Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 497
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-09-2018 11:21
permisi puh, newbie agak gede mau nanya

kalo pet food utk newbie gini emg paling value dynamite ya ?
trs apakah worth it utk nempa warrior piya glove sampe +3/6 utk newbie sampe lvl 80an ?
kalo nempa acc snow ice crystal XG (yg bentuknya kaya salju warna ijo) apakah worth it ?

makasi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-09-2018 14:38
Balasan post botakbrutal
Quote:Original Posted By botakbrutal
permisi puh, newbie agak gede mau nanya

kalo pet food utk newbie gini emg paling value dynamite ya ?
trs apakah worth it utk nempa warrior piya glove sampe +3/6 utk newbie sampe lvl 80an ?
kalo nempa acc snow ice crystal XG (yg bentuknya kaya salju warna ijo) apakah worth it ?

makasi


Iya gan, paling masuk harga dan exp pet nya dynamite.
pastiin agan cari yg paling dijual murah di Elim aja gan.

Kalau WPG kurang worth gan, kalau di XG in tdk ada DDI nya
Kalau buat damage ACC nya pake KST.XG
Kalau buat MPW ya Snow crystal bisa atau QBW
Kalau mau yang MPW + Damage bisa Lavish, yg lagi murah2nya nih gan ada ODI DDI nya

Menurut ane kurang Worth gan
itu ACC buat fast hunt level kecil aja, kalau udh job 2, usahain ACC yang ada DDI ODI nya
Biar lebih keras aja buat raid, alca, sage dll
Tapi tetep semua keputusan di agan sebagai player

CMIIW
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-09-2018 23:10
newbie minta saran gan , acc yg cocok sm zerk lv 200an apa an ya , skrg ini ane make lavish tail soalnya
Diubah oleh xdmz
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 08:06
Balasan post xdmz
Quote:Original Posted By xdmz
newbie minta saran gan , acc yg cocok sm zerk lv 200an apa an ya , skrg ini ane make lavish tail soalnya


yang sayap sayap mungkin gan. WOBW, Samael dkk
cmiiw
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 08:33
Balasan post xdmz
Quote:Original Posted By xdmz
newbie minta saran gan , acc yg cocok sm zerk lv 200an apa an ya , skrg ini ane make lavish tail soalnya


TGW XG
AHW Damage XG
AHW Normal XG
SDW XG
WOBW XG
KST XG
Lavish XG

Tergantung agan kuat nya beli/buat yang mana gan.
Lavish XG juga bisa kalau cuman hunt. Kalau Raid, alca, sage agak berat gan
sesuain ACC sama status agan aja

CMIIW
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 10:02
Quote:Original Posted By tianrisk
TGW XG
AHW Damage XG
AHW Normal XG
SDW XG
WOBW XG
KST XG
Lavish XG

Tergantung agan kuat nya beli/buat yang mana gan.
Lavish XG juga bisa kalau cuman hunt. Kalau Raid, alca, sage agak berat gan
sesuain ACC sama status agan aja

CMIIW


Stat ane bnyakan di vit gan , Agi >str
TBS masih 16x +7 , CCC +7
Klo dww sama bdg menurut agan worth it mana ?
Thx gan udh di respon
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 10:39
Balasan post xdmz
Quote:Original Posted By xdmz


Stat ane bnyakan di vit gan , Agi >str
TBS masih 16x +7 , CCC +7
Klo dww sama bdg menurut agan worth it mana ?
Thx gan udh di respon


Umumnya sih worth BDG gan
tapi tergantung kantong juga sih.
emoticon-Ngakak

secara kalau banyak VIT perlu ODI besar, dan BDG punya ODI > DDI
kalau DWW DDI > ODI

Mungkin ada yang punya pendapat lainemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 11:03
Balasan post botakbrutal
wah okedeh gan,
makasi banyak infonya

btw nick saya: Morningpaw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 11:45
Balasan post botakbrutal
Quote:Original Posted By botakbrutal
wah okedeh gan,
makasi banyak infonya

btw nick saya: Morningpaw


duitnya di tabung aja, beli heaven egg. nanti evoin sendiri jadi valk, lmyn masi bisa dipakai sampai lv 200++

senjata colok ele aja/cari G, lmyn agak murah. equip pakai 1 set aja, biar agak murah juga.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 13:51
selamat siang , mau tanya untuk event insomnia itu udh dimulai dari kapan ya trus skrg masih berlaku ngak ya
itu setiap kita login walaupun jualan tetep di hitung atau tidak ya ?
atau kita musti ada di dungeon
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 14:27
ini game masih rame kah ? masih penuh chit ama RMT kek dulu ga ? kangen juga main ginian setelah 8 tahun vakum, dulu masih jaman nya SEAL eternal destiny
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 14:27
Quote:Original Posted By xdmz


Stat ane bnyakan di vit gan , Agi >str
TBS masih 16x +7 , CCC +7
Klo dww sama bdg menurut agan worth it mana ?
Thx gan udh di respon


BDGG udah gtu aja ane mah, snjata pk murim / balie zerk udh pas
tebel keras dan berdamage emoticon-Ngakak
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 14:51
Balasan post mlekum
Quote:Original Posted By mlekum


oalaah oke gan thanks, soalnya ane main pake citra net sering bgt "could not connect to server" padahal mah ga ada rto atau kenapa2 -__-


Gw pake WTFast best routenya sih diarahin ke CA (California) gtu atau apa? emoticon-Ngakak (S)

Anyway ada yg jual gear utk Assassin 16X TBS & LnR XG +8/9?
PM ya IGN: Pandjuls
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 15:36
gan mohon bantuannya dong, saya mau quest 7 dimensi..
apakah harus memulainya dari main quest awal ya??
soalnya sampai hutan herkaus buat ngomong sama npc herkaus ga ada pilihan untuk melanjutkan quest..
mohon bantuannya emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 15:41
halo gan, numpang tanya saya baru mau main ini seal lagi, dan baru update lagi..
ini kok version.ini failed trus ya? ada solusi? bisa update sih pake VPN hotspotshield, tp hanya 500mb aja vpn nya, dan patch nya lebih dari 500mb -_-, ada yg punya manual patch ato full client version terkini?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 15:45
Quote:Original Posted By dokitzrockitz
Gw pake WTFast best routenya sih diarahin ke CA (California) gtu atau apa? emoticon-Ngakak (S)

Anyway ada yg jual gear utk Assassin 16X TBS & LnR XG +8/9?
PM ya IGN: Pandjuls


iya gan gtu, ane jg udh nyoba pake yg di LA kmrn, alhamdulillah jauh lebih lancar drpd gapake vpn wkwkw

btw book of elim cara makenya gmn yah?? 😶
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 17:14


Quote:Original Posted By 202.152.240.50
halo gan, numpang tanya saya baru mau main ini seal lagi, dan baru update lagi..
ini kok version.ini failed trus ya? ada solusi? bisa update sih pake VPN hotspotshield, tp hanya 500mb aja vpn nya, dan patch nya lebih dari 500mb -_-, ada yg punya manual patch ato full client version terkini?


wah sama kayak saya, barusan aja log out..
pas mau masuk keluar kayak gini..
pakai speedy ya?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 18:06
Quote:Original Posted By lullabitch
selamat siang , mau tanya untuk event insomnia itu udh dimulai dari kapan ya trus skrg masih berlaku ngak ya
itu setiap kita login walaupun jualan tetep di hitung atau tidak ya ?
atau kita musti ada di dungeon


mulai dr tgl 25 agustus kmrn sampe 25 september klo ga salah
iya tetep diitung kok klo jualan, pokoknya login char aja
mancing ato afk berdiri di kota
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By itz.me.arfz
ini game masih rame kah ? masih penuh chit ama RMT kek dulu ga ? kangen juga main ginian setelah 8 tahun vakum, dulu masih jaman nya SEAL eternal destiny


duran masih lumayan rame,
ane sendiri baru maen belom ada 1,5tahun di duran

Quote:Original Posted By peter0203
gan mohon bantuannya dong, saya mau quest 7 dimensi..
apakah harus memulainya dari main quest awal ya??
soalnya sampai hutan herkaus buat ngomong sama npc herkaus ga ada pilihan untuk melanjutkan quest..
mohon bantuannya emoticon-Rate 5 Star


main quest yg disapperance of bale > herkaus wine
udah cukup kok

Quote:Original Posted By 202.152.240.50
halo gan, numpang tanya saya baru mau main ini seal lagi, dan baru update lagi..
ini kok version.ini failed trus ya? ada solusi? bisa update sih pake VPN hotspotshield, tp hanya 500mb aja vpn nya, dan patch nya lebih dari 500mb -_-, ada yg punya manual patch ato full client version terkini?


tether koneksi internet lewat hape coba gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 18:08


Quote:Original Posted By PsiBlades
mulai dr tgl 25 agustus kmrn sampe 25 september klo ga salah
iya tetep diitung kok klo jualan, pokoknya login char aja
mancing ato afk berdiri di kota
emoticon-Ngakak (S)



duran masih lumayan rame,
ane sendiri baru maen belom ada 1,5tahun di duran



main quest yg disapperance of bale > herkaus wine
udah cukup kok



tether koneksi internet lewat hape coba gan


lewat hp bisa gn, tapi lewat speedy koknga bisa ya?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-09-2018 18:17
Quote:Original Posted By peter0203
lewat hp bisa gn, tapi lewat speedy koknga bisa ya?


wah kurang tau,
ane bukan pengguna speedy soalnya emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 483 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia