Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction
Lapor Hansip
10-01-2017 19:31

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Past Hot Thread
Quote:
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Quote:
Quote:
What is Durango?
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction that you won’t find anywhere else on mobile.


Quote:
Durango Teaser Trailer

for more videos you can visit here https://www.youtube.com/channel/UCxE...EJloOX_7JuGkJA


Quote:
Screenshots

for more screenshots you can visit here https://durango.nexon.com/en


Quote:
Memories

Quote:
Diubah oleh mohamadnh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 227 dari 242
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
02-09-2018 20:26
Balasan post mozillafirefox
Quote:Original Posted By mozillafirefox


udah puyeng bro melihara tuyul kebanyakan..


Ganz bikin minuman kek gini gimana yak? Boleh share? [Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
02-09-2018 20:28
Quote:Original Posted By nowbitool
Setiap sabtu dan mingguan dari jam 4 sore sampai jam 8 malam?

Klo bisa gabung klan gan biar cepat naek level


Wahh, ane catraat deh jadwalnya gan, hehehe. Iya nih tadi udah direkomendasiin agan Firefox masuk klan mana, nanti ane apply deh, semoga diterima, ane enggak ada temennya main, haduu emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
02-09-2018 20:32
Balasan post tukangkopiluwak
Quote:Original Posted By tukangkopiluwak


Wahh, ane catraat deh jadwalnya gan, hehehe. Iya nih tadi udah direkomendasiin agan Firefox masuk klan mana, nanti ane apply deh, semoga diterima, ane enggak ada temennya main, haduu emoticon-Frown


Cari yang rule klan nya fleksibel gan...
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
02-09-2018 20:36
Quote:Original Posted By nowbitool
Cari yang rule klan nya fleksibel gan...


Kebetulan ane minta rekomendasi klan Indo yang ada anak kaskusnya gan, biar bisa sharing juga, hehehe.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
02-09-2018 21:27
Quote:Original Posted By nowbitool
Ganz bikin minuman kek gini gimana yak? Boleh share? [Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon


itu kemaren pas ada eventnya... Sekarang kayaknya lebih enak deh, yang bikin ayam ginseng..

enak bwt war/pvp
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
02-09-2018 21:38
Balasan post mozillafirefox
Quote:Original Posted By mozillafirefox


itu kemaren pas ada eventnya... Sekarang kayaknya lebih enak deh, yang bikin ayam ginseng..

enak bwt war/pvp


Oh bahan event toh...

Ayam ginseng yah, bikinnya ribet tuh gan...
Bahan kurma bisa diganti gak sih? Sama bahan dagingnya selain ayam broiler sama burung onta, ada lagi yang lain?
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
02-09-2018 21:55
Quote:Original Posted By nowbitool
Oh bahan event toh...

Ayam ginseng yah, bikinnya ribet tuh gan...
Bahan kurma bisa diganti gak sih? Sama bahan dagingnya selain ayam broiler sama burung onta, ada lagi yang lain?




no idea gan emoticon-Ngakak
ane mesti tanya ke koki kalo itu..

Ane sendiri masak ujung2nya cmn steamed fish emoticon-Big Grin
Diubah oleh mozillafirefox
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
03-09-2018 11:44
Balasan post tukangkopiluwak
Quote:Original Posted By tukangkopiluwak


Kebetulan ane minta rekomendasi klan Indo yang ada anak kaskusnya gan, biar bisa sharing juga, hehehe.


mungkin bisa nengok kesini gan:
Post_Number_Five
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
03-09-2018 17:55
Quote:Original Posted By raechaa
mungkin bisa nengok kesini gan:
Post_Number_Five


Siaap gan, kalo diterima di salah satu clan tsb, cendol nyusul yaa gan emoticon-Smilie emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
03-09-2018 21:41
Quote:Original Posted By nowbitool
Oh bahan event toh...

Ayam ginseng yah, bikinnya ribet tuh gan...
Bahan kurma bisa diganti gak sih? Sama bahan dagingnya selain ayam broiler sama burung onta, ada lagi yang lain?


dagingnya bebas, yg pntng kaldu, kurma & akar
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
04-09-2018 23:29
Balasan post raechaa
Quote:Original Posted By raechaa


hehe.. yaa semoga aja ga kyk game Nexon satunya,
Nexon kl menggarap game emang grafiknya aduhai, tapi seperti contoh game Nexon satunya, meski server side, tetep masih bisa tembus..
tapi yaa.. dunno sih, hehe


game nexon satunya, domination kah?
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
05-09-2018 00:39
mau tny dong om gan. lemak hewan biasanya dimasak kayak gmn biar aman dikonsumsi? ato buat bahan sampingan buat masak?

tumbuhan/tanaman apa yg paling rekomended buat dibikin pil?

sy farmer, lg iseng merambah ke job herbalis ni emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
05-09-2018 01:11
Quote:Original Posted By ursokind
sejak gabung server ini game jadi malesin

banyak pemain gak bertanggung jawab...

survival guide nomor 68 dan 69 diabaikan :

Rumput liar, kapas, rami kalau dibabat abis itu gak akan muncul lagi sampai pulau hilang
Pohon kalau ditebang kayunya sampai habis gak akan muncul lagi
Semak belukar kalau dicabut akarnya sampai habis gak akan muncul lagi
Batu besar kalau dihancurin gak bersisa juga ga akan muncul lagi
Cuma hewan dan ikan yang tetep bisa muncul terus


sy sering ni pas nyari getah, ngliat akun tulisan korea nebang hutan cemara di tundra lv55 sampe gundul. mau negor, english ane pas2an emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
05-09-2018 07:51
Quote:Original Posted By atraidez
sy sering ni pas nyari getah, ngliat akun tulisan korea nebang hutan cemara di tundra lv55 sampe gundul. mau negor, english ane pas2an emoticon-Ngakak


mending pak... ke tundra 60 atau swamp 60, kalo abis ada tarbo/apato pasti gundul total... Terus kalo islandnya baru muncul juga gundul total..

Buat bikin pil setau ane pake poppy atau lavender. Laen itu ga tau..
Biasa orang2 pada stok obat event yg abis tgl 7 sept ini
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
05-09-2018 08:11


Quote:Original Posted By atraidez
sy sering ni pas nyari getah, ngliat akun tulisan korea nebang hutan cemara di tundra lv55 sampe gundul. mau negor, english ane pas2an emoticon-Ngakak


Teriakin aja saranghaeo 👍😂
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
05-09-2018 09:37
Ane lg nyari klan baru. Yg flexibel, ga maksa hrs online setiap hari. Krn ane juga kerja. Kl ada cukup grup wa bwt komunikasi. Ga perlu discord lg.

Dan ga minta donasi tiap hari & ditentukan. Ane bukan golongan sultan dan pedagang yg laris manis. Alias sobat kismin. emoticon-Hammer

Toh kl ada pasti ane donasi semampunya. emoticon-Big Grin

Job ane wpc weapon tulang lvl 60. Jarak dekat, melee 1H.
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
05-09-2018 10:11
Quote:Original Posted By kerupukaleng
Ane lg nyari klan baru. Yg flexibel, ga maksa hrs online setiap hari. Krn ane juga kerja. Kl ada cukup grup wa bwt komunikasi. Ga perlu discord lg.

Dan ga minta donasi tiap hari & ditentukan. Ane bukan golongan sultan dan pedagang yg laris manis. Alias sobat kismin. emoticon-Hammer

Toh kl ada pasti ane donasi semampunya. emoticon-Big Grin

Job ane wpc weapon tulang lvl 60. Jarak dekat, melee 1H.


Apply di Anonymous gan.

Tapi ane sendiri lupa clan nya level brp, 20++ sih

Donasi, waktu online, dll nanti bsa kita omongkan
emoticon-Ngakak

Rata2 anak2nya juga pada udah kerja, jadi ramenya biasa malem

PM ane ign n id LINE ya gan.. soalnya grup nya pake line...
Diubah oleh mozillafirefox
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
05-09-2018 11:06
Quote:Original Posted By mozillafirefox
mending pak... ke tundra 60 atau swamp 60, kalo abis ada tarbo/apato pasti gundul total... Terus kalo islandnya baru muncul juga gundul total..

Buat bikin pil setau ane pake poppy atau lavender. Laen itu ga tau..
Biasa orang2 pada stok obat event yg abis tgl 7 sept ini


eeeh, event apa y? emoticon-Bingung

sy krg update kyaknya.. :'(

btw, di market island ada yg jual obat penghilang rasa lelah. emang itu bs di craft y?
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
05-09-2018 11:17
Quote:Original Posted By atraidez
eeeh, event apa y? emoticon-Bingung

sy krg update kyaknya.. :'(

btw, di market island ada yg jual obat penghilang rasa lelah. emang itu bs di craft y?


event red phenacodus...
kalo dari harbor kan ada tuh yg kayak tanda putih gt di pulau 35, 45 dan 55...
Ya event itu..

Kalo misalnya blm paham, coba tanya anak2 clan agan..
Cara bikin painkiller dan anti bleeding agent


Eh iya obat penghilang rasa lelah itu dapet dari GM dan biasa dapet pas lagi event...
Ga bsa di craft..

Kalo saran ane sih, jangan beli, kalo fatique poll berenang aja di compy pool, 6 menitan totally gone koq ftq nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh mozillafirefox
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
05-09-2018 13:19
Yang punya discord servernya udah mati nih, apa perlu kubuatin biar masih bisa kehandle?
nunggu ada ganti nama guild biar ganti nama jadi KASKUS emoticon-Ngakak

-update barunya pun gak guna banget
mendingan diperjelas itu konten akhir ingamenya, ntah reward op balik jadi taming animal apa gimana kek
Diubah oleh mohamadnh
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 227 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia