Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
339
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8fbd65c1d77020278b4567/seni-menaklukan-hati-jomblo-masuk
Saya mempelajari habit tentang perempuan dan laki-laki dari tahun 2010 dan lalu saya melakukan ratusan kali uji coba, dan lahirlah sebuah ilmu (yang saat itu belum saya berikan nama) dan kemudian saya mengamalkan nya .
Lapor Hansip
05-09-2018 18:26

Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)

Past Hot Thread
Quote:
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)

Saya mempelajari habit tentang perempuan dan laki-laki dari 
tahun 2010 dan lalu saya melakukan ratusan kali uji coba, dan lahirlah sebuah ilmu (yang saat itu belum saya berikan nama) dan kemudian saya mengamalkan nya .

Sayang disekitar akhir tahun 2011 ada oknum yang menyalahgunakan, menjadi senjata menjijikan untuk “Menelanjangi” perempuan, dan menyebarkan tehnik tersebut di beberapa forum dewasa, dengan julukan SSI : Sepik – Sepik Iblis.

Karena hal itu saya memutuskan menutup blog saya dan berhenti mengamalkan ilmu tersebut, saya pikir hanya dengan melakukan hal tersebut saya telah terbebas dari rasa bersalah dan dosa, namun rupanya saya salah.

Lalu saya mendengar sebuah kabar ada seorang remaja perempuan yang meninggal bunuh diri karena video dan foto telanjangnya disebar sengaja.




Quote:   Sadar bahwa saya tidak bisa tinggal diam, saya pun meramu sebuah ilmu yang dibuat khusus untuk mengcounter ilmu saya yang sebelumnya, dengan tujuan agar perempuan-perempuan tidak mudah terjebak dalam tipu muslihat dari Ilmu SSI.

Sial saya terlalu naïf, dan tidak memikirkan bahwa dalam hal apapun akan membawa dampak tersendiri, baik itu positif maupun negative. Tahun 2013 ilmu saya kembali disalahgunakan, kali ini oleh salah seorang murid perempuan yang paling saya percaya. Namanya ikut mencuat sebagai wanita simpanan setelah salah satu petinggi partai yang menjadi korban Operasi Tangkap Tangan atas dugaan suap.

Saya kembali memutuskan untuk menutup kembali blog dan menghapus akun email saya secara permanen.

 Bertahun-tahun kemudian banyak teman-teman saya, yang mencurahkan isi hatinya , sulitnya mendapatkan pasangan. Berbagai faktor mulai dari kalah saingan, latar belakang keluarga, latar belakang pendidikan, faktor ekonomi, dan faktor Luck (keberuntungan), Dll.



Ada pula yang sudah memiliki pasangan, pasanganya tidak setia, sering berbohong, dll. Ada pula yang pasanganya sangat mendominasi sehingga membuat dirinya depresi karena terkekang.


Dan saya yakin masih banyak orang-orang yang bernasib sama seperti yang dialami teman-teman saya. atas dasar iba, saya memutuskan kembali mensharing ilmu saya.

Tapi .....

Dengan beberapa syarat ....


Syarat


Let's get started !!!

Quote:
Apa itu SEDOPAS?

Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
SEDOPAS adalah gabungan dari tiga suku kata SE dari kata seni, DO dari kata dominasi, dan PAS dari kata pasangan. 

Jadi SEDOPAS adalah SEni DOminasi PASangan.

SEDOPAS menkombinasikan 3 cabang ilmu yang berbeda. Sosial, Psikologi & Komunikasi. Dengan waktu penggunaan yang tepat, kombinasi ini bisa menjadi senjata yang mematikan.

Bagi saya senjata mematikan itu bukan bomb melainkan cinta, karena bomb hanya dapat membuat korbanya cacat hingga mati.

Namun cinta dapat mengubah hidup dan jalan pikiran seseorang. Apapun dan bagaimanapun bentuk dan latar belakang kalian.


Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
Sniper tidak mengikuti kemana bidikanya melangkah
Sniper menebak kemana langkah selanjutnya

Ilmu ini akan membantu kalian menebak jalan pikiran lawan jenis, sehingga kalian mampu menebak kemana langkah selanjutnya, dengan tingkat akurasi hingga 80%.



Saya akan menjelaskanya dengan sangat detail yang saya pisah penjelasanya dalam bentuk bab layaknya buku, namun disetiap bab ada beberapa bagian yang saya sembunyikan guna mengantisipasi users yang tidak bertanggung jawab.


Kalian tidak perlu menguasai semuanya, cukup pilih beberapa saja. Blog dan theread ini berfungsi sebagai Swalayan 24 jam, menyediakan semua kebutuhan kamu. Kapanpun kalian mau mempelajarinya semua tersedia, apapun yang kalian butuhkan ada disini jawabanya.






Quote:Original Posted By DILUAR BAB
SIFAT DASAR
Sex Impact
Eksibisionis & Narsis

EGO Is .... (Mengungkap sisi Egois Manusia)

Perceraian & KDRT Mata Rantai yang Berulang Part I


Quote:Original Posted By Part Cowok

Pengantar

(BAB I) PRIA ADALAH SUMBER POTENSI
(BAB I) Tipe – tipe Wanita & cara mendekatinya

(BAB II COWOK ) Membuat Wanita Tertarik
(BAB II COWOK) Teknik Chat Dimasa Perkenalan Part I
(BAB II COWOK) Teknik Chat Dimasa Perkenalan Part II
Bahasa Cinta (Bahasa Sakti Penakluk Cinta)



Quote:Original Posted By Part Cewek

Pengantar
(BAB I CEWEK) Mengenal Diri Sendiri Part I
(BAB I CEWEK) Mengenal Diri Sendiri Part II
(BAB II CEWEK) 4 Tipe Cowok Dibumi ini
Bahasa Cinta (Bahasa Sakti Penakluk Cinta)

(UPDATE)(BAB III CEWEK) Menciptakan Petualangan Baru (PDKT) PART I



Quote:source: Etimologi Komunikasi


Quote:
Mading


1 . Jangan lupa untuk selalu Mampir ke blog saya karena bisa jadi yang belum di upload di thread ini sudah di upload di blog


2. Bab II Cowok sudah tamat, akan dilanjutkan kembali 2 - 3 minggu yang akan datang, karena banyak para sistah yang protest karena tidak pernah update Part Cewek, maka 2 minggu ini akan saya fokuskan untuk mengupdate Part Cewek.

3. Mungkin beberapa ada yang ingin bercerita dan meminta pendapat secara personal, silahkan Official Instagram Etimologi Komunikasi , dan DM saya, jika waktunya tepat saya akan menjawab semua pertanyaan anda

Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)


Terima kasih atas semua perhatian, mohon maaf jika ada salah-salah kata

P.S : Mohon maaf jika selow respond karena kondisi kesehatan saya yang sedang kurang

Diubah oleh etimologkomuni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 16
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
05-09-2018 18:35
Wah menarik nih buat para Jomblo
0 0
0
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
05-09-2018 18:37
Nice share suhu

Semoga dapat bermanfaat utk hal2 yg positif
0 0
0
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
05-09-2018 19:22
Pake 1000 dukun ditambah 1000 pendeta/kiyai yg membantu, kalau sang Illahi tak mengizinkan....tak akan terwujud itu pasti emoticon-Nyepi
0 0
0
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
05-09-2018 20:12
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
1 0
1
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
05-09-2018 20:22
ane tak punya cukup uang untuk mempermudah proses mencari pacar, jadi ane sekarang jomblo.

karena tak selamanya wajah tampan bisa menutupi ke-kere-an.

:nangis :sedih :Pria :melankolis
Diubah oleh priamelankolis
0 0
0
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
05-09-2018 20:36
Ribet bray, tabok aja ceweknya pake duit segepok
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
0 0
0
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
05-09-2018 22:00

PART COWOK -- PENGANTAR

Quote:Pertama-tama ilmu ini tidak ada embel-embel beli produk di akhir bagian, tidak menggunakan pellet atau ilmu sihir yang sejenisnya hanya mengandalkan kombinasi Ilmu Komunikasi, Psikologi dan Timing.


Quote:

1. Percaya diri

Apapun bentuk kalian : Gendut,kurus,hitam,putih, ganteng, cantik, jelek, sipit, melotot, tinggi, pendek …. Papun itu tetap percaya diri, kenapa ?
Karena pada dasarnya wanita tidak melihat bentuk fisik!!

Sering kita jumpai melihat seseorang pria yang jauh dari kata enak dipandang jalan berdampingan bahkan sambil berpegangan tangan dengan wanita yang betul-betul cantik mendekati kata sempurna.

Ada yang ngotot bahwa itu karena orang tuanya yang kaya, atau mobil yang keren. Bahkan ada beberapa diantaranya yang denga keji menuduh pria tersebut menggunakan pellet.

“tapi kan ada juga perempuan matre”


Seperti kata pengacara kondang dan paling sexy sedunia Hot-man paris hutapea “Tidak ada wanita matre yang ada hanya pria nya yang tidak mampu”

“ Ok saya ngaku tidak mampu, lalu apa saya tidak ada kesempatan”

Ada!! … dipembahasan selanjutnya

2. Berani

Wanita suka pria yang berani, itu sama seperti pria suka wanita yang bisa memasak.

Mengapa demikian?, karna pada dasarnya wanita sadar bahwa kodrat seorang pria adalah menjadi seorang imam.

Latih diri kalian dari hal-hal yang kecil, misalnya dengan memuji dan membanggakan wanita kalian didepan teman-teman atau khlayak umum.

Memberanikan diri untuk mengaku salah dan meminta maaf. Karena hanya orang dengan kebijaksanaan tinggi yang mau mengakui kesalahan dan meminta maaf, percaya atau tidak hal ini menaikan nilai kalian sebagai pria dimata wanita.

3. 3 hal yang akan selalu di Kenang

Apapun jenis kelamin kalian, darimanapun asal kalian, apapun rupa wajah & badan kalian. Perlu diakui dan disepakati bersama bahwa ada 3 hal yang akan kalian ingat dan kenang terus sepanjang hidup kalian apapun konteksnya.

1. Menjadi yang pertama

Cinta pertama, ciuman pertama, malam pertama. Apapun yang pertama pasti akan selalu memiliki kesan tersendiri. Walaupun selanjutnya kita akan mengulang cinta, ciuman, dan malam-malam lainya. Namun kesan pertama tersebut tidak bisa dihapus dalam memori.

2. Menjadi yang terakhir

Kata “terakhir” identik dengan perpisahaan, komitmen dan dedikasi.

Saat seorang yang bandel berucap bahwa kebandelanya saat itu adalah yang “terakhir” maka dia harus “berpisah” dari kebiasaan dan habitat buruknya yang lama, lalu “berkomitmen” untuk memulai hidup barunya, dengan penuh “dedikasi” saat menjalankanya agar tetap konsisten.
Begitu pun dalam memilih pasangan.

Kata “terakhir” dalam cinta memiliki makna yang sangat tinggi, di ikat dalam sebuah “komitmen” dan dijalankan dengan penuh “dedikasi”

Quote:Diantara Menjadi Pertama & Menjadi Terakhir, mana kah yang paling sulit?
Jawabanya : 2-2nya sulit.

Sangat kecil kemungkinan kalian menjadi orang yang pertama dalam hidup dan petualanganya, karena mungkin saja wanita itu melalui banyak hal, lain cerita kalau misalkan memang kalian berdua sama-sama cinta pertama. Lulus sekolah lalu menikah.

Begitu juga dengan Menjadi Terakhir, kalian membutuhkan proses yang sangat panjang sehingga bisa mendeklarasi untuk menjadi yang terakhir dalam hidupnya.

“Apakah ada yang mudah?”


3. Menjadi yang Berbeda

Memang menjadi yang pertama & terakhir sulit untuk dilupakan, namun tau kah kalian unsur apa lagi yang membuat kalian sulit dilupakan?

Ya betul !! … menjadi yang berbeda.

Kalian tidak perlu membuktikan apa-apa, tidak memerlukan proses yang panjang dan lama … yang kalian butuhkan hanya menjadi diri kalian yang apa adanya. Dan membawa masuk si “dia” kedalam petualangan kalian.

Diubah oleh etimologkomuni
1 0
1
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
05-09-2018 22:10
Quote:Original Posted By kruingputih3
Pake 1000 dukun ditambah 1000 pendeta/kiyai yg membantu, kalau sang Illahi tak mengizinkan....tak akan terwujud itu pasti emoticon-Nyepi


Memang,

Quote:Original Posted By priamelankolis
ane tak punya cukup uang untuk mempermudah proses mencari pacar, jadi ane sekarang jomblo.

karena tak selamanya wajah tampan bisa menutupi ke-kere-an.

:nangis :sedih :Pria :melankolis


ga semuanya harus pake uang gan,

Aapa anda pernah melihat seorang wanita yang begitu cinta matinya terhadap pasanganya, padahal pasangan tidak ganteng dan juga kaya.

tentu sering berpikir gimana cara dia melakukanya?

dan selalu kita mengira dia menggunakan pelet ... padahal belum tentu!. mungkin dia hanya tau bagaimana caranya berbicara di waktu dan tempat yang tepat

Quote:Original Posted By chocoterra
Ribet bray, tabok aja ceweknya pake duit segepok
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)


Saat anda mendidik orang dengan uang, anda hanya menciptakan orang-orang yang setia kepada "UANG" anda bukan kepada anda, saat anda mendidik dengan menggunakan hati, perasaan,pengertian, akal dan budipekerti.

artinya anda sedang mendidik seorang "pengabdi" yang akan mengabdikan dirinya untuk anda
0 0
0
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
05-09-2018 22:16
Permisi....

Gelar tikar...nunggu kelanjutan


Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
05-09-2018 23:51
ada tips lainnya kah gan?
kayanya masih kurang nih tipsnya..
0 0
0
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
05-09-2018 23:59
ssi.... artinya rayuan gombal...
Kalau forum nl ssi minta foc klu lancar dan kena ssi...
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)

Cendol dong
profile-picture
valiath16 memberi reputasi
0 1
-1
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
06-09-2018 04:34
Semacam sugesti gitu ya gan
Kaya motivator Mario Broz

Salam super!
Diubah oleh red.panzer
0 0
0
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
06-09-2018 04:53
Agan mirip kek agan ron**d maaf klo salah
profile-picture
zarkatnie memberi reputasi
0 1
-1
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
06-09-2018 08:37
Quote:Original Posted By rezachenko7
ada tips lainnya kah gan?
kayanya masih kurang nih tipsnya..


Semakin lama semakin detail gan, layaknya buku

Quote:Original Posted By amin96
ssi.... artinya rayuan gombal...
Kalau forum nl ssi minta foc klu lancar dan kena ssi...
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)

Cendol dong


Betul, inti dari SSI adalah tehnik komunikasi

Quote:Original Posted By red.panzer
Semacam sugesti gitu ya gan
Kaya motivator Mario Broz

Salam super!


lebih kearah teknik menggabungkan 3 cabang ilmu yang berbeda : Sosial, Psikologi, & Komunikasi

Quote:Original Posted By laler_hejo
Agan mirip kek agan ron**d maaf klo salah


Ronald Frank, saya hanya mengambil beberapa ilmua saja sebagai refrensi. salah satu nya nanti akan saya bahas "Bahasa Cinta"
1 0
1
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
06-09-2018 19:31
Waduh, salah masuk gue... :jones
0 0
0
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
06-09-2018 19:39
Nyimak gan ane udah jomblo 5 tahun padahal penghasilan perbulan Alhamdullilah 20jt ++ udah punya mobil juga... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Beneran sumpah demi allah gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
06-09-2018 19:40
wow ninggal jejak
0 0
0
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
06-09-2018 19:40
lanjut gan
0 0
0
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
06-09-2018 19:40
Hmm jomblo
. emoticon-Big Grin
0 0
0
Seni Menaklukan Hati (Jomblo Masuk!)
06-09-2018 19:41
opo iki
0 0
0
Halaman 1 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia