others
Batal
link has been copied
153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e35bd902cfe5a328b4567/surat-klarifikasi-untuk-atomwillard
Surat Klarifikasi Untuk atom.willard https://www.kaskus.co.id/profile/6136183 Atas nama moderator kaskus dan juga salah satu pembina DOMPET ASIK NL 2018, Atas nama seluruh panitia DOMPET ASIK NL 2018, Atas nama beberapa kaskuser #NL275, Diharap agar yang bersangkutan, bersedia memberikan klarifikasi untuk beberapa 'noda hitam' yang telah dilakukan selama ini, menyangkut : - Merugikan secara materi
Lapor Hansip
04-09-2018 14:35

Surat Klarifikasi untuk atom.willard

Surat Klarifikasi




Atas nama moderator kaskus dan juga salah satu pembina DOMPET ASIK NL 2018,
Atas nama seluruh panitia DOMPET ASIK NL 2018,
Atas nama beberapa kaskuser #NL275,

Diharap agar yang bersangkutan, bersedia memberikan klarifikasi untuk beberapa 'noda hitam' yang telah dilakukan selama ini, menyangkut :

- Merugikan secara materi beberapa kaskuser #NL275.
Dan,
- Menggelapkan dana DOMPET ASIK NL 2018 hasil donasi dari kaskuser #NL275.


emoticon-Smilieemoticon-Smilie emoticon-Smilie


Kami memberikan waktu untuk klarifikasi selama 1 minggu, terhitung dari tanggal 4 September 2018 ini.
Jika dalam waktu 1 X 7 hari, anda tidak memberikan klarifikasi,
Maka kami akan membuat SURAT TERBUKA untuk anda pada hari senin siang, tanggal 10 September 2018.
Tentu saja dengan semua bukti dan saksi yang sudah sangat Valid dan SAH secara de facto dan de jure...emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


The last but not least,
Kepada kaskuser yang mengetahui keberadaannya / kontaknya / mengetahui nomornya yang aktif dan tidak di blok, kami berharap untuk support dan bantuannya berupa menginformasikan tentang surat terbuka ini kepada yang bersangkutan.

Demikian surat klarifikasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

:terimakasih :terimakasih :terimakasih



NB:
- General Rules NL tetap berlaku di thread ini. (No porn, No flaming, No SARA, Personal Insult, DLL )
- Tujuan thread ini untuk klarifikasi bukan untuk menjatuhkan apalagi menghina dan memaki satu atau beberapa oknum.
- Melanggar Rules, tetap akan kena sanksi BANNED.


Quote:
Emas (kebenaran) tidak akan takut dibakar api, karena tetap menjadi emas dan sangat berharga.
Besi (kebohongan) akan takut dibakar api, karena tetap menjadi besi dan tidak berharga.

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 8
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 09:31
Quote:Original Posted By ajitengkorak
Tunggu batas waktu habis dl..
Biarkan ybs mengklarifikasi dl..

Tidak perlu menjatuhkan dl..
Aplg katanya to denger2..
Kecuali memang personal ada yg bermasalah dengan ybs..
Bebas itu mau ngomong apa..
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

Maafkan kl nubie pool lancang.. emoticon-Sorry emoticon-Sorry


agree....
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 09:38
Balasan post juniormini
Quote:Original Posted By juniormini
cuma bisa bilang seperti nya sudah banyak pihak yang dirugikan dan sudah banyak korban berjatuhan

bagi beberapa orang mungkin main NL itu cuma buat have fun dan media pelampiasan dari berat nya kerjaan dan pahit nya dunia RL tapi bukan dengan cara seperti itu sampai merugikan berbagai pihak bahkan donasi untuk baksos pun di makan

padahal rapat baksos beberapa kali hadir tapi saat mendekati hari H tiba2 menghilang dan setelah baksos selesai lucunya muncul lagi tanpa ngerasa bersalah sedikit pun dan ga ada tanggung jawab nya apa2 untuk menjelaskan ke semua panitia baksos

ga ngerti dan ga paham lagi deh sama orang yang kayak nya uda ga punya otak, ga punya kesadaran diri, dan mungkin juga uda ga punya harga diri lagi kali karena dia ga ada hati nurani sama sekali

buat semua yang baca dan yang kenal sama yang nama nya Reza Pahlevy (ga tau nama asli atau palsu) dengan ID Kaskus atom.willard
kalian semua harus berhati-hati karena bisa saja kalian yang kena tusuk dari belakang atau di ganggu kehidupan RL kalian atau dicemarkan nama baik kalian di NL maupun di RL

semoga juga dengan ada nya peristiwa ini ga ada lagi bibit2 kecebong calon2 penerus nya yang bakalan berani menjadi kayak ini anak satu
semoga anak nya berani muncul untuk klarifikasi dan masalah donasi baksos bisa segera diselesaikan

Gue yang bakal belain elo sampe kapanpun...emoticon-Smilie

Sudah 3 orang yang berani buka suara.
Puji tuhan,
Ditunggu yang lainnya.

0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 09:52
semoga ybs untuk bisa cepat menyelesaikannya .emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 10:52
Ijin menyimak subes2 emoticon-Hansip
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 11:08
Tom.. Tom.. emoticon-No Hope

Izin nyimak dulu ya mod
semoga ybs konfirmasi secepatnya
en masalahnya bisa tuntas secara damai


Regards,

GeekbastarD
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 11:32
Balasan post jackwils
Quote:Original Posted By jackwils
wew

secara pribadi, dirugikan secara langsung sih ga pernah, cuma pernah denger dari beberapa narsum
tp kalo gelapin dana baksos sih gimana ya emoticon-DP

terakhir sempet chit chat sama nubie dengan kode nomor telepon +1 , infonya sih kerja di g*ogle dengan kontrak 2 tahun
pas mau klarifikasi dana baksos bilang nya mau telepon nubie, tapi besokannya di blok, terus per hari ini nomornya udah di pake orang dari antah berantah, bisa gitu yak emoticon-Amazed


aing juga kerja di google kan beb

emoticon-Ngacir
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 14:19
Quote:Original Posted By chocooo
aing juga kerja di google kan beb

emoticon-Ngacir


Coba cho bagi link nya
cara merubah kode negara kita di tampilan hp yg kita telp atau watsap, buat pembelajaran agar tmn2 lbh waspada
1 0
1
Lihat 1 balasan
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 14:27
Balasan post servisgenteng
Quote:Original Posted By servisgenteng


Coba cho bagi link nya
cara merubah kode negara kita di tampilan hp yg kita telp atau watsap, buat pembelajaran agar tmn2 lbh waspada


https://www.carauntukmembuat.com/201...ri-gratis.html


ini bang tinggal ikutin aja itu caranyaa, gampang banget

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 14:38
Balasan post chocooo
Quote:Original Posted By chocooo


https://www.carauntukmembuat.com/201...ri-gratis.html


ini bang tinggal ikutin aja itu caranyaa, gampang banget

:terimakasih :terimakasih


aplikasi di playstore dah ada beb :goyang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 14:42
Balasan post braddocks
Quote:Original Posted By braddocks


aplikasi di playstore dah ada beb emoticon-Goyang


iya pernah liat iklannya, tpi blm coba beb

banyak japrian dari org luar, berisik notifnyaa

emoticon-Tepar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 15:32
Balasan post chocooo
Quote:Original Posted By braddocks


aplikasi di playstore dah ada beb :goyang


Quote:Original Posted By chocooo


iya pernah liat iklannya, tpi blm coba beb

banyak japrian dari org luar, berisik notifnyaa

:tepar

Jangan OOT bebs...

Tombol banned cuma 1 klik ajah nehhhh emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 15:34
Ijin nyimak aja..
Smoga masalahnya cpt selesai..
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 16:08
ikutan nyimak ;p
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 17:26
Y elah. Duh penampilan menipu. Tp y balik lagi yak. Mungkin dia ad masalah. Dan lebih lagi yg temen deketnya tolong bantu. Dulu jg ada temen deket yg tertimpa musibah, untuk g sampe gini, dan sahabat2nya itu gak pergi pas dia ad masalah.

Semua masalah ada jalan keluarnya, jadi cari jalan keluar pake pala dingin. Jangan pake bir dingin yak. Hihihi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 19:15
Astaga... Lama ga kesini tiba2 muncul trit ST di NL

Bah... Serius dana baksos di tilep..? emoticon-Cape d... (S)

Duh ya mendingan cepet klarifikasi deh sebelum jd berkepanjangan. Jgn smp ke ranah hukum segala

Amanah kok malah di tilep gt bro... Ga ada barokahnya sm sekali. Malah sial hidup loemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
Lapor Hansip
06-09-2018 19:26
Balasan post splinter13
Quote:Original Posted By splinter13
Y elah. Duh penampilan menipu. Tp y balik lagi yak. Mungkin dia ad masalah. Dan lebih lagi yg temen deketnya tolong bantu. Dulu jg ada temen deket yg tertimpa musibah, untuk g sampe gini, dan sahabat2nya itu gak pergi pas dia ad masalah.

Semua masalah ada jalan keluarnya, jadi cari jalan keluar pake pala dingin. Jangan pake bir dingin yak. Hihihi


Nah..
Gw suka komen ini.. emoticon-Recommended Seller
Aplg kl yg komen sambil joged.. emoticon-Ngacir
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 20:43
Quote:Original Posted By chocooo
https://www.carauntukmembuat.com/201...ri-gratis.html


ini bang tinggal ikutin aja itu caranyaa, gampang banget

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih


makasih cho emoticon-welcome

Quote:Original Posted By sichilya
Jangan OOT bebs...

Tombol banned cuma 1 klik ajah nehhhh emoticon-Blue Guy Bata (L)

intermezzo dikit mod, skaligus membuktikan bahwa banyak diantara kita yg kudet & gaptek emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By splinter13

Dan lebih lagi yg temen deketnya tolong bantu.

CC Juniormini emoticon-Malu

Quote:Original Posted By desmodesci
Astaga... Lama ga kesini tiba2 muncul trit ST di NL

hai beb de-es mo emoticon-Salaman
profile-picture
billieeilish memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 20:46
Quote:Original Posted By servisgenteng
hai beb de-es mo emoticon-Salaman


Hola bang.. apa kabar..?

Balik2 ke NL malah baca berita beginian emoticon-Hammer
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 21:01
emoticon-Hai

emoticon-Nyepi

Meski ane tidak terlibat aktif maupun pasif di Baksos NL 2018, turut bersimpati dan berempati atas kejadian yang menimpa.

Mudah2an bisa terselesaikan dengan baik dan tetap "kita bersaudara"

emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Surat Klarifikasi untuk atom.willard
06-09-2018 22:13
Quote:Original Posted By desmodesci
Hola bang.. apa kabar..?

Balik2 ke NL malah baca berita beginian emoticon-Hammer


baik mo emoticon-Big Grin

kalem mo...panitia baksos & kaskuser optimis mslh ini bsa terselesaikan dgn baik kok

Klo kata slh satu sesepuh pasjok sih ini ibaratnya CUMA RIAK KECIL emoticon-Malu
Diubah oleh servisgenteng
1 0
1
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-melipat-rindu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia