Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
8629
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16
Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.
Lapor Hansip
03-09-2016 13:52

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Past Hot Thread
Perhatian: Topik ini tentang game baru Fifa Mobile yang barusan dirilis di 4 negara pada tanggal 1 september 2016, dan bukan Fifa 16 Ultimate (fut16)



Lounge FIFA MOBILE
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:Original Posted By Deskripsi Fifa Mobile

Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.

MANAGE YOUR ULTIMATE TEAM
Be the manager of your favorite team with a fresh approach to collecting and building. Create a bigger and deeper squad, make lineup adjustments on the fly, and quickly change tactics before every game. Make the right moves and watch your club get better each day.
ATTACK TO WIN
Bring innovative levels of competition to your game with Attack Mode. Enjoy endless thrilling matches that keep you clamoring for more as you handle offensive possessions. Keep the power of your team in your hands with bite-sized plays and updated controls.

KEEP UP WITH LIVE EVENTS
Stay connected to the game you love 365 days a year with daily content based on up-to-date stories and matches. Instantly jump into quick, playable Live Events that change hourly, and take a shot at incredible prizes, Packs, and Player Items.

JOIN A LEAGUE, CONQUER THE WORLD
For the first time, participate in Leagues, a true social experience that allows you to join forces and strive for glory with friends and gamers around the globe. Test your skills in inter-league championships or take a shot competing against worldwide Leagues to climb leaderboards and conquer top opponents. Combined with the ability to chat and send gifts, Leagues make you part of the global soccer community.

PLAY WITH UNRIVALED AUTHENTICITY
Over 30 leagues, 650 real teams, and 17,000 real players make FIFA Mobile an authentic mobile soccer experience you won’t want to put down. Score big with your favorite stars—from top defenders to attackers to keepers—and immerse yourself in the world’s sport!


Quote:Original Posted By detail

Publisher: EA Sports
Release Date: coming soon.... (sementara masih soft launch 4 negara)
Platform: Android, iOS, Windows Phone
Ukuran: kecil , dibawah 80mb untuk apk androidnya
version terbaru : 1.0.1 (beta version), masih banyak bug


Diubah oleh fifamobile
profile-picture
pleguk memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 417 dari 432
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-09-2018 09:00
Even ga jelas ane sebagai tukang jual beli merasa dizalimi,rugi emoticon-Ngamuk [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh Kangcilok388
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-09-2018 09:10
Misi gan ane newbie baru maen awal sv6 mau nyari liga,liga ane udh bagus sih pd on semua op 100 keatas tapi percuma liga orang luar ga ngerti ngomong apa wkwk 😁
Ini squad ane [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh Kangcilok388
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-09-2018 14:36
Quote:Original Posted By Kangcilok388
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16) emoticon-Sundul



[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Percobaan pertama langsung Pirlo emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-09-2018 14:48
Balasan post madnesscrew
Quote:Original Posted By madnesscrew



[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Percobaan pertama langsung Pirlo emoticon-Cool


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)Ane malah dapet ginian butuhnya lb rb rm emoticon-Matabelo
Nuker 5 zonk 2 dpt exp doang 😡👺
Diubah oleh Kangcilok388
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-09-2018 17:19
Quote:Original Posted By Kangcilok388
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)Ane malah dapet ginian butuhnya lb rb rm emoticon-Matabelo
Nuker 5 zonk 2 dpt exp doang 😡👺


hoki emoticon-Ngakak

mau pake formasi apaan ? butuh fullback + right mid
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
02-09-2018 22:18
Balasan post madnesscrew
Quote:Original Posted By madnesscrew


hoki emoticon-Ngakak

mau pake formasi apaan ? butuh fullback + right mid

Kalo bek sayap sih ane buat koleksi aja soalnya pake 3 bek ane silva keknya mau diganti ntar kl dpt yg lebih,kalo rm gantiin roben nyari yang lebih joss kalo lm ane ribery udh lumayan sih walaupun secara statistik diliat bgsan son,kemaren kemaren bisa aja dapet mbape emas tapi depan dah lumayan jos aguero ft arnau,walaupun aguero ane toty hehe emoticon-Big Grin
Ane mau nanya nih kapan diupdate fifa pemain udh pada pindah emoticon-Bingung

Diubah oleh Kangcilok388
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
03-09-2018 08:31
Quote:Original Posted By Kangcilok388
Kalo bek sayap sih ane buat koleksi aja soalnya pake 3 bek ane silva keknya mau diganti ntar kl dpt yg lebih,kalo rm gantiin roben nyari yang lebih joss kalo lm ane ribery udh lumayan sih walaupun secara statistik diliat bgsan son,kemaren kemaren bisa aja dapet mbape emas tapi depan dah lumayan jos aguero ft arnau,walaupun aguero ane toty hehe emoticon-Big Grin
Ane mau nanya nih kapan diupdate fifa pemain udh pada pindah emoticon-Bingung


percuma koleksi nanti ilang buat musim baru
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
03-09-2018 17:21
Balasan post madnesscrew
Quote:Original Posted By madnesscrew


percuma koleksi nanti ilang buat musim baru

Musim baru dapet kompensasi ga bro kalo dapet apaan,kapan ganti musim anekan newbie baru maen sv6,terus kalo musim baru kampanye mulai lagi dari awal ga? Cape kl mulai lagi 😥

Diubah oleh Kangcilok388
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
04-09-2018 15:11
Quote:Original Posted By madnesscrew
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Percobaan pertama langsung Pirlo emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Kangcilok388
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)Ane malah dapet ginian butuhnya lb rb rm emoticon-Matabelo
Nuker 5 zonk 2 dpt exp doang 😡👺


Edaaan ane malah blm dpt yg ungu2 alias ovr 90an,baru sekali ambil dr event crimson dpt robertson lb 88 ama lindelof cb 85

:kangen
Diubah oleh heavydiamond
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
04-09-2018 16:04
Balasan post heavydiamond
Quote:Original Posted By heavydiamond




Edaaan ane malah blm dpt yg ungu2 alias ovr 90an,baru sekali ambil dr event crimson dpt robertson lb 88 ama lindelof cb 85

:kangen


Ane kepanasan kemaren nuker 5 zonk 2 sekarang nuker lg 5 zonk 3 kepaksa pake poin fifa 2x eh malah zonk 1,untung dpt ini paulinho es 85 alessandrini 85 es Giovinco tots 90
Lumayan ga terlalu nyesek banget emoticon-Blue Guy Bata (L) [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Diubah oleh Kangcilok388
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
04-09-2018 16:23
Quote:Original Posted By Kangcilok388
Ane kepanasan kemaren nuker 5 zonk 2 sekarang nuker lg 5 zonk 3 kepaksa pake poin fifa 2x eh malah zonk 1,untung dpt ini paulinho es 85 alessandrini 85 es Giovinco tots 90
Lumayan ga terlalu nyesek banget emoticon-Blue Guy Bata (L) [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Wah mayan tu kimmich 97 tukerin aja tuh di SBC mayan dpt 500 point fifa mobile kalo ga kepake

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh heavydiamond
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
04-09-2018 16:59
Balasan post heavydiamond
Quote:Original Posted By heavydiamond


Wah mayan tu kimmich 97 tukerin aja tuh di SBC mayan dpt 500 point fifa mobile kalo ga kepake

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tuker gimana ga ngerti ane baru maen awal sv6 sekarang,tuker kepoin fifa ijo apa ke poin popularitas,punya ane kalo mau tuker 500 poin popular mesti cam emang beda beda ya,Ane punya 450 popular dituker ketots 250 eh dapet yg 85 nyesel mending tuker aja ntar jumat efek kepanasan emoticon-Mewek

Diubah oleh Kangcilok388
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
04-09-2018 19:53
Quote:Original Posted By Kangcilok388
Tuker gimana ga ngerti ane baru maen awal sv6 sekarang,tuker kepoin fifa ijo apa ke poin popularitas,punya ane kalo mau tuker 500 poin popular mesti cam emang beda beda ya,Ane punya 450 popular dituker ketots 250 eh dapet yg 85 nyesel mending tuker aja ntar jumat efek kepanasan emoticon-Mewek


Point yg event retro ini,yg sbc nya
Itupun kalo kimmich nya ga kepake haha

Makanya ane gamau tuker tots,kegedean sendiri dia point nya entah knp beda sendiri. Tungguin jumat aja gan wkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
04-09-2018 20:12
Balasan post heavydiamond
Quote:Original Posted By heavydiamond


Point yg event retro ini,yg sbc nya
Itupun kalo kimmich nya ga kepake haha

Makanya ane gamau tuker tots,kegedean sendiri dia point nya entah knp beda sendiri. Tungguin jumat aja gan wkwk emoticon-Wakaka


Ga bisa digw itu bisanya cam sedangkan kimci rb,emang beda beda ya?

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
05-09-2018 09:56
Balasan post Kangcilok388
Quote:Original Posted By Kangcilok388


Ga bisa digw itu bisanya cam sedangkan kimci rb,emang beda beda ya?



Masa ga bisa gan? Kan syarat SBC retro nya cuma 1 pemain retro emoticon-Smilie
Klo ada syarat pemain harus sesuai posisi baru ga bisa
Diubah oleh zzainal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
05-09-2018 11:10
Quote:Original Posted By Kangcilok388
Ga bisa digw itu bisanya cam sedangkan kimci rb,emang beda beda ya?


Quote:Original Posted By zzainal
Masa ga bisa gan? Kan syarat SBC retro nya cuma 1 pemain retro emoticon-Smilie
Klo ada syarat pemain harus sesuai posisi baru ga bisa


Nah itu dia,setau ane gaharus CAM posisi nya gan hehe

CMIIW emoticon-Peace

Hasil tangkapan retro event
Dpt lunar lagi emoticon-Ngakak (S)
Dan lagi lagi dpt yg gak dibutuhin:tepar

Retro Lunar
Diubah oleh heavydiamond
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
05-09-2018 12:22
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Share tim 90-an ane buat event Retro ah emoticon-Metal:

0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
05-09-2018 17:49
Balasan post zzainal
Quote:Original Posted By zzainal


Masa ga bisa gan? Kan syarat SBC retro nya cuma 1 pemain retro emoticon-Smilie
Klo ada syarat pemain harus sesuai posisi baru ga bisa


Kemaren kemaren gabisa bro suwr deh sekarang ko bisa apa mata gw yg ngantuk begadang ml kali ya emoticon-Hammer2

0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
05-09-2018 18:01
Balasan post heavydiamond
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)Quote:Original Posted By heavydiamond




Nah itu dia,setau ane gaharus CAM posisi nya gan hehe

CMIIW emoticon-Peace

Hasil tangkapan retro event
Dpt lunar lagi emoticon-Ngakak (S)
Dan lagi lagi dpt yg gak dibutuhin:tepar

Retro Lunar


Baru 5 hari udh 1500 udh ga kuad png cpt cpt nuker lg gw emoticon-Betty

Diubah oleh Kangcilok388
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
05-09-2018 20:08
Balasan post Kangcilok388
Quote:Original Posted By Kangcilok388
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Baru 5 hari udh 1500 udh ga kuad png cpt cpt nuker lg gw emoticon-Betty


Jir rajin amat emoticon-thumbsup:
Maen berapa jam seharu tuh dapet poin nyampe segitu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Halaman 417 dari 432
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia