Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1
◄ Last Update : 25/11/17 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016 Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016 Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun ke 256kbps atau 512kbps (tanya p
Lapor Hansip
04-04-2018 15:00

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 25/11/17 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 1

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 1
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 1
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 403 dari 469
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 09:53
Nasib saya bagaimana ini ya masih pake tembaga mau upgrade udah gak bisa pasang baru juga udah gak bisa ,, mau pake fiber bilangnya belum ada , ODP jaraknya cuma 4km bro tapi gak mau narik kabel fibernya ,, ada yang bisa bantu ? kebutuhan meningkat usaha saya di bidang komputer jadi lumayan menghambat pekerjaan..
Diubah oleh webconfig
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 10:00
Quote:Original Posted By Shadow_breaker
di nawari speed 100mb up to

tp skg masih 10mb


Ini 10 Mbps inet onlynya kena berapa emang?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 10:41
minta saran nih
rencana mau pasang indihome 10Mbps, mending ambil 1p/2p(+ usetv) ?
denger-denger kalo internet+tv bakal dapat kelebihan bw 3-5Mbps itu bener ndak ?
rencana mau ambil netizen II 10Mbps, dapet kuota berapa ya perbulan ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 11:11
Quote:Original Posted By skizoid
Quote:Original Posted By Shadow_breaker[URL=/POST/5B8DE26D902CFE5E618B4568#POST5B8DE26D902CFE5E618B4568]►[/URL]di nawari speed 100mb up to

tp skg masih 10mb

Ini 10 Mbps inet onlynya kena berapa emang?


170rb/bln tp infony ini mau naik
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 11:23
youtube udah gak lemot lagi emoticon-Ultah
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 11:29
Quote:Original Posted By Smokerr
youtube udah gak lemot lagi emoticon-Ultah

Biasanya di limit < 4 Mbps jam 12:00-23:00 emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh 2nd.account
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 11:37
Balasan post 2nd.account
Quote:Original Posted By 2nd.account

Biasanya di limit < 4 Mbps jam 12:00-23:00 emoticon-Hammer (S)

berabe,,.,,;;,..,emoticon-Thinking
kapan berakhirnya ini pembatasan limit,,;;,;,,;;,,,? emoticon-army
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 11:54
Balasan post 2nd.account
Quote:Original Posted By 2nd.account

Biasanya di limit < 4 Mbps jam 12:00-23:00 emoticon-Hammer (S)


wah ane ga ngeuh ada treatmen kaya gini, udah lama gan?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 11:54
Quote:Original Posted By silentcross
Cb agan tanya2 aja dl tetangga yg pakai indihome, biasanya beda lokasi beda kualitas


kak, saya barusan regist indihome via app myjndihome, besok di survei katanya, kalo waktu cek ketersediaan itu tersedia, itu artinya waktu instalasi ada biaya penambahan kabel gak ya? soalnya saya gak tau letak node terdekat dimana, saya cari ke tiang listrik depan kost gak ada hehehe mohon pencerahannya kak, makasih emoticon-Smilie
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 11:57
Quote:Original Posted By divakomp
minta saran nih
rencana mau pasang indihome 10Mbps, mending ambil 1p/2p(+ usetv) ?
denger-denger kalo internet+tv bakal dapat kelebihan bw 3-5Mbps itu bener ndak ?
rencana mau ambil netizen II 10Mbps, dapet kuota berapa ya perbulan ?


bro udah di instal belum? ada biaya penambahan kabel gak?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 11:57
Quote:Original Posted By ade31
Ane baru pasang Indihome minggu kemarin gan. Mau tanya di indihome bisa intall aplikasi lain kah? selain dari usee store.
Ane baca baca, katanya pake APTOIDE bisa install aplikasi lain.
Tapi pas ane coba login, ga ada respon di Indihome nya.

Apa ada cara lain lagi gan?


kak ada cp ga? mau tanya2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 11:57
Quote:Original Posted By 2nd.account
Biasanya di limit < 4 Mbps jam 12:00-23:00 emoticon-Hammer (S)


gak tau nih gan tiba tiba lancar sendiri
ini juga lagi donlod file 20 gb speed masih dapat bocor emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 12:16
Balasan post Smokerr
Quote:Original Posted By bergodo

berabe,,.,,;;,..,emoticon-Thinking
kapan berakhirnya ini pembatasan limit,,;;,;,,;;,,,? emoticon-army

hanya telkom yg tau emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By pAdE


wah ane ga ngeuh ada treatmen kaya gini, udah lama gan?

udah hampir 2 minggu emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By Smokerr


gak tau nih gan tiba tiba lancar sendiri
ini juga lagi donlod file 20 gb speed masih dapat bocor emoticon-Big Grin

ini youtube sudah mulai di limit < 4 Mbps emoticon-Najis (S)
Diubah oleh 2nd.account
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 13:19
Balasan post bergodo
Quote:Original Posted By bergodo

berabe,,.,,;;,..,emoticon-Thinking
kapan berakhirnya ini pembatasan limit,,;;,;,,;;,,,? emoticon-army

Hari ini agak aman di tempat ane gan.. gak tau sore ini yah 🤭🤭
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 13:33
Penasaran, paket gamer sama lainnya bedanya apa ya? Tanya teknisi, katanya upload lebih gede. Tapi kok saya migrasi dari 2p 10Mbps ke paket gamer 20Mbps ga ada bedanya. Upload tetap aja cetek dibawah 5Mbps.

Tau gitu tetep aja di 2p upgrade speed doang.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 13:45
Balasan post anti kecoa
Quote:Original Posted By anti kecoa
Penasaran, paket gamer sama lainnya bedanya apa ya? Tanya teknisi, katanya upload lebih gede. Tapi kok saya migrasi dari 2p 10Mbps ke paket gamer 20Mbps ga ada bedanya. Upload tetap aja cetek dibawah 5Mbps.

Tau gitu tetep aja di 2p upgrade speed doang.


beda di benefit ke game2 tertentu saja
upload sama aja hitungan indihome 1/5 dari download
kalo kepaket gamer langsung 50 atau 100mbps aja baru murah
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 14:35
Balasan post tengsiawjoe
Quote:Original Posted By tengsiawjoe

Hari ini agak aman di tempat ane gan.. gak tau sore ini yah 🤭🤭

tadi sempat nyoba sebentar untuk stream iptv server lokal cukup lancar,;;,,;;,,;
sekarang malah aplikasi indihome yang error,,;;;,,;;,;;emoticon-Nohope
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 14:35
gan ane Bru masang Indihome, nunggu berapa lama buat inet nya jalan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 14:43
Balasan post watermelon94
Quote:Original Posted By watermelon94


kak ada cp ga? mau tanya2


Tanya tanya apa gan?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
04-09-2018 14:44
Balasan post Dandy52
Quote:Original Posted By Dandy52
gan ane Bru masang Indihome, nunggu berapa lama buat inet nya jalan


Ane kemarin pasang, ga sampe 1 jam setelah pemasangan.. Udah bisa gan
0 0
0
Halaman 403 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia