News
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b49624cded770484c8b4567/all-about-recruitment-pertamina-2018
Saling share info aja gan untuk tes pertamina 2018 ini bagaimana karena jujur aja agak bingung karena tidak diberi tau apa saja materi yang bakal di tes kan di pertamina khususnya tes online
Lapor Hansip
14-07-2018 09:39

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018

Saling share info aja gan untuk tes pertamina 2018 ini bagaimana karena jujur aja agak bingung karena tidak diberi tau apa saja materi yang bakal di tes kan di pertamina khususnya tes online
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
04-09-2018 17:43


Quote:Original Posted By Si Biru Hitam
izin gabung ya agan2 semua di grup wa.. mau tanya, apakah sudah ada yg ikut test online??


Ane udah tes onlen gan, h2c nih, masih nunggu balesan hasil tes
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
04-09-2018 21:31
Quote:Original Posted By khobattosai
Ane sudah dapat email balasan untuk online test tanggal 3 September 2018 pukul 00.00 - 23.59.


ente daftar yg experience gan?
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
07-09-2018 04:36
Quote:Original Posted By pen_sil
ente daftar yg experience gan?


Yup bener yg experience hire
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
09-09-2018 09:53
untuk freshgraduated BPS, udah dapat email hasil test online? lanjut atau gugur?
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
09-09-2018 11:26
gan mau tanya dong, ini aku buka websitenya tapi masih progress ajah.
belum ada info juga pengumuman test 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
09-09-2018 21:15
Quote:Original Posted By g.scorpion
posisi apa gan? kalo ane officer procurement


Sama kayak ane gan,
Sdh ada info lolos apa gk ya?
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
09-09-2018 21:17
081231591878 undang ane gan
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
Lapor Hansip
10-09-2018 09:14
Balasan post fitriafal
Quote:Original Posted By fitriafal
gan mau tanya dong, ini aku buka websitenya tapi masih progress ajah.
belum ada info juga pengumuman test 1


sama gan, aku test online 1 tanggal 30 Agustus, ente kapan test online 1 nya?
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
17-09-2018 11:03
Kira-kira kapan ya gan pengumumannya?

Saya test tgl 3 September, untuk posisi Experience Mechanical Engineer


Salam
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
Lapor Hansip
17-09-2018 13:56
Balasan post wf41
Quote:Original Posted By wf41
Bagi pelamar experience silahkan gabung di grup
https://chat.whatsapp.com/4uKtDWrCkgq06tiVHVjDf9


Kok ga bisa join ya di wa group yg experience ? emoticon-Frown

0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
17-09-2018 14:26
Untuk yang Experience hire,

Ada yang sudah di sms untuk online Interview tapi belum masuk email nya??

0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
22-09-2018 10:45
Ada yg udah dpet pengumuman tes wawancara online gk gan ?? Untuk BPS
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
24-09-2018 08:35
Pagi gan..
Ada yg udh dpt hasil tes untuk officer quality blm ya? Status ane masih biru.
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
26-09-2018 07:02
Gan..ada yg apply tuk officee quality dan knowledge management gak?

Ada grup wa? Invite ane dong..emoticon-Big Grin Ane udh test online tahap I- 3 sep kmrn blm ada hazilny..status on progress...Mohon pencerHan .tks
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
29-09-2018 13:29
Quote:Original Posted By uwik21
Tes2
Mau nanya2 mslah rekurtmnt pertamina... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wf41
Bagi pelamar experience silahkan gabung di grup
https://chat.whatsapp.com/4uKtDWrCkgq06tiVHVjDf9


halo, maaf sy br mo gabung, tp sudah full, mohon info apakah sudah ada kabar hasil test online? jdwl test sy tgl 27 Agustus kemaren, tapi sampe sekarang masih on progress, mohon pencerahan, terima kasih
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
02-10-2018 10:32

Rekruitment Experience PERTAMINA Agustus 2018

Haloo.. bisa bantu info untuk pengumuman hasil test online experience PERTAMINA Agustus 2018? karena sudah 1 bulan setelah test belom ada progress di web nya, terima kasih
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2018
22-10-2018 14:30
Tolong masukin ke grup wa ya 082114508136..agan2...biar saya tau infonya juga nih ..dah lama juga penantiannya hehe
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia