Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 402
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
05-09-2018 14:48
Diubah oleh tori.lu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
05-09-2018 15:07
Balasan post maniakdota2
Quote:Original Posted By maniakdota2
1000343724


Hai gan, dapat kami informasikan telah dilakukan pengecekan pada sistem kami terpantau akun agan dalam keadaan normal. Mohon bantuannya untuk dilakukan restart pada perangkat kami guna proses recovery. Apabila masih terkendala mohon konfirmasi kembali ya gan. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
05-09-2018 15:10
Balasan post tori.lu
Quote:Original Posted By tori.lu
Eaaaa rusak lagi koneksi ke singaporenya emoticon-Ngakak

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
www.speedtest.net/result/7609480233.png

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
www.speedtest.net/result/7609487306.png


Hai gan, dapat diinformasikan no ID pelanggan agan guna bantu ane pengecekan lebih lanjut. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
05-09-2018 22:19
ancurrrr ancurrr mau bayar tagihan kok susah benerrrr, indo/alfa lagi gangguan, kantor pos udah pada tutup, via transfer atm bni gagal mulu, ga ane bayar gimana? mau di bayar kok susah benerrr
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
05-09-2018 22:20
Balasan post mncplaymedia
Quote:Original Posted By mncplaymedia


Hai kak, menanggapi keluhan yang disampaikan saat ini telah kami koordinasikan dengan team tehnikal support dengan nomor laporan 1892921. Mohon untuk tetap mengaktifkan perangkat STB/ONT dan no telp kakak guna bantu konfirmasi team kami emoticon-Smilie. Tks



Dan sekarang LOS merah kedap-kedip yaduuu kok sering bgt trouble sih-_-

0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
05-09-2018 22:33
Min, Kelapa Gading udah masuk blon ? untuk daerah kelapa hibrida
Diubah oleh booho08
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 09:48
min minta tolong pantau inet ane dong apakah emg putus apa lg gangguan soalnya lampu los merahnya kedap kedip. dulu sempet pernah cuma fix lg bbrp jam kemudian. ID 1000137267
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 10:11

Error los merah

Halo min, tolong diperiksa untuk ID 1000102937, Terkendala los merah. Kondisi kotak di tiang mnc terbuka.
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 10:47
Balasan post idubbbz
Quote:Original Posted By avandivi
ancurrrr ancurrr mau bayar tagihan kok susah benerrrr, indo/alfa lagi gangguan, kantor pos udah pada tutup, via transfer atm bni gagal mulu, ga ane bayar gimana? mau di bayar kok susah benerrr


Hai gan,mohon dicoba kembali untuk pembayarannya, apabila masih terkendala pembayaran, agan dapat melakukan pembayaran melalui Bank/merchant lain yaitu melalui BCA/Mandiri/BRI/Danamon/Indomaret/Alfamart/Alfamidi/Lawson/Pegadaian. Sebagai tambahan informasi mohon menyertakan no ID pelanggan agan,guna ane lakukan pengecekan lebih lanjut. Tks emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By zakiynh


Dan sekarang LOS merah kedap-kedip yaduuu kok sering bgt trouble sih-_-



Hai gan,
ane mohon maaf atas kendala yang terjadi, ane informasikan setelah dilakukan pengecekan team Technical Support jaringan Mnc Play saat ini sedang mengalami gangguan sehingga berdampak pada penurunan kualitas layanan MNC Play di wilayah Cilandak pada tanggal 06/09/2018 pukul 05.25. Saat ini sedang dilakukan proses perbaikan dan diupayakan layanan MNC Play agan dapat kembali normal dengan segera. Tks emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By booho08
Min, Kelapa Gading udah masuk blon ? untuk daerah kelapa hibrida


Hai gan , Terima kasih atas ketertarikannya terhadap layanan MNC Play apabila agan berminat dengan layanan MNC Play mohon untuk dapat melengkapi detail alamat dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, Guna pengecekan coverage area gan. Tks emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By idubbbz
min minta tolong pantau inet ane dong apakah emg putus apa lg gangguan soalnya lampu los merahnya kedap kedip. dulu sempet pernah cuma fix lg bbrp jam kemudian. ID 1000137267


Hai gan, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami, saat ini layanan MNC Play agan terkendala los merah dan telah ane koordinasikan dgn tim tehnikal lapangan utk kunjungan perbaikan pada tanggal 07/09/2018 dengan no laporan 2167751. Mohon untuk tetap mengaktifkan no telp guna bantu konfirmasi dari tim ane.Tks emoticon-Shakehand2



0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 11:00
Balasan post bariforce
Quote:Original Posted By bariforce
Halo min, tolong diperiksa untuk ID 1000102937, Terkendala los merah. Kondisi kotak di tiang mnc terbuka.
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Hai gan, dapat ane infokan untuk wilayah agan sebelumnya mengalami gangguan sehingga berdampak pada penurunan kualitas layanan MNC Play agan, setelah ane lakukan pengecekan terhadap no. ID pelanggan agan saat ini layanan agan sudah kembali normal gan.Tks emoticon-Jempol
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 14:08
Halo,
utk daerah Candi, Sidoarjo, desa Ngampelsari, Perumahan Bumi Candi Asri apakah sudah tercover ya ?

terima kasih sebelumnya.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 14:39
Balasan post rootcode
Quote:Original Posted By rootcode
Halo,
utk daerah Candi, Sidoarjo, desa Ngampelsari, Perumahan Bumi Candi Asri apakah sudah tercover ya ?

terima kasih sebelumnya.


Hai Gan,Mohon untuk dapat melengkapi detail alamat agan dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, guna pengecekan coverage area kami.Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 15:41
min minta tolong cek inet ane dong,
lg gangguan atau ada apa, lampu los merahnya kedap kedip.
ID 1000068036
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 16:11
Balasan post rootcode
Quote:Original Posted By rootcode
Halo,
utk daerah Candi, Sidoarjo, desa Ngampelsari, Perumahan Bumi Candi Asri apakah sudah tercover ya ?

terima kasih sebelumnya.


Hai gan, dapat diinformasikan Area agan saat ini masih belum menjadi cakupan wilayah kami dan mohon maaf untuk estimasi waktu pengaktifan area tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail. Tks
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 16:30
Balasan post ary_23mr
Quote:Original Posted By ary_23mr
min minta tolong cek inet ane dong,
lg gangguan atau ada apa, lampu los merahnya kedap kedip.
ID 1000068036


Hai Gan, Kami mohon maaf, saat ini layanan MNC Play agan terkendala los merah dan telah kami koordinasikan dgn tim tehnikal lapangan utk kunjungan perbaikan pada tanggal 07/09/2018 dengan no laporan 2169376. Mohon untuk tetap mengaktifkan no telp guna bantu konfirmasi dari tim kami.Tks


0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 16:46


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan,Mohon untuk dapat melengkapi detail alamat agan dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, guna pengecekan coverage area kami.Tks


Di bali gk pake rt/rw
Jalan gunung mas, Br.Tegal Buah
Kecamatan Padangsambian, padangsambian kelod. Denpasar Barat

Biaya internet brp? Pasang brp ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 18:27
up pertanyaan gan

Kalo ane punya MNC sekarang promo open all channel udah abis. Sisa bein HD 1 2 3.
Ane kalo mau biar HBO HD dll nya ada lagi , apa bisa tlpon ke CS minta promo ditambahin?
Ato ane mendingan tutup terus pasang lagi?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 19:11
ID pelanggan 1000361698

min, saya mau buka shopee kq sering tidak bisa ya? apa lagi kalau buka seller.shopee.co.id
kalau saya pakai paket data dari HP lancar.
Diubah oleh halim.santoso
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 19:59
Mau nanya min emang lagi ada promo buat ex -pelanggan MNC play ya atau ada promo yg lain? kebetulan ane mau pasang lagi
Id pelanggan dulu: 1000153947
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 22:18
daerah bandung gangguan kah?

mari ribut
0 0
0
Halaman 252 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia