
mau tny dong om gan. lemak hewan biasanya dimasak kayak gmn biar aman dikonsumsi? ato buat bahan sampingan buat masak?

tumbuhan/tanaman apa yg paling rekomended buat dibikin pil?

sy farmer, lg iseng merambah ke job herbalis ni emoticon-Big Grin


klo dr hewan daging, usus, klo lemak dijualin doang buat perpanjang dom
klo obat biasanya cari bunga di pulau civil kyk anyelir & lavender alias mulung, soalnya di unstable suka hbs disikat duluan
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
06-09-2018 09:06
Balasan post zeroarmsx2
Quote:Original Posted By zeroarmsx2


compy harus beli, event summer/semangka, skrg ga bs

kalo buat dpt semua title ckup 2x reset. yg penting semua skill 60 dulu baru reset, dan jgn separo2 resetnya lgsung learn smua skill yg baru
Saya aslinya WPC tailor ranged, reset jadi gather jagal builder. Cuma 2 hari reset lagi jadi koki, melee. Sekarang lg otw balik ke Melee WPC tailor modal reset 5x
dr title dpt total 88x sekian sp, sisanya arcievment pembodohan macem gather 10.000 taneman lv60emoticon-Wakaka



cm update item aja, sepertinya nexon lupa ngasih tujuan endgame nya durango gmn. Apa kek K diculik alien terus seluruh guild bersatuemoticon-Ultah

Edit
Atau mmg ini endless game emoticon-Big Grin

Update level char mmg urgent sih. Banyak yg udah pensi/jenuh krn bingung mau ngapain lg.
Ini malah ada bug warna. Jadi kusam bgt. Dikirain krn event udh lewat jadinya warna memudar. Ga taunya hampir semua item. emoticon-Hammer
Diubah oleh kerupukaleng
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
07-09-2018 01:19
Quote:Original Posted By zeroarmsx2
compy harus beli, event summer/semangka, skrg ga bs

kalo buat dpt semua title ckup 2x reset. yg penting semua skill 60 dulu baru reset, dan jgn separo2 resetnya lgsung learn smua skill yg baru
Saya aslinya WPC tailor ranged, reset jadi gather jagal builder. Cuma 2 hari reset lagi jadi koki, melee. Sekarang lg otw balik ke Melee WPC tailor modal reset 5x
dr title dpt total 88x sekian sp, sisanya arcievment pembodohan macem gather 10.000 taneman lv60emoticon-Wakaka



cm update item aja, sepertinya nexon lupa ngasih tujuan endgame nya durango gmn. Apa kek K diculik alien terus seluruh guild bersatuemoticon-Ultah


berarti smua title, baru 88x ya sp nya? emoticon-Big Grin ok deh. Mentokin skill dlu smua, baru reset emoticon-Ngakak (S) soalny clan mati, pngen solo aja. Otomatis butuh sp lebih. Nayan klo udah smpe 900an emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By rinnor
klo dr hewan daging, usus, klo lemak dijualin doang buat perpanjang dom
klo obat biasanya cari bunga di pulau civil kyk anyelir & lavender alias mulung, soalnya di unstable suka hbs disikat duluan


anyelir masi ada ya bibitnya? Dimarket gk ada tu. Cb cari gan, trs jual. Pasti laku tu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kerupukaleng
Edit
Atau mmg ini endless game emoticon-Big Grin

Update level char mmg urgent sih. Banyak yg udah pensi/jenuh krn bingung mau ngapain lg.
Ini malah ada bug warna. Jadi kusam bgt. Dikirain krn event udh lewat jadinya warna memudar. Ga taunya hampir semua item. emoticon-Hammer


owh,warna memudar aku kira emang barang yg durabilitynya mau habis emoticon-Hammer (S) ternyata itu bug ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
07-09-2018 02:45
Malam gan , mau share info sedikit aja nih buat yang belum tau khususnya untuk WPC heheh , kalo udah tau maaf , ane coba untuk mau sharing aja nih heheh :

membuat peralatan kerja sesuai dengan job dengan opsi setiap attribute :

Opsi Material :

- Full : Construction Ability Lv.4 ( Kemampuan Bangunan )
- Farming
- Furniture Production
- Construction

- Pointy : Production Ability Lv.4 ( Kemampuan Produksi )
- Weapon Crafting
- Cloth / Armor Crafting
- Cooking
- Crafting
- Sewing
- Metal Working

- Sharp : Collecting Ability Lv.4 ( Kemampuan Pengumpulan )
- Plant Gathering
- Mining
- Slaughtering
- Decompose Building


Thanks gan semoga bermanfaat.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
07-09-2018 07:24
Quote:Original Posted By atraidez
berarti smua title, baru 88x ya sp nya? emoticon-Big Grin ok deh. Mentokin skill dlu smua, baru reset emoticon-Ngakak (S) soalny clan mati, pngen solo aja. Otomatis butuh sp lebih. Nayan klo udah smpe 900an emoticon-Embarrassment



anyelir masi ada ya bibitnya? Dimarket gk ada tu. Cb cari gan, trs jual. Pasti laku tu emoticon-Big Grin



owh,warna memudar aku kira emang barang yg durabilitynya mau habis emoticon-Hammer (S) ternyata itu bug ya?


Kalo masih aktif dan mau berkontribusi, apply clan Anonymous gan.

Selama ga punya record buruk (maling/penadah maling), will gladly accept it emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
07-09-2018 09:54

ask

ada yg bisa/jual jasa ngegambar di papan gede/papan dinamic ga gan?ane nyari nih...pm yak
Diubah oleh druid84
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
08-09-2018 03:36
Quote:Original Posted By SoXtremeCru
Malam gan , mau share info sedikit aja nih buat yang belum tau khususnya untuk WPC heheh , kalo udah tau maaf , ane coba untuk mau sharing aja nih heheh :

membuat peralatan kerja sesuai dengan job dengan opsi setiap attribute :

Opsi Material :

- Full : Construction Ability Lv.4 ( Kemampuan Bangunan )
- Farming
- Furniture Production
- Construction

- Pointy : Production Ability Lv.4 ( Kemampuan Produksi )
- Weapon Crafting
- Cloth / Armor Crafting
- Cooking
- Crafting
- Sewing
- Metal Working

- Sharp : Collecting Ability Lv.4 ( Kemampuan Pengumpulan )
- Plant Gathering
- Mining
- Slaughtering
- Decompose Building


Thanks gan semoga bermanfaat.


bermanfaat. SS dlu ah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mozillafirefox
Kalo masih aktif dan mau berkontribusi, apply clan Anonymous gan.

Selama ga punya record buruk (maling/penadah maling), will gladly accept it emoticon-Big Grin


sy solo dr awal main sampe lv 40an, trs join clan reverie smpe skrg. Kyaknya blm prnh jd pelaku deh.. emoticon-Embarrassment eh, ngambilin banyak piso kerja di cs termasuk maling bukan y? Kan sy jg sering ngasi stok bahan pangan ke cs sebagai gantinya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By zeroarmsx2
@atas
kyknya bs import gambar dr luar, cari aja di yutup. denger2 aja sih, blm pernah bikin



beh kalo endless mending ane balik RL
di durango masih mencari arti hidup nie. sudah lewati berbagai update masih belum nemuemoticon-Bingung (S)



Ga tau pasnya berapa, dpt pokoke smua title + archievment skrg 908
wajib 60 dulu semua, biar resetnya enak bs sapubersih title+archiv. misal pas saya jd builder+gather+jagal kelarin archivemen macem bikin meja ama dapur 60 cukup 2 hari, reset ganti job lain


gk taunya ada sub achievement sp y tiap job emoticon-Ngakak (S) misal job pemulung, kudu ngumpulin 1000 taneman lv 60 baru dpt 1 sp, trs ntar klo dah dapet, harus metik 2000 taneman emoticon-Hammer (S)

Ada yg tau ada brp tier ni quest sp (bukan sp dari title, tp sp dari craft msg2 job)?
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
08-09-2018 06:38
Kenapa yak ane jagal susah bgt hoki dapet tulang cendol.

1) ane tiap jagal udah pake baju zirah, helm paku, dog tag, title pk yg Allo & jagal +4
2) kapak pengumpul teliti+ekstra (rahasia pengumpulan ane rusak)
3) makan buff PER pas jagal
4) Hunt pk baju algojo 12, pedang cendol
5) Baca bismillah

Ada yg kurang lagi?
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
08-09-2018 08:16
Quote:Original Posted By kerupukaleng
Kenapa yak ane jagal susah bgt hoki dapet tulang cendol.

1) ane tiap jagal udah pake baju zirah, helm paku, dog tag, title pk yg Allo & jagal +4
2) kapak pengumpul teliti+ekstra (rahasia pengumpulan ane rusak)
3) makan buff PER pas jagal
4) Hunt pk baju algojo 12, pedang cendol
5) Baca bismillah

Ada yg kurang lagi?


makan nya pake buff WIL pak.. emoticon-Ngakak

Terus jangan pake dog tag, pake acc dari GM, yang WIL+50 tapi usahain pas lagi jagal ga di gebuk dino supaya dura acc jya ga turun.

Sisanya, pure luck..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
08-09-2018 08:36
Quote:Original Posted By atraidez


sy solo dr awal main sampe lv 40an, trs join clan reverie smpe skrg. Kyaknya blm prnh jd pelaku deh.. emoticon-Embarrassment eh, ngambilin banyak piso kerja di cs termasuk maling bukan y? Kan sy jg sering ngasi stok bahan pangan ke cs sebagai gantinya emoticon-Ngakak (S)



Maksudnya maling..
Kalo agan cari mangsa, di add jadi friend, lalu baik2in temnnya itu, sampe suatu saat ente berhasil di jadikan close friend, lalu ente sikat semua barang2 bagusnya.
Terus kabur ngilangin jejak..



Kalo timbal balik, bukan maling gan..
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
08-09-2018 11:49
Quote:Original Posted By SoXtremeCru
Malam gan , mau share info sedikit aja nih buat yang belum tau khususnya untuk WPC heheh , kalo udah tau maaf , ane coba untuk mau sharing aja nih heheh :

membuat peralatan kerja sesuai dengan job dengan opsi setiap attribute :

Opsi Material :

- Full : Construction Ability Lv.4 ( Kemampuan Bangunan )
- Farming
- Furniture Production
- Construction

- Pointy : Production Ability Lv.4 ( Kemampuan Produksi )
- Weapon Crafting
- Cloth / Armor Crafting
- Cooking
- Crafting
- Sewing
- Metal Working

- Sharp : Collecting Ability Lv.4 ( Kemampuan Pengumpulan )
- Plant Gathering
- Mining
- Slaughtering
- Decompose Building


Thanks gan semoga bermanfaat.


Nice share gan... Info2 yg lain gan yg bermanfaat klo ada..
Buff2 kulit, pohon, batu gan..



Pelit ilmu pelit rejeki emoticon-Lempar Bata
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
09-09-2018 05:48
Quote:Original Posted By mozillafirefox
Maksudnya maling..
Kalo agan cari mangsa, di add jadi friend, lalu baik2in temnnya itu, sampe suatu saat ente berhasil di jadikan close friend, lalu ente sikat semua barang2 bagusnya.
Terus kabur ngilangin jejak..



Kalo timbal balik, bukan maling gan..


anjaaay. Makah diajarin jd maling ni sy emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By sukacesmu
Nice share gan... Info2 yg lain gan yg bermanfaat klo ada..
Buff2 kulit, pohon, batu gan..



Pelit ilmu pelit rejeki emoticon-Lempar Bata


pelit ilmu, pelit rezeki emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
09-09-2018 19:10
o iya, tny. klo masakan dikukus itu kan retensi meningkat ya? retensi itu buat apa ya?
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
10-09-2018 00:58

Coupon Redeem September 2018

Malam gan , balik lagi nih hehehe ane mau share redeem coupon terbaru...

Aktif sd 31/12/2018 ( Akhir Tahun )

Hadiah :

- Bone Work Knife Lv.60 ( Durability Buff Lv.3 ) x1
- Hardtack x1
- Fatigue Mizone x1
- Decorative Baju Gerilya Lv.60 x1

Berikut SS nya :
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Untuk tutornya besok pagi ane update ya , sekalian kalo ane sempet ane kasih tutor videonya juga biar gampang hehehe

Happy gaming !!
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
11-09-2018 07:25
om gan,tny

klo mau nanem benih, bgsnya makan makanan yg ber buff status apa ya biar kmungkinan panennya sukses?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
11-09-2018 23:35
Quote:Original Posted By tresnology
kalo ane mah ga pake makanan sih, yg penting pupuk ma air cukup (100% kesuburan)


selama ni sy jg sama, air n pupuk cukup. skill tani 120an, tp gk 100% berhasil. kira2 cuma 75% ja yg jd. sisanya gagal.. emoticon-Frown
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
12-09-2018 13:13
Quote:Original Posted By SoXtremeCru
Malam gan , balik lagi nih hehehe ane mau share redeem coupon terbaru...

Aktif sd 31/12/2018 ( Akhir Tahun )

Hadiah :

- Bone Work Knife Lv.60 ( Durability Buff Lv.3 ) x1
- Hardtack x1
- Fatigue Mizone x1
- Decorative Baju Gerilya Lv.60 x1

Berikut SS nya :
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Untuk tutornya besok pagi ane update ya , sekalian kalo ane sempet ane kasih tutor videonya juga biar gampang hehehe

Happy gaming !!

apaan bro kuponnya?

Quote:Original Posted By atraidez
selama ni sy jg sama, air n pupuk cukup. skill tani 120an, tp gk 100% berhasil. kira2 cuma 75% ja yg jd. sisanya gagal.. emoticon-Frown


slma jd pak tani tiap kali nanem 40 lahan yg gagal 4-6, ngasih pupuk separo doang dr yg ditentukan air secukupnya. pas mau panen br makan buff biar g bnyk dpt debuff
0 0
0
Halaman 228 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia