Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b878aeda09a39f2528b4572/imam-masjid-menjadi-model-sampul-majalah-pria-dewasa-bikin-meleleh-hati-kaum-hawa
Penampilan imam masjid biasanya relijius dan sederhana. Keseharian mereka mengenakan pakaian baju muslim, peci dan sarung. Potongan rambut dan gaya dandan secara keseluruhan biasa saja.
Lapor Hansip
30-08-2018 13:13

Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa


Penampilan imam masjid biasanya relijius dan sederhana. Keseharian mereka mengenakan pakaian baju muslim, peci dan sarung. Potongan rambut dan gaya dandan secara keseluruhan biasa saja.
 
Apa jadinya jika seorang imam masjid dan penghafal Al Qur’an tampil stylish menjadi model sampul majalah ternama lagi. Itulah yang terjadi pada Fatih Seferagic yang kembali mengunjungi Indonesia saat ini di akhir Agustus 2018
 
Pria muda penghafal Al Qur’an yang tinggal di Houston, Texas, Amerika Serikat ini populer di media sosial karena sering menampilkan kepiawaiannya melantunkan ayat Al Quran. Selain suaranya merdu, wajah Fatih juga disebut mirip Robert Pattinson. Ada juga yang mengatakan mirip Orlando Bloom.
 
Kehadiran Fatih dalam rangka tur Heaven on Earth 3 di beberapa kota yang disponsori oleh satu merek kosmetik islami juga Dian Pelangi. Berdasarkan kiriman foto di akun Instagram.com/therealfatih pada (26/8/2018), Fatih akan melakukan tur mulai 27 – 31 Agustus 2018 ke  Aceh, Gontor, Lombok, dan Bandung.
 
Satu foto Fatih saat menjadi imam di Masjid Alumni IPB Kota Bogor dibagikan melalui Instagram.com/therealfatih pada (28/8/2018). Pria 23 tahun asal Bosnia yang besar di Amerika itu mengenakan gamis abu-abu dan peci berwarna senada.

Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa

Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa

Namun satu foto lain yang dikirim pada hari yang sama sungguh mengejutkan. Fatih dalam pose close up mengenakan setelan jas. Ia terlihat tampan dan cemerlang. Suami dari seorang wanita yang enggan dipublikasikannya itu menyebut akun @gq, majalah pria dewasa bulanan internasional yang bermarkas di New York City dan akun fotografer @riomotret.

Akun Instagram @riomotret pun membagikan foto serupa dalam format zoom out. Serta pose Fatih memakai kacamata.

Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa


Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa

Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa

Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa

Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa


Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa


Hampir seribu akun Instagram lainnya mengomentari foto close up di akun @therealfatih itu seperti berikut ini
@rakhanr : Meleleh adek bang😍
@tiaranurmalita0600 : Semoga dapat jodoh kaya diaa please translete my coment😂
@evi.kiara : yg punya pasangan kudu istighfar deh kayaknya... astaghfirullah 😁          
@nisamalya : I think you look like a porcelain doll / mannequin in this photo..
@diniadzani : Subhanallah 😎😎 nu kasep nu handsome.. sing bagus dewe
@nauralharrith : Kereeen... Wait, did you know what it is "keren.?" i hope you know😋
 
Meskipun imam masjid dan hafal Al Qur’an, penampilan Fatih memang gaya dan memesona, kan? Kita doakan semoga dia tetap istiqomah menghafal Al Qur’an, bukan menjadi model.
 
 
Sumber info dan foto instagram.com/therealfatih dan instagram.com/riomotret                              
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
04-09-2018 12:08
beda tipis dah sama ane... cmiiww
0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
04-09-2018 14:16
Quote:Original Posted By Meeeooong2007
masih gantengan ane dikit


banyak dia dong gan? 😂😂
0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
04-09-2018 14:51
nyimak
0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
04-09-2018 15:14
gantengan ane.. 11 12 lahemoticon-Malu
0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
04-09-2018 16:02
Quote:Original Posted By kinjengg
banyak dia dong gan? 😂😂


Lumayanan gan. Dikit juga. Daripada nggak ganteng emoticon-Ngakak
0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
04-09-2018 17:48
tampan dan beriman.. benar-benar idaman emoticon-Big Grin
0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
04-09-2018 20:28
bikin judul yang kontroversial dong , biar rame wkwk
0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
04-09-2018 23:51
sista gak mau dibawa ke rawa rawa sama dia? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
05-09-2018 01:57
Judulnya emoticon-Takut
0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
05-09-2018 08:28
subhanallah emoticon-Matabelo
0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
05-09-2018 09:18
Idola cewek di mari nih, udah ganteng, pinter agama lagi

buat yang muka kunyuk, gak pernah sholat, jangan ngarep punya istri cakep emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
05-09-2018 10:39
was harassment... ahahaha
0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
05-09-2018 10:48
gantengnya kayak ane gan emoticon-Cool

0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
26-09-2018 09:09
Semoga tetap istiqomah, soalnya di amerika sana bnyk bgt cobaannya, apalagi dia keren bgt. Klau ane sih lebih sering dengerin dia ngaji di channelnya.
0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
26-09-2018 09:18
itu kek animasi gan
0 0
0
Imam Masjid Menjadi Model Sampul Majalah Pria Dewasa, Bikin Meleleh Hati Kaum Hawa
09-10-2018 14:00
Fotonya gak ngumbar aurat kan ?

Pasukan Rahim Anget mana ya ?
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia