others
Batal
link has been copied
5084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65ce0e60e24b6f048b4568/orchid-spa-gading-serpong-tangerang--kampus-semester-2----part-2
RATE :rate5 dlu gan :salaman WAZE : search (ketik) : Orchid Spa Gading Serpong Contact Person >>> pin BBM : D9FAC366 / 5A0A61AB (Pempekasem) ,WhatSAPP : 081381758131(pempekasem) ,D92F7F07 (blackass56) THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling
Lapor Hansip
22-01-2018 18:42

ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 )


RATEemoticon-Rate 5 Star dlu gan emoticon-Salaman

WAZE : search (ketik) : Orchid Spa Gading Serpong


Contact Person >>> pin BBM : D9FAC366 / 5A0A61AB (Pempekasem) ,WhatSAPP : 081381758131(pempekasem) ,D92F7F07 (blackass56)


Quote:
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


BIG INFO emoticon-Hot News
SOP di seluruh cabang Orchid SPA include : PM + HJ, open 10.00 - 22.30 wib


PENAMPAKAN GEDUNG:
Tampak Depan

try our newprogram !!!!

ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2


LOKASI:
LOKASI

SPANDUK PENUNJUK ARAH : Terlihat dr jalan raya Bulevard Gdg.Serpong

Spanduk Dari Jalan Bulevard Gding Srpong Nampak jelas Terlihat


WHIRPOOL PANAS/DINGIN & SAUNA:
rendeman yuuukk:

LOUNGE:
jgn lupa pesen nasgor bali nya gan !!

ROOM SUITE:
SUIT SUIIITT

ROOM DELUXE:
shower dalem =)


PRICE LIST (harga sudah didiskon Special Promo ) :

FACILITIES & MASSAGE FOR 75 MINUTES ( incL PM & HJ ) :
---------------------------------------------------------------------

>>> new TWIN MASSAGE : 320.0
( SUITE ROOM: AC, TV, BATHTUB, 75MNTS 2 MASSAGE THERAPISTS & FREE FACILITIES)

>>> SUITE : 250.0
( AC, TV, BATHTUB, 75MNTS MASSAGE & FREE FACILITIES)

>>> DELUXE : 205.0
( AC, SHOWERBOX, 75MNTS MASSAGE & FREE FACILITIES)

>>> LULUR/BODYSCRUB: 335.0 (KAMAR SUITE)
>>> TAMBAH SESI : 90.0 (suite)
75.0 (deluxe)
60.0 (twin/terapis)

>>> FACILITIES ONLY : 65.0
( HOTSPOT WIFI, HOT/COLD WHIRLPOOL, SAUNA, BAR & LOUNGE )


ADDRESS: RUKO MARKETPLACE (TEMATIK) BLOK P35-36 GADING SERPONG (1KOMPLEK DENGAN PASAR MODERN PARAMOUNT GADING SERPONG)
BOOKING VIA TLP / INFO: +6221 2932 4882


fyi : Mau Melihat Terapis2 secara langsung? Nongkrong Bareng Terapis????
Datang Ke Lounge Orchid Spa di lt.2 setiap hari dr pukul 17.00 - 21.00 ..


[FONT="Comic Sans MS"]Monggo berbagi pengalaman dan FR di thread ini ...

=====================================

[B]
Contact Person >>> pin BBM : D9FAC366 / 5A0A61AB (Pempekasem) ,WhatSAPP : 081381758131(pempekasem) ,D92F7F07 (blackass56)


it's our 2nd Anniversary Event !!!!
yg ninggalin jejak gan


Thread ini adalah lanjutan dari thread http://kask.us/g9Xr7

emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh blackass56
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ugtraveler dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 256
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
04-09-2018 17:35
Quote:Original Posted By pempekasem
nah bisa gentayangan neh...emoticon-Hammer2



sini babang ganteng ngadem emoticon-Peluk


Ngk berani akh hu..
Nnti di cuekin lagi sama kamu.
emoticon-cih
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
04-09-2018 18:13
Bos, lu didik anak buah lu yg bener. baru kali ini gw di grup orchid kecewa bener. lu liat testi gw di orchid bagus semua. dari awal gw nanya feb kosong, michel kosong, anak baru gw tanya ga masuk , bingung gw semua kosong. padahal gw liat absenan disini ada itu, itu satu. akhirny yaudalah gpp yg ada , gw pilih lah cac*, pertama gw liat oke, pas pijit uda kurang niat nih, gw msh fine. gw tanya ok langsung service aj, nah disini gw kecewa bener2 deh, disini diinfo klo cac* bilangnya CIM, padahal BJ aj ngasal2an, uda mau cepet aj sarungin, mau buru2, ok gw msh sabar, pas kiss ktny ga kiss, ok msh sabar. puncakny pas uda mau ke menu utama, mau foreplay byk cincong,dikiss ga bisa lah, ga boleh jilat lah, ga bs kiss lah , tai kucing sudah, makin enek gw. gw udahin aj. muka lu ya, di orchid ada yg 1000x lbh cakep dari lu servicenya ramah. klo lu pilih2 tamu ga bakal laku lu. ini baca cac*, skalian manajemen biar didik yg bener anak buahnya. Awas aj klo org kyk bgini masuk orchid alam sutera n bandara, bakal kabur tamu2. bete gw asli. gw byar padahal walau ga service, gw jg ga ribet, gw mandi sblm service. tp kelakuan terapis kyk gini.
Diubah oleh aurraindo
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
04-09-2018 18:46
Quote:Original Posted By aurraindo
Bos, lu didik anak buah lu yg bener. baru kali ini gw di grup orchid kecewa bener. lu liat testi gw di orchid bagus semua. dari awal gw nanya feb kosong, michel kosong, anak baru gw tanya ga masuk , bingung gw semua kosong. padahal gw liat absenan disini ada itu, itu satu. akhirny yaudalah gpp yg ada , gw pilih lah cac*, pertama gw liat oke, pas pijit uda kurang niat nih, gw msh fine. gw tanya ok langsung service aj, nah disini gw kecewa bener2 deh, disini diinfo klo cac* bilangnya CIM, padahal BJ aj ngasal2an, uda mau cepet aj sarungin, mau buru2, ok gw msh sabar, pas kiss ktny ga kiss, ok msh sabar. puncakny pas uda mau ke menu utama, mau foreplay byk cincong,dikiss ga bisa lah, ga boleh jilat lah, ga bs kiss lah , tai kucing sudah, makin enek gw. gw udahin aj. muka lu ya, di orchid ada yg 1000x lbh cakep dari lu servicenya ramah. klo lu pilih2 tamu ga bakal laku lu. ini baca cac*, skalian manajemen biar didik yg bener anak buahnya. Awas aj klo org kyk bgini masuk orchid alam sutera n bandara, bakal kabur tamu2. bete gw asli. gw byar padahal walau ga service, gw jg ga ribet, gw mandi sblm service. tp kelakuan terapis kyk gini.


febby memang engga masuk gan..
beberapa pas agan dateng mungkin dos m*chel dan dosen" baru lagi pada ngajar dikelas gan..

untuk dos cac* ane mohon maaf dan ane kasih arahan tegas kedosennya
pertemuan berikut cari ane d*din..
081381758131 buat japrian gan

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
05-09-2018 07:57
Quote:Original Posted By aurraindo
Bos, lu didik anak buah lu yg bener. baru kali ini gw di grup orchid kecewa bener. lu liat testi gw di orchid bagus semua. dari awal gw nanya feb kosong, michel kosong, anak baru gw tanya ga masuk , bingung gw semua kosong. padahal gw liat absenan disini ada itu, itu satu. akhirny yaudalah gpp yg ada , gw pilih lah cac*, pertama gw liat oke, pas pijit uda kurang niat nih, gw msh fine. gw tanya ok langsung service aj, nah disini gw kecewa bener2 deh, disini diinfo klo cac* bilangnya CIM, padahal BJ aj ngasal2an, uda mau cepet aj sarungin, mau buru2, ok gw msh sabar, pas kiss ktny ga kiss, ok msh sabar. puncakny pas uda mau ke menu utama, mau foreplay byk cincong,dikiss ga bisa lah, ga boleh jilat lah, ga bs kiss lah , tai kucing sudah, makin enek gw. gw udahin aj. muka lu ya, di orchid ada yg 1000x lbh cakep dari lu servicenya ramah. klo lu pilih2 tamu ga bakal laku lu. ini baca cac*, skalian manajemen biar didik yg bener anak buahnya. Awas aj klo org kyk bgini masuk orchid alam sutera n bandara, bakal kabur tamu2. bete gw asli. gw byar padahal walau ga service, gw jg ga ribet, gw mandi sblm service. tp kelakuan terapis kyk gini.


Oh dsini toh kecewa nya emoticon-Bedug

ini komplain nya baru di post saja atau sdh disampaikan langsung ketika di TKP ?
Diubah oleh servisgenteng
1 0
1
Lihat 1 balasan
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
05-09-2018 08:39
Balasan post servisgenteng
Quote:Original Posted By servisgenteng


Oh dsini toh kecewa nya emoticon-Bedug

ini komplain nya baru di post saja atau sdh disampaikan langsung ketika di TKP ?


langsung lah gw komplain ke kasir, ada terapis lain jg dibawah liat gw ngomel..hehe. sempet tnya manajerny siapa, cmn buru2 balik uda bete dluan. ga sempet temuin manajer or wakilnya. yaudalah bro lagi suek aj, lupain uda biasa dari 10 pasti ada 1 yg brengsek. tmptny uda enak bagus dirusak sm kelakuan oknum teranya, hehe.
Diubah oleh aurraindo
0 0
0
Lihat 1 balasan
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
05-09-2018 08:55
Balasan post aurraindo
Quote:Original Posted By aurraindo


langsung lah gw komplain ke kasir, ada terapis lain jg dibawah liat gw ngomel..hehe. sempet tnya manajerny siapa, cmn buru2 balik uda bete dluan. ga sempet temuin manajer or wakilnya. yaudalah bro lagi suek aj, biasa dari 10 pasti ada 1 yg brengsek. tmptny uda enak bagus dirusak sm kelakuan oknum teranya, hehe.


Manager sama kok kayak manager Alam Sutra, megang 2 lapak doi
https://www.kaskus.co.id/profile/533663

Klo Orchid-Bale Grup si selama main disini sejak 2013 ga sampe 1 : 10 yg kok ga beres.....mgkn cuma 1 : 25 emoticon-Recommended Seller

Justru disini anak2nya yg plg friendly

Klo boleh saran si , buat ngurangin peluang suek tadi klo mmg TO ga ada dan alternatifnya kurang sreg ya jangan diterusin, mending pindah lapak sebelah (alsut) atau dateng ksini besok2 pas TO hadir emoticon-pencet

Kapan2 dah kopdar kita, nubi jg sering nongkrong ksini dan alsut

CC : pempekasem (tlg dikenalkan klo oom yg ini hadir)
Diubah oleh servisgenteng
1 0
1
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
05-09-2018 13:40
Quote:Original Posted By dj.robo
Ngk berani akh hu..
Nnti di cuekin lagi sama kamu.
emoticon-cih


Quote:Original Posted By aurraindo
langsung lah gw komplain ke kasir, ada terapis lain jg dibawah liat gw ngomel..hehe. sempet tnya manajerny siapa, cmn buru2 balik uda bete dluan. ga sempet temuin manajer or wakilnya. yaudalah bro lagi suek aj, lupain uda biasa dari 10 pasti ada 1 yg brengsek. tmptny uda enak bagus dirusak sm kelakuan oknum teranya, hehe.


Quote:Original Posted By servisgenteng
Manager sama kok kayak manager Alam Sutra, megang 2 lapak doi
https://www.kaskus.co.id/profile/533663

Klo Orchid-Bale Grup si selama main disini sejak 2013 ga sampe 1 : 10 yg kok ga beres.....mgkn cuma 1 : 25 emoticon-Recommended Seller

Justru disini anak2nya yg plg friendly

Klo boleh saran si , buat ngurangin peluang suek tadi klo mmg TO ga ada dan alternatifnya kurang sreg ya jangan diterusin, mending pindah lapak sebelah (alsut) atau dateng ksini besok2 pas TO hadir emoticon-pencet

Kapan2 dah kopdar kita, nubi jg sering nongkrong ksini dan alsut

CC : pempekasem (tlg dikenalkan klo oom yg ini hadir)


siap terima saran dan masukan yg baik dari subesku emoticon-Maaf Agan
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
05-09-2018 14:23
Quote:Original Posted By pempekasem
nah bisa gentayangan neh...emoticon-Hammer2



sini babang ganteng ngadem emoticon-Peluk

aing nunggu diculik sama mahubes yg di bawah

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dj.robo
Ngk berani akh hu..
Nnti di cuekin lagi sama kamu.
emoticon-cih

mahubes kapan mau nyulik nubi kemarih

emoticon-Request
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
05-09-2018 16:04
-promo fr on the spot
 50% disc room😍
-mijit bareng orang k-5
 dan seterusnya
 disc 50% room😍

ABSEN full
kampus rabu
05-09-2018

h*nny---bm+topless

br*nda

l*a--bm+topless+ice smoothy

n*ri--bm+topless+ice smoothy

ink*--bm+topless

m*dona--bm+topless

caca--bm+topless+cim+ice smoothy

pr*anka--bm+topless

n*va---bm+topless

c*tra---bm+topless

r*ni--bm+topless

*va(new)---bm+topless

m*chel

s*lsa

shila---bm+topless

n*ya--bm+topless

ch*ndy--bm+topless


-(OPEN 10pm-11am LAST ORDER)-
    =========================

- NEW SOP MASSAGE THERAPHY -

☆ PM+HJ+TOPLESS
     (include room)
☆ BM+ICE SMOOTHY
     +SWEET HONEY
    (only for full service)

📌 suite room ( 250 k )75 mnt
      free voucher sunday 50%
      include spa sauna
📌 deluks room (205k)75 mnt
      include spa sauna
📌 twin msg room (320k) 75 mnt
      include spa sauna
📌 paket lulur room(335)120mnt
      include spa sauna

- showing terapis 17:00-22:00 💑
- free karaoke 🎶
- free wifi 📡

-FOOD AND SOFT DRINK -
  --------------------
🍛nasi goreng bumbu bali👍

🍻 Guinness jumbo
🍻 el Diablo can
🍻 BaliHai jumbo
🍻 Heineken pint
🍻 Bintang radler pint
🍻 Smirnoff ice pint
🍻 Corona extra pint

- COCKTAIL FAIRY -
   -------------
-ilusion 🍹
-longisland 🍸
-leci 🍸
-apple 🥂
-kopi jahanam ☕

☎️ buat info kesini aja om 🤝

📱5a0a61ab (no bc)
📱D9FAC366 (bc absen)
📱d5597fe4 (ba56)
📱081381758131(wa)
-021-2932-4882 (c serv)

✔ alamat nya om 🙏
  =================
Ruko marketplace
(tematik)Blok p35/36
gading serpong

 DITUNGGU KEDATANGANNYA
          TERIMAKASIH

juara absennya gans emoticon-Kimpoi
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
06-09-2018 15:39
-promo fr on the spot
 50% disc room😍
-mijit bareng orang k-5
 dan seterusnya
 disc 50% room😍

ABSEN sementara
kampus kamis
06-09-20181

ink*---bm+topless

m*nic--bm+topless

m*chel

h*nny--bm+topless

s*ri--bm+topless

l*sti---bm+topless

*va(new)--bm+topless

febby---bm+topless+cim

pr*lly--bm+topless

r*ni--bm+topless

n*ri---bm+topless

c*lista--bm+topless+cim

cl*ra---bm+topless

c*tra---bm+topless

n*va--bm+topless

p*ppy--bm+topless

n*ya(new)--bm+topless

there(new)---bm+topless

b*nga(new)---bm+topless


-(OPEN 10pm-11am LAST ORDER)-
    =========================

- NEW SOP MASSAGE THERAPHY -

☆ PM+HJ+TOPLESS
     (include room)
☆ BM+ICE SMOOTHY
     +SWEET HONEY
    (only for full service)

📌 suite room ( 250 k )75 mnt
      free voucher sunday 50%
      include spa sauna
📌 deluks room (205k)75 mnt
      include spa sauna
📌 twin msg room (320k) 75 mnt
      include spa sauna
📌 paket lulur room(335)120mnt
      include spa sauna

- showing terapis 17:00-22:00
- free karaoke 🎶
- free wifi 📡

-FOOD AND SOFT DRINK -
  --------------------
🍛nasi goreng bumbu bali👍

🍻 Guinness jumbo
🍻 el Diablo can
🍻 BaliHai jumbo
🍻 Heineken pint
🍻 Bintang radler pint
🍻 Smirnoff ice pint
🍻 Corona extra pint

- COCKTAIL FAIRY -
   -------------
-ilusion 🍹
-longisland 🍸
-leci 🍸
-apple 🥂
-kopi jahanam ☕

☎️ buat info kesini aja om 🤝

📱5a0a61ab (no bc)
📱D9FAC366 (bc absen)
📱d5597fe4 (ba56)
📱081381758131(wa)
-021-2932-4882 (c serv)

✔ alamat nya om 🙏
  =================
Ruko marketplace
(tematik)Blok p35/36
gading serpong

 DITUNGGU KEDATANGANNYA
          TERIMAKASIH
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
06-09-2018 16:46
FR On The Spot

Miss N*ya

Face : 7 selera agan agan aja itu emoticon-Malu
Body : 7 semok semok gmn gitu emoticon-Ngakak
GFE : 8,5 karna nubie dekil ni orangnya pendiem jadila dia yg buka topik terus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bj : -
FK: -
FJ : 8 mantap nih ampe geleng geleng pala bawah emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Hj : bangunin doang
RO : yes tpi mau coba yg laen laen dulu da emoticon-Malu

Overall pelayanan dan segala galanya 9,5 mantap dah ini ma ,
Maju terus OSGS emoticon-Shakehand2
Diubah oleh soundex
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
06-09-2018 17:49
maljuman lagi aja gans
-promo fr on the spot
 50% disc room😍
-mijit bareng orang k-5
 dan seterusnya
 disc 50% room😍

ABSEN full
kampus kamis
06-09-20181

ink*---bm+topless

m*nic--bm+topless

m*chel

h*nny--bm+topless

s*ri--bm+topless

l*sti---bm+topless

*va(new)--bm+topless

febby---bm+topless+cim

pr*lly--bm+topless

r*ni--bm+topless

n*ri---bm+topless

c*lista--bm+topless+cim

cl*ra---bm+topless

c*tra---bm+topless

n*va--bm+topless

p*ppy--bm+topless

n*ya(new)--bm+topless

there(new)---bm+topless

b*nga(new)---bm+topless

ch*ndy--bm+topless

salsa

m*dona--bm+topless


-(OPEN 10pm-11am LAST ORDER)-
    =========================

- NEW SOP MASSAGE THERAPHY -

☆ PM+HJ+TOPLESS
     (include room)
☆ BM+ICE SMOOTHY
     +SWEET HONEY
    (only for full service)

📌 suite room ( 250 k )75 mnt
      free voucher sunday 50%
      include spa sauna
📌 deluks room (205k)75 mnt
      include spa sauna
📌 twin msg room (320k) 75 mnt
      include spa sauna
📌 paket lulur room(335)120mnt
      include spa sauna

- showing terapis 17:00-22:00
- free karaoke 🎶
- free wifi 📡

-FOOD AND SOFT DRINK -
  --------------------
🍛nasi goreng bumbu bali👍

🍻 Guinness jumbo
🍻 el Diablo can
🍻 BaliHai jumbo
🍻 Heineken pint
🍻 Bintang radler pint
🍻 Smirnoff ice pint
🍻 Corona extra pint

- COCKTAIL FAIRY -
   -------------
-ilusion 🍹
-longisland 🍸
-leci 🍸
-apple 🥂
-kopi jahanam ☕

☎️ buat info kesini aja om 🤝

📱5a0a61ab (no bc)
📱D9FAC366 (bc absen)
📱d5597fe4 (ba56)
📱081381758131(wa)
-021-2932-4882 (c serv)

✔ alamat nya om 🙏
  =================
Ruko marketplace
(tematik)Blok p35/36
gading serpong

 DITUNGGU KEDATANGANNYA
          TERIMAKASIH


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
06-09-2018 21:32

FR On The Spot With dr.S**k*

Pulang Nguli badan berasa gak enak :
Cek RS ada dr. Recommend Om BA.
Langsung saja cekup :

Berikut report cekupnya :

Face : 9 imut2 ABG lover
Massage : 8.5 kecil2 cabe rawit....
Body : 9 Proporsional mungil
Bob : 9 kueenceeeng
Hj : nolaaaaahh
Bj : 9 ngiluuu...
Fj : 8 passs lah..

RO : yes laaahh

*jangan di jadikan panduan ocehan newbie dekil di atas... semua tergantung selera... om..

Thanks Om BA..
Sukses OSAS... 😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗🤗
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
06-09-2018 22:08

First Visit to Orchid Spa Gading Serpong

Kunjungan perdana di Orchid Spa Gading Serpong, iseng2 jln2 ke daerah Tangsel lg.Akhirnya melipir ke Orchid.Liat2 FR dkaskus ane mutusin masuk ma Calista.

Overall it's a nice place to relax, staff2 friendly, tmpt nice and clean.Pilihan minuman lumayan.Tp ga sempet ke kolam whirpool n saunanya.Maybe on the next visit.

Lsg ke penilaian

Face : 8 : She has a very sweet smile.
Body : 8 : Nice body, bersih orangnya.
Boobs : 8 : Hmmm bikin puyeng kepala atas bawah, jd teringat masa2 balita.
GFE : 8 : Nice attitude, nice services, klo mslh gfe tergantung kitanya. Bs ga menciptakan pembicaraan yg menyenangkan u/ kita n therapisnya.
Massage : - : Ane skip yg formalnya, krn emang niat mw olahraga heheee.....
SOP & BJ : 9 : Suka dg warming upnya, anaknya sabar and pinter u/ perihal ini.
FJ : 8 : Mw dputer2 nyoba ini itu, nice services dah.Yg pasti hot and sweaty.
RO : Yes, tp mw coba2 yg lain dl.Krn msh bnyk yg hrs dcoba hahahaa....

Overall tmpt ini adlh tmpt yg menyenangkan u/ have fun and relax.Try it by yourself.
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
06-09-2018 22:33
Quote:Original Posted By aurraindo
ini pril* ex lapak V pinggir pondok indah ga hu?
klo bener siap2 melipir nih. hehe


bukan gan dosen baru diaemoticon-Maaf Agan
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
06-09-2018 22:49
Quote:Original Posted By soundex
FR On The Spot

Miss N*ya

Face : 7 selera agan agan aja itu emoticon-Malu
Body : 7 semok semok gmn gitu emoticon-Ngakak
GFE : 8,5 karna nubie dekil ni orangnya pendiem jadila dia yg buka topik terus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bj : -
FK: -
FJ : 8 mantap nih ampe geleng geleng pala bawah emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Hj : bangunin doang
RO : yes tpi mau coba yg laen laen dulu da emoticon-Malu

Overall pelayanan dan segala galanya 9,5 mantap dah ini ma ,
Maju terus OSGS emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By casanova20
Pulang Nguli badan berasa gak enak :
Cek RS ada dr. Recommend Om BA.
Langsung saja cekup :

Berikut report cekupnya :

Face : 9 imut2 ABG lover
Massage : 8.5 kecil2 cabe rawit....
Body : 9 Proporsional mungil
Bob : 9 kueenceeeng
Hj : nolaaaaahh
Bj : 9 ngiluuu...
Fj : 8 passs lah..

RO : yes laaahh

*jangan di jadikan panduan ocehan newbie dekil di atas... semua tergantung selera... om..

Thanks Om BA..
Sukses OSAS... 😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗🤗


Quote:Original Posted By mannson
Kunjungan perdana di Orchid Spa Gading Serpong, iseng2 jln2 ke daerah Tangsel lg.Akhirnya melipir ke Orchid.Liat2 FR dkaskus ane mutusin masuk ma Calista.

Overall it's a nice place to relax, staff2 friendly, tmpt nice and clean.Pilihan minuman lumayan.Tp ga sempet ke kolam whirpool n saunanya.Maybe on the next visit.

Lsg ke penilaian

Face : 8 : She has a very sweet smile.
Body : 8 : Nice body, bersih orangnya.
Boobs : 8 : Hmmm bikin puyeng kepala atas bawah, jd teringat masa2 balita.
GFE : 8 : Nice attitude, nice services, klo mslh gfe tergantung kitanya. Bs ga menciptakan pembicaraan yg menyenangkan u/ kita n therapisnya.
Massage : - : Ane skip yg formalnya, krn emang niat mw olahraga heheee.....
SOP & BJ : 9 : Suka dg warming upnya, anaknya sabar and pinter u/ perihal ini.
FJ : 8 : Mw dputer2 nyoba ini itu, nice services dah.Yg pasti hot and sweaty.
RO : Yes, tp mw coba2 yg lain dl.Krn msh bnyk yg hrs dcoba hahahaa....

Overall tmpt ini adlh tmpt yg menyenangkan u/ have fun and relax.Try it by yourself.


thanks agans frnya makjlebbb banget emoticon-2 Jempol
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
07-09-2018 12:54
Tadinya rencana twin tapi combo yang bersangkutan masih ada tamu, akhirnya naik dengan dosen Priank*
Langsung aja:
Face: 8 manis
Pijat: 8 sehat diatas rata2
service : mantap 9
Overall: 9 recomended banget
RO: for sure
Diubah oleh donnnni
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
07-09-2018 14:22
klo paket twin, dc utk fj brp gan
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
07-09-2018 15:57
-promo fr on the spot
 50% disc room😍
-mijit bareng orang k-5
 dan seterusnya
 disc 50% room😍

ABSEN sementara
kampus jumat
07-09-20181

pr*anka---bm+topless

n*ya (new)--bm+topless

ev*(new)--bm+topless

m*dona--bm+topless

l*a--bm+topless+ice smoothy

ink*--bm+topless

m*nic--bm+topless

l*sti--bm+topless

al*n---bm+topless

pr*lly (new)--bm+topless

c*ca--bm+topless+ice smoothy+cim

br*nda

c*lista--bm+topless+cim

shila(new)--bm+topless

bunga (new)--bm+topless

ch*ndy--bm+topless



-(OPEN 10pm-11am LAST ORDER)-
    =========================

- NEW SOP MASSAGE THERAPHY -

☆ PM+HJ+TOPLESS
     (include room)
☆ BM+ICE SMOOTHY
     +SWEET HONEY
    (only for full service)

📌 suite room ( 250 k )75 mnt
      free voucher sunday 50%
      include spa sauna
📌 deluks room (205k)75 mnt
      include spa sauna
📌 twin msg room (320k) 75 mnt
      include spa sauna
📌 paket lulur room(335)120mnt
      include spa sauna

- showing terapis 17:00-22:00
- free karaoke 🎶
- free wifi 📡

-FOOD AND SOFT DRINK -
  --------------------
🍛nasi goreng bumbu bali👍

🍻 Guinness jumbo
🍻 el Diablo can
🍻 BaliHai jumbo
🍻 Heineken pint
🍻 Bintang radler pint
🍻 Smirnoff ice pint
🍻 Corona extra pint

- COCKTAIL FAIRY -
   -------------
-ilusion 🍹
-longisland 🍸
-leci 🍸
-apple 🥂
-kopi jahanam ☕

☎️ buat info kesini aja om 🤝

📱5a0a61ab (no bc)
📱D9FAC366 (bc absen)
📱d5597fe4 (ba56)
📱081381758131(wa)
-021-2932-4882 (c serv)

✔ alamat nya om 🙏
  =================
Ruko marketplace
(tematik)Blok p35/36
gading serpong

 DITUNGGU KEDATANGANNYA
          TERIMAKASIH
0 0
0
ORCHID SPA GADING SERPONG ,TANGERANG ( KAMPUS SEMESTER 2 ) - Part 2
07-09-2018 17:14
16 Dosen Full standby campus gading serpong😍

-promo fr on the spot
 50% disc room😍
-mijit bareng orang k-5
 dan seterusnya
 disc 50% room😍
emoticon-Requestemoticon-Request
ABSEN FULL
kampus jumat
07-09-20181


pr*anka---bm+topless

n*ya (new)--bm+topless

ev*(new)--bm+topless

m*dona--bm+topless

l*a--bm+topless+ice smoothy

ink*--bm+topless

m*nic--bm+topless

l*sti--bm+topless

al*n---bm+topless

pr*lly (new)--bm+topless

c*ca--bm+topless+ice smoothy+cim

br*nda

c*lista--bm+topless+cim

shila(new)--bm+topless

bunga (new)--bm+topless

ch*ndy---bm+topless


-(OPEN 10pm-11am LAST ORDER)-
    =========================

- NEW SOP MASSAGE THERAPHY -

☆ PM+HJ+TOPLESS
     (include room)
☆ BM+ICE SMOOTHY
     +SWEET HONEY
    (only for full service)

📌 suite room ( 250 k )75 mnt
      free voucher sunday 50%
      include spa sauna
📌 deluks room (205k)75 mnt
      include spa sauna
📌 twin msg room (320k) 75 mnt
      include spa sauna
📌 paket lulur room(335)120mnt
      include spa sauna

- showing terapis 17:00-22:00
- free karaoke 🎶
- free wifi 📡

-FOOD AND SOFT DRINK -
  --------------------
🍛nasi goreng bumbu bali👍

🍻 Guinness jumbo
🍻 el Diablo can
🍻 BaliHai jumbo
🍻 Heineken pint
🍻 Bintang radler pint
🍻 Smirnoff ice pint
🍻 Corona extra pint

- COCKTAIL FAIRY -
   -------------
-ilusion 🍹
-longisland 🍸
-leci 🍸
-apple 🥂
-kopi jahanam ☕

☎️ buat info kesini aja om 🤝

📱5a0a61ab (no bc)
📱D9FAC366 (bc absen)
📱d5597fe4 (ba56)
📱081381758131(wa)
-021-2932-4882 (c serv)

✔ alamat nya om 🙏
  =================
Ruko marketplace
(tematik)Blok p35/36
gading serpong

 DITUNGGU KEDATANGANNYA
          TERIMAKASIH
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Halaman 91 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia